Mancato Pagamento Iva Fattura Carrozzeria
Buongiorno, sono stata vittima di un sinistro da parte di un altro veicolo assicurato, l'assicurazione ha dato 100 % ragione a me solo che in fase di pagamento non mi riconosce tutto l'importo perché non mi sono avvalso delle carrozzerie convenzionate, ma io non ho usufruito di queste carrozzerie perché come scritto sul contratto posso scegliere un altro carrozziere quando le carrozzerie convenzionate distano più di 20 chilometri dalla mia Residenza. Chiedo il saldo della fattura nonché il pagamento dell'Iva che non è stata ancora corrisposta dal 10 Febbraio 2023 e dopo numerosi solleciti al Servizio Clienti Verti.
Mancanta consegna
Buongiorno ho ordinato un iPhone 14 con accessori annessi, con un Ordine 512802671 effettuato il 24/05/2023, con finanziamento approvato il 21/05/2023. Sul sito Euronics mi risulta spedito, ma da accertamenti fatti tramite contact center il mio ordine non è stato neanche spedito.Il mio finanziamento è passato e già sto pagando per dei bei mai arrivati.La cosa più bella è che non rispondono neanche alle mail di sollecito di invio dell'ordine e la cosa mi dà particolarmente fastidio per dei beni che neanche presumibilmente hanno e che dicono di essere disponibili.Vorrei avere quello che ho già pagato profumatamente o quantomeno avere la possibilità di poter andare in un loro punto vendita e ritirarlo subito in quanto reputo corretto risolvere il problema con una consegna a mano tramite un loro punto vendita a modica.Mi sento veramente fregato sulla situazione.Vi prego di aiutarmi.Grazie mille
Gift card unieuro
Buonasera la mia bimba ha ricevuto 2 gift card unieuro in regalo per la sua prima comunione pultroppo le ha messe via e ci siamo accorti che sono scaduti da 3 giorni abbiamo chiesto essendo un regalo importante per lei di poterle recuperare per acquistare un PC per il quale aggiugeremmo sicuramente molti altri soldi e senza contare che siamo clienti fissi unieuro tesserati da loro ma il punto vendita dice che per soli 3 GIORNI NON SONO RECUPERABILI siamo delusi e amareggiati capiamo sia una nostra svista ma mi sembra impossibile non trovare una soluzione ci dispiace per la bambina ma se non troviamo una soluzione per i prossimi acquisti ci dirigeremo altrove
Mancata applicazione garanzia del produttore
Spett. MONDO CONVENIENZAIn data 14-01-2022 ho acquistato presso il Vostro negozio un DIVANO LISA ANG COD. 1247451 - COL. NERO pagando contestualmente l’importo di 854,56. A distanza di 15 MESI dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la seduta del divano ha cedutoAi sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In data 30-05 il vs incaricato Sig. Marco Silvestre ha effettuato il sopralluogo presso la mia abitazione e, ha constatato che il danno risulta essere causato da un vizio di costruzione. Ciò nonostante al vs numero di assistenza mi hanno comunicato verbalmente che il danno sarebbe stato da me provocato. Alla mia richiesta di potere avere copia del rapportino di intervento del Sig. Silvestre non mi è stato dato riscontro. Alle mie pec non c'è stata alcuna risposta scritta ma solamente una chiamata di vs operatore che mi ha indicato come Mondo convenienza non da risposte scritte e via pec.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, VINCENZA LINETTI Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Discriminazione immotivata e incomprensibile
Buongiorno, in data 30/05/2023 ho chiesto l’attivazione di una casella Pec sul sito delle Poste Italiane SpA - servizi al cittadino scegliendo l’abbonamento triennale al costo di € 12,81 di cui mi veniva confermata la presa in carico. Il giorno 01/06/2023 mi veniva comunicato via mail la mancanza di documentazione necessaria per l’avvio della pratica e che provvidi subito ad inviare via fax (online) come richiesto. Con nuova mail le Poste It. mi comunicavano della ricezione parziale e anche illeggibile della documentazione, quindi feci un nuovo invio ma il risultato si ripetè. Contattata l’assistenza delle Poste It. mi veniva suggerito di inviare la documentazione tramite l’apposito form presente nel sito, quindi feci come mi fu indicato ma il form non mi accettava i tre documenti necessari in un unico invio ma solo uno per volta costringendomi a compilare tre form distinti col risultato che le poste consideravano ogni invio carente di due documenti. Decisi pertanto di inviare suddetta documentazione (formato PDF e JPG) via mail all’indirizzo: richiestapec@posteitaliane.it ma mi veniva comunque risposto che mancavano dei documenti, contattata perciò per l’ennesima volta l’assistenza mi veniva detto che la possibilità più diretta era inviare tutto all’indirizzo: contrattiurgenti@postecert.it e così ho fatto. La risposta che mi è arrivata mi ha lasciato interdetto in quanto diceva: “ Gentile Cliente,?in merito alla richiesta di attivazione Pec la informiamo che il nominativo scelto non può essere accettato.Secondo le disposizioni AGID …..ecc” e venivo quindi invitato a recedere e chiedere il rimborsoNaturalmente ho controllato e nel nominativo scelto non vi è nulla che violi neppure indirettamente le citate disposizioni AGID.Dichiaro che la mia richiesta di una casella PeC era abbastanza urgente e motivata dal fatto che mi occorreva per inviare ai destinatari interessati un reclamo per interrompere nuovamente i termini di prescrizione di una class action cui partecipo come parte lesa per diverse migliaia di euro. Dichiaro inoltre che tutto quello che ho dichiarato corrisponde al vero e ne possiedo i riscontri comprese le ultime registrazioni degli operatori Assistenza delle Poste ItalianeChiedo pertanto alle Poste Italiane SpA l’attivazione in tempi brevi della mia Pec come da mia iniziale richiesta
Mancata consegna tv
Spett. il RinnovatoIn data 31/12/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio online un televisore pagando contestualmente l’importo di 1388,99€ . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Cancellazione volo FR3646
Buongiorno,il volo FR3646 è stata cancellato senza che venisse effettuata nessuna comunicazione, ho scoperto che era stato cancellato il giorno prima quando volevo stampare la carta d'imbarco.Chiedo il rimborso del biglietto aero pagato £49.11 , codice prenotazione XEM3TF, oltre al risarcimento dei danni comprensivi del costo del nuovo biglietto aereo che ho dovuto comprare £283.97.Chiedo anche il risarcimento di € 250,00 relativa alla cancellazione senza nessuna comunicazione da parte vostra.A disposizione per ulteriori chiarimenti.Cordiali Saluti,Giorgio Demattei
Mancata consegna truffa online
Spett. AIRUPSALESONLINE.In data 15/02/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online1 x Borraccia Rosa shocking incl. 3 Pod alla pesca (2208240006) = €18.951 x Pod Pesca (2208240012) = €5.50pagando contestualmente l’importo di € 24,45.Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 20 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti.Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.In fede,[Maggiolo Francesco] Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Negato diritto di recesso
Il 18 Aprile 2023 vengo informato via email da Wizzair che i voli prenotati (A/R) sarebbero stati effettuati da un operatore diverso da quello previsto. La stessa email mi informava tuttavia che era mio diritto non accettare la modifica potendo scegliere, in alternativa, la modifica della prenotazione o il riaccredito del 120% delle spese sostenute riporto quanto indicato nella email:Puoi richiedere un rimborso in crediti WIZZ caricati sul tuo conto WIZZ per il prezzo di acquisto del volo cancellato con un extra del 20% come bonus.Decido di optare per quest'ultima opzione, ma nonostante abbia eseguito con estrema attenzione e ripetutamente - sia dal sito web che dall'app - tutte le istruzioni indicate, non é stato di fatto possibile esercitare il mio diritto di recesso. Considero altresì inammissibile invitare il Cliente, già danneggiato da cause non a lui imputabili, a rivolgersi a un call center a pagamento.
Mancata assistenza per trasferimento, pasti e alloggio
Spett. ITA AIRWAYSIn data 22 maggio 2023 il volo AZ 1712 da Catania (CTA) a Roma FCO (prenotazione SIX4BD) e’ stato cancellato per la presenza di cenere lavica sulla pista . La comunicazione ci e’ stata data in aeroporto poche ore prima della partenza.Abbiamo contattato la biglietteria ITA in aeroporto che ci ha offerto la ri-protezione per il giorno successivo 23 Maggio 2023 con partenza dall’AEROPORTO DI PALERMO (PMO) , ma non ci ha proposto nessuna forma di assistenza per la notte, per il trasporto a Palermo, ne’ voucher pasti, nonostante la nostra richiesta. Avendo provveduto autonomamente al trasporto , pasti e alloggio , con la presente richiediamo pertanto la corresponsione del rimborso delle ragionevoli spese sostenute, come previsto ai sensi dell’art. 8, Reg. UE n.261/04 come di seguito specificatoAutonoleggio: 185 Euro Hotel: 110 EuroPasti: 105,50 Euro [ 66 (cena) + 39,50 (pranzo)]Totale: 400,50 EuroVi invito a corrisponderci quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, GIANFRANCO MAROTTADAVIDE MEANI Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di riprotezioneEvidenza delle spese sostenute per mancata assistenza da parte della vs Azienda