Assistenza Creatista inesistente
Buongiorno, ho ricevuto indietro per la seconda volta la mia Cratista dall'assistenza sempre con la medesima ripartizione, se così si può chiamare, inconcludente. Allego le riparazioni. Ho chiamato il vostro servizio clienti 3 volte e dopo poco mi viene riagganciato il telefono. Provo a chiamare e non mi rispondete. Voglio , pretendo la sostituzione del prodotto. Avete un servizio clienti pessimo e di assitenza peggio. Mi sento preso in giro e non ho più tempo e voglia di esserlo. Mi è stato promesso più volte la sostituzione del prodotto ed esigo la risoluzione oppure dovrò chiedervi i danni. Se preferite posso andare nel vostro negozio do ve l'ho comprata e farvi una pessima pubblicità di fronte hai clienti mettendomi a fare polemica con il vostro direttore finché non risolve il problema Scegliete voi cosa è meglio Attendo riscontro e risoluzione del problema non tra qualche giorno ma subito
Rimborso penali annullamento viaggio n. M25F38922
Buongiorno sono Luigi Giacco titolare del biglietto n. M25F38922 Cause forza maggiore purtroppo ho dovuto annullare il viaggio prenotato presso il vostro sito online. Ho pagato il servizio di rimborso per annullamento viaggio,ma ora non mi viene rimborsato oltre la metà del viaggio. Ho spedito tutta la documentazione richiesta al servizio clienti ufficio rimborsi,ma vlmi viene detto che non ci sarà nessun rimborso perché malattie evolutive non sono oggetto di rimborsi in base all'art. 1 e 3 del codice civile. Ho appena contattato il mio Avvocato e mi ha rassicurato, perché in base all'art. Di legge io ho il diritto di rimborso. Volevo solo avvisare che non mollerò al costo di dare tutto al mio Avvocato. Avreste potuto trattenermi 250 euro ed eravamo tutti contenti l,invece ne volete 550 euro. Li darò al mio avvocato e se rimane qualcosa li darò in beneficenza,ma a voi non li lascerò.
pneumatico moto difettoso
DUNLOP ROADSMART IV GT 120/70/17 I primi giorni di giugno, in previsione di un viaggio, ho montato questo treno gomme presso un gommista vicentino, dopo aver valutato insieme il tipo di viaggio che avrei fatto. Nel mese di agosto, quindi dopo 2 mesi e mezzo e 5.000 km percorsi, mentre attraversavo la Russia, mi sono accorto che si erano formati dei bozzi su tutta la gomma anteriore. Al mio rientro in Italia, all’apertura del gommista dalle ferie, ho fatto visionare la gomma ma lui, asserendo che non vi è pericolo per la circolazione, ha contattato in ogni caso il rappresentante Sig. Milani il quale ha riferito che la causa era dovuta al fatto che per quella moto è prevista la versione SP e non la GT (anche se più resistente) quindi la gomma era sbagliata a suo dire ed i bozzi erano imputabili a questo (ma è del mestiere??).. Per tale ragione niente garanzia che comunque sarebbe stata attivata solamente a seguito di un parere/visione tecnica di Goodyear Italia. Contattato anche l’importatore Goodyear Italia telefonicamente e via mail ma MAI avuto risposta. Nel frattempo avrei dovuto montare un’altra gomma a mie spese
Disdetta Reload
Buongiorno, in data 31/7/25, in un negozio Wind, ho sottoscritto piano telefonico con smart phone e mi hanno associato la copertura assicurativa sul dispositivo. Trovandomi all'estero, non sono in grado di recarmi fisicamente in un negozio, avrei quindi voluto disdire l'operazione on line. Ho tentato più volte, nell'ultima settimana di agosto, ad accedere all'area riservata, ma il sito mi da sempre lo stesso errore, come anche l'app (allego foto). Sul sito internet Wind Tre, nelle FAQ, ho trovato indicazione di inviare sms al 4033 scrivendo "Reload NO" ma anche questo tentativo non è andato a buon fine (allego foto sms). Vi chiedo pertanto di annullare la copertura assicurativa, anche se il termine di 30gg è scaduto, in quanto tutti i canali che potevo utilizzare per la disdetta del servizio sono risultati inibiti.
Mancata esecuzione lavori
Spett. New Generation srl e spettabile Sig Stefano (commerciale di riferimento dell'azienda New Generation 21) In data 11/04/2024 il sig. Orsi Claudio, mio padre, residente a Castel Goffredo (Mn) in via Santa Lucia 46 ha sottoscritto il contratto per fornitura e posa di serramenti in pvc della porta di ingresso e del portone del garage (rif. Preventivo 2024/3637 del 06/04/2024 fatto da New Generation 21 sig. Stefano) concordando un corrispettivo pari a 2500€ (totale lavoro 10000€ ridotto del 75% con sconto in fattura per recupero fiscale per ristrutturazione edilizia con abbattimentobarriere architettoniche). Alla data odierna del 04/09/2025, un anno e mezzo dopo, non è stato eseguito alcun lavoro nonostante varie richieste e solleciti telefonici. Chiedo cortesemente di concludere celermente la pratica eseguendo il lavoro in tempi brevi e certi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti Saluti Alessio Orsi
Blocco di rifornimento
Buongiorno ho chiamato l'azienda in questione perché stamattina non avevo più gas a casa senza nessun avviso. Loro mi hanno detto che c'era una bolletta di aprile in sospeso ( bolletta che non ho mai ricevuto) e che avevano mandato una raccomandata che era rimasta jn giacenza all'ufficio postale fino al termine prescritto( se non ho ricevuto nessun avviso è ovvio che è rimasta li) per questo senza contattarmi senza nessun avviso ieri hanno mandato un operatore a bloccare il contatore che però non mi ha detto nulla non mi ha neanche citofonato è solo entrato ed ha nesso i piombino al contatore. Ovviamente stamattina non ho potuto ne lavarmi ne farmi un caffè e la caldaia è andata in blocco perché non c'era gas. Quando ho chiamato l'operatrice maleducata mi ha subito detto che non è un loro problema se il postino non consegna ciò che deve e che io sono una pessima cliente perché non pago le bollette...una bolletta mai ricevuta. Cambierò subito fornitore
Reclamo per non conformità pattini Rollerblade Twister XT 4x80 –
Gentile Altroconsumo, Il sottoscritto Dante Romanelli desidera segnalare un problema relativo all’acquisto di pattini Rollerblade Twister XT 4x80 tramite Subito.it, effettuato con il servizio TuttoSubito e pagamento protetto (contestazione n. 6119318). Il venditore ha dichiarato che i pattini erano “praticamente nuovi” e “usati solo 5 volte”, mentre dalle evidenze fotografiche risulta che l’usura è ben superiore. Le condizioni mostrano inoltre probabile termoformatura già effettuata dal venditore, circostanza mai dichiarata e che rende i pattini inutilizzabili. Al primo utilizzo, di pochi minuti, i pattini hanno provocato dolore acuto e lesioni cutanee ai malleoli interni. Ho già inviato foto, video e comunicazioni al servizio clienti di Subito, ma la richiesta di reso e rimborso non è stata accolta. Chiedo pertanto il supporto di Altroconsumo per intervenire con l’azienda e ottenere il reso e il rimborso completo, sfruttando la garanzia TuttoSubito attiva sull’acquisto. Allego: Foto e video dei pattini e delle lesioni Comunicazioni precedenti con Subito Resto a disposizione per ogni ulteriore informazione e chiarimento. Cordiali saluti, Dante Romanelli
Pagamenti automatici non chiari
Buongiorno sto cercando in tutti i modi di recuperare i soldi da questa azienda che fa sottoscrivere pagamenti automatici dopo un periodo di tempo, ma io non ho autorizzato nulla ne tantomeno usufruito del servizio e per due mesi mi hanno tolto ben 100€. Ho contattato PayPal ma non hanno saputo aiutarmi l, ho contattato loro ma stanno passando la Palla a PayPal. Io non ho intenzione di perdere 100€ per un servizio che non ho usato Potreste aiutarmi ?
servizio post vendita scandaloso
Buongiorno, volevo raccontarvi la mia finora pessima esperienza di acquisto con l'azienda Emma Materasso. Complici anche le vostre ottime recensioni, in data 28/07 ho provveduto ad acquistare i seguenti prodotti: _ Materasso a Molle Emma Premium _ 2x Cuscino Memory Emma Premium _ Piumino Emma Premium Mi è stato detto che l'intervallo di consegna dei prodotti sarebbe stato tra il 30/07 e l'11/08. Nonostante la mia richiesta tramite il portale di Poste Italiane di personalizzare la spedizione richiedendo la consegna il 31/07 in modo da assicurarmi ci fosse qualcuno a casa, i prodotti sono arrivati il 30/07, per fortuna ero presente. Non mi è stata consegnata alcuna bolla, alcun foglio, alcuna conferma, e la consegna era parziale: c'erano materasso e cuscini, ma non il piumino. Ho immediatamente contattato l'assistenza tramite chat e mi è stato assicurato che le consegne parziali sono comuni e che sarebbe arrivato a breve anche il piumino. Tuttavia il 30/07 in serata ho ricevuto mail automatica di conferma sia da Emma che da Poste Italiane che il mio ordine era stato erogato e consegnato. Faccio passare qualche giorno e contatto nuovamente l'assistenza, chiedendo loro se e quando sarebbe arrivato il piumino, vista la spedizione parziale. Mi è stato ribadito che è una cosa comune e che entro l'11/08 avrei ricevuto il tutto. Il 12/08, non avendo ancora ricevuto il piumino, contatto l'assistenza spiegando la situazione, e mi viene detto che avrebbero aperto un reclamo presso il reparto logistica e che entro 48 ore mi avrebbero contattato via e-mail. Due giorni dopo, ovviamente senza essere stato contattato in alcun modo, apro una nuova chat con l'assistenza, che mi chiede se volessi un rimborso o un nuovo invio del piumino: chiedo che mi venga re-inviato, e la data di consegna stimata è entro il 28/08. Arriviamo così al 28/08 e il piumino non è ancora stato consegnato, apro quindi l'ennesima chat con l'assistenza che mi assicura che hanno sollecitato il fornitore (SDA) e che entro il giorno successivo avrei ricevuto il mio pacco. Per scrupolo chiamo SDA che mi dice che il pacco risulta smarrito e quindi come potrà arrivare? Infatti puntualmente non arriva. Mando una mail all'assistenza spiegando che, come dettomi da SDA, devono dichiarare il pacco smarrito e procedere con la pratica e chiedendo un rimborso almeno del piumino, e mi viene risposto con una mail automatica che mi conviene contattare l'assistenza via chat per un supporto più rapido (...). Il giorno successivo arriva un'ulteriore mail automatica che dice che sono dispiaciuti per non avermi ancora risposto, che hanno una alta mole di richieste e mi avrebbero fatto sapere quanto prima. Ieri 02/09 mi arriva un'altra mail dicendo che è stato sollecitato l'ordine del corriere. Oggi contatto per l'ennesima volta l'assistenza e, stanco di avere a che fare con una compagnia che palesemente prende in giro i propri clienti chiedo un rimborso completo: mi arriva al termine della chat una mail dicendo che le buste per inserire il materasso da riconsegnare arriveranno tra il 26 novembre e il 10 dicembre. Ri-contatto l'assistenza comprensibilmente arrabbiato per quest'ennesima presa in giro e mi viene detto che le buste arriveranno settimana prossima. Vedremo se sarà effettivamente così. Intanto, perlomeno il costo del piumino è stato rimborsato. Trovo incredibile che una compagnia seria e professionale come Altroconsumo consigli di acquistare da un'azienda del genere, che è l'esatto ritratto di una da cui i consumatori andrebbero invece protetti. Incredibile anche che nel 2025 non ci sia alcun indirizzo telefonico da contattare.
Allego mail di Fly go con procedura
Buongiorno dopo il mio reclamo di venerdì scorso sono stata contattata da un vostro legale che mi ha chiesto di allegare la mail che avevo ricevuto da Fly go…. Non riuscendo ad allegarlo nel vecchio reclamo ne ho aperto uno nuovo dove allego lo screenshot della mail ricevuta da Fly go.