Mancata comunicazione nuovo giorno di consegna
Spett. Mondo convenienza, In data 05.06.24 ho acquistato presso il Vostro negozio online una cucina completa dal valore di [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di 3.858,12 €, pagando l'anticipo come richiestomi e lasciando importo di 3.080 alla consegna. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta nel range 7-13 luglio. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti via chat, via reclamo online non ho ancora ricevuto la merce e non ho ricevito chiamata che doveva avvenire in data 17.07 per concordare nuova data, come comunicatomi in risposta via mail da vs ufficio reclami e come scrittomi in chat. in chat continuate a dare motivazioni diverse sui pezzi mancanti. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre la data del 24.07 la merce con consegna e montaggio, come già richiesto via form reclamo online. I 30 gg dalla data dell’ordine, il 05.06, sono già trascorsi. Attendo un riscontro entro 2 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In difetto, mi riservo di proeguire con avvocato e valutare il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti in quanto non ho una cucina disponibile (danno molto alto) Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Informazioni ingannevoli della struttura presenti su Booking
Mentre stavo soggiornando nell'alloggio Vikings Grigo Apartaments, scelto su Booking in base alla descrizione in esso contenuta, mi sono accorto che molte delle informazioni sulla struttura erano false e ingannevoli; riassumendo: 1) Nella descrizione c’era scritto “The air-conditioned studio”, ma è falso, hanno solo un raffrescatore d’aria che funziona a cubetti di ghiaccio, il quale oltre ad essere rumoroso e a rendere la stanza più umida, non aveva alcun effetto sulla temperatura e sul benessere. 2) Nella descrizione c'era scritto che l'appartamento offriva una "quiet street view" ma la vista non è su una strada tranquilla ma sul muro del palazzo di fronte, distante 2-3 metri, con nessuna strada in mezzo. Inoltre la finestra era difettosa, cioè non si chiudeva, facendo entrare molteplici zanzare, perché nessuna zanzariera era presente. 3) Nella descrizione c’era scritto che l’appartamento offriva un’area da pranzo (dining area) ma non c’è, è una falsità, come potete vedere dalle foto; non c’è nessun tavolo da pranzo, nessuna sedia, niente posate né stoviglie; troverete solo un piccolo frigo minibar e al massimo un un bollitore, se lo chiederete. Dall’altro lato c’è solo un divano con a fianco un piccolo tavolino da tè con una gamba rotta tenuta insieme con un gioco di equilibrismo: bastava infatti spostarlo un po' che questo cadeva per terra con la gamba che si staccava rotolando per i fatti suoi. 4) Nei servizi in camera c’era scritto “parquet e pavimento in legno” e “soluzioni anallergiche”, ma c’era la moquette; questa è una cosa grave per le persone come me che soffrono di allergia alla polvere; anche perché in 6 giorni di permanenza nessuna pulizia è stata mai compiuta. Per la mia igiene, inoltre, nella stanza ho trovato solo un rotolo di carta igienica e due dita di sapone liquido; a quanto pare hanno pensato che potessero bastare per 6 giorni. 5) Nel bagno c’è una finestrella senza alcuna tendina a garantire la privacy, la cui vista dà nel piazzale dal quale si accede agli appartamenti e dove vi sono anche gli uffici della proprietà; nel vano doccia inoltre non era presente alcun tappetino ed era visibile la muffa. 6) Nella descrizione c'era scritto che le pareti erano insonorizzate, ma era falso. Si potevano udire tutti i suoi provenienti dall'esterno anche con porte e finestre chiuse e il calpestio degli ospiti del piano di sopra. Si chiede il rimborso della spesa sostenuta nella misura non inferiore al 50%
riparazione prodotto non avvenuta
