Mancata consegna merce
Spett. HWonline.it (E-commerce specialist s.r.l.) In data 06/02/23 e 16/02/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online, con ordini GTGTNVVGO e NRHMWJIKG, pagando contestualmente l’importo di € 4.893,16 e € 245,94 di cui solo nel primo ordine il materiale è arrivato parzialmente (3 dei 6 monitor Rif. 34GP950G-B). Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro la settimana 06-10/03/23. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti e PEC, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato o il rimborso parziale. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, On Solution SrlMariano Oriella
Cessione Credito unicerdit
Buongiorno lo scorso anno (2022) ho aperto una richiesta di cessione del credito in merito a dei lavori effettuati presso il mi appartamento. La richiesta è stata presentata presso l'Agenzia Unicredit di Oriolo banca in cui ho il conto corrente , la quale mi consiglia di recarmi presso l'agenzia di Bracciano in quanto più esperti nel trattare la cessione.Qui mi abilitano all'utilizzo della piattafome PWC.Inserisco i dati richistesti nel portale tra i quali la richiesta della la cessione del credito alla banca , da me effettuata tramite il mio commercialista nel corso dell anno 2022 ,asseverazione,assicurzioni, etc.etc. Purtroppo continuo ad avere errori nella documentazione ed anche dopo aver interpellato il loro helpdesk ed i mie specialisti (Geometra e Commercialista ) non ottengo il via libera per la cessione.Nel mese di Novembre decido di annullare la procedura per poter poi usufruire dei mie crediti tramite 730.Rimango in attesa per un mese al fine di poter trovare il rifiuto della mia cessione ma controllando sul portale dell Agenzia delle Entrate trovo ancora la dicitura in attesa di accettazione.Mi reco più volte presso la mia banca (unicredit di Oriolo Romano) dove mi viene detto che per loro è tutto concluso in quanto mai lavorato e non possono fare nulla anche dopo che ho provato ha spiegare che se non effettuano il rifiuto del credito questo non torna in mio possesso.Mi reco presso lo sportello Agenzie delle entrate di Viterbo e spiego la situazione , ed essi confermano che è la banca che deve effettuare il rifiuto di cessione.I primi giorni del mese di Marzo 2023 mi reco nuovamente in banca , e qui mi viene detto che hanno nuovamente interpellato la PWC e sono in attesa di risposte.Chiedo il rifuito del mio creditoIn attesa di risposta Cassetti Antonietta
Rimborso delle rate versate con contratto fasullo
Mi hanno attivato un contratto telefonico con registrazione facendo un uso di una voce che non era mia. Ho fatto un reclamo di disconoscimento della voce allegata ad una denuncia dei carabinieri per lo stesso motivo. Dopo qualche giorno mi hanno risposto via mail dove accettavano il mio reclamo e si impegnavano e restituire le due rate da me versate ciascuna di 151,88 per un totale di 303,76. Loro hanno offerto 218 e rotti promettendo lo storno. Sono passate 2 settimane, ho inviato loro varie mail alle quali non ho avuto risposta. E comunque non accetto la loro proposta, io li voglio tutti fino all'ultimo centesimo.
Ordine pagato e mai consegnato
In data 15/06/2022 ho ordinato una macchina fotografica CANON EOS R, pagando l'importo di 1404,70 euro tramite bonifico.Da allora, nonostante ripetute mail di sollecito ed invio anche di raccomandate e pec tramite il mio avvocato, non ho più avuto nè prodotto, nè rimborso.
mancata consegna
buongiorno, ho ordinato in data 20.01.2023 Voodoo Black Ltd p Parure di gioielli Jasmin Btime con cristalli Swarovski®, composta da anello, bracciale, collana e paio di orecchini ordine 981167038, il prodotto da me richiesto, nonostante i miei solleciti, a tutt'oggi 21/03/2023, non mi è stato consegnato. Pertanto, chiedo il rimborso della somma che ho pagato.Distinti Saluti
Sostituzione serbatoio Ad blue, Citroen DS3
Buongiorno,Il serbatoio antinquinamento Ad blue della mia Citroen DS3 ha avuto un anomalia,si era accesa la spia che diceva difetto al serbatoio AD BLU.Ho portato l auto in officina Citroen di via Palmanova a Milano (F.lli Biazzi srl) che mi hanno detto che bisognava cambiare il serbatoio Ad blue l iniettore e altro.Ho lasciato l auto in officina per la sostituzione del serbatoio alla fine agosto 2022 e ci son voluti 4 mesi per riaverla perché il serbatoio nuovo non arrivava.Ho ritirato l auto il 9 gennaio 2023 pagando un totale di euro 1250.Ho subito un danno economico per la mancanza dell auto, ho fatto anche svariate volte la richiesta di un auto sostitutiva ma senza successo.Essendo un difetto di fabbrica,chiedo il rimborso della fattura,che allego.GrazieCordiali saluti
promozioni ingannevoli
Buongiorno,su suggerimento degli albergatori di zona ho prenotato con anticipo gli skipass on-line per il soggiorno invernale 15 gg (Natale – Epifania) in Alta Badia. La sola modalità on-line infatti consentiva (così era promosso dagli enti locali) l’applicazione di un 5% di sconto sul prezzo totale.Scopro collegandomi che dalla promozione erano esclusi gli stagionali.Verificate le condizioni di acquisto più favorevoli ho selezionato la combinazione apparentemente più favorevole e salvata sul portale:2 stagionale adulto15 gg bambinoPer una maggiore garanzia di aver selezionato le condizioni di acquisto più vantaggiose, chiamo l’ufficio skipass di Corvara-Colfosco: Faccio presente la composizione familiare, dei 15gg. (+ 6gg. a febbraio per noi 2 adulti) e che le figlie erano tesserate fisi (per verificare eventuali trattamenti speciali per gli atleti. Mi viene riferito di uno sconto di 40 Euro ma sul solo stagionale e sono all’ufficio skipass. (considerando che lo stagionale aveva un costo di ben oltre le 40 euro di sconto, non tengo conto di questa offerta)Procedo con l’acquistoSolo da amici in loco, all’ennesimo giorno di sci, apprendo che per ogni stagionale adulto si ha diritto ad uno stagionale Junior a 310 euro, contro i 460 euro pagati per ciascun figlio per i 15 gg.
