richiamo citroen air bag
Buongiorno, ho richiesto la sostituzione del air bag come da richiamo citroen ricevuto in data14 maggio 2024, ho seguito la procedura indicata ma ad oggi non sono ancora disponibili i pezzi di ricambio. Di fatto l'Azienda dispone un avvertimento di sospendere la guida del veicolo fino a riparazione eseguita.
mancato inizio lavoro alla data prevista
Buongiorno Il 25 marzo 2024 ho siglato con la vostra sede di Torino il contratto d'appalto MOAN-PI-20240206172159-REV1 per lavori di ristrutturazione nell'alloggio di mia proprietà sito a Torino in via Ignazio Vian 3 interno 11. Il contratto prevede l'inizio dei lavori il 17 giugno 2024. Ieri mi sono recato presso la vostra sede di Torino e mi è stato comunicato verbalmente che i lavori non potranno iniziare alla data prevista perché la vostra Azienda ha richiesto il "concordato preventivo", non mi sono state fornite date certe riguardo lo spostamento. Segnalo che ho regolarmente pagato le fatture in acconto sia per i lavori che per i materiali. Ho assolutamente necessità di conoscere in tempi brevi la data di inizio lavori per poter riorganizzare la mia presenza all'interno dell'alloggio. Inoltre segnalo che sono in contatto con i legali dell'associazione "Altroconsumo", di cui sono socio, per eventuali iniziative da intraprendere per i danni che sto subendo e la restituzione, eventuale, dei soldi versati. Pasquale Laganà 3279313858 C.F. LGNPQL52H05F888C
VOLTURA IMPOSSIBILE
Dal 21 aprile ogni settimana chiamo il numero verde per poter fare una voltura a PIVA della mia fornitura IT00160987189 e ogni settimana MI RISPONDONO che NON È POSSIBILE farla perché i portali hanno una pratica in lavorazione di aumento potenza che non permette inserimento di una nuova richiesta. L AUMENTO DI POTENZA sopracitato è STATO effettuato da e-distribuzione in data 20 aprile e trovo assurdo che dopo due mesi Voi ancora non abbiate i portali aggiornati e io non potrò scaricare con PIVA il costo dell energia elettrica di una attività commerciale con 25 kwt Credo che l aver atteso quasi due mesi sia più che sufficiente . nonostante tutti i solleciti fatti al vostro call center ad oggi la situazione non è stata risolta .
Multa parcheggio Parkdepot Cassia Roma
Buongiorno ho richiesto un consulto legale relativo ad una 'multa' ricevuta per avere parcheggiato la mia macchina in un parcheggio annesso a supermercato Carrefour in Via Cassia 764 a Roma.
Problema con Tim Vision Light
Buongiorno, in data 24 aprile 2024 ho richiesto la cessione del servizio Tim Vision Light in quanto non utilizzandolo non ho intenzione di pagare 3 Euro in più al mese visto che già costa parecchio il canone internet mensilmente. Da come potete vedere nella prima loro mail ricevuta c'è scritto "Gentile cliente, ti informiamo di aver provveduto con la cessazione del servizio TIMVISION Light in data 19/04/2024." Un mese dopo ho chiesto conferma di ciò e mi è stato risposto come potete vedere dal file allegato sotto: "Gentile cliente, in riferimento alla tua segnalazione ti comunichiamo che abbiamo provveduto alla cessazione del servizio Tim vision in data odierna." Ma come, non era stato cessato in data 19704724?? Infine oggi ho riscritto nuovamente e mi hanno risposto: "Gentile cliente, a seguito della segnalazione pervenuta il 12/06/2024, ti informiamo di aver richiesto la cessazione del servizio dalla tua linea, riceverai ricontatto dal reparto dedicato per confermare la volontà di disattivazione." Ma possibile che devo stare ogni mese a chiedere la cessazione quando ad aprile mi hanno detto che il servizio era cessato?? Io lo vedo ancora attivo nella fattura del mese di aprile, non capisco perchè se è stato cessato il 19 aprile devo pagarlo fino al 30 aprile. E lo vedo ancora attivo nell'app di Tim. Mi rivolgo ad Altroconsumo per ricevere assistenza in modo tale che questo servizio venga disattivato da aprile e non da oggi. Grazie.
Problema con la prenotazione Doyouitay
In data 11/06/2024 ho prenotato un auto a noleggio nel sito DoYouItaly. Nelle clausole non veniva specificato che non si poteva pagare con carta postepay evolution che ha tutte le funzioni di una carta di credito. Risultato che al momento del ritiro non posso usufruire dell'auto. Oltre a questo la tariffa risultava non rimborsabile ma no non modificabile, ma comunque non mi danno la possibilità neanche di cambiare il nominativo del conducente. Quindi visto che non ho nessuna possibilità e che non potrò usufruire del servizio, chiedo che venga annullata la transazione e rimborsato l'intero importo.
Spett. [groupon ] In data [29/05/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [smartwhac] pagando contestualmente l’importo di [13€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [11/06/2024]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancato rimborso concorsone hcb
Salve ,in data 12-10-2023 ho partecipato al concorsone henkel hcb per ottenere il 50% in buono spesa ma ad oggi non ho ricevuto nulla.
Mancata consegna smartphone
In data 7/05/2024 ho acquistato presso il vostro negozio uno smartphone Xiaomi Redmi Note 13 Pro 5G Dual Sim 8GBRAM 256GB - Ocean Teal EU, lo ho pagato 242.90 euro, a seguire mi avete comunicato che in due-tre gioni lavorativi mi sarebbe stato consegnato ma non è mai arrivato e il vostro sito risulta non più consultabile. Richiedo l'immediato invio della merce da me acquistata come documentato in fattura, ho sporto anche denuncia presso il Corpo dei Carabinieri di Spiazzo Rendena (TN). Massimo Andreoli Andreoni
Problema bolla nel Monitor/Display
Alla cortese attenzione del Servizio Clienti KIA, Sono proprietario di un'automobile Kia Ceed 1.4 T-GDi 5p. Evolution (telaio U5YH2514AKL004839), acquistata presso F.lli Novara - Seregno (MB) in data 23/10/2019. Vi scrivo per portare alla vostra attenzione un problema che riscontro dall'anno scorso sul display del mio veicolo, il quale presenta delle bolle che ostacolano la visione, come da immagine che allego. Desidero sottolineare che la mia auto è sempre stata tagliandata regolarmente presso i centri KIA autorizzati, come da programma di manutenzione raccomandato. Nonostante la cura costante, il display ha manifestato questo difetto che, come ho scoperto tramite ricerche online, è un problema diffuso sui display forniti da KIA. Allego a questa lettera alcuni link di forum e discussioni online in cui viene descritto esattamente lo stesso problema che sto affrontando. La sostituzione dell'intero impianto multimediale prospettata da alcuni centri assistenza, essendo fuori garanzia, non è una soluzione percorribile dato l'elevato costo richiesto. Ho appreso che altri costruttori automobilistici hanno riconosciuto problemi simili come difetti di fabbricazione e sono venuti incontro ai proprietari coprendo i costi di riparazione anche fuori garanzia. Alla luce della recente direttiva europea sul "right to repair", che coinvolge anche i display elettronici, ritengo che sarebbe un segnale di attenzione al cliente se KIA considerasse di coprire, totalmente o parzialmente, i costi per la riparazione o la sostituzione del display difettoso anche se il difetto è fuori garanzia. Ringrazio anticipatamente per l'attenzione e la disponibilità. https://www.kiaclub.it/threads/problema-bolla-nel-monitor-display.20851/ https://www.kiaclub.it/threads/schermo-infotainment-con-le-bolle.25293/ https://www.forteforums.com/threads/bubble-on-touch-screen-issue.108956/ Cordiali saluti.