A. P.

Mancato rimborso ordine 402-8455723-2953143

Spett. Amazon.it In data 11/04/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un display Android per Mercedes classe A, numero ordine 402-8455723-2953143, pagando contestualmente l’importo di € 639,00 Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Ho effettuato la procedura di reso in autonomia, tramite applicazione, come da voi consentito. Mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma, dal servizio clienti, dell’arrivo del prodotto presso il vostro centro resi. Tuttavia ad oggi, trascorsi più di 30 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 639,00€. Ho contattato più volte il servizio clienti che ogni volta mi hanno dato indicazioni diverse. Nell' ultima chat mi hanno detto di fare una denuncia per pacco ricevuto vuoto, ma non posso fare la denuncia perché ho regolarmente ricevuto l' articolo ed effettuato il rispettivo reso. Ho dichiarato di aver ricevuto un pacco vuoto per un altro ordine e la questione fu prontamente risolta. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro un giorno dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

S. R.
27/05/2024

Bonifico concorso hisense ti premia

Buongiorno, ho acquistato un frigorifero hisense che faceva parte di un concorso chiamato hisense ti premia cashback. Il concorso prevedeva la restituzione di 100 euro dopo 45 giorni dall'acquisto del bene, effettuato a dicembre 2023. Malgrado sia passato il periodo e dopo svariati solleciti, continuano a rispondermi dicendo che il bonifico è in lavorazione (nell'ultimo mese mi rispondono sempre allo stesso modo).

M. K.

Garanzia non applicata

Spett. Mondo Convenienza In data luglio 2022 mi e stata montata la cucina acquistata presso la filiale di Rescaldina ( cucina alice ) pagando contestualmente l’importo di [€5295,70] escluso trasporto e montaggio . Come già segnalato alla vostra assistenza, il top della cucina, in zona lavello si sta sollevando inoltre sotto il lavello causa montaggio errato tra l'altro segnalato ai vostri addetti montaggio si sta rovinando. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. S.
infocert spa

Servizio inefficiente e scortese

Ho acquistato il prodotto SPID ID digitale (con riconoscimento attraverso carta d'identità elettronica) con la speranza che pagando 9.90€+IVA avrei avuto la possibilità di attivare il codice da remoto, senza dovermi recare altrove. Per 2 volte ho dovuto rifare l'operazione sull'app MyInfocert, perché dopo giorni pieni di attesa ho sempre avuto il riscontro di "richiesta rifiutata" senza apparente motivazione. Chiamando il call center, ho avuto il dispiacere di scoprire che NESSUNO degli addetti al call center fosse in grado di dirmi il motivo del rifiuto. Inoltre, con un atteggiamento altezzoso e sbrigativo, mi hanno sempre consigliato di RICHIEDERE IL RIMBORSO perché non in grado di trovare una soluzione al mio problema. Faccio presente che nonostante io abbia sempre mantenuto un atteggiamento educato e tranquillo, per ben 2 volte mi è stato sbattuto il telefono in faccia da tale Fabio. Adesso mi hanno costretta ad annullare la pratica e a richiedere il rimborso piuttosto che cercare di risolvere il problema, speriamo che arrivi (tempi di attesa stimati a 15 giorni)

B. C.

AIRBAG DIFETTOSO

Spett. Citroen, Nel 2015 ho acquistato presso il Vostro negozio una C3, ad oggi ho circa 90.000km e con una semplice raccomandata mi segnalate che non posso più utilizzare la mia auto in quanto airbag Takata difettoso che può provocare gravi lesioni o morti, come pensate che porti io a scuola i miei nipoti? come pensate che possa andare a lavoro? stare recando un danno inimmaginabile e vi state creando terra brucita fosse per me. Spiegatemi come pensate di prendere provvedimenti in tal senso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. D.
27/05/2024

Mancato cessazione contratto - mancato rimborso

Io, sottoscritto GMDO, in merito al contratto Fastweb, dichiaro quanto segue: - in data 12.02.24 ho disdetto l'abbonamento Fastweb telematicamente (prova primo screenshot) - riscontrato che Fastweb continuava a fatturarmi, ho segnalato più volte la questione all'operatore, che infine mi ha mandato un SMS in cui mi comunicava l'erogazione di un rimborso (secondo screenshot), mai pervenuto. - richiamato il servizio clienti per i clienti disattivati in data 13.05.24, mi hanno suggerito di revocare la domiciliazione, che la pratica di disattivazione era ancora in lavorazione e che per un rimborso la tempistica è di 30 giorni. A oggi non è pervenuto ancora il rimborso. Per quanto esposto ritengo di aver diritto al rimborso delle fatture domiciliate sulla mia carta di credito Amex e alla cessazione del contratto a far data dal 12.03.2024. Trattandosi di una disdetta ai sensi del decreto Bersani, non sono dovuti costi di disattivazione

L. F.

Truffa Falso sito KASANOVA on line

Buongiorno.. Ho comprato su un sito che sponsorizza prodotti KASANOVA alcune cose pagando 38 euro.. Solo dopo aver pagato, considerando che mi dava l'importo in dollari, ho capito che qualcosa non andava.. Cercando su Google ho letto della truffa di siti che si spacciano x KASANOVA.. Vorrei indietro i soldi spesi. Ho una foto dei prodotti che avevo richiesto.. Attendo risposta grazie

T. D.
Bluespirit

pagamento doppio. Mancato rimborso

Ho un problema di mancato storno. Ho effettuato in data 13/05/2024 un acquisto di 40 euro presso il rivenditore Bluespirit di novate milanese, presso CC Metropoli. Ho pagato una prima volta con carta Deutsche Bank, ma mi è stato detto dalla commessa che si era verificato un problema con la cassa e che la transazione era stata da lei stornata. Ho rifatto la transazione ad una seconda cassa e, nel timore potesse essere la mia carta ad avere un problema, ho effettuato il pagamento con una seconda carta, carta N26. Mi sono recata 2 giorni dopo presso il rivenditore per segnalare il problema. Hanno scansionato la mia documentazione e preso nota del mio numero telefonico, ma non mi hanno mai contattata. Mi sono recata più volte presso rivenditore per avere notizie, ma nessuna informazione mi è stata data. Non rispondono alle mie chiamate. Il rivenditore conta sul fatto che io possa rinunciare. Trovo questo modo di risolvere i problemi superficiale e non professionale. Teresa

G. P.

mancata consegna

Spett. [Leroy Merlin] In data [28/04/24] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [Barbecue] pagando contestualmente l’importo di [€ 619.65] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [08/05/24]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

27/05/2024

profilo bloccato per segnalazione altri utenti

buongiorno il mio account è stato bloccato in quanto alcuni utenti hanno segnalato che i miei annunci contengono oggetti non originali Il servisio di ricorso di subito non permette di inviare foto, ma solo 1 e io così ho fatto, ho fatto ricorso, inviato la foto dell'oggetto con la garanzia comprovante l'originalità. Il problema è che su subito se un utente vende un oggetto e un altro utente vende un oggetto simile, fa una segnalazione per far bloccare l'account in modo da non avere concorrenza, e subito accetta sempre queste segnalazioni e non accetta i ricorsi. vi chiedo di intervenire in quanto questo è scorretto e il mio account deve essere ripristinato. Inoltre se subito ritiene che un oggetto non è autentico, prima di cancellare altri annunci, di bloccare un account è tenuto a mandare una comunicazione e richiedere le prove che questo articolo sia vero o falso, tipo garanzia e scontrino di acquisto insieme a foto dell'oggetto....altrimenti la pratica di giudizio è imparziale. inoltre tutti gli oggetti che ho presentato hanno la dicitura originale nell'oggetto come richiesto da subito, e quindi ho seguito le indicazioni, ma questo non è servito. ho inviato una richiesta di cancellare il mio account e i miei dati, ma a questo punto chiedo che l'account sia ripristinato insieme a tutti i suoi annunci. l'account è acirrincione@yahoo.com l'id utente thewatchexpert76 allego copia della mail assurda ricevuta da subito grazie