Trade in Samsung- Foxway
Buongiorno, A seguito dell'adesione alla campagna Trade in 2024 ho acquistato un Samsung Zflip6 da permutare con il mio Samsung Zflip5 acquistato l'anno precedente con lo stesso modalità. A differenza dell'anno scorso però è cambiata la società di valutazione dell'usato, quest'anno è la Foxway che valuta i prodotti usati. Il problema è nato proprio dalla valutazione del mio cellulare che, come dimostrano le foto fatte prima di spedirlo era perfettamente funzionante ed integro mentre secondo la Foxway è stato valutato come non funzionante. La presente vale quindi come messa in mora della società Samsung che a seguito della valutazione fraudolenta della delegata Foxway mi ha sottratto una cifra pari alla svalutazione del mio usato senza possibilità di replica. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
windtre pagamento di un modem mai ricevuto
roma 18 agosto 2024 Buongiorno, Vorrei sapere se mi potete aiutare. Premetto che ho la 104 e che mi muovo con grande difficoltà. Wind vuole il pagamento di un modem che non mi è stato mai consegnato in data settembre 2023. Ho cambiato casa in quella data e fino ad allora sono stata felicissima di Wind dove ho sia il cellulare che il modem. (pessimo gas e luce). Mi hanno consigliato al negozio di via del Corso a Roma di chiudere il contratto che avevo a vicolo del Borghetto, Roma e di farne uno nuovo per via Beccaria, sempre a Roma che costava di meno. Ovviamente ho seguito il loro consiglio. Da allora sono rimasta 2 mesi senza modem: perché mettevano la fibra, perché l’operaio non veniva, perché veniva ma non aveva le credenziali…. Per risolvere questo problema mi consigliano di chiudere anche questo contratto che mai è stato usato e per il quale ovviamente non avevo ricevuto un modem e di aprirne uno nuovo, i buoni consigli arrivano sempre per telefono e mai scritti; di pagare 200€ che mi verranno poi scalati. Mi dicono pure che il negozio di via del Corso deve scrivere a Wind che c’è stata una mancanza da parte loro e che hanno fatto un errore. Penso aver scritto una decina di PEC a Wind. Di solito non rispondono: una volta hanno chiesto i miei documenti e recentemente hanno scritto che è giusto addebitarmi il costo del modem senza parlare dei 200€. Il giorno prima era tornata a via del Corso a Roma dove mi avevano assicurato che non dovevo pagare il modem e di pagare la bolletta senza l’addebito del modem (cosa impossibile perché le diverse voci sono fuse insieme). Sono andata pure al negozio di via Cola di Rienzo, sempre a Roma che mi ha confermato che non devo pagare il modem che mi devono ridare i 200€ ma che solo il negozio di via del Corso può fare qualcosa. Via del Corso a parte telefonare a Wind non fa niente. Fiduciosa in un vostro cortese riscontro Elena Baviera Via Cesare Beccaria 16 00197 Roma Tel 063086944 codice migrazione e nella stessa bolletta 0683086944 (che è quello giusto) scrivono pure che tutte le bollette sono state regolarmente pagate. E poi scrivono c/o Elena Baviera non si capisce perché Numero cellulare 3343760012 Codice cliente 431193301
rimborso abbonamento
My Heritage ho sottoscritto un abbonamento apparentemente gratis, una prova gratuita di 14 giorni se non erro e qualche minuto fa mi hanno svuotato il conto facendomi passare a un abbonamento premium.. mi auguro veramente che si possa fare qualcosa, ammetto anche che non ho utilizzato alcuna funzione premium e non mi aspettavo minimante che mi portassero via così 108€..
Non sono stati emessi i biglietti dopo il pagamento
Buongiorno ho pagato il giorno 8 agosto 2 biglietti aerei partenza da MXP Malpensa x napoli il giorno 26 settembre e ritorno il 30. A nome Tortorella Geraldina e Paiusco Giovanni . Ad oggi non ho ricevuto nulla.