buongiorno, in data 16 giugno ricevo assistenza dalla ditta rem per la lavatrice in garanzia con numero di assistenza 0006067065, il tecnico vene fuori e solo aprendo lo sportello dice che deve cambiare la vasca poiche' fa rumore forte e che deve ordinare il pezzo cosicche' quando arrivato chiamera' per nuovo appuntamento. mi chiamano alla fine di giugno dicendomi che la vasca era arrivata e prendono nuovo appuntamento. si presenta il tecnico che pensavo cambiasse direttamente la vasca e mi dice che deve portarla via la lavatrice ma non quel giorno ma altro che mi avrebbe chiamato. li contatto e gli dico che anche per esigenze nostre se poteva ritirare la lavatrice il giorno 19 luglio e poi ritornarmela il 5 agosto al rientro dalle vacanze e mi dicono la rem che devono ordinare la vasca e non sanno se arrivera' il pezzo nei tempi e che il tecnico che mi aveva detto che la vasca era arrivata , mi rispondono che il tecnico la aveva richiesta ma era arrivata una vasca errata. cq mi danno ok per il ritiro della lavatrice il 19. oggi 18/07/2024 mi chiama la rem snc di scotti battista e brambilla aurelio dicendomi che devono annullare il ritiro poiche' non sanno se la vasca arrivera' per la riconegna del 5 agosto. davvero una presa in giro per noi utenti, parliamo di candy e non di miciomicio. se non siete in grado di riparare sostituiite non potete lasciare una famiglia mesi senza la lavatrice senno' che senso ha fare una estensione di garanzia se comprarla nuova si risolvono meglio i problemi? chiedo riparazione e/o sostituzione immediata della lavasciuga . cordiali saluti loi rino
Impossibilità cancellazione abbonamento
In data 15/7 mi accorgo, errore mio per non aver disattivato l'automatismo, di essere addebitato per euro 72 su carta di credito Amex, a causa di rinnovo automatico di un abbonamento sottoscritto l'anno precedente ai servizi Tractive, localizzatore per cani. L'anno scorso avevo sottoscritto l'abbonamento, ma mi sono reso conto di non averne bisogno. Il sito indica una modalità per cancellare abbonamento e, se l'operazione avviene entro 30 giorni dalla sottoscrizione/rinnovo, l'utente ha diritto a rimborso integrale. La modalità indicata, però, mi permette solo di interrompere temporaneamente l'abbonamento e di cancellare il rinnovo automatico (questo ultimo passaggio l'ho fatto, ovviamente). Esiste però la possibilità di essere rimandati al servizio clienti (velo pietoso sulla chat che rimanda alle FAQ), e dopo una serie di menu a tendina, si può mandare una richiesta di cancellazione, con relativa ricezione di mail di presa in carico. Nella mail, automatica, si chiede poi di rispondere a quella mail per ulteriori richieste. Ebbene, da giorni sto cercando di avere riscontro da Tractive (non esiste un numero di telefono), ho compialto anche un form in Inglese, ma ad oggi rimane l'addebito e non ricevo nessuna risposta in nessuna lingua. Pessimo servizio clienti, pessima esperienza digitale. Spero che la segnalazione aiuti a risolvere il mio problema, e soprattutto permetta alla società di migliorare il suo servizio per gli altri clienti.
Reclamo noleggio Auto
Spett. [Autovia Life in Motion/Optima Rent], Sono titolare del [K6LB4JT – RA n° 202401179588/Numero di prenotazione: IT839946900] per il [EJ 7158] del [24-05-2024] da [Barcelona] a [Napoli]. Il veicolo preso in noleggio non era utilizzabile l´ ultimo giorno di noleggio a causa di un problema meccanico. Il carro attrezzi ha portato via il veicolo dopo averne constatato il problema. Il veicolo aveva ancora la metá del carburante nel serbatoio. Ho dovuto raggiungere l´ aereoporto in taxi, pagando 160 euro. Ho richiesto la restituzione del denaro pagato per il taxi e la parte corrispondente del deposito carburante. Purtroppo nessuna risposta o spiegazione ha fatto seguito alla mia richiesta. vedere il documento allegato per visionare la mia e mail di fine Maggio. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [210€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Promozione non rispettata
Buongiorno, ho acquistato con l' ordine 2795851 una gift card da 50 euro per accedere alla promozione, pubblicizzata sia tramite sito ufficiale (https://www.gamestop.it/gsdeals#homepage) che mail, per avere i 5 euro di gift card promessa. Nonostante l'acquisto rientri nelle condizioni richieste (minimo 50 euro, essere abbonati al servizio a pagamento a GS PRO, effettuare l'acquisto entro il 17/07 e non appartenente alle categorie escluse) Tramite il link presente nella pagina della promozione https://www.gamestop.it/gsdeals#homepage si viene portati in una pagina con le gift card ammesse, tra cui quella da me acquistata. Nonostante ciò il servizio clienti si rifiuta di fornire la gift card sostenendo come il prodotto acquistato non facesse parte della promozione, nonostante come da regolamento sia compreso. Vi chiedo pertanto di fornire la gift card da 5 euro e rispettare quanto promesso dalla promozione.
