Mancato rimborso di merce mancante
Spett. Farmaè In data 25/02/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online tre prodotti pagando contestualmente l’importo di 30,02 euro(ordine n.1017820510). Il 28/02/25 mi avete inviato una mail in cui mi avvisavate che uno dei tre prodotti ordinati(uriage deodorante power3 roll-on 50ml)non era più disponibile per errore di giacenza in magazzino,e che mi avreste rimborsato sul metodo di pagamento utilizzato(carta di debito tramite Scalapay)l'importo relativo alla differenza tra quanto pagato inizialmente(30,02 euro) e quanto effettivamente ho ricevuto(20,40 euro). Tale rimborso non è mai avvenuto nonostante i vari solleciti al vostro customer care. Ho anche contattato Scalapay che mi ha confermato di non aver ricevuto alcuna richiesta di rimborso da parte vostra. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Alessandra Tidei
Reclamo SIM guasta
Spett.Le Lyca Mobile Vi sto contattando in quanto ho comprato una SIM presso il negozio di elettronica Unieuro sito all' interno del centro commerciale Le Masserie di Ragusa ed ho pagato € 10 . Ora vi ho chiamato per avere un confronto telefonico con voi e mi ha risposto un operatore del Call Center non determinato a risolvere la situazione che mi ha chiuso il telefono mentre parlavo . Mi sono recato io personalmente in negozio e mi hanno detto che vi dovevo contattare telefonicamente altrimenti se voi non li avvisate non possono rimborsarmi in quanto il codice di attivazione è stato emesso ma purtroppo la SIM è BLOCCATA . Vi prego di avvisare al più presto Unieuro in modo che io possa avere un rimborso
Spett. FARMAE' In data 29/3/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online il farmaco RISCHIARIL FORTE 30BUST pagando contestualmente l’importo di 55€. In data 5 aprile mi informavate della mancanza di disponibilità del prodotto e del rimborso entro i 14 gg. successivi lavorativi. Al momento non ho ancora ricevuto alcun rimborso, malgrado diversi solleciti. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Servizio non usufruito auto mai presa ma i soldi li hanno presi
Ho provato a noleggiare un auto con DO YOU ITALY ma non è stato possibile, in primis avrei avuto un tempo limite per prendere l'auto, ma essendo ovviamente a piedi arrivare lì in aeroporto sarebbe stato impossibile entro le 10.00 peccato che nessuno mi abbia detto che altrimenti non avrei potuto prenderla, inoltre mi hanno fatto sottoscrivere un assicurazione e fin qui nulla di strano, peccato che nessuno mi avesse detto che bisognava lasciare un deposito di 1600 euro, inoltre un assicurazione è un servizio che se non goduto va rimborsato ed invece a me i soldi li hanno presi e nessuno me li ha ridati nonostante io non abbia mai preso l'auto. Ovviamente tutto questo è stato avvisato immediatamente sia a Do you Italy e sia a che mi avrebbe dovuto dare l'auto. Che si fa in questi casi? Se possibile aiutatemi a riavere i soldi che mi sono stati presi per un servizio non usufruito, non goduto e che non è stato in qualche modo possibile disdire anche se avvisto per tempo, ma che però è stato da me regolarmente pagato.
Pratica commerciale scorretta - richiesta annulamento - ditrito ripensamento 14 gg
Buongiorno, non essendo chiaramente esplicitato trattatasi di abbonamento ho accettato l'omaggio di un prodotto (boxer) sul sito On THAT ASS. Mi sono ritrovata ad aver aderito mio malgrado ad un abbonamento da cui desidero recedere con effetto IMMEDIATO con riferimento all'esercizio al diritto al ripensamento entro i 14 giorni. Sul sito tale possibilità non funziona o è temporaneamente fuori uso. Non esiste alcun servizio clienti telefonico e online non si riceve alcun tipo di assistenza attiva. Chiedo conferma della corretta esecuzione della mia richiesta di annullamento e chiedo di essere contattata per un ESPLICITA conferma dell'annullamento.
RIMBORSO MAI RICEVUTO
Spett. DOYOUITALY In data 12/01/2025 ho sottoscritto il contratto per noleggio a breve termine di una vostra autovettura concordando un corrispettivo pari a € 35,71. Dopo qualche ora ho cancellato tale prenotazione che sul vostro sito è indicata come gratuita senza essere sottoposta a nessuna penale. Dopo numerose mail, dopo numerose telefonate, dopo numerosi messaggi inseriti nel vostro sito, dopo l'invio di dichiarazione della mia banca che la carta di debito era intestata a me, dopo l'invio del mio codice IBAN sul quale emettere rimborso e dopo ormai quasi 4 mesi non ho ancora ricevuto nessun rimborso da parte Vostra. INACCETTABILE. La cifra non è notevole, ma per principio non mi fermerò sino a quando la vostra società non mi restituirà quanto dovuto. Ultima precisazione, a seguito della prenotazione annullata è stata comunque fatta un altra prenotazione, regolarmente pagata e regolarmente usufruita, infatta la cancellazione della precedente prenotazione era dovuta ad un errore di data. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato rimborso Amicafarmacia
Riferimento rimborso n: 0614778472 In data 26/03/2025 mi veniva comunicato che la merce non era presente in magazzino e quindi procedevano con il rimborso della somma. In data 09/04/2025 dopo aver sollecitato Amicafarmacia via mail mi comunicavano che il rimborso lo accreditavano entro 5 gg, ma dopo più di un mese non ho ricevuto nulla Attendo rimborso
problemi con rimborso ordini
Spett. Farmaè In data 18/03 ho acquistato presso il Vostro negozio due prodotti (crema CeraVe e detergente Cetaphil) pagando contestualmente l’importo di 27,28€ (ordine: 1018037857). mi è stata inviata una mail, dove mi avvertivate che non avreste potuto inviare gli articoli per un errore di magazzino e che avreste proceduto al rimborso entro i successivi 14 giorni lavorativi. il rimborso non è mai arrivato, nonostante le due mail già mandate al servizio clienti (unico modo per contattarvi). la stessa cosa è successa con un ordine effettuato pochi giorni fa, ma immagino che si ripeterà lo stesso scenario (ordine: 1018420415). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Debito non dovuto
Spett. Drivalia [penale ] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Ho ricevuto una penale in cui il veicolo è stato recuperato in fuori d’aria di copertura. In realtà, non è vero perché il veicolo l’ho chiuso è aperto nell’area di copertura. L’ho tenuto una settimana e mi è arrivata comunque una penale inadeguata e io non potevo chiudere e mettere in sospensione il veicolo perché avevo una penale e non mi faceva andare in applicazione per bene. ID CHE HO LASCIATO Riguardo alla prenotazione
Spett.le Farmae' in data 13 aprile ho effettuato un ordine sul vostro sito. Ho pagato con carta e subito mi è stato scalato il costo della merce. Dopo pochi giorni mi è arrivato un messaggio in cui mi veniva comunicato che i prodotti non erano disponibili e mi avreste rimborsato entro 14 giorni. Ad oggi non ho ancora ricevuto nessun rimborso. Se entro la prossima settimana non ricevero' il rimborso vi denuncero' e procedero' per vie legali