Mancata consegna e firma falsa
Buongiorno in data 18/09/2024 ricevo un messaggio di avvenuta consegna da sda di Nr 3 pacchi di una merce da me regolarmente acquistata presso la elefantino sport di pozzuoli. La merce non è mai arrivata dopo 3 giorni dalla presunta consegna ritorna il corriere a casa e mi dice di averla messa fuori vicino alla strada perché non trovava nessuno!!! Detto ciò mi arriva pure la conferma di ritiro con il bollettino firmato ma la firma è palesemente falsa oltre che il corriere aveva detto di non aver trovato nessuno. La merce se non trova nessuno deve essere riportata indietro non lasciata a bordo strada!!! Il valore della merce era di 700 e passa euro. Adesso mi ritrovo senza merce e una firma palesemente falsa
Malfunzionamento mail Tiscali
Buongiorno, volevo segnalare problemi con la mia mail tiscali dalla giornata di ieri. Premetto che ho già associato il mio numero di telefono alla mail, quindi sono dentro al sistema di verifica in due passaggi caldeggiato dall'azienda Tiscali. Venendo al problema: da ieri ho due problemi 1) il primo è che talvolta non riesco ad entrare nel mio account nonostante inserisca le credenziali corrette; 2) il secondo è che quando riesco ad entrare, il sistema non fa inviare ne fa ricevere le mail se non con enorme ritardo (es: le mail inviatemi ieri nel tardo pomeriggio mi sono state recapitate dal servizio solo nella tarda mattinata di oggi)... In attesa di sollecito riscontro porgo Cordiali saluti A. Pietrosante
Rimborso per un viaggio mai effettuato
Buongiorno, ho prenotato un viaggio con lastminute.com , per Madrid con annullamento gratuito dell'Hotel entro l'8.09.2024, ho anche effettuato l'acquisto presso Europ Assistance di una polizza a garanzia del mio viaggio e rimborso totale della spesa in caso di impedimento per vari motivi circostanziati. Il giorno 6 settembre mi sono recato al pronto soccorso per una diverticolite con febbre , quindi ho dovuto fare delle cure per ulteriori 10 giorni , quindi compromettendo il viaggio a Madrid. E' passato un mese e non ho ancora ricevuto ne il rimborso dell'hotel da parte di lastminute .com e ne il rimborso di Europ Assistance, avendo pagato in anticipo la cifra totale di euro 1.245,30, ed avendo comunicato entro il tempo prescritto cioè l'8 settembre l'annullamento del viaggio ad ambedue le società interessate. Cosa mi consigliate di fare? Allego tutta la documentazione necessaria. Grazie e saluti Angelo Iodice
Ritardo erogazione pensione
Buongiorno, richiedo intervento riguardo mancata erogazione della pensione, domanda identificata con numero 9070000105721, presentata tramite patronato in data 11.01.2024, decorrenza richiesta 01.04.2024. Sono stati già effettuati due solleciti da patronato ENAPA e due appuntamenti con funzionari INPS, uno telefonico ed uno in presenza in data 09.09.2024, in seguito a questi incontri è sempre stata dichiarata una rapida soluzione della pratica. Preciso che al 30 marzo, ultimo giorno di lavoro, sono stati versati circa 43 anni e due mesi di contributi, come risulta anche da estratto conto previdenziale, il periodo di gestione dipendenti pubblici è anche certificata da stato di servizio rilasciato da Azienda Ospedaliera San Martino di Genova, questa certificazione è allegata alla domanda di pensione. Sul mio account del sito INPS lo stato di lavorazione continua a risultare "Giacente", da sette mensilità non percepisco più stipendio, essendomi dimesso al 30.03.2024 ed evidentemente neppure la pensione, attendo sollecito riscontro, saluti
Mail non funziona
Da oggi la mail non funziona più, e non riesco neanche più ad accedere a nessun portale, neanche quello dell'assistenza perchè non riconosce la password che invece è digitata bene Ripristinare il servizio prima possibile (e non è la prima volta)
Tiscali Mail
Buongiorno, da ieri 07/10 non ricevo più messaggi sulla mia casella di posta elettronica. Il servizio risulta bloccato.
Mancato rimborso prodotti mancanti
Spett. Farmae In data 29/10/2034 ho acquistato presso il Vostro negozio vari prodotti pagando contestualmente l’importo di € 96,20 Il 03/10/2024 ho ricevuto da refunds@taleagroupspa.com una mail in cui si diceva: Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1016569713 non è andato in totale allestimento per cui procederemo al rimborso della merce mancante. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Argital Crema Eucalyptus 50ml 1pz. - Argital L'altro Collutorio 100ml 1pz. - Himunostar Forte 20 Compresse oggi non ho ricevuto nessun rimborso malgrado le mie richieste di spiegazioni a refunds@taleagroupspa.com ed attraverso comunicazioni scritte nei contatti presenti sul sito di farmaè . Ho più volte cercato di mettermi in contatto anche telefonando ai numeri ma nessuno ha mai risposto anche se la linea dava libero. Chiedo che mi sia rimborsata immediatamente quanto da me pagato per gli non consegnatomi per un totale di €40,65 .Chiedo anche che Farmaè renda possibile l'accesso ai suoi servizi amministrativi In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Informazione del mio pacco dopo 1 mese
Spett. Farmaè In data 27/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei prodotti pagando contestualmente l’importo di €25 oltre alle spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro la settimana successiva. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
ESSELUNGA UNO SCHIFO
Spett. ESSELUNGA E' VERGOGNOSO FARE LA SPESA ON LINE TRAMITE IL VOSTRO SITO E NON TROVARE IL SEDANO ,I POMODORI E LA< CROSTATA. E' SEMPRE COSI', OGNI VOLTA MANCANO BENI DI LARGO CONSUMO, NON E' PIU' POSSIBILE SERVIRSI DA VOI. INOLTRE HO PRESO DELLE ARANCE ...IMPOSSIBILI DA MANGIARE, MI CHIEDO, MA COME SCEGLIETE I PRODOTTI? ORMAI LO DICONO IN TANTI CHE SIETE PEGGIORATI, EFFETTIVAMENTE E' COSI' SONO ARRIVATA A SCRIVERE, PERCHE DAVVERO SIETE SCANDALOSI
Interruzione servizio ricezione mail
Buongiorno, vi chiedo urgentemente di aiutarmi a risolvere questo problema, la mia casella di posta elettronica Tiscali ( amoregennaro@tiscali.it ) che uso quotidianamente da oltre 20 anni è stata improvvisamente bloccata per la ricezione delle mail. Ho estremo bisogno di accedere alla mail, sulla quale gestisco, oltre un gruppo di volontari e contatti con presidi sanitari ed anche per motivi familiari. Richiedo con urgenza il ripristino della mia casella di posta. Cordiali saluti Gennarino Amore