B. D.
04/08/2023

Spett. OPTIMA,In data 12/06/2023 ho sottoscritto con voi un contratto per l'acquisto di una SIM, concordando un corrispettivo pari a € 14,85 comprese spese di attivazione. A distanza di 2 mesi non ho ancora ricevuto quanto vi ho corrisposto (pari ad € 14,85 sempre per l'acquisto della SIM), in quanto la SIM non l'ho potuta ritirare a seguito vostra illegittima richiesta: Consegna fotocopia. mio documento di identità a persona sconosciuta e non qualificata. Preciso che al riguardo ho provveduto ad effettuare segnalazione a Garante della Privacy.Rimango in attesa del dovuto rimborso. Brigida de Felice

S. T.

Reclamo ordine LR373D430

Buongiorno.La presente per sporgere reclamo per una problematica riscontrata sull'ordine in oggetto.In data 3 luglio 2023 ho acquistato presso il negozio di Catania un mobile bagno modello Vittoria ed una camera da letto modello Sirio, che mi sono stati consegnati in data 15 luglio 2023.Durante le operazioni di montaggio, il sottoscritto e i montatori, ci siamo resi conto di due scalfiture una sull'anta del mobile del bagno nell'angolo inferiore destro e un'altra sulla struttura dello specchio della camera da letto nell'angolo inferiore sinistro.Confrontatomi con i montatori, quest'ultimi mi hanno garantito e rassicurato che avrebbero provveduto ad inoltrare la segnalazione a Mondo Convenienza al fine di risolvere il problema e qual ora non avessi ricevuto un riscontro da parte dell'azienda entro 7-10 giorni avrei dovuto contattare il servizio clienti.In data 1° agosto 2023, contattato il servizio clienti chiedendo riscontro di quanto sopra, ho aperto una pratica di assistenza, scoprendo con immenso disappunto che la consegna è stata segnalata come avvenuta con esito positivo senza problematiche e, nonostante il riscontro fotografico fatto dagli operatori, non era stata aperta nessuna pratica di assistenza da parte degli addetti al montaggio, conseguentemente, in data 3 agosto la pratica di assistenza è stata chiusa e respinta con la motivazione della mancata segnalazione della problematica entro i 7 giorni dalla ricezione della merce.Pertanto, essendo stato rassicurato dai trasportatori dell'avvenuta segnalazione del problema a Mondo Convenienza, chiedo, il prima possibile, la sostituzione in garanzia dei componenti danneggiati.Qualora quanto richiesto non fosse possibile verranno presi provvedimenti di natura legale.Certo della vostra benevola e celere collaborazione, vi auguro buona giornata e buon lavoro.Cordialmente,Stefano Marco Trainiti

E. G.

Assenza di servizio dal 20/7

Il guasto è iniziato il 20/7/2023 e nonostante QUOTIDIANI solleciti telefonici al servizio clienti 159 di Wind, a tutt'oggi, 4/8/2023,non sono MAI stato contattato dal Loro servizio tecnico. Tuttavia da allora la linea risulta muta, nessun tono di linea, e impossibilità di collegamento alla rete Internet.Tengo a precisare che questa situazione crea un grave nocumento a me ed alla mia famigliaanche in virtù del fatto che non possiamo più usufruire degli impianti di video-sorveglianza e domotica.

P. D.

Liquidazione pro quota ereditaria

Buongiorno,la presente per sollecitare l'adempimento della pro quota ereditaria.Vedasi il reclamo Protocollo PB-220301403. Chiamare il sottoscritto per accordarsi sui modi e tempi per la liquidazione delle somme.

P. D.
04/08/2023

notifiche sbagliate di un atto giudiziazio che hanno reso esecutivo un pignoramento

Spett. Poste Italiane S.p.aSono titolare del contratto di conto corrente dal 2001.Il reclamo riguarda il Vostro servizio corrispondenza ed ha ad oggettola mancata notifica di un atto giudiziario indirizzato alla mia residenza, che in realtà non è stato notificato, come diseguito spiegato, per negligenza del portalettere.ero in attesa di ricevere la notifica di un atto dipignoramento presso terzi, di cui ho avuto notizia proprio da Voi con Vostra lettera datata 13.03.2023, atto di pignoramento di cui era necessario averne conoscenza tempestivamente e contro il quale avrei potuto formulare opposizione.Già dal 10.01.2023 ho la residenza in Pxxx, via M. S., n. 3.Precedentemente avevo la residenza sempre in Pxxx in via G. D., luogo da cui mi sono trasferita a seguito dell’acquistodell’abitazione appunto in via M. S. n. 3.Da precisarsi che presso la residenza di via M. S. n. 3 vi è la cassetta della posta, con indicato il mio nominativo, nonché il campanello di casa, sempre con indicato il nome e cognome, e che dal cambio di residenza in tal luogo ho sempre ricevuto la corrispondenza.Ecco che però in data 12.04.2023 il portalettere impropriamente, visto quanto sopra, non ha messo l’avviso nella cassetta della posta della giacenza di un atto giudiziario, bensì ha restituitol’atto al mittente con la dicitura “trasferito” (questa scritta sulla busta) e “mancata consegna per irreperibilità del destinatario” (questa scritta sull’avviso di ricevimento) , come da atto di pignoramento.Ho avuto conoscenza dell’avvenuta notifica di tale atto con la suddetta modalità, nonché del contenuto del medesimo molto tempo dopo e solo a seguito dell’intervento del mio avvocato. Visto inoltre che la Vostra spettabile società, a seguito della notifica del suddetto pignoramento presso terzi, sebbene nella propria dichiarazione del terzo abbia dichiarato di aver sottoposto al vincolo pignoratizio solo la somma di € 9××× (somma indicata nell’atto di pignoramento presso terzi), ha bloccato e, quindi, non reso disponibile, l’intero importo dei proprio buono postale dematerializzato, per un totale di molto superiore , la mancata notifica dell’atto di pignoramento presso terzi ha di certo causato un danno, in quanto il mio avvocato non ha potuto intervenire nel processo esecutivo solo molto tempo dopo l’avvenuta notifica da parte del creditore procedente del pignoramento presso terzi, potendo conseguentemente avviare moto tempo dopo le azioni per lo svicolo del proprio patrimonio non oggetto di pignoramento. Azioni fatte valere dalla scrivente che, tra l’altro ad oggi non hanno ancora avuto riscontro da parte Vostra.Chiedo che mi vengano liberati i miei soldi, visto che il buono è dematerializzato. Restando in attesa di Vostro riscontro, porgo cordiali saluti.p d s

M. C.
ARQUATI

Mancato contatto

Buongiorno, ho ordinato una tenda da sole per il mio terrazzo in data 18/04/2023.Sono quasi decorsi i 120 giorni contrattuali e ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro da parte vostra nonostante gli innumerevoli solleciti al vostro numero verde e al vostro indirizzo email. Ho acquistato la tenda in base a i parametri indicati dal vostro consulente Andrea Boninsegni che risulta irreperibile.Mi è stato detto e è indicato nel contratto che non era necessario il sollevatore, altrimenti non avrei formalizzato lo stesso.Testimone mia figlia.All uscita del vostro secondo tecnico mi è stata messa in dubbio la fattibilità del trasporto al piano della tenda.Mi è stato ribadito che nel caso di non fattibilità mi sarebbe stato reso quanto anticipato (200 euro di caparra,e 583,33 euro della prima fattura pagata) e che sarei stata ricontattata per una ulteriore uscita da parte dei vostri addetti.Ad oggi non ho avuto alcun riscontro e sollecito la definizione del contratto.Ribadisco che non avrei accettato di acquistare la tenda se mi fosse stata prospettata la necessità del sollevatore ad un costo di 1,000 euro.Chiedo chiarimenti quanto prima.

B. F.
Fitness & Wellness store

Mancato riconoscimento del diritto di recesso + mancata consegna + mancata comunicazione

Buongiorno,di seguito una descrizione dettagliata delle tappe che ci portano, esasperat*, a presentare questo ulteriore reclamo: ? Comprati il 27/11/2022 e pagati 661,08 euro per dei tappetini difettosi che costano di meno – riferimento ordine: JGWFYFTFD [dal sito c’è scritto 5/7 giorni però ordine “su ordinazione” che lo fanno entrare in un circuito “speciale”]? 27/11/2022 – comunicano un “leggero ritardo” nella consegna perché “articoli non al momento disponibili”? 28/11/2022 – mail in cui chiediamo di avere i tappetini entro il 02/12/2022 altrimenti rinunciamo all’ordine dato che ci servono per quella data? 29/11/2022 – ci ignorano e ci dicono che l’ordine è “correttamente in lavorazione” e ci diranno quando lo spediranno? 29/11-30/11/2022 – scambio di mail in cui capiamo che l’ordine non arriverà in tempo e ci viene indicata la procedura per chiedere il rimborso? 30/11/2022 – mandiamo la PEC chiedendo il rimborso come da indicazioni sulla loro pagina web ci rispondono rifiutando il rimborso perché ordina “su ordinazione” “Non è possibile annullare l'ordine quando lo stesso riguardi merce su ordinazione o con finiture e colori personalizzati.” Gli riscriviamo per sottolineare che il prodotto non è personalizzato – non ci rispondono? 01/12/2022 – chiediamo risposta alla PEC e non ci rispondono ? 22/12/2022 – chiediamo informazioni sull’ordine? 22/12/2022 – risposta: “Abbiamo verificato lo stato di avanzamento del vostro ordine con il reparto produzione. Purtroppo la tipologia di prodotto ordinato sta richiedendo più tempo del previsto nelle fasi di lavorazioni principalmente per 2 motivi:- Approvvigionamenti più lenti delle materie prime per la realizzazione del prodotto, problema che accomuna tutti gli operatori del settore negli ultimi mesi- Caratteristiche del prodotto che richiedono la produzione dello stesso in concomitanza con un’elevata richiestaCome azienda cerchiamo sempre di fornire il miglior rapporto qualità-prezzo e per questo a volte capita che l’effetto combinato di elevata richiesta del prodotto e rallentamenti nelle forniture delle materie prime causino un ritardo di consegna del prodotto.Per L’ordine in oggetto prevediamo di poter terminare l’elaborazione entro la fine del mese in corso per poi procedere con l’affidamento merce al corriere incaricato della consegna compatibilmente con le chiusure per ferie dei trasportatori utilizzati per questa tipologia di spedizioni.” – li aspettiamo per gennaio? 26/01/2023 – chiamiamo Altroconsumo e inoltriamo loro le mail [Pratica n. 06223371]? 02/2023 – sotto sollecito ci dicono che l’ordine potrebbe arrivare a fine marzo? 03/05/2023 – nuovo sollecito e chiediamo di nuovo il rimborso comunichiamo che prenderemo contatti con un legale? 05/05/2023 – ci scrivono loro:“Gent.ma sig.ra Ferlaino,da un controllo risulta l'ordine in oggetto non ancora evaso.Si chiede se nonostante il tempo trascorso possiamo spedire.Ci scusiamo per il ritardo di spedizione.Attendiamo risposta.” noi rispondiamo subito dicendo che non ci serve più e che rinunciamoE contestualmente sul sito l’ordine appare “in preparazione” dal 05/05/2023 ? 19/05/2023 – noi scriviamo una recensione negativa su Opentrust e scriviamo loro sollecitando per il rimborso? 19/05/2023 – ci scrivono: “Gentile Cliente, La informiamo che l’elaborazione del suo ordine e di eventuali pratiche di rimborso è stata inserita in blocco amministrativo per motivi legali. Perché? Abbiamo riscontrato la pubblicazione da parte sua di contenuti online che potrebbero risultare diffamatori Cosa succede ora? L’ufficio legale effettuerà alcune vediche nelle prossime settimane e la aggiornerà nel merito, normalmente la procedura può richiedere dalle 2 alle 12 settimane. Se lo desidera può rimuovere il contenuto è informarci via mail dell’ avvenuta eliminazione per accelerare il processo di risoluzione del contenzioso e portare a termine l’ordine.Ad oggi non abbiamo ricevuto alcuna informazione a riguardo. CHIEDIAMO QUINDI DI RICEVERE IL RIMBORSO DATO L'ESTREMO RITARDO - ORAMAI QUASI RIDICOLO.INOLTRE TESTIMONIAMO LA MANCANZA DI SERIETA’ DELL’AZIENDA NEL COMUNICARE CON I PROPRI CLIENTI E NEL SEGUIRE GLI ORDINI LORO AFFIDATI SOTTO LAUTO PAGAMENTO. ATTENDIAMO CONFERMA DEL RIMBORSO.Cordiali saluti

G. V.

Mancata Assistenza

Desidero segnalare e pubblicare un inaccettabile disservizio della Società LG (o di suoi concessionari) relativo ad un difetto del mio televisore in GARANZIA.Il 2 agosto ho chiesto intervento e mi è stato risposto che fino a FINE DI AGOSTO, l'UNICO e sopratutto INSOSTITUIBILE ente delegato a ciò sarà CHIUSO.(30 giorni!)Ritengo che una scelta commerciale di tale gravità ed il disservizio conseguente siano (come ho dichiarato alla LG) da divulgare ai consumatori affinché sappiano i rischi che corrono e che ho ragione di ritenere, varrebbero anche per frigoriferi ed altri elettrodomestici ancora più indispensabili di un televisore.Allego copia della mia lettera fin troppo conciliante, comprensiva della dichiarazione di ricorrere a Voi e della loro spocchiosa risposta, che non solo ribadisce le loro scelte, ma nemmeno si scusa dei danni che le stesse procurano ai loro ...CLIENTI.

E. S.
KALAI

Errato invio merce ordinata

Buongiorno ho ordinato on line una friggitrice ad aria che alla consegna non corrisponde a ciò che volevo e che avevo visto. L'ho ricevuta il giorno 03/8/23 con codice identificativo VTO9566157 inviata da EASY B2C con numeri fattura n.184150Ho pagato in contrassegno 109.90€.ESERCITO IL DIRITTO DI RECESSO E CHIEDO IL RIMBORSO DELLA SPESA SOSTENUTA.Ho mandato mail a Kalai srl, servizioclienti@kalaishop.netma ad oggi nessuna risposta.La tua richiestaRimborso: € 99,90

D. B.

Mancato Rimborso Ordine 40220754

Buongiorno, ho ordinato l'articolo LEATT Gravity 4.0 Long Sleeve Enduro Jersey Suede L ordine 40220754 attraverso TRADEINN dal venditore SportsSeller_ITA.Causa errore nel sistema di spedizione il corriere non ha consegnato l'articolo ma ha restituito al mittente il pacco.Ho chiesto la restituzione dell'intero valore (63,11€) ma, nonostante innumerevoli solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso.Essendo passati piu di 14 giorni richiesti per svolgere le pratiche richiedo il pagamenti istantaneo della somma (63,11€).cordialmente Daniele Bistolfi