L. F.

Booking nin fornisce assistenza

Prenotazione per un appartamento di booking. Check-in alle 15. Comincio a scrivere alla struttura alle 14:13. Struttura non risponde. Dalle 15 chiamo booking, parlo con gli operatori che puntualmente mi rispondono di aspettare che la struttura mi può ospitare, ma non veniva nessuno ad aprirmi, gli operatori mi lasciavano 20 minuti abbondanti in attesa, spesso riagganciavano e spesso cadeva la linea. Nessuno mi ha aiutato, fino alle 19:30, dove finalmente ammettono che nessuno sarebbe venuto ad aprirmi e un'operatrice mi dice di prenotare in un'altra struttura che mi avrebbero rimborsato tutto, visto il disagio creato, dalle 15 alle 19:30 seduta in mezzo alla strada con le valigie, dopo aver viaggiato in treno di notte, stava pure cominciando a fare buio, ed essendo una ragazza, e vedendo zero assistenza da booking comincio ad avere paura. Purtroppo ero al telefono contemporaneamente, con un altro telefono con un altro operatore, e la signorina mi dice che deve riagganciare ma che i responsabili visto i danni morali hanno acconsentito di rimborsare tutto e deve riagganciare. Comunico il tutto all'operatore e mi dice che non è possibile, che pagano solo la differenza, dopo che mi hanno fatto passare l'unica giornata che avevo a disposizione seduta in mezzo alla strada. Io non avevo soldi nella carta, sapendo che avevo già la struttura pagata e non potevo fare nuove prenotazioni. Punto a capo, zero assistenza da booking. Ho dovuto chiamare conoscenti alle 20:30 e cercare chi mi prestasse i soldi con la sua carta o dovevo dormire in strada. I giorni seguenti chiamo booking e chiedo perché l'operatrice mi aveva detto che mi rimborsavano al 100% e adesso non vogliono più. Mi dicono che non ho parlato con nessuna ragazza, poi che non ho capito quello che mi ha detto, al che gli rispondo di farmi riascoltare la telefonata, visto che ho capito male quello che mi ha detto, l'operatore per tutta risposta al telefono comincia ad alzare la voce e adirandosi risponde che è così e basta, che se voglio procedo per via legali. Sconsiglio booking a chiunque, visto che gli si paga le commissioni al momento della prenotazione, e pure la struttura le paga, ma dato come funziona l'assistenza mi chiedo a cosa servono quelle commissioni?

S. V.

probema con una t-shirt

Spett.le Liujo, in data 09 luglio, ho acquistato delle magliette presso il negozio MABITUS ad Enna bassa. ieri ne ho indossata una e una volta lavata, come indicato nella'etichetta, parte del colore si è letteralmente sbriciolato rendendo la maglietta inutilizzabile. Succederà anche con le altre? Chiedo di avere in sostituzione la maglietta o un buono equivalente per acquistarne un'altra. il costo originale era di 85,00 ma io ho pagato 42,00. resto in attesa di un vostro gentile riscontro. allego, foto, cartellino e scontrino.

S. F.
Prontovisure.com

Abbonamento non richiesto

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

G. A.

Irrealistica Stima dei consumi elettrici. Seconda Prosecuzione

Il sottoscritto Giuseppe ABBAMONTE, Codice Socio Altroconsumo 617791-95 e codice cliente Wekiwi 2091886 ha aderito alla campagna “abbassa la bolletta” ed ha sottoscritto un contratto con la società Wekiwi per la fornitura di elettricità al box auto di sua proprietà. Trattandosi di un’utenza afferente un locale quasi sempre chiuso, i consumi sono praticamente nulli. Inoltre la Società distributrice non ha ancora cambiato il contatore che quindi è di vecchio tipo a lettura analogica non remotabile. Ogni meseil sottoscritto la foto del contatore, che viene regolarmente registrata, che attesta il consumo pari a 0 Kwh per una lettura costantemente pari a 241 kwh. Malgrado ciò, sin dall'inizio del rapporto contrattuale, mi vengono mensilmente addebitati consumi del tutto irrealistici e, di conseguenza, bollette anche molto elevate. Facendo seguito a due reclami presentati tramite Altroconsumo, la Società, nel mese di novembre 2023 mi ha mandato una nota di credito con la quale, avendo riportato i consumi a quelli effettivi, mi rimborsava quanto indebitamente incassato. Analoga circostanza si verificava a seguito di altro reclamo presentato a inizio maggio 2024. Tuttavia, a partire dal mese successivo, la società continuava ad addebitarmi bollette con importi assolutamente ingiustificati, pari a Euro 45,19 (aprile e maggio 2024), 65,88 (giugno 2024) e poi 68,84 (luglio 2024). Il tutto computando consumi stimati che non hanno mai avuto luogo. Richiedo quindi che mi venga rimborsato per il pagamento di consumi mai effettuati e che si riallinei la stima ai miei consumi effettivi attestati dalle letture che invio mensilmente. Distinti saluti Giuseppe ABBAMONTE Allego i file delle ultime 3 fatture e la foto dell'ultima lettura del contatore con uno scontrino fiscale attestante la data.

