S. P.

Vinted

Sesto reclamo. Il problema non sembra risolversi. Vinted manda sempre lo stesso messaggio automatico in cui il problema è stato risolto... certo che fanno i difficili a sbloccare il mio account. Se mi accusate di attività fraudolente, mi dovete sbattere in faccia le prove! Non dovete bloccare sulla ipotesi! Certo che fra 800 dipendenti, nessuno sblocca l'account, che si risolverebbe molto prima il problema piuttosto che continuare a fregarsene con i messaggi automatici

D. C.

Disdetta arbitraria

Buongiorno. Ho regolarmente sottoscritto un abbonamento standard nell'agosto scorso. Mi sono ritrovato con un addebito di 402 euro per un passaggio all'abbonamento PLUS da me non richiesto. Ho dovuto bloccare la carta di credito per bloccare il pagamento e, come risposta, DAZN mi ha disdetto completamente l'abbonamento. Li ho contattati, e mi è stato risposto che l'abbonamento non può essere riattivato, al limite, mi rimborsano i mesi che non ho usufruito del servizio (29,99 al mese) così, se voglio vedere DAZN, ne dovrò pagare 34,99 al mese.

G. S.

navetta aeroporto-città

Buongiorno, in data 23/02/24 in occasione di un acquisto di biglietti aerei ho acquistato anche un servizio extra, due biglietti A/R per la navetta dall'aeroporto di Beauvais a Parigi città (costo 59,80). Non ho mai ricevuto questi ticket ed è passata la data utile. Ho fatto vari solleciti all'assistenza Ryanair via chat ed ogni volta hanno rimandato il problema all'azienda looking4transfers. Quest'ultima dichiara che Ryanair, avvisata del problema, ha provveduto ad effettuare un rimborso il 14/03/24 e avrei dovuto vedere tale rimborso dopo 3/10 giorni lavorativi. In data 30/03/24 non ho ancora ricevuto alcun rimborso, sono partito a Parigi senza i ticket acquistati per la navetta e soprattutto Ryanair ha ricevuto i miei soldi per un servizio proposto da loro stessi al momento all'acquisto dei biglietti aerei e non mi dato ciò che mi ha venduto. La peenotazione dei ticket ha codice D9NQTZ. Allego 2 file pdf con conversazioni avvenute con looking4transfer.

M. D.

Blocco dell'account

Buongiorno, utilizzo Vinted dal 2022 e non ho mai avuto problemi nè come venditrice nè come acquirente. Ho quasi 100 recensioni da 5 stelle l'una, per dimostrare la mia credibilità. Due settimane fa hanno deciso di bloccarmi l'account perchè secondo loro stavo vendendo un prodotto contraffatto. Si tratta di una generica collana che non uso più, di seconda mano, venduta a meno di 20eur e con specificato "nessun brand" e assolutamente non di marca. Ho provato a scrivere una decina di volte all'assistenza, aprire vari reclami e controversie, ho scritto a qualunque link consigliato da loro sul sito di Termini e Condizioni, ma tutti continuano ad accusarmi di vendere contraffatto e di non volermi assolutamente sbloccare. Da aggiungere anche il fatto che io ho una vendita in corso, l'acquirente ha aperto una controversia e io non riesco a chiedere il reso e rimborso avendo l'account bloccato, perciò perdo sia il prodotto che i soldi. Mi hanno anche detto di non creare un altro account su Vinted, altrimenti saranno costretti a prendere provvedimenti più severi. Io ho le prove che la mia sia una generica collana, anche perchè non l'ho mai spacciata per di marca o chissà cosa, questi sono impazziti. Richiedo aiuto per la riattivazione dell'account.

S. P.

Vinted

Account ingiustamente bloccato per una sospetta attività illecita . Ennesimo reclamo che presento senza nessun aiuto e risposte automatiche dal 26 marzo. Chiedo gentilmente di essere sbloccato in quanto è stato un errore del sistema di vinted.

