Valigia distrutta
Spett. Ryanair DAC (P.I. 08060470963) Piazza della Repubblica, 24, 20124 Milano (MI) Il 2 ed il 18 ottobre 2025 ho viaggiato rispettivamente con i vostri voli aerei nr. AOI - STN | FR 125 e STN - AOI | FR 124, quindi dall'aeroporto Internazionale di Ancona "Raffaello Sanzio" a quello di "London Stansed" e viceversa. Già la sera del 2 ottobre, giunto all'aeroporto di Londra, la mia valigia risultava dapprima smarrita e poi, grazie all'intervento da me richiesto del vostro personale, ritrovata dopo un'ora e mezza, restituitami però ammaccata ed in parte danneggiata, come se fosse stata lanciata, tuttavia ancora servibile. Con grande dispiacere, nel volo di ritorno però, ossia quello di ieri 18 ottobre, al momento della riconsegna del bagaglio, notavo che la mia valigia riportava dei danni così evidenti da non poter più essere utilizzabile, risultando in particolare ulteriormente abbozzata negli spigoli superiori e con un evidente spacco, come ben evidenziabile dalle foto che allego; per fortuna il contenuto era salvo, essendo come detto una valigia di grandi dimensioni in plastica nera di tipo rigido. A causa delle ridotte dimensioni dell'aeroporto di Ancona che non dispone di alcun ufficio aperto all'ora di sbarco, trattandosi delle 20:50 circa, non ho potuto immediatamente denunciare l’accaduto presso l'ufficio competente. Per quanto sopra, con la presente richiedo pertanto il risarcimento dei danni subiti, da stimarsi complessivamente in 100 Euro, ritenuti sufficienti all'acquisto di una valigia dalle medesime dimensioni e caratteristiche. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Ricevuta di identificazione del bagaglio Foto dei danni.
Rimborso per mancato noleggio
Spett. Europcar Sono titolare della prenotazione in oggetto. Come già comunicatovi tramite e-mail con il vostro servizio clienti sono a qui a richiedere il rimborso di della differenza di quanto ho dovuto pagare alla compagnia Budget per il vostro rifiuto ingiustificato di consegnarmi l auto al vs ufficio di Faro conseguente al vostro rifiuto ingiustificato di pagare il deposito con carta Revolut, infatti non risulta da nessuna parte delle vostre condizioni di noleggio che la carta Revolut non può essere usata in quanto ha le stesse identiche funzioni di una carta classica come Visa o Mastercard, il deposito rimane bloccato e può essere riscosso da voi in caso di problemi con la vettura la riconsegna, così come fanno tutte le altre aziende tipo Avis o budget, se la vostra compagnia non è in grado di stirare al passo con i tempi certo non potete far pagare questa mancanza ai clienti e poi trattarli a a pesci in faccia così come hanno fatto i vostri addetti con me all ufficio di Faro, tra l altro strappandomi il contratto di mano in maniera molto maleducata e rifiutandosi di parlarmi ulteriormente come se fossi un comune delinquente. se non volete accettare la carta Revolut dovete esprimerlo chiaramente nelle vostre condizioni di noleggio così il cliente è libero di andare da un altra parte e non ci sono problemi e discussioni, pertanto con la presente richiedo il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in Euro 500, composti da euro 300 risultanti dalla differenza dell importo che avrei dovuto pagare a voi e quello pagato effettivamente alla impresa Budget a cui mi sono dovuto rivolgere per noleggiare un auto sul momento pagando una cifra ben superiore visto che non avevo fatto prenotazione ed euro 200 per danni morali visto il trattamento indecente e maleducato riservatomi al vostro ufficio di Faro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti, in persona dell’avvocato Silvia Burli del foro di Prato.
Reso
Buongiorno, ho effettuato ordine di un lettino da campeggio. Ordine arriva da partner. Ho chiesto reso il 13 ottobre , ma nonostante la mail dicesse che sarei stat contattata entro 2 gg per dettagli, nessuno si è fatto sentire. Ho provato decathlon attraverso whatsapp e operatore virtuale ma nulla.. come devo fare ? Grazie
Disdetta immediata
Buonasera, In data 05/10/2025 ho attivato un servizio di abbonamento DAZN Milan pass e nella stessa data l’ho disdetto immediatamente. Non sono più interessato al servizio in vedendolo in streaming la qualità del servizio non è ottimale e nn soddisfa le mie esigenze. Ho scoperto che nonostante l’imminente disdetta dovrò pagare per un anno l’abbonamento . Come è possibile? Mi è stato detto dal servizio clienti DAZN che nn è possibile avvalersi del decreto Bersani diritto di recesso entro 15 gg. Potete aiutarmi? Saluti
La mia prenotazione con nr 3 biglietti nr prenotazione 108594739 nr volo W46155 il 9 agosto 2025
Buongiorno cerco aiuto per recuperare il mio credito dalla Agenzia di biglietti Aerei FLYGO. Il 19/07/2025 alle ore 22:27 ho acquistato 3 biglietti Aerei con agenzia FLYGO con nr prenotazione 108594739 per la compagnia Wizzair, con partenza da Roma Fiumicino per Bacau Romania in data di 09/08/2025 ale ore 14:00 codice volo W46155 e ritorno il 23/08/2025 da Bacau Romania a Roma Fiumicino alle ore 17,55 codice volo W46156 ,a me e stata inviata la prenotazione ma gli biglietti no sono stati mai consegnati. Pagato 1280,06 €. Il mio numero di telefono 328 910 8832 Mail/ionel1979.id@gmail.com Grazie Ionel
Rimborso caparra
Spett. Arquati In data 10/10/2025 ho firmato un contratto al mio domicilio, con il vostro consulente, per una vetrata modello Orchidea , per la chiusura di un balcone, di un appartamento di condominio, pagando contestualmente una caparra dell' importo di € 2.360,00 Chiedo di recedere il contratto, e di avere la restituzione della somma versata come caparra. Ho deciso di chiedere il recesso, perchè il vostro consulente, pur di INDURMI a firmare il contratto di vendita, ha esercitato secondo me un " pratica sleale", non avendo io il diritto di scaricare la spesa delle vetrate con il bonus casa, mi ha suggerito una pratica per aggirare il problema e quindi di usufruire del bonus casa per scaricare la spesa delle vetrate senza che ne avessi il diritto. Questo è palesemente una pratica scorretta ed io come consumatore chiedo la rescissione del contratto e la restituzione della caparra versata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimboro
Spett. SHEIN In data 15/09/2025 ho effettuato un ordine dal vostro sito con numero USO13407A000000NHU6 pagando contestualmente l’importo di 96,53 inviato su due spedizioni. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 19/09/2025 e il 23/09/2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite il vostro sito il 24/09/2025. Il 05/09/2025 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché che gli articoli per cui hai richiesto il reso, non corrispondono agli articoli che abbiamo ricevuto. Pertanto, non possiamo elaborare l'importo del rimborso. Contesto quanto sopra poiché ho rispettato tutte le procedure e in tempi giusti, il corriere mi riferisce che il pacco è stato consegnato e che tutta la procedura è stata eseguita correttamente. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 76,09 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ordine Richiesta Reso Etichetta reso presso Inpost Ricevuta ricezione pacco Mail ricevute da voi
Installazione cucina
Ho ordinato una piccola cucina, maledetto il giorno che sono andata da Mondo Convenienza!!!! La cucina è stata montata diciamo solo al 30%, al momento di montare il top, cioè alla fine.....oops! Era fuori misura!!! Una cucina di due metri di lunghezza, neanche sono stati in grado di progettare un top a norma, dopo che è venuto anche il geometra a fare foto per 2 ore!!!! Poi i montatori se ne sono andati alla chetichella senza nemmeno scusarsi. Mi ritrovo ora con: 1) lavastoviglie solo incastrata ma non montata, con tutti i pezzi buttati dentro alla rinfusa 2) ovviamente lavello e piano cottura NON montati perché il top era errato 3) un ripiano di una scaffalatura zeppo di viti buttate la' senza sapere se servono e a cosa 4) la più bella è il forno, CHE NON È STATO FISSATO AL MOBILE CHE LO CONTIENE e quando ho aperto la sportello mi è scivolato fuori tutto!!!!!!! Mai avuta una esperienza più allucinante di questa. Devono tornare a montare il top in garanzia, io fra l'altro ho anche un braccio rotto e sto andando avanti solo col microonde. Non ho parole, spero solo di finirla e non rivederli nemmeno col telescopio.
Non ricevuta della consegna del pacco
Buongiorno, ho richiesto un rimborso per un smarrimento del pacco dell'ordine GSO13G071009ABP con seguente numero spedizione GFIT25274004729927, poiché il corriere ha lasciato il pacco incustodito all'entrata del palazzo senza essere stata citofonata o per lo meno avvisata da parte del corriere. Di conseguenza il pacco è stato smarrito. In attesa di un favorevole riscontro Cordiale saluti Marianna Laezza
Comportamento scorretto di un venditore di materassi
Buongiorno, in allegato una descrizione di quanto è avvenuto. Grazie Giuseppe Scire