Cambio operatore
Buongiorno, sono 4 mesi (dal 13 febbraio 2024) che aspetto invano un cambio operatore da fastweb a iliad. Non c'è verso, 12/13 appuntamenti con tanto di telefonata di conferma e quasi sempre non si presenta nessuno e non avvisano neanche. Sembra che il problema sia che nei vostri sistemi risulto attaccato in un altra via. Ma vi sembra possibile? Ho capito che siete operatori wholesale e bisogna rivolgersi agli operatori ma se non risolvete i problemi passano anni ....
Addebito penale non motivata
Spett. DRIVALIA SPA, Sono iscritta al vostro servizio di car sharing elettrico E+Share Drivalia nella città di Milano, al momento ho un abbonamento attivo Piano PAY PER USE 2023 con data attivazione 26.02.2023. (utente "eliadamo86@hotmail.it" - nome e cognome: Elisa Adamo) Mi trovo ahimè a dover fare l'ennesimo reclamo verso di voi per denunciare le vostre pratiche scorrette e mal gestite soprattutto nell'addebito di penali per danni o presunti tali che attribuite agli utenti del servizio come la sottoscritta. Mi riferisco in particolare all'ultimo episodio che mi è capitato in quanto, nonostante i miei contatti telefonici al vostro servizio clienti e le mie numerose richieste scritte, ad oggi dopo oltre una settimana non ho ricevuto un riscontro da parte vostra. Il giorno 05/06/24 ricevo una mail da parte vostra con il seguente oggetto generico "Notifica di addebito" e il testo "Danno con responsabilità del cliente, con o senza controparte" con la quale mi avvisate di un addebito immediato di 500€ sulla carta di credito con cui sono registrata al vostro servizio. Allego mail ricevuta. Come al solito, non ci sono dettagli del noleggio incriminato, né del danno presunto, nessuna indicazione che mi dia modo di chiarire l'accaduto ed eventualmente contestarlo. Nella stessa giornata contatto il vostro servizio clienti al numero 800.920.900 per chiedere spiegazioni in merito, l'operatrice che prende il carico la chiamata mi dice che le uniche informazioni che conosce e che può comunicarmi sono: - Targa del veicolo GD328YH - Scheda sinistro 1991607 Nessuna altra informazione sul noleggio o sul danno. Come da consiglio dell'operatrice, scrivo subito dopo una mail all'indirizzo customercare.eplus.share@drivalia.com (allego mail inviata) chiedendo maggiori chiarimenti; ad oggi (13/06/24) non ho ancora ricevuto riscontri nonostante un sollecito che ho inviato una settimana fa. Ecco quello che sto contestando: - addebiti immotivati su carta di credito - nessuna informazione di dettaglio sull'addebito e il presunto danno - mancanza di preparazione del vostro servizio clienti nel dare risposte adeguate agli utenti - confusione nei vostri processi interni di gestione dei reclami - assenza di un servizio di supporto dedicato ai reclami - tempi di risposta non adeguati e non chiari - pratica commerciale scorretta e non trasparente verso gli utenti Con la presente richiedo: - risposta alla mia prima mail del 05/06 con i dettagli del sinistro, l'orario in cui è stato riscontrato, le foto dell'auto e ogni altro dettaglio utile a dimostrare che il danno non è imputabile a me, in quanto il noleggio è avvenuto in modo regolare - il risarcimento dei 500€ con riaccredito sullo stesso metodo di pagamento registrato al vostro servizio - la cancellazione dei miei dati dal vostro portale In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Confido in una vostra pronta e risolutiva risposta. Grazie, Elisa Adamo
Blocco definitivo account
Buongiorno,in data 01/06/2024, il mio account è stato bloccato in modo permanente. Il blocco è stato fatto perché avevo un annuncio con un portacarte ,dichiarato con brand "sonstiges'',ma sopra di esso era inciso il nome di un famoso brand di lusso italiano. Ripeto e ribadisco che nessuno ha dichiarato un brand per un altro e nemmeno venduto ,visto che era in regalo con un acquisto di un altro articolo d.el mio armadio. Mi è stato bloccato l account ,per vendita di articoli contraffatti,mi pare alquanto esagerato bloccare in modo permanente,visto che in buona fede l articolo era dichiarato come made in china e in regalo. Non capisco perché l app è piena di falsi dichiarati per autentici e perlopiù in vendita . Francamente richiedo lo sblocco dell account, se è una regola allora dovete chiudere mezzo vinted e no chi vi pare. A proposito riguardo il regolamento,vi invito ad aggiornarlo,visto che anche regalare è vietato. Pessima app. assurdi.
Buongiorno, ho chiesto il rimborso parziale per fisioterapia post operatoria di riabilitazione della caviglia in seguito ad evento traumatico del 29/6/23, osteosintesi per frattura del malleolo peroneale e terzo malleolo caviglia sinistra avvenuta in data 7/7/23. Allego; Referto pronto soccorso di Noto Richiesta dell’Ospedale IOR di Bologna Richiesta medico curante Fatture Poliambulatorio Saragozza per 8 sedute e dichiarazione dettaglio fisioterapia In attesa di cortese riscontro e saldo di quanto dovuto. Distinti saluti Marisa Minarelli
Interessi dimora
Buongiorno, mi hanno inserito gli interessi di mora di una fattura del 2017, quando io a suo tempo feci notare gli errori sulla fattura e chiesi la sistemazione della mia fornitura. Loro poi mi hanno mandato la fattura corretta a gennaio 2024 e adesso gli interessi di mora perchè dicono che questi vengono inseriti nella fattura successiva al pagamento della bolletta. Ora mi dovete spiegare perchè io devo imparare gli interessi su una fattura che per errore vostro non mi avete più inviato quando io immediatamente feci il reclamo e voi avete accolto la richiesta immediatamente? In più dopo dopo 7 anni!!!! Questo è veramente da delinquenti! Che significa che se voi mi mandate la fattura tra anni perchè voi non ve ne siete accorti io devo pagare lo stesso gli interessi che VOI per errore avete fatto maturare? Sono veramente indignata!!!