G. F.

Rimborso mancato

Buongiorno, in data 9/03/2024 ho acquistato presso Amazon un Apple Watch serie 9 (numero d'ordine 407-3158354-9130766), il quale è stato a me recapitato in data 13/03/24. Al momento dell'apertura del pacco, mi rendo immediatamente conto che la confezione dell'orologio è visibilmente danneggiata come se fosse stato aperto. Rendendomi conto del problema, ed essendo l'orologio un regalo, decido di mettermi subito in contatto con il servizio d'assistenza, quest'ultimo mi comunica che nelle ultime settimane stavano riscontrando molteplici problemi con lo stesso articolo e per ciò mi consiglia di fare il reso del prodotto anziché la sostituzione, ed eventualmente fare un nuovo ordine. Insieme al consulente decidiamo quindi di aprire la pratica per il reso e mi viene emessa l'etichetta per quest'ultimo. Subito dopo aver parlato con il consulente quindi apro di nuovo la piattaforma di Amazon e tento di riacquistare lo stesso articolo, al momento però del pagamento mi viene però segnalato un problema per cui non potevo acquistare un'altra quantità dello stesso prodotto. Decido quindi di chiamare nuovamente il servizio d'assistenza, il quale non riusciva neanche lui a capire la natura del problema. Alla fine decidiamo di risolvere il problema, cambiando colore dell'orologio e per tale motivo viene caricato un buono Amazon sul mio profilo affinché anche quest altro colore costasse quanto il primo comperato. Il giorno 14/03/2024 mi viene consegnato il nuovo orologio ordinato e all'apertura del pacco non riscontro problemi, ero soddisfatta dell'acquisto. Lunedì 18/03/2024 passa il corriere da voi indicato per ritirare il pacco contenente il primo orologio ordinato (numero d'ordine 407-3158354-9130766). Passano alcuni giorni e vedo che Amazon non emetteva il rimborso, la situazione non era allarmante, in quanto sono a conoscenza che avvolte ci può impiegare anche 7 giorni. Il vero problema si verifica lunedì 25/03/2024 quando mi arriva da parte di Amazon un'email (allego tutta la conversazione) in cui mi viene detto che: "abbiamo esaminato il suo account e i suoi ordini e ci risulta che ha richiesto un rimborso per articoli restituiti diversi da quelli ordinati"; non capendo ciò che stava accadendo chiedo delle delucidazioni al riguardo e mi viene detto che: "non possiamo emettere un rimborso per questo ordine finché non riceviamo l'articolo corretto". Essendo rimasta un pò stupita dalla richiesta di reso di un prodotto che avevo già restituito provo a spiegare la storia, allegando varie foto del pacco e delle condizioni in cui mi era stato consegnato, allo specialista il quale però mi risponde dicendo che: "grazie per averci aiutato a comprendere meglio l'attività sul suo account. abbiamo esaminato attentamente il suo account, gli eventuali account correlati e la cronologia dei suoi ordini per assicurarci che qualsiasi decisione presa al riguardo fosse conforme alle nostre condizioni di vendita. Non possiamo emettere un rimborso per questo ordine finché non riceviamo l'articolo corretto. Questa decisione è definitiva. Qualora ci inviasse ulteriori e-mail in merito a questo problema, potrebbe non ricevere alcuna risposta." Io dinanzi ad un email del genere rimango sconvolta e rispondo un'ennesima volta per attestare la mia buona fede. Non ricevendo più risposta decido di chiamare il centro assistenza. Durante la chiamata parlo con Cristina, la quale mi dice che lei non può intervenire per aiutarmi, ma che l'unica opzione disponibile è che io riconsegni l'orologio, orologio che però io avevo già reso. Andando avanti nella telefonata cerco di farmi dare maggiori dettagli e delucidazioni possibili, anche se la consulente sembra essere un po' restia e annoiata dalla mia preoccupazione. Dinanzi all'arrogonza della consulente le domando come fosse possibile che Amazon tenesse per se sia l'orgoglio che io avevo reso, che i miei soldi e che a me non tornasse indietro nulla. Davanti a questa mia domanda la consulente mi comunica che nel pacchetto è stata trovata una bottiglietta d'acqua. Al sentire di ciò, rimango sconvolta e cerco di avere più delucidazioni, delucidazioni che non ottengo e per cui richiedo di parlare con un responsabile. Davanti a questa mia richiesta mi viene riattaccato il telefono in faccia. Alla luce di quanto successo, nessuno è stato in grado di documentare e mostrare le prove che attestino quanto detto dalla signora Cristina al telefono. Pretendo il rimborso, in quanto mi aspetta per aver restituito il prodotto ricevuto. Giulia Fuoco

L. D.
30/03/2024

Mancato Rimborso! Rimborso riconosciuto ma non erogato!!

Spett. Wizzair in merito alla prenotazione HGT5QJ il volo di andata EIN -> FCO ha accumulato un ritardo superiore alle 3 ore; ho effettuato un reclamo utilizzando il vostro form e la richiesta di rimborso è stata accolta; ho inviato i miei dati bancari per poterlo ricevere e mi è stato detto che è stato messo in pagamento da Gen'24. Ad oggi dopo più di due messi non ho ricevuto niente sul mio conto bancario e dopo i numerosi solleciti inviati via mail e call center non è stato ancora accreditato niente sul mio conto. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite accredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione o alle coordinate bancarie indicate al vostro servizio clienti, claim nr CASE UID: b3148c9c – PNR: HGT5QJ . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

N. A.
30/03/2024

Rimborso di pagamenti non autorizzati

Buonasera, ho ricevuto due addebiti da parte di MyHeritage per il rinnovo di un abbonamento annuale completo che non ho mai sottoscritto volontariamente e che è iniziato automaticamente senza che io abbia potuto decidere. € 134,50 il 10/04/2023 codice transazione Paypal: 57M79004PJ921835W € 269,00 il 27/3/2024, codice transazione Paypal: 69521547GK7627236 Non ho mai ricevuto comunicazioni al riguardo via mail o altro da parte di MyHeritage e non ho mai autorizzato queste transazioni. Chiedo quindi un rimborso completo di entrambi i pagamenti, per un totale di € 403,50. Il mio ID su MyHeritage: 71343814 L’offerta commerciale è fraudolenta e non trasparente, il che è molto grave soprattutto per le grandi somme di denaro che vengono addebitate. Non sono assolutamente interessato a nessuno dei sevizi di questo piano completo, a cui non ho mai dato esplicitamente il mio consenso. Mi aspetto un riscontro da parte dell'azienda e il rimborso completo.

G. Z.

Importo Buono Regalo Azzerato

Spett. Amazon EU s.a.r.l. succursale italiana P. IVA IT08973230967 il 18 Febbraio, con ordine 403-5440592-6736300, ho acquistato un buono regalo contraddistinto con numero di serie: 4667599000066539 ed importo € 800 che ho ricevuto il 20 Febbraio. Il 21 Febbraio ho regalato il buono al sig. Giacinto Mannavola. Il 24 Febbraio Giacinto Mannavola mi ha comunicato che la somma di € 800 risultava correttamente accreditata sul buono regalo. Il 21 Marzo, Giacinto Mannavola, mi ha segnalato di non riuscire a fare acquisti con il predetto buono regalo in quanto il credito era di € ZERO. Tra il 21 ed il 28 Marzo ho avuto varie interlocuzioni in chat e telefono con operatori del Servizio Clienti online di Amazon senza risolvere l'inconveniente. Il mattino del 28 Marzo ho contattato telefonicamente un altro operatore del Servizio Clienti di Amazon che dopo aver contattato l'Ufficio Competente mi ha riferito la seguente proposta: ricevere il rimborso della somma di € 800 mediante accredito sul mio account Amazon con possibilità di spendere tale somma nell'arco di 10 anni. Ho rifiutato tale soluzione perché desidero ricevere e disporre a mio piacimento dell'intera somma pagata per l'acquisto di un prodotto che ha perduto la caratteristica di conformità a causa di una arbitrario ed immotivato intervento del venditore Amazon che, tra le altre cose, dopo aver annullato, il giorno 7 Marzo, il legittimo credito di € 800 non mi ha informato impedendomi di fatto di avviare (entro 30 giorni dal ricevimento del prodotto) la procedura di “RESO” motivata dalla perdita di conformità del buono regalo. Conclusione: Amazon provveda alla restituzione della somma di € 800 impropriamente trattenuta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. A.
30/03/2024

problema con materasso consegnato ma lungo

Come gia’ anticipato a AMAZON telefonicamente il prodotto e’ ERRATO in quanto la lunghezza massima dopo averlo aperto e’ di circa 2 metri e non 195 .. costringendo a sbordare dal letto …. Capirete che una volta Aperto l’elemento assolutamente ingombrante non avrebbe consentito altro che l’utilizzo anche se con molto problematico. Tralasciando il fatto che doveva essere alto 20 e invece e’ solo 17 (cosa non facile da digerirsi su un letto Nuovo ) Chiediamo almeno un Rimborso Parziale per il disagio Arrecatoci nella misura non inferiore al 20 %. p.s. il rimborso puo’ essere accreditato nella forma usata per il pagamento. Grazie Alleghiamo le foto e documenti fatture