ORDINE MAI RICEVUTO
In data 9 Ottobre 2023, ho pagato tramite carta di credito per l'acquisto di due libri di formazione. Non li ho mai ricevuti. In data 10 Novembre, mi hanno risposto scusandosi per il ritardo dovuto all'alto flusso di ordini; poi, hanno ignorato i successivi reclami. Ad oggi, non ho ancora ricevuto i testi.
PIASTRA CREPES DIFETTOSA NON SOSTITUITA
SostiIn data 24 Aprile 2023, ho acquistato sul sito Amazon (rivenditore "yingzhiyi") una macchina per crepes elettrica 3000W con piastra antiaderente marca VEVOR. Dopo neanche un mese, la piastra ha iniziato a creparsi perdendo pezzi della copertua antiaderente. Dopo la mia reclame, ho ricevuto sostituzione dell'articolo, avendo il rivenditore ammesso il difetto di fabbrica. Il nuovo articolo,tuttavia, dopo neanche un mese, ha ripresentato lo stesso problema, nello stesso punto. Dinanzi alla mia nuova richiesta di sostituzione dell'articolo o rimborso, il rivenditore ha iniziato a trovare scuse di ogni tipo (le dimensioni dell'oggetto non accontentavano più gli standard della dogana, le festività cinesi causavano ritardi, la spedizione a me destinata era finita a Perugia per errore). Nonostante, io avessi anche pagato un'assicurazione valida per due anni (in allegato), ad oggi dopo oltre tre mesi di continui reclami e rinvii da parte della controparte, non ho ricevuto nè la nuova piastra nè rimborso del mio pagamento.tuisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
Mancata conferma alla prenotazione 107922488 volo Milano Orio -Trapani del 16 gennaio 2024
Spett. Fly go In data 18 dicembre 2023 ho prenotato il volo per quattro persone Ryanair air per la data del 16 gennaio 2024 da Milano Orio Al Serio destinazione aeroporto di Trapani Marsala e ritorno il 19 gennaio 2024. Ad oggi non ho avuto nessuna conferma del volo con allegati i dettagli per poter effettuare ceck-in e scaricare carte di imbarco relative al volo. L’importo relativo ai voli è già stato addebitato sul mio conto corrente bancario tramite pagamento con la mia carta di credito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Pompa di calore diforme alle specifiche
Buongiorno, in data 19/04/22 ho acquistato una pompa di calore Hitachi Yutaki S da 8kw presso CRM spa, fattura Y/00126. Questo 8kw non era un valore casuale ma il risultato dei calcoli del mio tecnico in base al fabbisogno del mio edificio. Purtroppo una volta installata ho scoperto che in modalità di riscaldamento acqua sanitaria non lavora agli 8 kw dichiarati ma a meno della metà. Ho fatto presente la cosa al centro assistenza Hitachi che si è meravigliato del problema e ha promesso di informarsi con la casa madre. Dopo diverso tempo la risposta della casa madre è stata che questo funzionamento è normale e serve a far rientrare la pompa di calore in una classe energetica più alta (e quindi falsando i valori dato). Non è pubblicizzato da nessuna parte questo limite, e non è neanche presente nei manuali tecnici della pompa di calore, tant'è che neanche il centro assistenza ne era al corrente. Ritengo che sia una pratica ingannevole e ora mi ritrovo con una pompa di calore con prestazioni dimezzate rispetto a quanto prospettato e avendo una pompa unica sia per riscaldamento che acqua calda sanitaria e avendo un serbatoio piuttosto grande la pompa di calore passa molto tempo a produrre acqua calda invece che scaldare casa. Ho inviato diversi solleciti per effettuare un aggiornamento del software della pompa di calore in modo da togliere questo limite, limite puramente voluto e non tecnico perché in modalità riscaldamento non ha nessun problema ad andare alla potenza massima per periodi molto più lunghi. Vorrei far notare inoltre che questa limitazione non è presente su nessun'altra pompa di calore, né di altri marchi e nemmeno nella precedente generazione della Hitachi stessa, rendendo sempre più plausibile l'ipotesi che sia stata inserita soltanto per gonfiare le specifiche tecniche e far sembrare la pompa più efficiente di quanto sia in realtà. Vi invito quindi di nuovo a prendere nota di questa ennesima segnalazione e risolvere al più presto. Cordiali Saluti
Addebiti
Oggetto del reclamo: importò accreditati euro 51,93 euro55,83 con il gestore sopra citato già fatto presente che le cifre non competono hai mie due numeri che sono sia il 3498338021 intestato a Luigi Pernice nato a Torre del Greco il 13/03/1966 sia il 3482466663 intesto a mia moglie Iacomino Nunzia nata a Torre del Greco il 03/01/1967. Aspetto vostre notizie e delucidazioni in merito. Prima di cambiare definitivamente il gestore In fede Luigi Pernice
Cessione del credito Superbonus 110%
Spett.le MPS, segnalo la non correttezza, nelle procedure di accettazione del credito maturato con lavori di efficientamento energetico Superbonus 110% da parte della banca MPS filiale di Suzzara (MN) e dalla piattaforma di riferimento Ernst&Young, per importo complessivo di 170.000,00 Euro. Nel novembre 2021 ho iniziato lavori di ristrutturazione alla mia casa, appoggiandomi alla banca MPS, di cui sono cliente da anni.... la quale mi suggerisce di poi cederle il credito maturato col Superbonus 110%. La gestione è stata affidata dalla banca MPS alla piattaforma Ernst&Young, la quale dopo due anni mi rifiuta la pratica e quindi mi ritrovo un conto di 170.000,00 euro per pagare le varie imprese che hanno svolto i lavori. Brevemente, vi ricordo che la mia pratica id. 14786 Superbonus 110% risale a fine 2021 e dopo 2 lunghi anni di travaglio, in cui sono presenti vane promesse dei vari funzionari di banca, lunghi silenzi da parte di “solo” 5 preparer di due diligence che si sono susseguiti in piattaforma EY e diverse decine di mail di sollecito per far analizzare la documentazione richiesta ed inviata dal tecnico di riferimento, siete arrivati alla seguente conclusione: “Vi informo che si è conclusa la rianalisi della documentazione in nostro possesso e a fronte del Vs invio, ma permane la carenza precedentemente riscontrata nello specifico: -Scorporo fatture compilato correttamente; -DSAN di raggiungimento del SAL; -Relazione tecnica debitamente firmata e timbrata. Pertanto non è possibile procedere con la riapertura della pratica in oggetto.” Ora mi chiedo con quale criterio non sia possibile sopperire alla carenza documentale evidenziata in giudizio; in qualsiasi altra pratica e in qualsiasi altra piattaforma c’è sempre uno scambio continuo di informazioni/documentazione correggendo eventuali errori, per raggiungere un obiettivo positivo comune. Di norma il Preparer deve interagire col tecnico di riferimento e specificare cosa veramente gli occorra per proseguire correttamente la pratica. N.B.: Qualsiasi altra piattaforma lavora in questo modo. Pertanto ho inviato nuovamente la “carenza documentale riscontrata in giudizio” tramite il tecnico ma non ho ricevuto nessuna risposta. Cortesemente sono a chiedere la riapertura della pratica. Grazie, Migliari Alberto Palidano di Gonzaga (MN) Cell. 3475086482
Addebito ingiusto
Paypal mi ha ingiustamente addebitato la somma di 70 euro in virtù ad una vendita che ho effettuato ad un cliente "Stefano Bellucci " il quale ,dopo aver avuto dimostrazione di tutto ciò che era mio dovere fornendogli videotest di Funzionamento dei diffusori che aveva acquistato ha asserito che un driver non funzionava ed ha avuto il rimborso da Paypal e per giunta non ha rispedito al mittente la merce. Ora mi chiedo come può e con che metro di valutazione Paypal addebitarmi la colpa??? Alla controversia ho risposto con reclamo fornendo anche a Paypal le prove necessarie che mi facessero risultare in buona fede( ho infatti inoltrato anche a loro il videotest di funzionamento effettuato al momento della vendita e che appurava che funzionasse del tutto) per giunta nel titolo dell'annuncio vi era anche specificato che I diffusori ,i quali hanno un valore molto superiore a quello della vendita, erano comunque in vendita come pezzi da ricambio. Spero di essere stato esaustivo e credo nel Vostro aiuto. Vincenzo
Addebito non giustificato
Buongiorno, mi trovo nella spiacevole situazione di un addebito, a mio parere non giustificato da parte di Myheritage di 120.78€. In alcun caso ho usato i servizi di my heritage, se non acquistando un kit per il DNA che non ho ancora usato e di conseguenza i servizi. E non sono per niente soddisfatta del servizio, visto l’addebito di ieri e una comunicazione avvenuta nello stesso momento del pagamento! Chiedo quindi di avere un rimborso da parte dell’azienda! Grazie
Ordine fermo al deposito
Buongiorno. Non sono stata ancora contattata dal vostro spedizioniere energo logistic per effettuare la consegna, dopo diversi solleciti e diverse chiamate non ho mai ricevuto risposta da loro.!!
modifica data di viaggio
Buongiorno, causa malattia io e tre amici non abbiamo potuto effettuare il viaggio a Monopoli, con ritorno il 4 gennaio 2024. L'unico biglietto con data modificabile è quello con Frecciarossa da Termoli a Milano Centrale delle 12:20. Provo a fare una simulazione al 31 marzo, il costo è di 309,60 (già scontato del 10% per una promozione che ho in atto come dipendente statale), pari a 77,40 cad. (meno i 252,40 del viaggio da modificare). Mi sembra davvero un costo elevato, faccio quindi un'altra simulazione con un altro browser, senza registrarmi. Stesso viaggio, stesso orario e stessa data... costo 25,55 cad. Forse non è questo il modo di incentivare l'uso del treno...