Mancato rimborso per mancata consegna
Spett. Zara In data 14/12/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio online tre prodotti pagando contestualmente l’importo di 115,85 € incluse spese di spedizione con il numero ordine 52634400859. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 19/12/2022. In tale data sul sito risultava effettuata la consegna, ma ad una persona che non sono io. Mi avete mostrato un documento di consegna con una falsificazione della mia firma, come constata confrontando il mio documento di identità. Per questa ragione, dopo miei ripetuti solleciti, mi avete inviato nuovamente l'ordine ma contenente solo due prodotti, non tre. Il terzo mancante me lo avreste rimborsato sul metodo di pagamento utilizzato in fase di acquisto. Come da voi richiesto, inoltre, ho provveduto a chiudere la disputa su PayPal che avevo aperto dopo i numerosi reclami fatti a voi senza alcun riscontro. Mi avete chiesto di chiudere la disputa PayPal al fine di processare il rimborso dell'articolo e io l'ho fatto pur essendomi stato sconsigliato da PayPal stessa.Ad oggi sono passati circa tre mesi e vi continuo a contattare via chat, unico strumento che mettete a disposizione dei vostri clienti, per chiedervi notizie del rimborso. Puntualmente ciò che accade è:1) mi dite di attendere 72 ore per processare il rimborso e/o ricontattarmi2) abbandonate la chat senza darmi alcun supporto.Sono in possesso delle comunicazioni intercorse con voi in questi mesi.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data odierna, il valore del prodotto da me acquistato e mai pervenuto. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Alessandra Cacioppo Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Interruzione del servizio
Ho un contratto con TIM per la fornitura del servizio Internet a Numana - via Fermo 11. Dal 11 ottobre 2022 il servizio è interrotto causa, così è l'informazione dell'azienda, un guasto generalizzato nella mia zona. Ho più volte contattato il 187 ma ogni volta ricevo comunicazioni generiche. Sulla scheda on line relativa al guasto viene indicata una data di rispristino che immancabilmente viene spostata in avanti di volta in volta. Ho necessità di utilizzare internet per lavorare a distanza, ma non riesco ad avere una data certa di rispristino. Nel frattempo ho pagato tutte le bollette da ottobre 2022 a febbraio 2023 e solo dopo aver contattato gli uffici amministrativi ho ottenuto la sospensione dei pagamenti a partire dal mese di marzo 2023. Mi è stato riferito dal 187 che posso richiedere l'indennizzo solo dopo che il guasto è stato riparato. Nel corso dell'ultimo contatto con il 187 del 20 marzo 2023 mi era stato promesso un contatto diretto con i tecnici per sapere quale era l'effettivo ripristino del servizio, ma non sono stato ricontattato da nessuno. Vorrei cambiare operatore, ma credo che così facendo rischio di perdere gli indennizzi che mi competono. Questo gravissimo disservizio compromette anche la sicurezza dell'abitazione ( trattasi di una seconda casa) in quanto le telecamere di sorveglianza lì installate non sono ovviamente funzionanti per la comunicazione di eventuali intrusioni. Chiedo che mi venga comunicata la data esatta del ripristino del servizio e un indennizzo proporzionato al grave disservizio che sto subendo e non solo fino a 100 euro come indicato dalle condizioni generali di servizio
mancata consegna
Spett. windoor milanoIn data 01 luglio 2022 ho ordinato presso il Vostro negozio di via Muratori 31 infissi per l appartamento pagando contestualmente l’intero importo di euro 4750,00 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta 16 settimane dalla messa in produzione (mai comunicata). Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Emilio Cornegliani Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento