Reclamo per difetto di conformità – Lavatrice AEG con ruggine entro i 24 mesi
Spett.le Euronics, con la presente intendo segnalare la presenza di un difetto di conformità relativo a un elettrodomestico acquistato presso il vostro punto vendita e precisamente: - Prodotto: Lavatrice Asciugatrice AEG Serie 8000 AbsoluteCare 8 kg - Data acquisto: 23/09/2023 - Difetto riscontrato: Comparsa di ruggine evidente e progressiva nella zona del cassetto detersivo, mai esposta ad agenti esterni, utilizzata esclusivamente in lavanderia interna e asciutta. La mia segnalazione è stata inizialmente inoltrata ad AEG / Electrolux (produttore), il quale ha rifiutato l’intervento tecnico, attribuendo erroneamente il problema a “usura” e “mancata manutenzione”, senza perizia tecnica né ispezione del bene. Tuttavia, ai sensi del Codice del Consumo (artt. 128 e ss.), il venditore è responsabile nei confronti del consumatore per i difetti di conformità manifestatisi entro 24 mesi dalla consegna, indipendentemente dalle valutazioni del produttore. Per tale motivo, chiedo formalmente di procedere entro 14 giorni con una delle seguenti soluzioni, come previsto dalla legge: - Riparazione gratuita del bene - Sostituzione del bene - In alternativa, proposta commerciale risolutiva (es. rimborso o nota di credito) In mancanza di riscontro utile, mi riservo di agire per vie legali e tramite le autorità competenti per la tutela dei diritti del consumatore. Allego alla presente: - Copia della prova d’acquisto (fattura n. 2727-014) - Foto del difetto - Corrispondenza già intercorsa con il produttore Resto a disposizione per ulteriori informazioni e per concordare un’eventuale ispezione del prodotto. Cordiali saluti, Incerpi Giorgia 349 6729481 alessio.giorgia9192@gmail.com Via Guido Rossa 20C int. 4 – 51013 Chiesina Uzzanese (PT)
Nessun risposta per reso richiesto
Buongiorno in data 8 agosto ho richiesto di rendere il prodotto da me acquistato, presso un partner decathlon dall’app ufficiale un trolley da cabina, in quando danneggiato e difettoso. Ad oggi non ho ancora ricevuto da decatlon alcuna etichetta e dettaglio per la spedizione del mio reso.
Attivazione del servizio
Alla cortese attenzione di Wind Tre S.p.A. Io sottoscritto Marcello Di Giorgio, codice cliente P1051090011, residente in Via Giuseppe Di Vittorio 8, 10095 Grugliasco, con riferimento alla linea telefonica 0113201991, espongo quanto segue: In data 4 luglio 2025 ho richiesto telefonicamente l’attivazione del trasferimento linea presso la mia nuova abitazione (da via Paolo Gaidano - Torino, a Via Di Vittorio Grugliasco) Al 14 agosto , nessun tecnico si è presentato per l’attivazione. Contattando il servizio clienti il giorno 14/08 al numero 159, mi è stato comunicato che la mia richiesta di attivazione risulta disattivata e che non risulta alcuna linea attiva a mio nome, nonostante: * Abbia regolarmente ricevuto il modem fornito da WindTre. * Abbia regolarmente pagato le fatture per i mesi trascorsi. * Oggi abbia ricevuto un SMS che mi intima di restituire il modem entro 30 giorni pena addebito di penali. In data 25 agosto mi è stato comunicato da Wind Tre S.p.A. che sarei stato ricontattato per la risoluzione del problema segnalato. Ad oggi, tuttavia, non ho ricevuto alcuna chiamata. Nonostante i miei ripetuti tentativi di ricontatto, mi è stato sempre riferito che la richiesta veniva sollecitata, ma senza alcun seguito concreto. Segnalo, inoltre, che continuo a ricevere fatturazioni, pur non usufruendo di alcun servizio né ricevendo risposte. Resto in attesa di un riscontro urgente e risolutivo. Considerato quanto sopra, diffido Wind Tre S.p.A. a: 1. Fornire entro e non oltre 2 giorni dal ricevimento della presente una spiegazione dettagliata per la mancata attivazione e per la disattivazione unilaterale della mia richiesta. 2. Procedere all’annullamento immediato di qualsiasi contratto/attivazione ancora in essere. 3. Non addebitare alcun costo, penale o spesa, incluso il pagamento di eventuali rate/modem, in quanto il disservizio è imputabile unicamente a WindTre. 4. Procedere al rimborso integrale delle somme già corrisposte dal 4 luglio 2025 ad oggi, in assenza di alcuna prestazione erogata. Mi riservo di adire le competenti sedi (AGCOM, Corecom, Autorità Garante e Autorità Giudiziaria) per la tutela dei miei diritti qualora non vi fosse riscontro nei termini indicati. Distinti saluti, Di Giorgio Marcello
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, In data 31/07/2025 ho acquistato presso il vostro negozio online 3 prodotti, con un totale di 57,94€ (numero ordine # 1018818663). In data 05/08/2025 ho ricevuto una vostra email che mi comunica che per un errore di giacenza in magazzino l'ordine non è andato in totale allestimento per cui procederete con un rimborso dei 2 prodotti non consegnati. Trascorsi i 15gg di attesa per il rimborso mai arrivato, vi ho inviato ben due comunicazioni per avere informazioni svariate volte, ma non ho mai ricevuto risposta. Ad oggi, trascorso quasi un mese, non ho ancora ricevuto il mio rimborso. Vi chiedo di rimediare al vostro errore quanto prima!
MANCATA LIQUIDAZIONE
Continuano a passare i mesi e continua la mancata liquidazione dei mio infortunio successo ormai ancora in primavera. Il tutto gestito da Allianz a Merano (BZ) Via Petrarca.
Prodotto non funzionante
Buongiorno, sto ancora aspettando notizie dal servizio clienti per un prodotto che ha smesso di funzionare dopo appena 15 giorni ho effettuato vari solleciti, ma non ho ancora avuto nessuna risposta
Smarrimento indumenti
Spett. Etna Trasporti Spa In data 04/08/2025 ho effettuato una corsa [cod. titolo 00043340722] dall'aeroporto di Catania alla stazione ferroviaria di Gela con la Vostra compagnia. Giunto a destinazione di mi sono accorto di aver dimenticato un giubbotto e una felpa sopra la corriera che era già partita. Ho immediatamente chiamato presso l'apposito ufficio della compagnia per denunciare lo smarrimento dei capi d'abbigliamento, ma con esito negativo. Nonostante abbia parlato con il vostro personale amministrativo e con un vs. autista, e dopo aver mandato diverse comunicazioni via mail e posta certificata, ad oggi non mi sono ancora stati riconsegnati gli indumenti, che risultano quindi definitivamente smarriti. Con la presente richiedo pertanto il rimborso per la perdita dei miei beni, da stimarsi complessivamente in €. 500,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite accredito bancario di cui invierò coordinate appena ricevuta la vs. risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto ricevute mail inviate
Mancanza rimborso
Buongiorno, con la presente richiedo rimborso per l'acquisto di alcuni prodotti su Amicafarmacia che non mi sono mai arrivati. Nello specifico: in data 26/5/25 ho effettuato l'ordine #0615001584 e in data 29/5/25 ho ricevuto una mail da refunds@taleagroupspa.com che mi informa la mancanza di disponibilità di alcuni prodotti da me già acquistati (allego mail). n data 02/7/25 ho effettuato l'ordine #0615051194 e in data 07/07/25 ho ricevuto una mail da refunds@taleagroupspa.com che mi informa la mancanza di disponibilità di alcuni prodotti da me già acquistati (allego mail).
Problema con Fly Go Voya
Buongiorno Con la presente chiedo RIMBORSO prenotazione 108589128 effettuata il 16.07.25 alle 12.35 per due biglietti aerei A/R Pisa - Fuerte Ventura non andata a buon fine per problemi tecnici come da loro mail inviatami il 21.07.25 ore 15.01 I biglietti non sono mai stati erogati ma i soldi li hanno presi Aspetto il rimborso di euro 533,15 pagamento fatto mediante carta 4838xxxx xxxx xx50 presso Fly Go Voya 1339785405 bucuresti Franca Nelly Mafalda Bronzini
MANCATO RIMBORSO PRODOTTO MANCANTE
Buongiorno. Ho effettuato un ordine il 23/07/2025 di due prodotti. In data 29/07/2025 mi arriva una mail di conferma spedizione ordine. Subito dopo un'altra mail dove mi informano che uno dei prodotti ordinati non era disponibile e che quindi si sarebbe provveduto quanto prima al rimborso dello stesso. A tutt'oggi nonostante i vari reclami questo rimborso ancora non è stato effettuato. Ho sempre acquistato presso questo sito e non ho mai avuto problemi, ma ora leggo che purtroppo non sono l'unica e soprattutto da quando non c'è più la possibilità di parlare con gli operatori. COMPLIMENTI!!!