N. T.
CLICK STORE SRL

Invio prodotto non ordinaro

Spett. Click Store Srl In data 9 agosto 2024 avete proposto telefonicamente alla signora N. L. , di madre lingua moldava, l'acquisto di un seggiolino da vasca da bagno. La stessa, convinta si trattasse di una telefonata del negozio di paese presso il quale aveva visionato il seggiolino, vi rispondeva affermativamente per l'invio dello stesso. Il giorno 12 agosto il marito della signora riceveva il pacco dal corriere Bertolini pagando in contrassegno euro 149,99. All'apertura del pacco la signora N. L. constatava che la scatola non conteneva affatto un seggiolino per vasca da bagno che le sarebbe servito per problemi di mobilità, bensì un non meglio identificato "Rotorazer? Mini ChainSaw" il cui valore, ad occhio e croce, non si avvicinerebbe minimamente alla cifra pattuita e saldata. La signora N. L. ed il coniuge A. B. , chiedono il rimborso di euro 149.99 provvedendo, successivamente, a restituire la merce non ordinata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, i coniugi L/B non esiteranno ad adire le vie legali a tutela dei loro diritti.

A. B.

Doppia Cancellazione Voli

Spett. Air Europa In data 20/06/2024 ho prenotato il volo n° UX52 da La Havana a Madrid per il giorno 16/07/2024 con la Vostra compagnia. In data 16/07/2024 siamo stati imbarcati sul volo e dopo circa un'ora siamo stati fatti sbarcare senza nessuna informazione sul motivo o comunicazione scritta. Anche il volo successivo che ci era stato assicurato per il 17/07/2024 è stato cancellato senza comunicarci la ragione nè verbalmente nè per iscritto. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo e del rimborso previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. Questo reclamo è già stato presentato alla vostra Compagnia in data 21/07/2024 alle 21:58:09 (Riferimento: RCC-A9YRV45) ma non abbiamo ricevuto ad oggi nessuna risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia del reclamo Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione: mai pervenuta

A. Z.

Professionisti dei trucchetti

Buongiorno, ho noleggiato un auto tramite Rentalcars.com dal 19/08 al 22/08, categoria piccola pagando circa € 60,00. Parto dall'APT di Pisa con circa due ore di ritardo e arrivo a Catania, mi reco al banco di Noleggiare srl, compagnia con cui ho prenotato e mi ritrovo la prima sorpresa, la poco gentile signorina, non guardandoti neanche negli occhi, si prende il mio voucher e dopo 10 secondi, l'avrà letto? mi dice che l'auto che io avevo prenotato non c'era più, che causa ritardo lei l'aveva data via (strano), con molto stupore, in quanto è la prima volta che mi capita, accetto quanto mi propone, cioè di prendere una macchina di categoria superiore pagando ulteriori € 80,53. Mi reco al parcheggio, buio, mi accorgo che di macchine della categoria che avevo prenotato ne avevano diverse, ma l'addetto mi dice che erano prenotate, (perchè la mia?) facciamo il controllo e mi accorgo che si era dimenticato di segnalare una linea lungo la fiancata destra, al chè comincio a fare un video con il mio telefono di tutta l'auto incluso l'interno. Faccio il tragitto per andare a casa e la metto in garage. Al ritorno senza imprevisti riconsegno l'auto, allo stesso addetto che c'era alla consegna, anche lui dopo circa un minuto si reca sul davanti dell'auto, si butta a terra e mi dice che il paraurti anteriore della parte bassa è danneggiato, il tutto come se sapesse che era presente il danno. Dico che la macchina l'avevamo ispezionata insieme e che lui non lo ha segnalato ed io non avevo la possibilità di guardare in quel posto tranne se non l'avessi alzata con cric. Mi dice che comunque io avevo accettato alla consegna la macchina e che quindi adesso avrei dovuto pagare altri € 100 per il danno, considerato che non avevo fatto altre coperture assicurative in quanto sapevo di dover fare un breve tragitto e che poi la macchina sarebbe stata per tutto il periodo in garage. Ovviamente non ho accettato il danno. Nel frattempo segnalo che non ho ricevuto ne la copia del contratto, come mai? era già segnalato il danno? ne la copia della consegna, E' lecito? Sono solo maestri nei trucchetti per spillare ulteriori soldi ai clienti, che se sprovveduti, considerati le cifre non troppo alte, avrebbero accettato il danno.

D. P.
25/08/2024

Ho esercitato il diritto di recesso entro 14 giorni ma non ho ricevuto il rimborso

Buongiorno il 10 agosto ho chiesto di esercitare il diritto di recesso dall'abbonamento prime di Edreams nei tempi e nei modi indicati dai "terms and conditions" sul sito del''azienda. https://www.edreams.co.uk/prime/terms-and-conditions/ Sono passate due settimane e non ho ancora ricevuto alcuna risposta nonostante abbia inviato svariate mail.

P. P.
25/08/2024

Mail Bloccata per ragioni di sicurezza

Buongiorno, per motivi di sicurezza mi avete bloccato la posta elettronica Ho seguito la procedura come da voi indicata ed ho inviato 2 volte il modulo compilato da voi richiesto con allegati i miei documenti d'identità. Sono passati diversi giorni senza ricevere risposta. Ho inoltre provato con numero 130 e anche assistenza whatsapp ricevendo in risposta il medesimo modulo da compilare.

F. R.

Truffa

Buonasera, sono stata truffata da last-minute.com in data 21/01/2024 ho prenotato 2 camere per il periodo 19/08/2024-26/08/2024; una singola per mio padre e una tripla per la mia famiglia presso il Paradis Palace hotel di Hammamet. Il 19/08/2024 arrivati presso la struttura era presente solo la prenotazione della camera singola di mio padre. La nostra prenotazione della camera tripla era stata cancellata in data 20/06/2024 dalla società meeting point Tunisia a nostra insaputa. La società last-minute non ci ha avvisato di nulla nonostante noi avessimo saldato la fattura per il Paradis, solo quando siamo arrivati in loco abbiamo scoperto il fatto. Ritrovandoci senza un posto dove andare con un minore e provando a contattare la società last minute ripetutamente solo tramite chat abbiamo dovuto pagare di tasca nostra la notte dal 19 al 20/08 presso Paradis Palace al prezzo di 168€ con relativa fattura. In data 20/08/2024 dopo ripetuti tentativi per contattare la società last-minute che mi dicevano continuamente di attendere che dovevano aspettare la risposta dei fornitori ci hanno trovato l’alternativa al Garden hammamet, un hotel lontano dalla spiaggia, obsoleto, pieno di muffa e zozzo ovunque nulla a che vedere con il Paradis che avevamo scelto. Mio figlio ha avuto 2 crisi respiratorie a causa della polvere e della muffa, le pulci saltavano sui letti e non sto scherzando. Il cibo non abbiamo mangiato per una settimana mio figlio ha mangiato solo patatine fritte. I piatti erano zozzi li pulivano col tovagliolo e li rimettevano sui tavoli. Una cosa davvero da hotel degli orrori e per non parlare che nell’hotel non c era nemmeno un italiano. Dovevamo andare al Paradis per passare una settimana in vacanza con mio padre e invece a causa loro siamo dovuti stare divisi perché poi qui in Tunisia non puoi accedere nemmeno alle spiagge degli altri resort che chiamano subito la polizia. Dopo €2200 buttati e una vacanza rovinata una famiglia divisa.

C. T.

Prenotazione 108209777

Spett. FLY go In data 16/08/2024 ho sottoscritto il contratto per volo rayan air concordando un corrispettivo pari a 260,24 €, per due biglietti rayan Air e contratto n. 108209777. Non ho ancora ricevuto conferma del volo e non voglio più i vostri sevizi avvalendomi del diritto di recesso come da leggi vigenti. In mancanza di un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti Tomasini Caterina onorina

A. E.
25/08/2024

Filtri non pervenuti e sparizione completa

Spett. iwell Da Gennaio sto cercando di avere il mio filtro ionizzatore codice cliente SGN 26217 come da contratto ma siete totalmente spariti e non rispondete alle mail, vi ho chiamato con la promessa di essere ricontattato. Vi chiedo urgentemente di contattarmi e inviarmi quanto mi spetta o di restituirmi al più presto i soldi di q.ta' 3 filtri del valore di 150 euro cadauno. (Totale 450 euro) In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. S.

Disorganizzazione totale

Alla cortese attenzione di: Costa Fortuna Oggetto: Reclamo Gentili Signori, Con la presente desidero avanzare un reclamo per un episodio accaduto il 23/08/2024 presso la crociera Costa Fortuna. Il giorno 23/08/2024, intorno alle ore 8:30, mi trovavo su un pullman, insieme ad altre 45 persone circa, in attesa di partire per un’escursione programmata di Atene. Con me presenziava anche tutto il resto del mio gruppo di amici, gruppo di 8 persone (tra cui anche una persona con disabilità) organizzato appositamente per condividere, ovviamente, il viaggio e il tavolo in ristorazione, ma soprattutto per aiutare chi era in difficoltà. Come detto, con me presenziavano le persone facenti parte di questo gruppo, tutte, meno due, persone. Durante l’attesa due addette all’escursione, di cui purtroppo ho a disposizione solo i nomi (R….. e G…..), comunicano a tutti i passeggeri sul pullman che il ritardo era dovuto al fatto che stessimo aspettando l’arrivo di due persone che non avevano ancora pagato il saldo della crociera. Insospettito dalla questione, essendo che mancano i nostri amici, mi sono avvicinato alle due addette e ho chiesto di ripetere, le stesse hanno confermato quanto appena detto. A questo punto ho chiamato i due amici per chiedergli il motivo del loro ritardo e quest’ultimo mi ha comunicato che stavano tardando il loro arrivo al pullman a causa di un problema riscontrato con l’amministrazione, la quale sosteneva che non avevano saldato il conto. Ciò che è giusto puntualizzare è che l’amministrazione stessa stava trattenendo la ricevuta del pagamento già effettuato alle ore 07:30; con la ricevuta che attestava l’avvenuto pagamento di euro 134,70 per chiudere il conto, della permanenza di durata 8 giorni presso Costa Fortuna, dove solo due miei amici hanno speso un totale di circa 5.000.00€. Dopo circa un’ora, alle ore 09:00 durante la quale le addette all’escursione continuavano a giustificare il ritardo comunicando agli altri passeggeri che questo fosse dovuto al mancato pagamento di due passeggeri; le stesse hanno deciso di far partire il pullman senza due mie amici. Vista la situazione io e gli altri componenti del gruppo, in totale 6 persone, abbiamo deciso di scendere dal pullman per andare ad aiutare i nostri amici. Una volta raggiunti i nostri amici scopriamo che nel frattempo l’amministrazione aveva riconosciuto il proprio errore concedendo ai nostri amici di scendere a terra (richiesta che ovviamente i signori avevano avanzato più e più volte, nel frattempo senza ottenere però risposta positiva dall’equipaggio della nave, che gli impediva di scendere). Convinti che la situazione si fosse risolta, mentre veniva effettuato l’ultimo controllo della carta Costa nella discesa del gruppo, è risultato nuovamente il mancato pagamento da parte della coppia. I due sono stati costretti a ritornare in amministrazione. A causa della situazione uno dei nostri amici versava in stato di panico. Erano ormai le ore 9:07 e ancora non si era riuscita a trovare una soluzione per un pagamento che era stato effettuato alle 7:30. Per aiutare i miei amici ho chiesto di parlare con il responsabile della contabilità, mi è stata presentata suddetta Sig. L……, che ha riconosciuto l’errore nei confronti di nostri due amici e dichiarato che sarebbero stati rimborsati solo questi ultimi due e non anche il resto del gruppo che, a causa dell’accaduto, aveva perso il pullman per l’escursione. Puntualizzato questo fatto, già di per sé grave, visto che il disagio è stato creato dalla compagnia ai danni di tutto il gruppo, mi ritrovo a far presente un ulteriore accadimento. Dopo aver dichiarato che sarebbe stato effettuato un risarcimento, la responsabile della contabilità e la sua collega tenevano in mano quella che, a detta loro, era la ricevuta dell’avvenuto risarcimento. Alla mia richiesta di dimostrare in quale conto fosse stato fatto il pagamento, la Sig. L…… (responsabile contabilità) è entrata in ufficio e ha preso dei contanti da consegnare ai due nostri amici. Mossa a dir poco contraddittoria, considerando che fino a poco prima asseriva di aver già effettuato il risarcimento, (ancora oggi la soma di 134.70€ non è stata mai incassato da nostri due amici) Se quanto appena riportato non fosse abbastanza per testimoniare con quanto poco interesse si stessero rivolgendo a quelli che sono clienti della compagnia per cui lavorano, possiamo concludere con un altro disdicevole fatto. Uno dei nostri amici che sono trattenuti sul bordo della nave, per la grande agitazione dovuta alla situazione, è svenuta cadendo a terra. Alla mia richiesta di chiamare un dottore la Sig. L………. (responsabile della contabilitá) non ha minimamente provveduto, costringendomi a chiedere supporto ad un ragazzo addetto alle pulizie, che molto più prontamente ha richiesto l’intervento di un medico, che una volta arrivato ha portato la signora in ambulatorio. Dopo tutto quanto appena esposto ho richiesto un modulo per esporre un reclamo e richiedere il risarcimento dell’escursione per tutte quante le 8 persone facenti parte del gruppo. Questo reclamo è improntato alla richiesta del risarcimento della spesa per l’escursione e alla richiesta di prendere provvedimenti nei confronti del vostro equipaggiamento, per un comportamento che ha del tutto cambiato l’opinione che avevamo sulla nostra permanenza presso la vostra compagnia. Allego di seguito informazioni che potrebbero tornarvi utili: • Testimoni: Cabina nr: 8331 – 8239 – 2249 – 8352 con prenotazione nr: 32335690 – 32335697 – 32343905 – 32345774 • Prove: abbiamo registrazioni, video, audio. Attendo un vostro riscontro. Ringrazio anticipatamente per l'attenzione riservata a questa grave situazione. Cordiali saluti, Shehu

C. P.

Garanzia

Spett. Amazon In data 8 agosto 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un motozappa elettrico pagando contestualmente l’importo di 85,97 euro. L articolo è stato consegnato il 5 settembre, quindi la garanzia secondo il vostro regolamento parte dalla data di consegna dell articolo e non dal giorno in cui è stato fatto l'ordine. A distanza di 23 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, non si accende piu Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento