Pagamento anticipo doppio per acquisto telefono non andato a buon fine e non rimborsato
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Storno importo per bug sistema informatico
Spett. Ticket ONE , In data 04/09/2024 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di n. 6 biglietti Atp Finals di tennis a nome di Ciro Borrelli concordando un corrispettivo pari a [550,14€]. Ho dovuto acquistare n. 6 biglietti per le ATP finals (3 per Ciro Borrelli tessera n. 4750168940 e 3 per Lorenza Cuomo tessera n. 1315133522) a prezzo pieno perché il sito FITP (gestito da Ticket One) non mi dava la possibilità di acquistarli a prezzo scontato a causa del seguente codice errore: "Purtroppo non sono più disponibili posti liberi a sufficienza per la modalità di vendita selezionata" (ovvero a prezzo scontato del 20% per i tesserati quali sono Cuomo e Borrelli). Allego a tal proposito gli screenshots con il codice errore. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
addebito non autorizzato
Buongiorno, in data 27/05/2024 ho richiesto una visura pagando un importo di 6.90 e ricevendola visura via email: dopo l'attivazione del servizio mi sono accorto purtroppo dopo 4 mesi che è stato addebitato sulla mia carta di credito un abbonamento mai richiesto di 49.50 beneficiario dolcumento.com amsterdam (addirittura un abbonamento premium !!) .Ieri quando mi sono accorto dell'imbroglio (a fronte di una spesa di 6.90 che venga attivato un abbonamento mensile (ritenendolo assolutamente illegittimo e illegale) , senza un conferma da parte dell'utente e senza alcuna sottoscrizione da parte mia ( in via truffaldina!) con addebito di ben 3 rate sulla mia carta di credito ho dato disdetta dell'abbonamento dal sito (non si riesce a comunicare con alcun operatore ...) e inviata una email chiedendo il rimborso , per tutta risposta via email mi hanno scritto " Gentile Cliente, la ringraziamo di aver contattato il nostro servizio Clienti. Le ricordiamo che come specificato del sito (prima, durante, e dopo il pagamento), nella email di conferma ordine, e nei Termini e Condizioni da lei accettati in fase di registrazione, il nostro è un servizio in abbonamento che permette ai nostri clienti di richiedere svariate visure e certificati al mese. Il prezzo pagato ( 6,90€ ), come chiaramente illustrato, corrispondeva ad un periodo di prova della durata di tre giorni, rinnovato automaticamente in abbonamento allo scadere del trial ad un prezzo di 49,50€. La invitiamo a recarsi nuovamente sul nostro sito per verificare personalmente quanto riportato nella presente, e a cercare nella sua casella di posta la email con oggetto "Conferma Ordine" da noi inviatele al momento della registrazione. Nella email troverà la descrizione di quanto acquistato, le credenziali fornitele per poter accedere alla sua area personale ed immediatamente sotto, tutto ciò che le è stato comunicato nella presente. Se la sua necessità era limitata ad un singolo servizio, bastava effettuare la cancellazione (in autonomia tramite il nostro sito o chiedendo ad un operatore) prima dello scadere dei tre giorni di prova. Restando a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione, le auguriamo una buona giornata". Pertanto chiedo l'immediata restituzione dell'intero importo che mi è stato indebitamente e illegalmente sottratto pena la denuncia alle autorità competenti per furto, truffa e appropriazione indebita.
Consegna rimandata (ennesima)
Per la quinta volta di fila ho problemi con le consegne tramite Bartolini. Tutte quante deperibili in quanto piante. L’ultima consegna doveva arrivare il 09/09: la consegna è stata riprogrammata al 10/09, con preavviso e-mail. Ho selezionato la fascia di consegna 10-12 e aggiunto il numero di tracking per monitorarlo con un bot alternativo in modo da avere aggiornamenti costanti. La consegna è stata riprogrammata, senza preavviso via mail da parte di Bartolini, alla data odierna (11/09). Ancora una volta attendevo la consegna e ancora una volta è stata riprogrammata senza preavviso ufficiale al 12/09. Ho contattato numerose volte il servizio clienti, e non ho MAI ricevuto risposta. Stessa cosa per le consegne precedenti. Nel caso di tre consegne precedenti ho dovuto contattare le aziende mittenti per avvisarle della situazione e richiedere rimborsi per la merce danneggiata. Nel caso di un’altra consegna - ingombrante- Bartolini ha dichiarato di aver effettuato un tentativo e non aver trovato nessuno a casa, quando invece mi trovavo a casa tutto il giorno. Ho dovuto richiedere il fermo deposito in sede e andare a ritirare personalmente il pacco, in quanto più volte mi è capitato che il corriere non volesse consegnare al numero civico causa presenza di scalini. Tutto questo tra luglio e settembre, per ogni singola consegna tramite Bartolini.
Mancata consegna e montaggio vetrata panoramica, dopo pagamento del 70% del costo totale del prodott
Roma, 11/09/2024 Spett.le Ideal Glass S.r.l. Io sottoscritto Vaiz Fabio ho sottoscritto, con la Vostra, un contratto di acquisto, in data21/12/2023, di una vetrata panoramica del costo di€10.500 (avendo pagato già il 70%dell'importo).Ad oggi 11/09/2024 non ho ancora notizie sulla consegna e sul montaggio della suddetta poiché non riesco a contattarvi. In mancanza di una vostra risposta in tempi brevi, mi vedrò costretto ad adire le vie legali per rientrare in possesso dei miei risparmi. In attesa di un Vostro riscontro porgo i miei saluti. Vaiz Fabio
mancato rimborso ricevuto
Spett. Il rinnovato In data 30/04/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un televisore LG OLED C3 77" pagando contestualmente l’importo di € 1.859,00. Non avendo mai ricevuto l'articolo e non essendo più interessato allo stesso, si chiede il rimborso totale entro e non oltre 3 giorni.
Soffiatore AirPower
Buongiorno, ho ordinato un airpower soffiatore, ma non mi è stato consegnato quello richiesto come allegato di seguito, per tale motivo chiede la sostituzione o il rimborso totale del mio acquisto, come previsto soddisfatti o rimborsati. il soffiatore da me richiesto (allegato 1) pagato in contrassegno 84,90€ al corriere BRT. il soffiatore ricevuto (allegato 2 e 3) che non è quello da me richiesto a un valore di circa 30 a 35€. In attes di un sollecito riscontro, porgo distinti saluti. AR
Addebito per contratto non richiesto
Mi sono stati addebitati 29,95€ sulla mia carta di credito per un servizio non richiesto, dove non sono nemmeno iscritto al sito, chiedo un rimborso.
Problema con fly-go
Buongiorno, in data 28 agosto 2024 ho prenotato 2 biglietti per bergamo/Napoli e ritorno, ad oggi non ho ricevuto nessuna mail di conferma di prenotazione e l' azienda oggi 11/09/4 mi scrive questa cosa per e-mail: Ti informiamo che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la confema finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilita della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione. Abbiamo introdotto delle misure drastiche ma necessarie per preservare ed onorare le prenotazioni in base ai termini e condizioni. Ci scusiamo per il disagio, Stiamo lavorando per accrescere e migliorare il servizio. Cordiali saluti Team FlyGo Vorrei chiedere il rimborso ma non so come fare dato che non rispondono a nessun n. di telefono
Mancata consegna FARMASAVE
Spett. FARMASAVE In data 29.08.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di 79.01 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 2-5 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, non ho ancora ricevuto la merce. Ho provato a contattare il vostro centralino telefonico al numero 0550107814 una cinquantina di volte ma non ho mai ricevuto risposta da un operatore. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento