Diritti doganali
Buongiorno,per poter ritirare la spedizione in oggetto, in data odierna (4 luglio 2023 ore 11.30) il vostro personale incaricato della consegna mi ha richiesto il pagamento di 17,66 Euro di Diritti Doganali.Segnalo che: 1) il pacco non era accompagnato da nessuna distinta che evidenziasse il calcolo di tale importo e le motivazioni.2) il vostro personale si è rifiutato di rilasciarmi una ricevuta dell'importo pagato.3) dalle tariffe doganali esposte sul sito di poste si evince che il massimo diritto di esazione è 15 Euro per pacchi di valore superiore ai 1000 Euro, mentre il pacco in questione contiene una maglietta usata ed il contenuto è chiaramente scritto sulla busta.Vi chiedo pertanto la restituzione dell'importo non dovuto.
Mancato riborso estinzione cessione del quinto
A tutt'oggi non è stato effettuato il rimboso delle rate in eccesso percepite dalla società Prexta riguardo la chiusura della mia pratica avvenuta a Settembre 2022 e che ha visto la società incassare 4 rate da parte di Inps che delle quali tre sarebbero dovute andare alla nuova società subentrata. Dopo numerose Email di sollecito e dopo una timida risposta in cui si chiedevano dei documenti per poter saldare il e riavere i miei soldi , c'è il nulla. Chiedo il rimborso dei miei soldi che avete incassato arbitrariamente e ancora non restituiti.
Reclamo Amministrativo
Spett. Telecom Italia SPAmi chiamo SESTILI FABRIZIO, sono residente in VIALE. GIOTTO 21/A, 48122, LIDO ADRIANO (RA), codice Fiscale: SSTFRZ64M07H501A, cellulare 3289657370, mail principale: fabrizio.sestili@tin.it, numero telefono TIM: 0544460523, mail PEC sestili-fabrizio@postecert.itil giorno 06 luglio c.a. vi ho inviato un reclamo amministrativo tramite la mia pec dove spiegavo le circostanze ed i fatti che mi hanno portato ad accettare un contratto con la VS azienda diverso da quello che mi era stato proposto a voce, purtoppo il tempo passa, il VS silenzio non mi suggerisce niente di buono e nel mentre, al contrario, invece arrivano le VS fatture molto puntuali ma che purtroppo non rispecchiano quanto mi era stato proposto.Vi ho fornito nome e numero di telefono dell'operatore che mi offerto il passaggio dal mio operatore di allora (FIBRACITY) alla fibra TIM SOLO DATI con le seguenti caratteristiche principali:- OFFERTA FIBRA TIM SOLO DATI, primi due mesi a 24,90 (per i costi generali di attivazione linea) poi 19,90 euro al mese per sempre- installazione nuovo cavo fibra e modem TIM gratuito- modem in comodato d'uso gratuito- una linea telefonica fissa compresa nel pacchetto (per la gestione della linea, assusitenza) telefono TIM: 0544460523 che avrei potuto anche usare al costo di uno scatto per ogni telefonata.Ora c'è quello che io credo sia il nodo della questione, a seguito della mia accettazione di queste offerte avrei poi ricevuto una seconda chiamata per fare una registrazione standard per dare seguito alla sua richiesta di attivazione, lui mi spiegò che anche questa se mi proponeva un contratto standard, io non mi sarei dovuto proccupare perchè serviva solo come firma della sua proposta di contratto che era quella di ufficio che lui avrebbe seguito e corretto, di questo ho anche alcuni messaggi whats app che ho salvato.- otre a quanto sopra aggiungo che, quando feci la registrazione accettai anche il passaggio del mio mobile a TIM, una sim che non mi è mai pervenuta a causa di un disguido postale.L'offerta in questione risulta attiva dal 27/04/2023, l'abbonamento è attivo da 01/06/2023 e diversamente da quanto mi fu proposto fino ad'oggi ho ricevuto degli importi maggiori come segue:- Fattura Maggio 2023 nr RH02887714, del 22/05/2023, € 58,12- Fattura Giugno 2023, nr. RH03463999 del 22/06/2023 € 33,80- Fattura luglio 2023, nr. RH034611509 del 16/07/2023 € 33,80Faccio presente che circa un mese prima che iniziasse questo calvario avevo annullato un'altro vostro contratto TIM per i simili motivi, ma allora ero riuscito a contattarVI ed annullare, di tutto questo avete una lettera agli atti, la vostra prot. C32848900 del 18/03/2023, non so cosa possa collegare questo fatto con l'attuale problema ma stranamente neanche un mese dopo ci risiamo, ma questa volta, non ho potuto difendermi perchè i messaggi dell'operatore in questione mi tranquillizzavano e comunque dovevo necessariamente aspettare la terza fattura per vedere i costi effettivi, quindi superare i tempi utili per il ripensamento.Nel contempo, non ho potuto neanche parlare con altri operatori Telecom perchè sono tagliato fuori dal VS servizio clienti 187 dall'inizio, in quanto la mia utenza (voce) TIM, 0544460523, la vostra, ossia l'unica che ho che mi permette di gestire il mio contratto, non viene accettata dal sistema, anche se la chiamata e la procedura di inserimento dei dati viene effettuata dalla stessa!! Ho contattato più volte l'operatore in questione ma questo è ormai latitante da un pezzo, per contattare il 187 ho anche sostituito il mio telefono con uno nuovo sicuramente compatibile ma nulla da fare. Vi chiedo, nell'eventualità che mi fosse stata fatta una proposta diciamo scorretta, in questa situazione, come avrei mai potuto verificare? l'ultima volta che ho provato ho registrato un video, non si sa mai. Questo mercato è diventato una giungla, anche piena di personaggi equivoci, non so ancora se questo è un caso perchè non ricevo vostre risposte, intanto tutti questi tecnicismi impediscono un rapporto diretto tra cliente e fornitore.Se sono stato vittima di un raggiro, sembra proprio che sia stato fatto ad arte, se è così allora mi ritengo una vittima perchè ho avuto le mani legate da VS problemi diciamo tecnici ?Ripeto, avevo accettato una proposta solo dati fibra, senza niente di altro, palinsesti, calcio, non mi è stato dato quanto volevo.Ormai è praticamente un mese che aspetto VS risposte, ho urgente bisogno di chiarimenti riguardo la questione, oggi, 04 luglio scrivo la presente per sollecitare e se non avrò risposte in tempi brevi, dovrò necessariamente rivolgermi alla mia associazione per mettere alla luce tutto ciò perchè certe situazioni, a prescindere di chi o cosa sia responsabile, non devono più accadere.Grazie
Mancanza servizio internet estero
Buongiorno in data 11/07, ho chiamato dalla Spagna il vostro servizio clienti per segnalare la mancanza della connessione internet estero gratuita ( in quanto prevista nel contratto fino a circa 7 giga) sulla mia utenza cellulare. Nonostante la segnalazione fatta, il problema non è stato risolto. Il 21/07 - 25/07 e 28/ 07 ho inviato le Pec di segnalazione, alle quali ricevevo come risposta, che il servizio tecnico era al lavoro per risolvere il problema, e solo oggi sono stato contattato telefonicamente per essere informato che il problema è stato risolto e che riguardava il sistema che non mi riconosceva la connessione dati prevista all'estero. Vorrei evidenziare che sono rimasto fino al 28 in Spagna senza poter usufruire del servizio previsto nel mio contratto, che mi ha cusato problemi lavorativi e personali. E' inaccettabile che un problema del genere per essere risolto necessiti di 27 giorni lavorativi ( la risposta è prevista in 72 ore massimo), come è inaccettabile che il personale voglia spostare la data della mia prima segnalazione al 21/07 ( data della prima pec) ignorando volutamente la telefonata del giorno 11/07 al vostro centro assistenza (telefonata registrata e verificabile). Sono disponibile a fornire copia delle Pec e l' orario della prima telefonata. Rimango in attesa di vostro riscontro e mi riservo eventuali azioni legali.Cordiali saluti
Prodotto rotto
Buongiorno, ho acquistato delle cuffie true wireless earp in data 15/06 nel negozio inMotion dell aereoporto Milano Malpensa. Le cuffie erano rotte già al primo utilizzo, l audio non funzionava ma essendo oramai partiti non abbiamo potuto fare reclamo al negozio stesso. Una settimana dopo inviamo mail all' azienda che ci chiede di inviare le cuffie a spese nostre e nel mentre provvedono a riparazione. Ad oggi, in data 04/08 non ci han restituito le cuffie nuove ne pagato la spedizione. ad ogni e mail di richiesta spiegazione rispondono che le cuffie sono in riparazione.
Spett. OPTIMA,In data 12/06/2023 ho sottoscritto con voi un contratto per l'acquisto di una SIM, concordando un corrispettivo pari a € 14,85 comprese spese di attivazione. A distanza di 2 mesi non ho ancora ricevuto quanto vi ho corrisposto (pari ad € 14,85 sempre per l'acquisto della SIM), in quanto la SIM non l'ho potuta ritirare a seguito vostra illegittima richiesta: Consegna fotocopia. mio documento di identità a persona sconosciuta e non qualificata. Preciso che al riguardo ho provveduto ad effettuare segnalazione a Garante della Privacy.Rimango in attesa del dovuto rimborso. Brigida de Felice
Reclamo ordine LR373D430
Buongiorno.La presente per sporgere reclamo per una problematica riscontrata sull'ordine in oggetto.In data 3 luglio 2023 ho acquistato presso il negozio di Catania un mobile bagno modello Vittoria ed una camera da letto modello Sirio, che mi sono stati consegnati in data 15 luglio 2023.Durante le operazioni di montaggio, il sottoscritto e i montatori, ci siamo resi conto di due scalfiture una sull'anta del mobile del bagno nell'angolo inferiore destro e un'altra sulla struttura dello specchio della camera da letto nell'angolo inferiore sinistro.Confrontatomi con i montatori, quest'ultimi mi hanno garantito e rassicurato che avrebbero provveduto ad inoltrare la segnalazione a Mondo Convenienza al fine di risolvere il problema e qual ora non avessi ricevuto un riscontro da parte dell'azienda entro 7-10 giorni avrei dovuto contattare il servizio clienti.In data 1° agosto 2023, contattato il servizio clienti chiedendo riscontro di quanto sopra, ho aperto una pratica di assistenza, scoprendo con immenso disappunto che la consegna è stata segnalata come avvenuta con esito positivo senza problematiche e, nonostante il riscontro fotografico fatto dagli operatori, non era stata aperta nessuna pratica di assistenza da parte degli addetti al montaggio, conseguentemente, in data 3 agosto la pratica di assistenza è stata chiusa e respinta con la motivazione della mancata segnalazione della problematica entro i 7 giorni dalla ricezione della merce.Pertanto, essendo stato rassicurato dai trasportatori dell'avvenuta segnalazione del problema a Mondo Convenienza, chiedo, il prima possibile, la sostituzione in garanzia dei componenti danneggiati.Qualora quanto richiesto non fosse possibile verranno presi provvedimenti di natura legale.Certo della vostra benevola e celere collaborazione, vi auguro buona giornata e buon lavoro.Cordialmente,Stefano Marco Trainiti
Assenza di servizio dal 20/7
Il guasto è iniziato il 20/7/2023 e nonostante QUOTIDIANI solleciti telefonici al servizio clienti 159 di Wind, a tutt'oggi, 4/8/2023,non sono MAI stato contattato dal Loro servizio tecnico. Tuttavia da allora la linea risulta muta, nessun tono di linea, e impossibilità di collegamento alla rete Internet.Tengo a precisare che questa situazione crea un grave nocumento a me ed alla mia famigliaanche in virtù del fatto che non possiamo più usufruire degli impianti di video-sorveglianza e domotica.
Liquidazione pro quota ereditaria
Buongiorno,la presente per sollecitare l'adempimento della pro quota ereditaria.Vedasi il reclamo Protocollo PB-220301403. Chiamare il sottoscritto per accordarsi sui modi e tempi per la liquidazione delle somme.
notifiche sbagliate di un atto giudiziazio che hanno reso esecutivo un pignoramento
Spett. Poste Italiane S.p.aSono titolare del contratto di conto corrente dal 2001.Il reclamo riguarda il Vostro servizio corrispondenza ed ha ad oggettola mancata notifica di un atto giudiziario indirizzato alla mia residenza, che in realtà non è stato notificato, come diseguito spiegato, per negligenza del portalettere.ero in attesa di ricevere la notifica di un atto dipignoramento presso terzi, di cui ho avuto notizia proprio da Voi con Vostra lettera datata 13.03.2023, atto di pignoramento di cui era necessario averne conoscenza tempestivamente e contro il quale avrei potuto formulare opposizione.Già dal 10.01.2023 ho la residenza in Pxxx, via M. S., n. 3.Precedentemente avevo la residenza sempre in Pxxx in via G. D., luogo da cui mi sono trasferita a seguito dell’acquistodell’abitazione appunto in via M. S. n. 3.Da precisarsi che presso la residenza di via M. S. n. 3 vi è la cassetta della posta, con indicato il mio nominativo, nonché il campanello di casa, sempre con indicato il nome e cognome, e che dal cambio di residenza in tal luogo ho sempre ricevuto la corrispondenza.Ecco che però in data 12.04.2023 il portalettere impropriamente, visto quanto sopra, non ha messo l’avviso nella cassetta della posta della giacenza di un atto giudiziario, bensì ha restituitol’atto al mittente con la dicitura “trasferito” (questa scritta sulla busta) e “mancata consegna per irreperibilità del destinatario” (questa scritta sull’avviso di ricevimento) , come da atto di pignoramento.Ho avuto conoscenza dell’avvenuta notifica di tale atto con la suddetta modalità, nonché del contenuto del medesimo molto tempo dopo e solo a seguito dell’intervento del mio avvocato. Visto inoltre che la Vostra spettabile società, a seguito della notifica del suddetto pignoramento presso terzi, sebbene nella propria dichiarazione del terzo abbia dichiarato di aver sottoposto al vincolo pignoratizio solo la somma di € 9××× (somma indicata nell’atto di pignoramento presso terzi), ha bloccato e, quindi, non reso disponibile, l’intero importo dei proprio buono postale dematerializzato, per un totale di molto superiore , la mancata notifica dell’atto di pignoramento presso terzi ha di certo causato un danno, in quanto il mio avvocato non ha potuto intervenire nel processo esecutivo solo molto tempo dopo l’avvenuta notifica da parte del creditore procedente del pignoramento presso terzi, potendo conseguentemente avviare moto tempo dopo le azioni per lo svicolo del proprio patrimonio non oggetto di pignoramento. Azioni fatte valere dalla scrivente che, tra l’altro ad oggi non hanno ancora avuto riscontro da parte Vostra.Chiedo che mi vengano liberati i miei soldi, visto che il buono è dematerializzato. Restando in attesa di Vostro riscontro, porgo cordiali saluti.p d s