Addebito penali per cambio fornitore
Buonasera, scrivo perché a seguito di cambio fornitore, nell'ultima bolletta da 326€ (per non parlare delle precedenti con costi esorbitanti rispetto ai consumi) mi sono state addebitate due voci (storno sconto carica e storno sconto online) per circa 150€, voci per me assolutamente non dovute in quanto non esistono penali in caso di cambio fornitore, né menzionate nelle condizioni generali di contratto. Voi stessi alla voce recesso, articolo 10.2, scrivete: "10.2 Recesso per cambio venditore Nel caso in cui intenda cambiare fornitore, il Cliente domestico può recedere in qualunque momento e senza oneri dal Contratto, per il tramite del nuovo fornitore che invierà le opportune comunicazioni ai soggetti competenti; il cambio venditore avverrà nelle tempistiche previste dalla normativa vigente (se esercitato entro il giorno 10 del mese, l’attivazione della fornitura avverrà il primo giorno del mese". Chiedo dunque il rimborso delle somme non dovute. Cordiali saluti
mancata consegna
Spett. [NOME AZIENDA] In data 21/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online eBay un portachiavi/portabadge Heineken pagando contestualmente l’importo di € 12.00 oltre a spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta al piu prersto. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Spett. Leroy Merlin In data 25/02/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio di Belpasso Catania un pavimento in Gres denominato crema di roccia ordine num 429508 pagando contestualmente l’importo di € 4037,33 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 07/05/2024 Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Addebiti illegittimi da vecchio operatore
Avevo dal 2018 un contratto Wind Fibra per la casa e 4 schede sim con piano family. Nel mese scorso ho cambiato operatore passando a TIM sempre per la fibra di casa e 4 schede sim. Dopo il cambio operatore WIND Tre mi ha addebitato, oltre ai giorni residui di servizio nel mese di cui avevo usufruito, 30 euro relativi a una scheda dati che mi era stata regalata a suo tempo nel pacchetto dei servizi. Non ero a conoscenza del fatto che dovessi disdire quel servizio nonostante avessi fatto la migrazione di operatore. Pensavo che tutto avvenisse in automatico. Ho disdetto questo servizio il 31 maggio scorso ma scopro che dovrò pagare ancora altri 30 euro perchè è richiesto il preavviso di 30 giorni. Chiedo il rimborso dei 30 euro (+10) già pagati e di non pagare gli ulteriori 30 euro previsti. Cordiali saluti Angelo Vitale 338 6907474 Allego copia del contratto Wind Fibra e la disdetta del servizio scheda dati di cui sopra.
Mancato rimborso "Lines da sogno"
In data 17/10/2023 ho inviato la mia partecipazione al cashback "Lines da sogno". Ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso, né tantomeno una risposta alla mail inviata ormai 3 mesi fa per avere notizie in merito. Attendo fiduciosa il bonifico!
airbag citroen c3
Buongiorno, due settimane fa, seguendo la procedura comunicata tramite raccomandata da Citroen ho richiesto la sostituzione degli airbag della mia auto. Visto che non ho ricevuto una mail o altra comunicazione di presa in carico della mia pratica ho contatto l'officina prescelta e mi hanno detto che: a) gli airbag sono terminati; b) non hanno la minima idea di quando arriveranno; c) l'auto sostitutive da fornirmi non ne hanno. Ho chiamato Citroen Milano per avere maggiori dettagli e non ho avuto nessun tipo di riscontro, mi hanno semplicemente inserito nella lista di attesa delle auto sostitutive. Nella raccomandata è indicato di non utilizzare l'auto: pericolo di morte, ma non danno alternative. resto in attesa di un riscontro da parte di Citroen.
problema con termo arredo De Longhi
Spett. Leroy Merlin. In data 4 Agosto ho acquistato presso il Vostro negozio un termo arredo De Longhi pagando contestualmente l’importo di € 125.91. A distanza di 10 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, presenta delle scrostature di vernice su uno degli elementi e una serie di bolle che fanno pensare che la scrostatura proseguirà. Mi sono recato nel negozio di Nova Milanese dove ho acquistato il negozio e mi è stato risposto di contattare direttamente il produttore e che in negozio non avreste risposto del difetto. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: foto dello stato attuale del termo arredo
PROVA DI ACQUISTO:PREZZO E PUNTO VENDITA CORRISPONDONO ESATTAMENTE AI DATI DEL VOSTRO DATA BASE
Facendo riferimento alla richiesta di assistenza n° 07134008 del 02/05/2024 e alla successiva corrispondenza via mail intercorsa col vs. customer care Italia, preciso che sia la data di pagamento con sistema elettronico tracciato, sia il prezzo che il punto vendita corrispondono esattamente ai dati del vostro data base. Dal punto di vista probatorio, stante il principio civilistico "più probabile che non", possiamo affermare il raggiungimento della prova di acquisto. Premesso che pur ricorrendo nei presupposti (a parere del legale che ho consultato), mai vi farei causa confidando nel vs. grande buonsenso. Confido nella positiva risoluzione del problema (anche perchè si tratta di un regalo che mi ha fatto mio figlio per la ricorrenza del 25° anniversario di matrimonio)
Pacco consegnato fermopoint ma non ricevuto
Buonasera pacco risulta consegnato al fermo point cartoleria colombo via canonica 89ma non c’è. Firmato da loro ma disconoscono la firma. Corriere Fabio non sa dove si trova il pacco. Io non ho ricevuto nulla. Provvederò anche a regolare denuncia per furto / smarrimento Chiedo rimborso di quanto pagato
Account Vinted bloccato ingiustamente!
Buongiorno, scrivo in quanto il mio account Vinted è stato ingiustamente bloccato per aver caricato un portafoglio Louis Vuitton originale, le prove dell’autenticità sono state mandate anche all’assistenza clienti ma nulla da fare..