Casella di posta bloccata
Buon pomeriggio, non riesco ad accedere alla mia Tiscali Mail, pur avendo inserito le credenziali corrette. Il sistema mi obbliga a cambiare la password, ma poi dice che il cambio di password é "temporaneamente" disabliltato. Ho perso l'accesso alla mia casella a partire dal 26 Settembre. Ho effettuato la procedura di recupero 2 volte, compilando l'apposito modulo, e non ho mai ricevuto risposta. Apprezzerei che la situazione fosse sbloccata.
Nuova bolletta sbagliata arrivata !
Spett. ENI PLENITUDE Sono titolare del contratto per luce/gas sopra specificato. Mi continuano ad arrivare chiamate e mail vostre riguardando una bolletta vecchia che era stata contestata e fatto un reclamo. Le bollette ultime risultano regolari e non sono più attualmente con voi, pertanto vi chiedo cortesemente di fermare a inviare comunicazioni errate. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Spedizione danneggiata
Buongiorno, vi scrivo per una vendita da me effettuata (allego il link del mio profilo) l’articolo è arrivato danneggiato nonostante l’accurato impacchettamento, ma dall’assistenza mi viene detto che non ho diritto al rimborso. Ho il video di prova dell’impacchettamento, di cui vi metto il link, che mostra come sia stato oltremodo accurato, con tanto di indicazioni “fragile” scritta per il corriere, doppia scatola e doppia imbottitura. Nei messaggi che avete ricevuto dall’acquirente anche lei affermava come l’impacchettamento fosse impeccabile, e che la colpa fosse dello spedizioniere, non capisco quindi come si possa dire che la colpa sia mia per il danneggiamento dell’articolo. Il link al video è questo: https://youtu.be/t7X6ksreoFs?si=c9nqp7SC9DInqx6N Link al mio profilo: https://www.vinted.it/member/105281851-salviafritta Attendo gentile risposta Buona giornata Elisa Bortolin
VESPA ELETTRICA NON PIU RIPARABILE
Ad ottobre 2020 ho ritirato la mia vespa elettrica acquistata da Oldrati Milano , pagata 5400,00 euro. TELAIO ZJM8501A285011828 A luglio 2023 ho avuto la prima avaria e con il carro attrezzi e' stata trasportata da Oldrati dove hanno sostituito una batteria di piccole dimensioni costo 200,00 euro circa . Ho fatto tutti i tagliandi in modo regolare . C'e' stato anche il Covid con divieto di circolazione. A luglio 2024 la mia vespa ha avuto una seconda avaria e con il carro attrezzi e' stata portata nuovamente da Oldrati Milano. Dopo una lunga attesa a settembre mi è stato riferito che occorrerebbe cambiare la batteria , perche' la moto non carica piu', e il costo questa volta e' di 2050,00 euro piu iva. Ho chiesto se si poteva valutare una alternativa , in quanto molto delusa della mia vespa elettrica e pentita del mio acquisto, ero anche disposta a fare una permuta con una vespa a benzina nuova, ma mi hanno risposto che oggi la mia vespa elettrica non vale nulla e che loro non la ritirano . Quindi a parte il disagio che da luglio sono senza mezzo di trasporto ,cosa ben piu grave e' che questa vespa che presenta difetti rilevanti mi ha causato una perdita secca di 3000/3500 euro circa , in quanto se fosse stata a benzina almeno questo valore lo avrebbe invece dovrei anche spendere per rottamarla . Sono una cliente Piaggio da anni , ho sempre ritenuto l'azienda Piaggio un'ottima azienda ma quanto accaduto mi ha messo in una situazione veramente spiacevole mi chiedo quali possibilità di soluzione del problema ci possano essere .
Blocco accaunt
Buongiorno il giorno 7/10/2024,sono stata bloccata su wallapop, per annunci di biancheria intima ,che d'altronde sono permessi su questa piattaforma, ma per segnalazione di terze parti ,sono stata bloccata con accuse diffamatorie ,,,come venditore di articoli erotici o che inducessero ad altro ,da premettere che sul mio accaunt vendevo anche articoli diversi ,come abbigliamento,accessori, ecc,pertanto chiedo spiegazioni e soprattutto che il mio account sia sbloccato in quanto ci sono spedizioni e pagamenti che devo ricevere
Non ho avuto il rimborso
Spett.Rs Consulting SRL In data 06/08/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un [amplificatore udito F1] pagando contestualmente l’importo di [€52.99] oltre a [€8.65 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA14/08/24], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA17/08/24]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€52.99]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Problema con consegna FarmaSave.it
Buongiorno, vi scrivo in quanto in data 24/08 ho effettuato un ordine (103583897) da circa 97€ da FarmaSave.it affidandomi alla loro spedizione espressa 3-5 giorni lavorativi. Trascorsi questi giorni, l’ordine non era ancora arrivato quindi ho proseguito a contattare l’assistenza clienti che si è rivelata INESISTENTE. Ho chiesto svariate volte di annullare l’ordine in quanto, essendo prodotti di cui avevo bisogno, li ho acquistati altrove. Nessuna risposta. Un mese dopo mi hanno inviato l’ordine con oltre 30€ di merce mancante. Non hanno mai più risposto. Non solo pretendo ovviamente il rimborso per i 30€ di merce mancante, ma voglio il rimborso dell’intero ordine in quanto non sono stati corretti con i tempi di spedizione e questo ha comportato il riacquisto dell’intera merce altrove spendendo ancora di più.
Mancato accredito
Spett Satispay, in data 30/09/2024 ho effettuato un bonifico dall’app Satispay al mio conto corrente di 200 euro. Ad oggi non ho ancora ricevuto l’accredito e alle mie ripetute richieste di verifica non ho ottenuto alcun riscontro. Chiedo di risolvere questo problema urgentemente. In mancanza di un riscontro non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Biglietti aerei com codice prenotazione 108252635
Buongiorno, rivoglio indietro i soldi dei biglietti aerei acquistati e mai recapitati, grazie
Comportamento fuori luogo hostess di volo
Segnalo con il presente messaggio l’atteggiamento fuori luogo dell’hostess del volo di ritorno Roma Fiumicino- Palermo FR4908 che , mentre stavamo facendo le operazioni di imbarco e ci stavamo sistemando sull aereo (ancora non in partenza ma fermi fissi in aeroporto) mi ha intimato , gridando, di spegnere il Mio cellulare mentre che , ripeto , stavamo fermi ed io stavo facendo una piccola chiamata ma di vitale importanza. Per di più quando l’ho invitata ad accertarsi prima di chiedere a voce alta di spegnere il telefono, se fossimo realmente partiti mi ha minacciata dicendomi : adesso la faccio scendere dall aereo. i modi e la garbatezza, non costano nulla. Io sono una passeggera rispettosa delle regole , ma se ho una emergenza la gestisco ma sempre con il Massimo zelo. Mi aspetto delle scuse da parte della compagnia che scelgo da anni ma che onestamente sto seriamente pensando di non scegliere più vista l’ incresciosa sceneggiata della vostra hostess. Professionalità va a braccetto con educazione e forse la vostra hostess ha tanto di represso a tal punto di urlare davanti a tutti come se fossi una sua conoscente alla quale riservare isterie che non so da cosa dipendono. Dall’aspetto mi è sembrata molto giovane e anche più piccola di me, e questo non giustifica nulla, ma almeno avere dei modi anche di rispetto nei confronti di chi è più grande , e ribadisco io osservo le regole, eravamo completamente fermi ed io stavo facendo una chiamata fondamentale che non devo spiegare a voi e peraltro di breve durata e chiarivo all’interlocutore : devo chiudere perché adesso l’hostess inizia a spiegare le procedure d’emergenza. Penso che se si sbaglia, è giusto essere ripresi, ma anche lì non solo non ho fatto nulla di male, ma mi sono ritrovata una completa estranea che mi urlava contro. . Rimproverare in questo modo davanti a tutti una passeggera soltanto perché stavo parlando a telefono 30 secondi ad aereo fermo e spento. Ma dove siamo? Ai mercatini (con tutto il rispetto) che urlate così? Ma stiamo scherzando o cosa? Ma poi le MINACCE, “ADESSO LA FACCIO SCENDERE DALL AEREO”? VUOLE SCENDERE DALL AEREO? Ma per quale motivo? Ma voi avete idea di quando un passeggero deve essere fatto accomodare fuori dall aereo? Conoscete le norme di pubblica sicurezza? Vergogna veramente, mai successo nulla di simile in tanti anni che prendo aerei e viaggio a ritmi quasi mensili. Io mi sento magari mortificata al suo posto , e mi aspetto scuse concrete da parte della compagnia.. Posso capire se mi fossi opposta a spegnere il cellulare, ma non mi sono permessa, le ho semplicemente detto: eravamo ad aereo fermo non c’è bisogno che si rivolge così. Fine. Cordiali saluti