A. M.
18/08/2024

Fatturazione non allineata con consumi reali

In data 01.12.2021 ho attivato un contratto gas e luce con l'offerta Green Home per Altroconsumo. Ricevendo numerose fatture relative alla luce di importo superiore a quello reale ho aperto un reclamo sul sito in data 21.03.24 chiedendo di riallineare i consumi a quelli effettivi e di restituire su C/C le somme indebitamente addebitate. Fino ad oggi nessuno ha risposto al mio reclamo e ho dovuto richiamare il numero verde per chiedere informazioni. Mi hanno confermato la ricezione del reclamo ma mi hanno rimandato al distributore locale che dovrebbe occuparsi di verificare il corretto funzionamento contatore ed i consumi. Entrando nella homepage di Engie in area riservata i dati di consumo e fatturazione non risultano aggiornati e lo stato dei pagamenti risulta regolare al 27.01.2022. Non sono per niente soddisfatto del servizio e desidero avere un quadro chiaro della situazione e la restituzione degli importi avendo optato per l'addebito diretto su C/C

S. Z.
comune Verdellino (BG)

mancate risposte

Spett.le ufficio lavori pubblici,buongiorno,la presente per inoltrare reclamo su quanto segue:mia sorella mi ha informato di aver consegnato documentazione da voi richiesta inerente una problematica sorta per la vendita dell'immobile dei nostri defunti genitori,Zanforlin Giuseppe e Ciccarelli Maria Teresa,immobile ubicato in via degli oleandri 3/b;mia sorella mi ha espressamente chiesto di rivolgermi a voi per meglio chiarire la questione ed essere da voi direttamente informato,la problematica consiste che essendo una casa popolare Aler non si è proprietari del terreno che è del comune e vi è la clausola dei 99 anni,avendo deciso di vendere detto immobile vi ho contattato per poter avere info certe e poter agire come da normativa vigente,vendendo l'immobile in modo che il futuro acquirente non abbia in seguito problema alcuno;purtroppo le numerose telefonate a voi fatte per avere un appuntamento non hanno sortito nessun risultato con continue scusanti di non reperibilità del funzionario o che esso era in conferenza e di ricontattarvi a mezzogiorno dove in risposta ricevevo che gli uffici erano in pausa,pertanto in data 8 agosto ho inviato una mail che a tutt'oggi non ha avuto nessuna risposta!ritengo questo comportamento assolutamente deprecabile verso un cittadino che necessita di risposte per cui ricorro all'aiuto di Altroconsumo a difesa dei miei diritti,perchè non è accettabile nè tollerabile non avere nessuna risposta in merito.Colgo l'occasione per porvi distinti saluti Simone Zanforlin

Risolto Gestito dagli avvocati
V. J.

Rimborso ancora non ottenuto

Spett. Last-minute In data 28/7/24 ho sottoscritto il contratto per [volo Roma New York concordando un corrispettivo pari a 1333,99 A distanza di 20 gg nonostante mi dite che il rimborso è stato fatto ma qui non risulta PayPal mi dice che non vi è rimborso io sono stanca di attendere In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. F.
Domestika Inc

Addebito Domestika PLUS annuale

Spett. Domestika Inc, In data 19 giugno 2024 ho acquistato un corso sul vostro sito al costo di 5,99€ (Ordine C37984593T24409336). La mail di conferma riportava questo importo e una voce con scritto "La tua ricevuta Domestika Plus: 0€" e null'altro come da allegato. Il 20 luglio mi è arrivata una seconda mail con una ricevuta di acquisto e un addebito di 99,90€ per l'abbonamento annuale a Domestika Plus. Questo importo non mi è mai stato comunicato né sono state esplicitate le condizioni di rinnovo nella precedente mail in cui mi sono limitata ad acquistare un unico corso. Sia il 23/06 che il 25/06 ho inviato due moduli di contatto a Domestika per ottenere un rimborso e l'azienda ha risposto con delle mail automatiche spiegando come richiedere il rimborso direttamente dal sito. Sulla pagina tuttavia non appare il pulsante indicato per il rimborso, rendendo impossibile finalizzare la cosa. Non è possibile contattare l’assistenza in altro modo e leggo che moltissimi utenti hanno avuto lo stesso problema. Chiedo quindi il rimborso dei 99,90 € addebitati sul mio conto. e attendo un riscontro prima di procedere legalmente.

C. V.

Richiesta di pagamento

Qualche mese fa sono stato contattato da un call center per l'attivazione di una linea di internet a casa. Pur avendo più volte spiegato che non era possibile attivarla in quanto dovrei fare uno scavo nella mia proprietà per far entrare la fibra, mi è stato offerto un sistema radio. All'arrivo del contratto in realtà si trattava di una linea fissa, una volta contattato dai tecnici e spiegata la questione hanno archiviato il contratto, però mi hanno inviato via posta il modem. Ho chiesto cosa dovevo fare e mi hanno detto che mi sarebbe arrivata una comunicazione per come effettuare il reso con ritiro a casa. La comunicazione non è mai arrivata e ora mi recapitano una fattura da circa 290€ per la mancata restituzione dell'apparecchio. Si può fare qualcosa? Cordiali saluti Claudio Vadagnini

V. J.

Rimborso

Siamo arrivati al 18 agosto e i miei soldi ancora non li avete rimborsati, avete detto che dopo qualche giorno dal 6 agosto avrei ricevuto i soldi e ad oggi nulla pretendo bonifico immediato domani