Consegna in altro indirizzo
Buongiorno ho richiesto invio ad altro indirizzo per esigenze personali tutto ok dal call center ed invece consegnato al recapito originario (fortunatamente era presente un familiare MA articolo serve all'indirizzo concordato via telefono quindi spese ulteriori per il sottoscritto!!!) P. S. : chiedo di essere risarcito
Condizioni su spendibilitá di un buono maturato
Buongiorno, nel mese di giugno ho acquistato una tv 55 pollici e una scopa elettrica. Mi è stato comunicato dall’impiegato che avevo maturato un buono di €50,00 spendibile nel mese di luglio senza comunicare nessun tipo di limitazione o condizione di applicazione su articoli di cui avrei avuto bisogno per detrarre il buono sconto. Ieri mi sono recata nel negozio di Modena in viale Amendola per acquistare un robot aspiratore per pavimenti in promozione tra i tanti. Era disponibile nel negozio di via Emilia ovest pertanto mi sono recata lì e scopro che non mi avrebbero scalato il buono sconto su un oggetto in promozione. Ho contestato il fatto che nessuno mi aveva comunicato che il buono non potevo spenderlo su qualsiasi oggetto. Mi è stato risposto molto maleducatamente “la sua parola contro la mia” (impiegata alla cassa del negozio di viale Amendola Modena) Ho perso tre ore del mio tempo per essere trattata in un modo vergognoso! Mi aspetto da COMET una risposta in merito che accolga il mio disappunto e l’abuso di potere che una impiegata si sia permessa di attuare nei miei confronti. Se COMET mi riconoscerà quantificando questo disagio in modo accettabile, la questione finirà qui, altrimenti farò segnalazione alle associazioni di categoria di difesa dei consumatori e pubblicità negativa ovunque sarà possibile. Cordiali saluti Angela Di Bartolo
richiesta esagerata per mancato biglietto
Spettabile Altroconsumo, con la presente volevo porre alla vostra attenzione una ordinanza con la quale intima a mia figlia forse anche all'epoca dei fatti minorenne sanzioni per mancato biglietto, mi sembra esagerata e secondo me anche non regolare, non notificata nei tempi giusti, grazie allego richiesta Buongiorno Sig.ra Liberato, da un controllo eseguito sulla sua posizione, oltre all’Ordinanza di cui chiede la rateizzazione, risulta a suo carico un’altra Ordinanza non liquidata e un verbale in partenza come Ordinanza Ingiunzione con relativi costi aggiuntivi, spese di procedura e notifica. Considerata la somma del debito, si potrebbe procedere ad un pagamento “a Stralcio”, mediante corresponsione in un'unica soluzione con importo sensibilmente ridotto (€ 408,00 da liquidare, anziché € 582,20 – riduzione del 30%) oppure il pagamento di € 466,00 (20%) suddiviso in due tranche (€ 233,00 mese corrente e € 233,00 il mese successivo). In alternativa, possiamo procedere ad una rateizzazione dell’intero importo di €. 582,20 Senza Interessi. Il pagamento delle rate è mensile e ogni verbale potrà essere suddiviso massimo in due parti. Si rimane in attesa di riscontro. Saluti.
RIMBORSO SCADUTO NON ARRIVATO
Venerdi' 12/07/24 sono scaduti i 14 giorni per il mio rimborso. NON E' ANCORA ARRIVATO. Tutte le mie mail servirano per la denuncia e per le recensioni di cui vi sommergero'