watchseniors.com

Prodotto difett6

Salve. Il 30 giu2021 ho ordinato da voi un watchseniors 4 g plus. A me prevedono 12 giorni ritardo per cui mi avevate garantito di rimborsarmi per il 10% caoosa che non avete fatto. Dopo mezza giornata della consegna il prodotto che è antischizzi dopo aver ricevuto dei piccoli schizzi d'acqua comincia a non funzionare. Vi ho subito chiesto il rimborso e inviato l'orologio entro i 15 giorni di prova. Voi mi avete risposto che la sostituzione del prodotto non era possibile e che per avere il rimborso dovevo mandarvi una foto dell'orologio distrutto e visto che non l'ho fatto mi avete detto che per voi caso e6 chiuso. I vostri termini e condizioni legaprevedono che io sia risarcita. Prima di proseguire i miei successivi interventi aspetto che mi rispondiate entro 10 giorni.

M. M.

Chiusura definitiva conto Paypal

Salve,in data 19.01.2021 riceviamo comunicazione da Paypal con il seguente oggetto: Stiamo avviando la chiusura del tuo conto PayPal (codice di riferimento: PP-L-256314357844).Da quel momento, il conto è stato definitivamente chiuso. A nulla sono servite le diverse richieste di chiarimento per via telefonica e centro messaggi. Inutile anche comunicazione legale inoltrata dal nostro legale.Ci siamo visti chiudere un conto che ci permetteva di ricevere i pagamenti dei clienti dal nostro ecommerce con notevole disagio per i dipendenti che lavoravano a tale attività.Essendo una farmacia, il nostro ecommerce ci permetteva di concludere vendite inerenti prodotti di parafarmaco, cosmetici e farmaci senza obbligo di prescrizione. Siamo possessori di sigillo NETCOMM e autorizzazione emessa dal ministero della salute.Non capiamo quindi le motivazioni della chiusura forzata anche perchè tutte le altre farmacie online utilizzano questo sistema di pagamento e non sono state bloccate.Nell'interesse dell'azienda, dei dipendenti che lavoravano a tale progetto, chiediamo chiarimenti per risolvere la questione e riattivare il conto Paypal.Attendiamo riscontro.Grazie

P. C.
03/08/2021

truffa filtro anticalcare 35 EUR !!!!

Con riferimento all' ordine in oggetto, vi segnalo che la persona che mi ha consegnato ed installato la lavatrice a casa, mi ha consigliato di acquistare anche il filtro anticalcare.Me lo ha venduto a 35 EUR, quando sul vostro sito e' in vendita a 19 EUR !!!!!!!https://www.unieuro.it/online/Altri/Anticalcare-magnetico-pidELNANTICALCARECR?gclid=CjwKCAjw0qOIBhBhEiwAyvVcf5kKsFlBQ0VHxMwRJjG--6VOZB9gX88G4uPlr4GqIWMY7koqYOc2iBoC1AsQAvD_BwE&gclsrc=aw.dsPotreste cortesemente procedere, immediatamente al rimborso delle differenza ?

F. P.

MANCATO RIMBORSO NOLEGGIO AUTO

Buongiorno, ho prenotato una auto (€ 267.13) per il giorno 26/07/2021 a nome di mia moglie che non ha potuto viaggiare per cancellazione volo causata da scioperi in aeroporto quel giorno a Malpensa. Durante la notte tra il 25 e 26 luglio ha ricevuto conferma della cancellazione del volo e la mattina del 26 ha provveduto ad annullare la prenotazione e a chiedere il rimborso, sia via mail help@doyouitaly.com, che telefonicamente +34 964830995, E' stato ignorato rispondendo che deve chiedere il rimborso dell'auto alla compagnia aerea nonostante fosse stata stipulata la polizza assicurativa (€ 23.07) che comprende la copertura di 300 € per impossibilità sopravvenuta . Il sito dei reclami è solo in inglese e non riusciamo a venirne a capo www.doyouinsurance.com per assicurazione Fortegra. La stessa mattina del 26 luglio mia moglie ha telefonato al noleggio italiano di Lamezia Terme avvisando che l'auto non sarebbe stata ritirata per cancellazione volo (ABBYCAR +39 3491480031). Non sappiamo più cosa fare per ottenere il rimborso.

P. P.

Guasto cambio automatico s-tronic

Salve, ho una audi Q5 2.0 TDI 170Cv quattro s tronic del 2010 con 100.000Km, premetto che abito in una piccola città ed è stata utilizzata solo per lunghi viaggi, vado in bici al lavoro, anche in inverno, a far spesa e in centro città.In questi giorni il cambio ha cominciato a darmi problemi, strappi con botte passando dalla terza alla seconda e dalla seconda alla prima, porto la macchina all'officina autorizzata Audi che da sempre la segue Tizzi auto di Sansepolcro Arezzo la diagnosi dopo una settimana e che vanno cambiate le frizioni, il preventivo è di circa 2500€. Ora mi chiedo com'è possibile che una macchina che ha viaggiato in lunghi viaggi abbia già problemi alle frizioni? Ho letto in rete che questo cambio sembra sia nato male con molti problemi e sono fortunato ad essere arrivato a 100.000Km.Ho comprato questa macchina che era un sogno con molti sacrifici e posso dire che fino ad ora è stata perfetta in tutto ma nello stesso tempo è grave che il cambio abbia questi problemi con un chilometraggio così basso.Capisco che la garanzia sia scaduta da un pezzo ma anche che il cambio abbia avuto problemi molto molto prima del dovuto chiedo quindi un vostro intervento.Grazie.

M. M.

rete con doghe deformate

Buongiorno, ho acquistato da Marion una rete ed un materasso matrimoniali nel 2018, qualche mese fa ho ricevuto la visita di un loro rappresentante e ne ho approfittato per mostrare che il mio materasso faceva 2 buche nei punti in cui solitamente dormiamo io e mia moglie.La signora, dopo aver verificato che 8 doghe erano più basse delle altre, mi ha fatto recapitare le doghe di ricambio. I problemi sono cominciati a questo punto: quando ho montato le doghe nuove, ho constatato che erano molto più arcuate di tutte le altre già presenti sulla rete, a dimostrazione del fatto che tutte le doghe avevano ceduto. A questo punto ho richiesto l'intervento di un tecnico dell'azienda Marion per poter risolvere il problema.Il tecnico intervenuto, tale Ivan Vendrametto mi ha fatto notare che oltre alla deformazione delle doghe, si erano schiacciati i supporti dove le doghe vengono montate, e quindi mi ha consigliato di richiedere la sostituzione dell'intera rete perchè, chiaramente, anche montando tutte doghe nuove, a suo ed anche a mio parere, non avrei risolto il problema della differenza di altezza.Il suddetto tecnico, però, rientrato in azienda ha compilato un verbale contraddicendo la valutazione fatta a casa mia, addirittura falsificando la mia firma, nel quale consigliava la sostituzione di un solo ammortizzatore e di alcune doghe.Io , quando ho ricevuto da Marion via mail suddetto verbale, ho contattato l'assistenza clienti per far notare che non era la mia firma e che il tecnico mi aveva detto che l'unico modo per risolvere il problema era sostituire l'intera rete, prima via mail, poi a voce parlando con un'operatrice di qualche call center e poi, visto l'insistenza a non voler ammettere il tentativo di truffa, mi sono recato alla stazione dei carabinieri di Rosolina (RO) per denunciare la contraffazione della mia firma. Purtroppo, a quanto dicono in caserma, il reato di contraffazione di firma è stato depenalizzato e quindi non ho potuto denunciare Marion o il sig. Vendrametto. Ho comunque disconosciuto la firma scrivendo una P.E.C. a Evo sas di Dierre Group srl & C i quali, anche di fronte all'evidenza continuano a ritenere infondate le mie accuse.Alla fine, il 16/06/2021 mi hanno sostituito la rete, però quella ricevuta aveva già le doghe deformate, quindi ho preteso la visita di un nuovo tecnico e infatti il sig. Carlo Sulas, ha constatato che erano da sostituire 24 doghe (stavolta il verbale è stato compilato a casa mia e sono in possesso di una copia). Il 17/06/2021 sono stato contattato telefonicamente dal sig. Sulas il quale mi prometteva la sostituzione della rete con una di qualità superiore, a suo dire di quelle che si vendono a persone sovrappeso, però lo stesso mi ha richiamato il 07/07/2021 negando tutto. Ho protestato via mail con il servizio clienti ed infine ho ottenuto una nuova sostituzione ed il 30/07/2021 mi è stata consegnata un'altra rete, ma questa volta sono venuti 2 tecnici per verificare assieme a me la qualità della rete. Morale della favola: le doghe sono sagomate male e nemmeno loro sono riusciti a creare un piano nemmeno sostituendo un pò di doghe e qualche ammortizzatore con quelli della rete recapitatami il 16 giugno, quindi mi sono fatto lasciare tutte le doghe della vecchia rete per vedere se riuscivo io a risolvere il problema. Purtroppo non ci riesco, ho realizzato anche un video dove si vede benissimo che le doghe nuove, smontate dalla rete e appoggiate tutte su di un piano, sono diverse l'una dall'altra, sagomate a caso, non con la stessa raggiatura. Ora io vorrei che mi fosse consegnata una rete di qualità adeguata alla spesa che ho sostenuto, oppure preferisco restituire il tutto ed essere rimborsato.Da notare che la suddetta rete è coperta da 25 anni di garanzia.Grazie.

J. K.

assistenza tecnica DAIKIN

ho acquistato un condizionatore Daikin in data 30/06/2019 presso Media World e contestualmente ho anche acquistato garanzia accessoria di 3 anni. A luglio 2021 il condizionatore non funzionava più, pertanto è stato richiesto tramite numero verde assistenza DAIKIN che è stato fornito da: Assistenza tecnica ROMA SRLS. Il suddetto tecnico ha preteso pagamento di euro 420 per ricaricare un kg di gas. Vorrei verifica in merito a questa assistenza che ovviamente non fa alcun onore alla Daikin (ovviamente l'intervento era fuori garanzia sia base che accessoria).

D. C.
03/08/2021

Applicazione penale per ritiro ritardato

Buongiorno ho ordinato un divano ad inizio anno con consegna comunicata a fine marzo.Avendo problemi prima legati al covid e successivamente ai lavori di ristrutturazione casa ho scritto al punto vendita la mia impossibilità a ritirare il divano nei tempi patuiti.Ho scritto ben 4 mail senza ricever riscontro scritto ma solo una telefonata dopo la prima mail dove non mi è stata fatta alcuna difficoltà a posticipare la consegna.Per le altre mail invece non ho avuto alcun riscontro.Dopo l'ennesima mia telefonata per capire di quanto potessi ancora posticipare sono stato contattato dal puntio vendita che mi informa che dovrò pagare 270 euro di penale per stoccaggio a magazzino! Reputo assurdo che nonstante il mio interessamento non sia stata posticipata la data di consegna e trovo ancor più grave che accogliendo la mia richiesta (dicendo che non c'era problema) mi venga addebitato tale imoporto.Chiedo che mi venga annullata la penale o quantomeno poter recedere il contratto riconoscendomi i soldi dell'anticipo versato.

Cancellazione viaggio assicurato FullFlex

Buongiorno, ho acquistato un volo Mi-Lisbona stipulando assicurazione FullFlex.Ho deciso di avvalermi della facoltà di cancellazione entro il termine previsto MA, malgrado diverse telefonate con gli operatori del nr. 02/30410146 , la mia prenotazione NON risulta ancora completata e NON viene emesso il relativo rimborso con voucher al 90% della spesa.La motivazione fornita è ogni volta una diversa: il collega non ha completato la rinuncia, il programma non si aggiorna, ecc ecc

M. R.
FCA

BOLLE SCHERMO JEEP COMPASS

Buongiorno, ho acquistato una jeep compass con pochissimi Km a novembre 2019 presso il concessionario ufficiale Bossoni di Rezzato, macchina praticamente full-optional.Ad oggi sono sorti alcuni problemi che ho risolto mentre ero ancora in garanzia.Purtroppo negli ultimi mesi ho avuto un nuovo inconveniente non da poco, ovvero sullo schermo touch-screen hanno cominciato a formarsi delle bolle d'aria agli angoli che poi si sono estese per metà dello schermo.Oltre al fattore estetico, negli ultimi giorni lo schermo ha iniziato anche a cambiare le pagine da solo e a entrare e uscire dai menù rendendone quasi impossibile l'utilizzo.Ho provato a chiamare l'officina Bossoni di Rezzato i quali mi hanno detto che essendo fuori garanzia dovrei pagare interamente il lavoro.Ora, una macchina di quasi 40.000 Euro, con appena 50.000 Km e con 3 anni di vita a parer mio non può avere un problema del genere, ma soprattutto la casa madre non può non sostituire gratuitamente lo schermo in queste condizioni, anche perchè sui vari forum di internet è pieno di persone con lo stesso problema che a questo punto non può essere dato solamente dall'usura.Chiedo gentilmente aiuto in quanto non intendo tirar fuori un solo euro per questo problema, ma pretendo il cambio gratuito o la riparazione dello schermo dell'auto.Grazie per l'attenzione.