Internet lentissimo
Spett. Iliad, il sottoscritto Cesare Carboni con la presente CHIEDE risarcimento per internet mobile lentissimo segnalato in data 15 c. m. al vostro call center ma nonostante la segnalazione i vostri tecnici non sono intervenuti in quanto a tutt'oggi 17 c. m. la situazione è rimasta identica.
Rottura Cerniera Zaino
Spett. Samsonite In data 28/02/2023 mia moglie, Adele Maria Michela Martiniello, ha acquistato direttamente dal vostro sito ufficiale con N. Ordine IT00641814 uno zaino (Litepoint Laptop Backpack 15.6' Nero) pagando contestualmente l’importo di 129 €. A distanza di 17 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, si evidenzia la rottura di una cerniera come avevo già evidenziato con una mail Il 19-07-24 vi ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e successivamente ho provveduto ad inviarvi il prodotto così come mi era stato indicato. Purtroppo però il guasto non è stato riparato e la causa era dovuta ad una mancanza di documentazione come da vostra risposta del 07/08/2024. Non ritengo lecito il vostro comportamento tenuto conto che il prodotto è stato acquistato direttamente dal vostro sito ufficiale. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la riparazione del prodotto o il rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Mail Attivazione garanzia Vostra risposta del 07/08/2024
Treno in ritardo e coincidenza cancellata
Salve, in data 14/08 ho acquistato due biglietti (2285825505 e 2285825506) di ritorno per me e per mia moglie, da Roma Termini a Napoli Centrale. Si sarebbe dovuti arrivare con il treno 5835 delle 18:07 fino alla fermata di Vairano C. alle 20:07 per poi cambiare sul treno 5199 alle 20:13 per arrivare a Napoli Centrale alle 21:20. Ma, per un non meglio specificato problema sulla linea, il treno 5835 è rimasto fermo per oltre un'ora e mezza ad una fermata non prevista, mentre il treno 5199 per Napoli Centrale è stato cancellato. Tutto ciò ha creato grandi disagi ai passeggeri, oltre all'incertezza per tutto il tempo, e siamo arrivati con lo stesso treno 5835 (che è poi divenuto il 21174 da Caserta a Napoli Centrale) alla stazione designata oltre le ore 23, quando non vi era più alcun mezzo pubblico per arrivare alla nostra successiva destinazione.
Impossibile attivare i voucher
Buongiorno Il 12/08/2024 ho acquistato 4 voucher DPAM. Non riesco ad attivarli. Vi ho scritto più volte ma per ora non ho ricevuto altro che risposte o automatiche o evasive.
Scooter nuovo fermo tutta l'estate per mancanza ricambio pompa freno posteriore
Buongiorno. Ho comprato ad aprile 2024 uno scooter KYMCO People S 125 presso Motor&Bike di Palermo attratto anche dalla promozione sulla durata della garanzia di ben 5 anni. Ebbene al primo tagliando 1000 km, il 09.07.2024, porto lo scooter in officina segnalando un banale rumore stridulo proveniente dalla pinza del freno posteriore. Quando ritorno, all' indomani per prendere lo scooter il meccanico mi riferisce che smontando la pinza del freno si era accorto che la pompa del freno posteriore era difettosa e che andava sostituita. Ebbene lo scooter dal 09 luglio ad oggi si trova ancora in officina perché Kymco Italia (Gruppo Padana Sviluppo) non riesce a recapitare il ricambio prima del mese di settembre. Allora mi chiedo a che serve sta garanzia di 5 anni se poi il regalo di promozione di mio figlio deve rimanere fermo tutta l'estate??? A nulla sono valse le varie mail mandate dal sottoscritto alla Kymco, (Gruppo Padana Sviluppo) la quale in maniera disinteressata e poco attenta alle esigenze della clientela, mi ha risposto, prima di chiudere per le ferie, che aveva inviato il ricambio all'officina ma mai arrivato... Ridicoli.. Chiedo chiarimenti in merito con urgenza sulla riparazione e mi riservo con la presente di agire legalmente contro Kymco Italia e/o Gruppo Padana Sviluppo per risarcimento del danno subito.
Scooter nuovo fermo tutta l'estate mancanza ricambio banale