Difficoltà a fare il check in
Oggi dobbiamo partire e non riesco a fare il check in Ho bisogno che qualcuno risponda alle mie mail e chiamate
Dopo un mese e mezzo continue prese in giro, TRUFFATO E PRESO IN GIRO
Spett. Il rinnovato In data 29/04/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un [ESPOSITIVO ZERO ORE: LG 55C8 PLA OLED TV 55" Smart TV 4K Cinema HDR Dolby Atmos - Alfa9 processor - GARANZIA 2 ANNI LG - 55c8p (55C8P)] pagando contestualmente l’importo di [619 €] oltre a [29,9€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 23/04/24 per poi essere posticipata al 7/06/24. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine (già trascorsi), il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Ritardo posa cucina ordinata e pagata il 07 marzo 2024
Buon giorno, in data 07 marzo 2024 ho ordinato e pagato la richiesta della mia cucina. Non essendoci sulla fattura periodo previsto sulla posa mi è stato detto uno due mesi. Ho chiesto una priorità assoluta poichè mi necessitava per affittare il locale. In data 22 marzo 2024 con email mi viene comunicato che il fornitore suggerisce una modifica al disegno che mi era stato proposto e che venga ridotto la base dei cassetti da 40cm a 30 cm. Accetto ribadendo ancora una volta la necessità di effettuare il lavoro al più presto. Il 23 maggio mi si comunica che la merce è pronta. Il 27 maggio risollecito la posa e mi si comunica che "Dal momento in cui la merce è pronta l'artigiano può prendersi fino a 15 gg per eseguire il montaggio. Quindi sarete contattati direttamente dall'artigiano per fissare appuntamento ed eseguire la posa". Il 28 maggio risollecito la posa e mi si dice "entro le 48 ore avrà aggiornamenti in merito". In data 04 giugno gli operai effettuano la posa ma senza successo perchè le misure erano errate e il montaggio viene sospeso. Immediatamente vi contatto e dopo una settimana, in data 11 giugno c'è stato un sopralluogo dallo staff di Leroymerlin. Si rendono conto che nonostante le misure erano state prese alla perfezione, i moduli della cucina erano stati realizzati completamente sballati e quindi non era possibile il montaggio. . Si sono accorti che erano stati previsti N.3 tamponamenti che hanno portato via spazio . Un primo tamponamento porta via ben 13cm. quando con 3,5/4 si poteva risolvere il problema. Il secondo oltre 10cm idem portava via spazio e il terzo tra i frigorifero e il muro della cucina altri 12cm quando 8cm sarebbero stati sufficienti , I primi 2 tamponamenti che "rubano" spazio avrebbe potuto consentire la larghezza dei cassetti a 40 cm utilissimi per utilizzare lo spazio per meglio utilizzare un cassetto con più spazio come era stato previsto. Non potendo usufruire di questo spazio e utilizzarlo lo ritengo un danno. Vogliate provvedere ad effettuare la posa al più presto poichè da vostra email datata 27 maggio 2024 16.09 mi garantivate che anche se la merce era pronta ci si poteva prendere fino a 15 giorni per eseguire il montaggio e il termine dato sta per scadere . Se ciò non avverrà io non potrò permettere al mio inquilino di firmare il contratto e pertanto è una perdita economica. Inoltre io per motivi di lavoro dovrò assentarmi da Milano e non potrò farlo sino a quando voi non avrete effettuato correttamente e senza vizi la posa, Resto in attesa di un vostro riscontro. Cosimo Gigliola
ADDEBITO ILLECITO
Buongiorno, in data 11.06.24 ricevo addebito da BKG*HOTEL AT BOOKING.C di euro 165,00. Tale importo non corrisponde a nessuna prenotazione presente sul mio account Booking. Sono impossibilitata a mettermi in contatto con l' Help Desk, in quanto per poter procedere mi chiede un numero di prenotazione (che non possiedo perchè non ho effettuato nessuna prenotazione), Procedo con l'invio di un reclamo ma come risposta arriva un'email automatica che mi chiede nuovamente il numero di prenotazione che non ho. Rispondo all'email spiegando l'accaduto ma non ricevo nessuna risposta.
Problema con la fornitura di corrente elettrica.
Avvengono continue e quasi giornaliere interruzioni nella fornitura di corrente elettrica negli orari più vari. Non è un problema limitato al mio appartamento, ma è di tutto il palazzo di via Leopoldo Cicognara n. 6 a Milano. A tutt'oggi non ho ricevuto da Unareti una risposta esaustiva, o meglio ancora, una soluzione del problema, (che non è dovuto all'uso di condizionatori, perché in questi giorni a Milano la temperatura è fresca). Aggiungo che non si può vivere con l'incubo di rimanere per diversi minuti bloccati in ascensore, per esempio.