Spett.Farmaè In data 02/03/25ho acquistato presso il Vostro negozio alcuni prodotti (ordine 1017935725 )pagando contestualmente l’importo di €83,44. Ho ricevuto merce per un valore di €55,58,in quanto avevate problemi di giacenza in magazzino. Ad oggi sto ancora aspettando il rimborso dei prodotti mancanti,da me pagati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Costi di disattivazione del servizio
buongiorno vi contatto in merito a "Costo per attività di migrazione servizio verso altro operatore" pari a 22 euro richiestimi dalla soc wind con la quale sono stato cliente dal 2018 fino al 2025. leggendo su alcuni siti risalta una delibera agcom che ammonisce la soc. wind per dei pagamenti richiesti ritenuti illegittimi che svantaggiano il cliente in riferimento a recesso anticipato. ebbene dopo ben due aumenti da parte della soc. wind ho attivato a febbraio 2025 un nuovo contratto internet con altro gestore e la settimana scorsa mi viene richiesto il sopra citato pagamento che a mio avviso non rientra nella casistica di recesso anticipato e quindi non dovuto. dopo aver contattato il 159 mi è stato riferito che la delibera in questione non copre i costi di disattivazione per passaggio ad altro operatore. mi affido a voi per risolvere questo dilemma. nel frattempo io non pago nulla. grazie e buon lavoro
Mancato rimborso ordine #1017715035
Spettabile Farmaé in data 10/02/2025 sono stato avvisato via mail da voi che l’ordine #1017715035 non é andato in totale allestimento per un errore di magazzino. Trascorsi abbondantemente i 14gg entro i quali avrei dovuto ricevere il rimborso di 22,28€ dell’articolo NON ricevuto, e nonostante i numerosi solleciti da me effettuati, in data odierna 29/03/2025 non ho ricevuto alcun riscontro né rimborso da parte vostra. Vi invito a risolvere al più presto. Cordialmente R.C.
Prodotto inefficace
Oggetto: Richiesta di rimborso per prodotto Ginseng di Corea Egregi Signori, con la presente, scrivo in rappresentanza di Altroconsumo, in relazione al prodotto da voi commercializzato, denominato “Ginseng di Corea”, acquistato presso una farmacia al prezzo di €32,00. Il prodotto, pubblicizzato come avente “spiccate proprietà toniche” e in grado di “contrastare la stanchezza mentale e fisica”, non ha mantenuto le promesse fatte in fase di comunicazione commerciale. Infatti, dopo l’utilizzo da parte di tre consumatori, il prodotto ha provocato effetti indesiderati quali sonnolenza e bruciore di stomaco, risultando pertanto inefficace e inadeguato alle finalità promesse. Alla luce di quanto sopra, e in conformità alle normative vigenti in materia di tutela del consumatore (vedi D.lgs. 206/2005, in particolare gli articoli relativi alla conformità dei prodotti e all’informazione precontrattuale), si richiede il rimborso dell’importo speso (€31,00). Si prega di voler comunicare al più presto le modalità e i tempi per l’effettuazione del rimborso, così da poter risolvere in via amichevole la presente contestazione. In attesa di un vostro sollecito riscontro, porgo cordiali saluti.
versure comodatu d uso
buongiorno ho disdetto il cntratto con verisure e ho scoperto che il kit allarme risulta in comodato d uso dopo aver pagato quasi 1000 euro piu la rata mensile che ogni volta aumentava
Rimborso ordine n 1017768729
Salve, in data 19 Febbraio mi è stato scritto via mail che 3 prodotti del mio ordine non erano disponibili e sarei stato rimborsato entro 14 giorni. Ad oggi, non ho ricevuto ancora alcun rimborso e non riesco più a contattare Farmaè tramite servizio telefonico e non ho ricevuto alcuna risposta alle mail che ho mandato.
Posticipata data spettacolo
Buongiorno, Ho acquistato due biglietti per lo spettacolo di Ale e Franz previsto inizialmente per giorno 22 marzo 2025 presso il Teatro Verdi di Montecatini (PI) e che, a causa di Allerta Meteo, é stato posticipato in data 07 Aprile 2025. A tale data non potrò essere presente e non mi è stata garantita nessuna forma di rimborso né monetaria né sotto forma di voucher. Ho provato anche a rivendere i biglietti attraverso la vs piattaforma ma il tipo di biglietto non risulterebbe valido per usufruire di tale servizio. In sostanza non mi sono sentita per nulla tutelata. Capisco che la causa non dipende dalla volontà del Teatro e che per garantire al cittadino di non mettersi a rischio sia stato deciso di posticipare l’evento….ma di certo non dipende neanche dalla mia volontà!!!!! Chiedo gentilmente di darmi la possibilità di avere una forma di rimborso anche sotto forma di voucher!!!! Ho anche pagato la “polizza biglietto sicuro” a che cosa serve?!! Ho anche inviato una email di assistenza ma la risposta non é stata per nulla esaustiva e rassicurante! Mi sono trovata costretta a reclamare! In attesa di un vs gentile riscontro porgo cordiali saluti.
ristrutturazione del bagno con grossi problemi
Spettabile DAV Srl, Vi scrivo per segnalare alcune problematiche relative ai lavori di ristrutturazione da voi eseguiti nell'appartamento di mia proprietà, sito in Via Giovanni Fronticelli Baldelli n. 20, 4712, tra febbraio e marzo 2024, e per richiedere l'immediata riparazione degli stessi. In particolare, le problematiche riscontrate riguardano il bagno: - Il WC è stato posizionato in maniera errata in quanto troppo vicino alla parete - C'è un fortissimo odore di fogna continuo nel bagno, proveniente dai sanitari Considerato che tali difformità compromettono l'usabilità e la conformità dell'impianto, vi invito a procedere con la risoluzione di tali problemi al fine di ripristinare il corretto funzionamento delle installazioni. Resto in attesa di un vostro riscontro urgente e della programmazione di un intervento risolutivo. In caso di mancato riscontro, mi riservo il diritto di agire nelle sedi opportune per la tutela dei miei diritti
Prenotazione in attesa dal 04/3/25
Ho acquistato un biglietto aereo attraverso il sito https://www.fly-go.it/voli/compagnie-aeree/lowcost in data 4/3/2025. Ho pagato con carta di credito e la transazione è stata contabilizzata, il biglietto però non è stato emesso. Ad oggi 29/3/2025, attendo ancora emissione del biglietto. Ho contattato il supporto utenti al numero 02 9475 1714, presente a questo link https://www.fly-go.it/contatti, negli orari di servizio indicati. Ho atteso oltre 20 minuti al telefono, ma non sono stata messa in contatto con un operatore. Desidero annullare la prenotazione. Allego ricevuta del pagamento effettuato e email ricevute.
Assistenza e pagamento di armadio
Buona sera , come ho già scritto in precedenza nonostanteche ho contattato la vostra assistenza non ho trovato alcun riscontro, né per quanto riguarda la risoluzione del problema né altro. Sono due settimane che cerco di risolvere il problema. Nonostante che pago ogni settimana e soldi ve li prendete regolarmente , invece di mostrare armadio mi mettete in shadowban che non è permesso, nel feed ci sono stessi articoli da due settimane . In oltre mettete in verifica annunci no brand e spingete articoli contraffatti anche qui go le prove.