Facile Energy
Dicono prezzo al kW si spacciano per altri operatori senza specificare che la quota fissa è di 79€ quindi anche avendo lasciato l'abitazione ,quindi senza usufruire della luce arrivano bollette da 100€ in poi... Ripeto con consumi pari a zero kW . E dopo più richieste di cessazione e disalimentazione contratto , continuano a non effettuare nessuna cessazione.
LINEA WIFI FIBRA CASA NON FUNZIONANTE
RICHIEDO IL RIPRISTINO URGENTE DELLA MIA LINEA GUASTA DAL 1/5/2026 (SEGNALAZIONE N. 1055039849), NONOSTANTE SVARIATI SOLLECITI TELEFONICI ALL'ASSISTENZA 187 NON HO OTTENUTO ALCUNA RISPOSTA. IN DATA ODIERNA HO PAGATO INOLTRE LA FATTURA N. RL01817717 : CHIEDO IL RIMBORSO RELATIVO AI GIORNI PER I QUALI SONO SENZA RETE WIFI (DAL PRIMO MAGGIO 2026).
SPECULAZIONE ONERI DOGANALI
Buongiorno, sono qui a scrivere per quanto riguarda due acquisti di materiale plastico 3D per accessori bici il costo di entrambi i pacchi con mittenti diversi sono di 10 $ e puntualmente Dhl mi manda da pagare 50,80 € per un pacco e 50,60 € per l’altro ora dato che già è ridicolo pagare cinque volte l’importo del valore del bene loro dicono che pagando la dogana in anticipo non riescono a fare nulla e mi ritrovo con due pacchi dal valore di 20 $ da pagare 101 € di dogana sono profondamente amareggiato e nonostante averli chiamati non propongono mai soluzioni
Contratto FOTOVOLTAICO 0041394953 BONUS NON RICONOSCIUTO
Buongiorno, in riferimento al contratto sopra citato vengo oggi a conoscenza da parte del vs. call center 140 che la data di firma sul contratto medesimo non ha fatto fede per la definizione del contratto stesso. Infatti secondo il call center la dicitura che prevede a pag 7 art 11 la sottoscrizione del contratto entro il 15 maggio 2025 per avere il bonus di 1200 euro ovvero: "I Clienti che hanno sottoscritto un contratto di fornitura di energia elettrica a condizioni di mercato libero con Enel Energia ad uso domestico riceveranno un bonus complessivo pari a 1200€ a fronte dell’acquisto entro il 15/05/2025 di un impianto fotovoltaico offerto da Enel Energia." è superata dalla data di emissione della fattura dell'impianto datata 09/06/2025 In effetti all'art. 2 delle Condizioni Generali sotto citato "2. Conclusione del Contratto. Variazioni 2.1 Il Contratto si conclude nel momento in cui il Cliente sottoscrive il Modulo di Adesione – ovvero, in caso di acquisti sul Sito, accetta le Condizioni Generali di Contratto. In caso di acquisto di Prodotti e/o Servizi mediante pagamento dell’importo dovuto in un’unica soluzione con bonifico bancario, finanziaria, l’efficacia del Contratto è tuttavia subordinata all’emissione della fattura relativa al Prodotto e/o Servizio acquistato (nel seguito “Fattura”). " subordinate il tutto all'emissione della fattura da parte vostra. Ritengo assolutamente fuorviante esigere una firma entro il 15 maggio 2025, unica data citata come vincolante, se la fattura del prodotto acquistato e che subordina la concessione del bonus non viene emessa contestualmente alla firma stessa. Di fatto la procedura successiva alla firma, i cui tempi non sono quantificati nel contratto, ha portato alla decadenza del diritto del sottoscritto ad ottenere il riconoscimento del bonus che dovrebbe essere garantito dalla sottoscrizione effettuata entro i termini richiesti da ENEL ENERGIA .
mancate comunicazioni
Buongiorno, faccio seguito al precedente reclamo ed in risposta alla vostra pec che allego per continuare a specificare che in nessun modo la filiale di Pomezia, ne tantomeno il servizio clienti della banca si è messa in contatto in nessun modo con i referenti dell'associazione. Non abbiamo avuto mai nessuna comunicazione dal 2021 a dicembre 2025 sottolineando da parte della Bper una grave inadempienza contrattuale. Siamo disposti ad una conciliazione pagando le sole spese relative all'anno 2021 e chiedendo la cancellazione delle restanti spese.
Reso non rimborsato
In data 30.01.2026 ho richiesto seguendo scrupolosamente le procedure indicate sul sito, il reso di due borse. Spedisco il tutto due giorni dopo, ma il corriere per ben due volte non riesce a consegnare il pacco (destinatario assente). Il pacco torna quindi da me a Milano. Mi rimetto in contatto con il negozio che mi dice che loro sono sempre li, e non capiscono come mai il corriere non abbia consegnato. Rispedisco sempre a mie spese con un altro corriere con spedizione tracciata. Anche questa volta destinatario assente. Il pacco viene quindi posto in giacenza presso gli Uffici di Desenzano Del Garda. Chiedo la cortesia di andare a ritirarlo inviando tutti i riferimenti. Dopo 7 giorni il pacco viene rispedito ma noto una cosa strana: è in giacenza presso una filiale di Brescia. Dal nulla mi scrive il negozio dicendomi che hanno ricevuto il mio pacco ma all'interno non c'erano due borse, ma solo una. Procedo quindi con reclamo al corriere che dopo alcune verifiche mi conferma che il destinatario ha confermato a sua volta la corretta ricezione del pacco (ho tutte le mail tracciate). Scrivo quindi per avere il mio rimborso. Dal 22 aprile non mi ha più risposto NESSUNO. Sto continuando a scrivere mail, ma non ricevo alcuna risposta. Non parliamo di una cifra folle, ma di circa 200€ - trovo comunque assurdo un comportamento del genere.
Mancato rimborso di un doppio pagamentoB
Buongiorno, mio figlio Ditta Maresca Giuseppe Jacopo il 18/12/25 ha ricevuto la fattura AR03449006 per un importo (comprensivo di interessi e spese) di € 55.18. Ho effettuato per errore due volte il pagamento. Dopo più di un reclamo via PEC avete risposto dando come riferimento alla pratica il n. 1161819696 e chiedendo l'IBAN cui effettuare il rimborso che qui ripeto: IT84O0306940054006600000234 c/c intestato a Maresca Carlo e Poderoso Luisa presso La banca INTESA SAN PAOLO. A tutt'oggi nonostante tre solleciti non ho ancora ricevuto nulla
Prodotto non conforme da quello proposto
Spett. [SR CONSULTING SRL] In data [30/04/26] ho acquistato presso il Vostro negozio online una[CESOIA ELETTRICA STHIL ASA 20] pagando contestualmente l’importo di [80] al corriere Bartolini Ho ricevuto il pacco il [07/05/26] e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. Ricevendo anziché [CESOIA STHIL ASA 20] mi è stato recapitato [UNA CESOIA MODELLO NL-6341] Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore con spese di spedizione a vostro carico.In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
AUGE INTERNATIONAL CONSULTING
Buongiorno,ho richiesto rimborso quote mensili indebitatamente da voi addebitate ( di euro 37,00 ognuna )dal giugno 2024 al mese di aprile 2026 senza che io abbia sottoscritto mai nulla o dato il mio consenso .Non ho ricevuto vostro risconto ne' per mail ,per whatapp e nemmeno per pec .Saluti
Rinnovo la mia estraneità ai danni che mi sono stati attribuiti
Buongiorno...in riferimento al reclamo da me inviatovi il 29/04/2026,riguardante il veicolo con targa HC982NR,ribadisco la mia estraneità ai danni che mi avete attribuito.Il 23/04 2026 ho riconsegnato l'auto alle 05.00...in assenza del personale preposto non è stato possibile fare una verifica al momento della consegna. Chiedo pertanto la restituzione del deposito di 500 euro da voi impropriamente trattenuto basandovi su alcune foto eseguite non in mia presenza,le quali non dimostrano assolutamente che siano state eseguite sull'auto da me utilizzata.