C. D.

Pacco mai consegnato

In data 4.12.2025 ho acquistato un completo da sci (del valore di 300€) dal sito di OYSHO che ha affidato la spedizione a Paack. Il pacco sarebbe dovuto arrivare tra il 10 e l’11 dicembre ma ad oggi non mi è stato ancora consegnato nulla. La pagina di tracking mi diceva che il pacco era in consegna sabato, poi oggi ma non è mai arrivato e ora mi da il pacco in lavorazione a causa di un problema logistico. Ho bisogno urgentemente di ricevere il mio ordine ma il servizio clienti è inesistente e non riesco a capire dove sia il mio pacco e se lo consegneranno.

A. F.

problema con la tariffazione

In data 7/5 u.s. mi sono rivolto allo store Wind c/o il centro commerciale Mongolfiera di Bari Japigia (japigia@wtrestore.it) per chiedere la revisione del contratto intestato a me per ridurre il suo costo che continuava a crescere. L’addetta mi ha consigliato di disdire il mio contratto e di aprirne uno a nome di mia moglie (Arenella Stefania) che, essendo già cliente Wind per il suo mobile, avrebbe potuto usufruire di un’offerta a 19,90€ mensili comprensive del costo del nuovo modem. Ho accettato e mia moglie ha firmato il nuovo contratto (che non ci è stato fornito né in cartaceo né in digitale!). La prima fattura mi è arrivata al costo permesso, ma le successive tutte sui 25€. Quando sono tornato al negozio per lamentarmi, la venditrice ha inoltrato dei reclami (tre). Per l’ultimo Wind ha risposto dicendo che non risulta alcuna convergenza tra fisso e mobile, per cui le successive fatture saranno di 27,99€(!). Non è conforme a quanto promesso e alla prima fattura ricevuta. Antonio Franchini

A. G.

Ritardo Consegna / Assistenza clienti inesistete

Buonasera, ho effettuato un ordine sul sito Douglas.it il giorno 5 Dicembre 2025. La conferma dell'ordine è arrivata immediatamente e anche i soldi sono stati incassati. Douglas mi comunica di cliccare su Traccia il mio pacco, vengo collegata al sito del corriere Bartolini e risulta che la spedizione con il mio ordine è partito. Ad oggi non ho ricevuto il mio ordine, inoltre ogni volta che clicco su traccia il mio pacco la data di consegna viene posticipata al giorno seguente e così tutti i giorni dal 5 Dicembre. Ho chiamato diverse volte a qualsiasi ora il servizio clienti Douglas e non rispondono MAI, ho scritto sia pubblicamente che in DM sul loro account Instagram e non forniscono nessun tipo di soluzione inoltre ho scritto al corriere Bartolini e questa è la loro risposta: Buongiorno, siamo spiacenti ma la merce non è ancora arrivata presso la filiale di destino. I ritardi sono dovuto a diversi scioperi sindacali e all’aumento dei volumi in consegna. Non appena la merce sarà presente a Casei Gerola provvederemo alla consegna. Scusandoci ancora per il ritardo. Cordiali saluti In sostanza ad oggi non so ancora quando mi verrà consegnato il mio ordine. Chiedo quindi a Douglas Italia S.p.A. e BRT S.p.A. la data di consegna dell'ordine o il rimborso della cifra pagata. ​​​​

M. M.

Auricolari mai ricevuti

Buonasera, in data 26/11 ho ordinato un paio di Airpods con consegna stimata il 02/12. Dopo alcuni giorni di ritardo contatto per 2 volte il servizio clienti e con il secondo operatore effettuo al telefono l'annullamento dell'ordine. In data 06/12 ricevo una mail in cui viene indicato che il prodotto è stato "respinto alla consegna" e che una volta tornato al mittente, verrà emesso il rimborso. Ad oggi non ho ancora ottenuto il rimborso e il servizio clienti, nuovamente contattato, ha solo aggiunto che Unieuro è in attesa di sapere dal corriere dove sia il collo! Trovo tutto questo una vera e propria scorrettezza da parte di Unieuro e una poca attenzione al cliente!!!!

G. C.
15/12/2025

bonifico di rimborso mai arrivato

Buongiorno ho disdetto la mia linea a luglio 2025. Ho inoltrato vari solleciti per ottenere il rimborso del credito residuo. In data 17/11/25 ho ricevuto una mail PEC che mi comunicava che avete predisposto il bonifico di euro 80,31 relativo al credito residuo della mia scheda SIM. NON ho ancora ricevuto NULLA. In data 9/12/25 ho inviato una mail PEC con richiesta di numero di CRO del bonifico per poterlo rintracciare. A tuttoggi non ho ricevuto alcun riscontro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti.

V. C.
Affidea Italia

Problema Check-up Prevenzione Urologica Maschile

Buongiorno, come gia' segnalatoVi con varie e-mail. La locandina e pubblicita' sul vostro sito relativa al check-up Urologico Maschile al costo di 82 euro, comprendeva : Esame Urine, PSA e Visita Urologica. Ribadisco che quella che per voi e' la Visita Urologica a me e' stata erogata solo un Colloquio Informativo (anamnesi e verifica dei valori urine e psa ). La pubblicita' sopraddetta non e' veritiera. Pertanto chiedo il rimborso per la parte della prestazione non erogata. Allego: Pubblicita' del vostro sito Descrizione Visita Urologica Vostre risposte al caso

D. L.

Rigonfiamento pannelli cucina creo

Buongiorno sono domenico la marca è ho acquistato una cucina CREO del gruppo LUBE a cui non mi è stata applicata la garanzia. Ecco quando scrivo nella ultima mia mail a cui mi è stato negato l'attivazione della garanzia: Gentile CF SRL, in riferimento alla Vostra comunicazione, desidero precisare che non mi ritrovo nelle indicazioni fornite circa la mancata copertura della garanzia. I danni riscontrati non erano presenti al momento della consegna, ma si sono manifestati successivamente e appaiono come veri e propri scollamenti del rivestimento dell’anta. Tale difetto evidenzia una scarsa qualità del prodotto, non imputabile a un uso improprio da parte mia. Ritengo che si tratti di un vizio originario, che si è manifestato nel tempo (io ho segnalato la cosa a 12 mesi dalla consegna ma il danno era presente già da molto prima), e pertanto la garanzia dovrebbe coprire questo tipo di problematica. Invece di inviare semplici foto (pertanto quelle inviate sono già esaustive) ritengo auspicabile un sopralluogo da parte di un vostro tecnico per verificare direttamente la situazione. Mi rendo disponibile ad accogliere i vostri incaricati presso il mio domicilio, previo accordo sulla data. Per chiudere rapidamente e bonariamente la questione, richiedo la sostituzione delle ante che stanno manifestando queste problematiche ed una verifica della scheggiatura del top. Inserisco in copia il team di assistenza legale della società di consumatori Altroconsumo, che mi segue nella gestione della presente contestazione. Resto in attesa di un Vostro riscontro. PS: avevo masso in cc anche altroconsumo di sui cono socio. La fattura della cucina è: 511-24 del 3/06/2024 emesso da CF SRL PIVA 14741881008

J. C.

Spedizione in ritardo

Salve, ho acquistato un prodotto su Amazon in data 29-11 e secondo il tracking la spedizione (BRT: 25063942254694) risulta essere alla filiale di Fiano Romano pronta a partire dal 4 Dicembre. Dal 5 Dicembre le informazioni del tracking non vengono aggiornate, anche se inizialmente mi è stato indicato il 9 come data di consegna (nel form dove ci si può accordare per la fascia oraria). Ovviamente non è arrivata e dal 9, per ogni giorno feriale successivo, la data di consegna prevista è stata puntualmente rimandata al giorno seguente senza spiegazioni. Cosa è successo al mio pacco??

N. A.
Domestika

Abbonamenti online

In data 18/11/2025 o disdetto manualmente il rinnovo automatico dal sito di Domestika Inc. Nonostante ciò, ho subito un addebito di $264,21 in data 20/11/2024 tramite PayPal per un rinnovo automatico dell’abbonamento Domestika che non ho mai autorizzato. Inoltre, Domestika Inc non ha rispettato le proprie condizioni contrattuali, poiché non mi ha inviato alcuna email di preavviso 7 giorni prima del rinnovo automatico, come previsto dai loro termini di servizio. Ho aperto una contestazione tramite PayPal, ma il rimborso mi è stato negato e PayPal mi ha consigliato di rivolgermi a un’associazione di consumatori. Chiedo assistenza per ottenere il rimborso dell’importo e per valutare la presenza di eventuali pratiche commerciali scorrette. Allego ricevuto del pagamento con le indicazioni di Domestika, non rispettate, che avrebbe dovuto inviare una email di avviso 7 gg prima del rinnovo dell'abbonamento. Allego due screenshot della conversazione avvenuta con Pay Pal. Rimango a disposizione per qualsiasi altra informazione. Ringrazio anticipatamente per l'attenzione e attendendo un Vs riscontro Porgo Distinti Saluti Natacsia ARtico

M. V.
NUOVA SALENTO ENERGIA SRL SEDE LEGALE VIA UMBERTO I, 13 7310

BOLLI E SANZIONI ECCESSIVE

PROTOCOLLO 307_1031 DEL 03/11/25 NUOVA SALENTO ENERGIA SRL SEDE LEGALE VIA UMBERTO I, 13 73100 LECCE Salve, é arrivata questa lettera (vedere allegati) nel mese di novembre 2025 tra l'altro imbucata senza francobollo e quasi illeggibile, neanche tramite lettera di raccomandazione. dove chiede un versamento tramite bollettino postale di 150 euro per onere di ispezione. Dichiara una data di ispezione 19-01-2026 con fascia oraria 08:15-14:30 e di non essere assenti. Io sarò disponibile per l'ispezione dal 22-12-25 al 06-01-2026, accordiamoci per l'orario esatto. Il tecnico Fernando Tundo di Galatina é venuto venerdì 12 dicembre 2025 per la manutenzione caldaia. Ha dichiarato che devo versare le 150 euro per onere di ispezione, e in seguito invia il bollettino 150 euro insieme al bollettino di 20 euro della manutenzione della caldaia alla struttura interessata. Inoltre il tecnico ha dichiarato che successivamente arriverà un'altra sanzione che va dai 500 euro ai 3000 euro, ma siccome sono giunte diverse lamentele si é arrivati a sanzionare 1000 euro per tutti. La signora Giovanna Esposito é stata ricoverata in ospedale dal mese di gennaio 2025 al mese di Luglio 2025, e successivamente é venuta a mancare. CHIEDO: come agire di fronte ad una lettera imbucata a mano e contro bollettini postali per onere di ispezione e sanzioni burocratiche spropositate che vanno fino a 3000euro che sembrano delle truffe. Grazie Cordiali saluti Michele Vincenti 347 8196455