R. C.

Ordine non ancora spedito

Buongiorno, sono due giorni che provo a contattare Farmaè telefonicamente e che compilo correttamente il loro form senza risultati. Ho acquistato diversi prodotti sul sito ma, dopo piu di 48h lavorative l’ordine ancora non è stato spedito, risulta in elaborazione.

A. E.
Sodigas Energia Srl

Mancata restituzione deposito cauzionale

Sodigas Energia Srl REA MI 2696401 C.F. 12985690960 sodigasenergia@pec.it info@sodigasenergia.com www.sodigasenergia.com Sede legale Via privata del Gonfalone, 3 20123 Milano (MI) Sono titolare del contratto con numero utente 40702 per la fornitura di G.P.L. sopra specificato. In data 20\03\2024 , ho presentato regolare richiesta di disdetta fornitura gas mediante PEC ,con la contestuale richiesta di restituzione del deposito cauzionale di euro 200€ VERSATO NELLA FATTURA DI APERTURA CONTRATTO N. 2322/6 del 30/06/2015. A tutt'oggi dopo vari solleciti sia mediante PEC che telefonici , non ho ancora ricevuto il deposito cauzionale sopracitato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. C.

Schede SIM mai utilizzato

Buongiorno chiedo cortesemente di smetterla di infastidire con chiamate email ecc per il recupero crediti di un servizio che non ho mai usufruito della Fastweb, mi avete spedito due SIM telefoniche dicendo che sostituiscono il mio operatore telefonico cosa che non è mai successo continuo a essere Vodafone da 15 anni! Per tanto io non devo pagare nulla anzi mi dovete imborsare i mesi che avete preso del mio conto corrente quando era ancora aperto! Mando qui i dati della letra dei "arretrati" che secondo voi non ho pagato per insoluto M01015997 del 25/04/2024 15,90 M01327321120 25/05/2024. 16,82 M011930548 25/06/2024. 20,85 Grazie

A. S.
SDA

pacco assicurato non restituito.

Buongiorno mi chiamo Antonella da Pz, il 21.12.2023 ho fatto richiesta online di una spedizione n. LF00002418724 ritirata dal corriere il 22.12.2023 alle 16:45 circa, con scadenza il 20.03.2024, ad ora dal tracciameto risulta partita e in transito sino al 29.12 2023 ferma alle ore 11:21:00 (come da allegato!). Vi ricordo che il corrispettivo pacco Mittente: Antonella MAGNANIMO Via Leonardo Sinisgalli, 16 S. Cataldo di BELLA 85021, non risulta consegnato al DESTINATARIO: RS Cosulting. (allego ricevuta) Inoltre ad oggi il pacco non risulta pervenuto presso codesto domicilio (con spunta : RESTITUZIONE AL MITTENTE), nonostante è stato assicurato con un valore di 130,00 € a peso di 2Kg al costo di spedizione di € 11,50. Pertanto si chiede il rimborso di quanto prescritto di: € 130,00 + 11,50 e interessi con danni dovuti al ritardo. Reasta in attesa di una esaustiva risposta entro e non oltre i 15 giorni della presente. Cordiali Saluti Antonella M.

E. S.
18/06/2024

richiesta disdetta immediata + storno fatturazione del servizio non funzionate dal 10/05/24

Spett. Iliad Sono titolare del contratto per la linea fibra 0282376641. Il 20/04/2024 ho sottoscritto presso il vostro punto di vendita il contratto di fibra pagando € 40 di attivazione. In seguito il 30/04/2024 il vostro tecnico ha passato dal domicilio per attivare la linea che ha smesso di funzionare pochi giorni dopo. Ill 10/05/2024 ho segnalato il malfunzionamento, mi è stato richiesto di fare vari passaggi in cui ho dovuto visitare il domicilio per risolvere il problema tecnico. Anche dopo il passaggio del tecnico non si è riuscito ad avviare il servizio. Al vostro servizio clienti ho chiesto di sospendere la fatturazione, mi è stato risposto che la fatturazione verrà stornata dal momento in cui il problema viene risolto. Nel frattempo il 24/05/2024 mi è arrivato un messaggio dall'Open Fiber confermandomi che stanno lavorando per risolvere il problema trattandosi di un malfunzionamento su tratta esterna (non nella mia abitazione). Ho contattato il servizio clienti Iliad chiedendo delle spiegazioni prima di procedere alla disattivazione, si è aperto un reclamo in sistema (n. F51085 del 21/05/2024) a cui non ho ricevuto alcun riscontro. Il 14/06/2024 ho ricevuto una notifica che il reclamo viene respinto senza alcuna spiegazione specifica ne via email, ne telefonicamente. Nel frattempo il 24/05/2024 ho chiesto disattivazione via PEC, sono stata contattata dal vostro assistenza clienti a cui ho confermato la richiesta. Non ricevendo nessun riscontro ho contattato nuovamente l'assistenza clienti, mi è stato richiesto di inserire la richiesta anche sul vostro portale, l'ho fatto il 30/05/2024. Non ricevendo alcun riscontro il 16/06/2024 ho chiesto nuovamente la disattivazione. Ad oggi ancora non ricevo la conferma della disattivazione. Nonostante il servizio non funziona almeno dal 10/05/2024, quindi non avete alcun costo rispetto al mio contratto, continuate a fatturarmi il servizio. Ieri ho contattato nuovamente il servizio clienti, il reclamo F52966 è stato spinto oggi nuovamente senza alcune spiegazione specifica. Ho aperto un altro reclamo su Altroconsumo a cui ho inviato ieri un ulteriore risposta in quanto anche in questo caso il reclamo F52828 è stato spinto nonostante vi inoltrato la PEC del 24/05/2024. Con la presente richiedo quindi la cessazione immediata del servizio e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto. Chiedo inoltre lo storno di tutti gli importi addebitati senza un servizio funzionante. Distinti saluti Riferimenti del reclamo precedente su Altroconsumo: Numero caso - 10356315

N. V.

Erogazione parziale buono carburante

In data 12/06/24 ho effettuato un rifornimento di carburante presso la stazione Q8 di Medolla (MO) PV: 00PV003182 - VIA PROVINCIALE 55 41036 Medolla. Il gestore mi invitava a digitare il codice del buono Edenred nella colonnina self, asserendo che in caso di utilizzo parziale sarebbe uscito uno scontrino con l'importo residuo da utilizzare. L'importo del rifornimento è stato di € 86,15. La struttura ha però fornito solo lo scontrino relativo all'erogazione. Contattando la società Edenred ho scoperto che il buono deve essere utilizzato in unica soluzione, perciò al gestore verrà pagata l'intera somma. Sono dunque a richiedere il rimborso della somma di € 195,10 (ovviamente va benissimo tramite buoni carburante). Resto cortesemente in attesa riscontro. Grazie e cordiali saluti

M. R.

Contestazione fattura

Ho spedito un pacco tramite questo sito. La consegna è stata effettuata correttamente. Ora mi arriva questa mail sulla difformità di peso del pacco? Lo possono fare a posteriori? Non dovrebbero verificarlo prima della spedizione ed eventualmente negarla? Come faccio ad avere un riscontro sul peso effettivo? Avrebbero potuto chiedermi anche 25€! Ho letto le vostre politiche, ma non si fa riferimento alla difformità di peso a posteriori. Richiesto quindi l'annullamento della fattura.

F. V.
Zappyrent

Servizi non ricevuti

Buongiorno, ho richiesto tramite il vostro call center un rimborso parziale, in particolare una quota di un massimo del 50% delle fee pagate la prima mensilità poichè non ho usufruito di due dei vostri servizi. Il primo riguardante la presenza del runner durante le visite per affittare la casa, mai pervenuto in una settimana di visite facendo in modo che dovetti muovermi in completa autonomia, il secondo è riguardante invece il check in ingresso dell'affittuario entrante, check in avvenuto il 31/05, senza la presenza del runner per presenziare, ma avvenuto una settimana dopo solo perchè richiesto da parte mia, molto in ritardo rispetto al check in avvenuto. Con questa reclamo non sono qui per lamentarmi del servizio Zappyrent poichè sono soddisfatto del tipo di servizio, ma purtroppo insoddisfatto del servizio clienti, ovvero delle vostre risposte mancate riguardo la mia richiesta e la non volontà di venirci incontro o trovare una soluzione alternativa. Grazie e attendo vostre

M. A.

Mancata consegnata

Spett. Unieuro In data 1/06/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un aspirapolvere pagando contestualmente l’importo di €100. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce o il rimborso, nonostante dal 4/06 risulta essere consegnato ma non ho ricevuto niente. Mi avete mandato la foto della “firma” trattandosi di una LINEA Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato o il rimborso, in quanto sono due settimane che chiamo e ogni giorno mi sento dire una versione diversa dell’accaduto. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

E. M.
18/06/2024

Pagamento per una sosta non effettuata da me

Buongiorno il giorno 28-05-2024 mi è stato addebitato un pagamento per una sosta effettuata dal veicolo targato GD039JY che non è intestato a me. dettagli sosta: parcheggio Cammeo n. 13424 dalle 19.16 alle 22.03. (in allegato) Probabilmente la targa è rimasta collegata al mio account in quanto era un'auto che avevo noleggiato per una vacanza 2 anni prima. Come è possibile che l'azienda easypark non abbia il controllo sulle transazioni? Mi dovrei aspettare quindi altre transazioni da altre auto che avevo noleggiato in passato senza che io possa accettare o meno i pagamenti? Inoltre ho inviato 2 email al servizio clienti (la prima il giorno stesso in cui ricevetti la notifica di transazione) e non ho avuto risposta. Ho provato a telefonare e dopo svariato tempo di attesa mi ha risposto una signora che parlava poco italiano e che mi consigliava di contattare il proprietario dell'auto targata GD039JY perché easypark non poteva fare niente. Chiedo mi sia rimborsato l'importo di 12,08 euro riferito ad una sosta da me non effettuata e su un veicolo a me non intestato. Questa applicazione si è dimostrata poco sicura e con un servizio clienti inutile.