P. G.

Restituzione apparati

Spett.le Iliad, questa mattina mi è arrivata la mail relativa alla restituzione dei vostri apparati. Apparati già ritirati dal corriere Bartolini in data 09 settembre. Vi ho scritto più volte una pec alla quale avete risposto semplicemente di rivolgermi al servizio clienti. Questi sono i numeri di prenotazione del corriere Bartolini: HSO7221739 QSO7222018 YYL7222296 Ritiro effettuato presso il domicilio di mio padre Gallo Alfonso. Vi ho chiesto più volte tramite pec di fornirmi un indirizzo di spedizione per spedire il tutto a mie spese indirizzo mai fornito. Per la consegna di questi apparati siete pregati di rivolgervi direttamente al corriere Bartolini. Cordiali saluti Pasquale Gallo

V. B.
14/09/2026

Problema con lo storno del mio addebito all’abbonamento prime

Con la presente si comunica la volontà di recedere formalmente dall'abbonamento eDreams Prime rinnovato in data ieri, avvalendosi del diritto di ripensamento entro 14 giorni previsto dall'Art. 52 del Codice del Consumo e dall'Articolo 4.2 dei vostri stessi Termini e Condizioni.Non essendo stati usufruiti sconti a seguito dell'addebito di ieri, si diffida l'azienda dal proporre rimborsi parziali al 50% (pratica commerciale scorretta già segnalata alle autorità). Si richiede il riaccredito immediato del 100% della quota pari a [Inserisci la cifra esatta, es. 99,99€] sulla carta di pagamento originaria.

C. M.
Rehappy

mancata consegna

Spett. [REHAPPY] In data 23/07/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un IPHONE 14 PRO pagando contestualmente l’importo di € 399,00 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 10/08/2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima ,il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

S. G.

prontovisure.it

Buonasera ho effettuato una visura la Pra su prestovisure.it per euro 6,90 ma poi mi sono accorto che in maniera ingannevole ed automatica dopo il pagamento il sito attiva dopo 3 giorni un abbonamento di euro 49,99 mensili decurtati per 4 mesi consecutivi per un totale 199,96 euro dopo l'acquisto singolo di una singola visura al costo di 6,90€. Non è mai stata evidentemente mia intenzione sottoscrivere un abbonamento mensile per la sola richiesta di un certificato singolo, né ho ricevuto comunicazioni chiare e trasparenti in merito all'attivazione di un piano ricorrente, configurando tale pratica come un servizio completamente scorretto e non richiesto.A tal proposito, ho riscontrato sul mio estratto conto quattro addebiti non autorizzati da 49,99 € ciascuno, così distribuiti: 13 giugno 2026: 49,99€ 13 luglio 2026: 49,99€ 13 agosto 2026: 49,99€ 13 settembre 2026: 49,99€ Per un totale di 199,96€. In virtù delle condizioni di trasparenza del Codice del Consumo e della politica del sito "Soddisfatti o Rimborsati" chiedo il totale rimborso delle cifre decurtate dalla carta di credito in maniera del tutto illegale e pratica commerciale scorretta. Come il sottoscritto, molte altre persone che hanno richiesto visure e poi si saranno trovati con abbonamento nascosto attivato distinti saluti Stefano

W. C.

Lavastoviglie non funzionante

Buongiorno ho richiesto la riparazione di una lavastoviglie Whirpool WHIW7FHS51X comprata il 10 giugno 2026 alla sede Unieuro del centro commerciale Porte di Catania consegnata il 12 giugno 2026 e smesso di funzionare il 18 Agosto 2026 Ho chiamato l’assistenza inoltrato e-mail andato nel posto dove l’ho comprata ma nessuno mi ha contattato

A. P.
14/09/2026

Mancata consegna dei testi ordinati e pagati da Mondadori

Buongiorno,in data 07-08 /09/2026 ho ordinato e pagato attraverso Mondadori Store i seguenti testi (ho indicato nell’ID ,il numero d’ordine). Non ho ricevuto ancora tracking, dal link indicato i prodotti sono sempre in lavorazione. Ho anche inviato la PEC (indirizzata a Mondadori), dove chiedo il rimborso e l’annullamento dell’ordine,senza avere alcuna risposta. Tutto tace,e’ normale????? A presto,Piccardi Annalisa

F. B.
Audere

Concerto Cocciante Vigevano

Buongiorno, Il 9 settembre Audere e Comune di Vigevano hanno autorizzato il concerto di Cocciante all'aperto presso Castello di Vigevano nonostante allerta meteo arancione. Il concerto è avvenuto interamente sotto l'acqua, il pubblico era su sedie bagnate e con piedi nel fango. La pioggia è aumentando e alle 22.30 circa il concerto è stato terminato dopo circa un'ora scarsa. L'uscita dal Castello è avvenuta senza sicurezza, per buona parte al buio, nel fango con pericolo di ferirsi. Non c'erano ripari e il personale chiedeva al pubblico di non usare ombrelli e di non fare foto e video. Nonostante i reclami né l'organizzatore Audere né il Comune si prendono responsabilità e mentono dicendo che il concerto è durato un'ora e mezza.

A. G.
14/09/2026

Direttive sugli allergeni e la composizione dell’ordine non rispettate

Gentile Servizio Clienti Glovo, vi contatto nuovamente in merito all’ordine relativo a un Tacos Gigante del valore di 20,93€ per il quale ho già richiesto per due volte un rimborso, ricevendo in entrambi i casi un rifiuto. Ritengo tale gestione assolutamente insoddisfacente, soprattutto considerando la gravità del problema riscontrato. Al momento dell’ordine avevo indicato in modo esplicito e inequivocabile di non voler ricevere la salsa al formaggio, sia nella composizione del prodotto sia, soprattutto, nella sezione relativa agli allergeni, specificando chiaramente di essere allergico a tale ingrediente e chiedendo pertanto che non venisse inserito. Nonostante queste indicazioni fossero chiaramente presenti nell’ordine, il tacos mi è stato consegnato ugualmente con la salsa al formaggio. La situazione è ancora più grave considerando che il tacos è un prodotto chiuso, per cui al momento della consegna non era possibile verificare immediatamente cosa fosse presente al suo interno. Sono stato fortunato ad aver dato il primo morso in una parte del tacos nella quale la salsa al formaggio non era ancora arrivata. Se avessi ingerito la salsa, considerando la mia allergia, avrei potuto sentirmi molto male e sarei stato costretto a ricorrere a un medico. Ritengo inaccettabile che un’indicazione relativa a un allergene, inserita espressamente nell’ordine, sia stata completamente ignorata. A causa di quanto accaduto, ho dovuto non consumare il prodotto e buttarlo integralmente, rendendo di fatto inutilizzabili i 20,93€ spesi per l’ordine. Non si tratta quindi di una semplice preferenza alimentare non rispettata, ma di un ingrediente che avevo espressamente segnalato come pericoloso per la mia salute. Dispongo inoltre di fotografie scattate al momento della consegna, che documentano la presenza della salsa all’interno del prodotto, nonché dello screenshot dell’ordine, nel quale è chiaramente visibile la richiesta di non inserire tale salsa e la relativa segnalazione dell’allergene. Sono pertanto in possesso di tutta la documentazione necessaria a dimostrare quanto accaduto. Vorrei inoltre sottolineare che questa non è la prima volta che ordino un tacos presso questo ristorante indicando espressamente di non voler ricevere la salsa al formaggio. In precedenti occasioni la stessa indicazione non è stata rispettata e, tuttavia, i rimborsi mi sono stati regolarmente riconosciuti dopo le mie segnalazioni. Trovo quindi particolarmente incomprensibile e frustrante che, in questa occasione, nonostante la situazione sia esattamente documentabile e riguardi peraltro un’allergia alimentare, le mie richieste siano state respinte. Sono stato inoltre cliente Glovo Prime per moltissimo tempo e ho utilizzato con continuità il vostro servizio. Proprio per questo motivo mi sarei aspettato un’assistenza clienti più attenta e una gestione adeguata di un problema di questa natura. Vi chiedo pertanto di riesaminare immediatamente il caso e procedere al rimborso integrale dei 20,93€ pagati per l’ordine. La presente costituisce una mia formale richiesta di risoluzione della controversia. Siccome il rimborso mi è stato nuovamente negato, mi vedo costretto a tutelare i miei diritti attraverso Altroconsumo, richiedendo il loro supporto per la gestione della controversia e per le opportune azioni nei confronti del servizio. Provvederò inoltre a contestare la transazione presso il mio istituto bancario, fornendo tutta la documentazione in mio possesso relativa all’ordine, alle indicazioni inserite, al prodotto ricevuto e ai precedenti tentativi di ottenere assistenza e rimborso. Confido che non sia necessario arrivare a questo punto e che Glovo voglia finalmente prendere atto dell’evidenza dei fatti, riconoscendo il rimborso che ritengo pienamente dovuto. Resto in attesa di un vostro riscontro e dell’accredito del rimborso integrale di 20,93€. Cordiali saluti

CONTESTAZIONE FATTURA

Oltre alle fatture degli ultimi consumi, mi sono state inviate altre n2 fatture: - Fattura N°21624 GAS -Fattura N°33761 EE Entrambe di 297,57€ Queste sono state emesse in fase di chiusura pratica come servizio BE SMART che in fase di attivazione contratto non mi è mai stata citata. Quindi non essendo stato informato di questo servizio intendo non pagarle.

S. F.
14/09/2026

mancato pagamento di pratiche scadute da molto

Buongiorno, da ormai due settimane che ho inviato due email a contestazione riguardo a svariate pratiche risalenti ad Aprile, che risultano in stato ancora "da pagare". Ho ricevuto la chiamata di un operatore in data giovedì 10 settembre, che rassicurava il pagamento entro oggi, lunedì 14 Settembre, delle pratiche di APRILE 2026. Nello specifico chiedo il pagamento immediato delle seguenti pratiche: 2026/384962/PRE 2026/4039903/PRE 2026/406299/PRE 2026/408667/PRE 2026/417959/PRE Si sollecita anche l'apertura della pratica 2026/4598429 del 13/05/2026 i quali 90 giorni lavorativi scadono fra qualche giorno e non è stata ancora aperta. Susanna Felicioni