N. B.
06/01/2024

mancato rimborso spese di attivazione

Buongiorno, sono la sig.ra Anna COSTANTINO nata il 02/05/1989 a SALERNO residente a CAVA DE' TIRRENI in via LUIGI FERRARA 50/a cap: 84013 (SALERNO) CODICE FISCALE: CSTNNA89E42H703R. IL GIORNO 28/01/2023 TRAMITE SITO ILIAD.IT, DECIDO DI ATTIVARE UN'OFFERTA FIBRA PAGANDO IN ANTICIPO CON CARTA DI CREDITO INTESTA A MIO MARITO NICOLA BRAILE L'IMPORTO DI € 39,99. NEI GIORNI SEGUENTI, VENGO CONTATTATA DAL TECNICO OPEN FIBER PRENDENDO APPUNTAMENTO PER IL GIORNO 03.02.2023 ALLE ORE 16:30. IL GIORNO 02.03.2023 GIUNGE IN VIA LUIGI FERRARA 50/A CAVA DE' TIRRENI CAP:84013 (SALERNO), IL TECNICO DI OPEN FIBER CHE PERLUSTRANDO IL LUOGO MI DICE CHE E IMPOSSIBILITATO AD EFFETTUARE IL LAVORO PER MANCANZA DELLA TUBAZIONE DALLA STRADA COMUNALE/PROVINCIALE AL LUOGO DI INTERESSE PER L'ATTIVAZIONE DELLA LINEA,ESSENDO UNA STRADA PRIVATA IN UN CONDOMINIO CON PIU DI 7 PROPREITARI. PER POTER SVOLGERE QUESTO DETERMINATO LAVORO CI VOGLIO AUTORIZAZZIONI PER LO SFONDAMENTO E RIPRISTINO DEL MANTO , ESSENDO IO AFFITTUARIA MI VIENE IMPOSSIBBILE POTER FAR FRONTE A QUESTA DECISONE. DOPO 2 GIORNO INOLTRO LA RICHIESTA DI RIMBORSO MA NON VA A BUON FINE DOPO VARI TENTATIVI RIESCO IL GIORNO 23.02.2023 A FARE LA RICHIESTA DI RIMBROSO , AVENDO ANCHE CONFERMA TRAMITE EMAIL CHE ENTRO 14 GIORNI AVREI AVUTO IL RIMBORSO. IN QUESTI MESI CI SONO STATE VARIE TELEFONATE , IL 15.04.2023 TRAMITE IL VOSTRO NUMERO DI ASSISTENZA CLIENTI MI DICFE DI FORNIRGLI UN IBAN COSI DA POTER PROCEDERE AL RIMBORSO , IN PIù MI APRE UN RECLAMO CON IL NR. F24647 , IL GIORNO 17.04.2023 MI VIENE RESPINTO, IL 23.04.2023 VIENE APERTO UN'ALTRO RECLAMO NR. F24933 ED IN DATA 24.04.2023 MI VIENE RESPINTO, IL 24.04.2023 VIENE APERTO UN'ALTRO RECLAMO NR. F24960.

G. C.

Indirizzo mail Tiscali bloccato

Buongiorno. Mi chiamo Giulia Corda. Il mio indirizzo mail giuliacorda90@tiscali.it è stato bloccato per motivi di sicurezza ma dopo aver reimpostato la password risulta impossibile contattare l’assistenza per completare la modifica della password stessa.

C. L.

enel

Spett. [enel], Sono titolare del contratto per [fornitura di gas] sopra specificato. [Sono titolare con enel gas dal 2003, credevo di avere un contratto di tipo tutelato (avendo io 77 anni) invece mi trovo con le ultime 2 fatture senza avere mai avuto comunicazione del costo gas 2,43 mc. avendo consumato 152 mc ed una somma di € 495,89. Sulle fatture viene descritto "contratto a tempo indeterminato" ed invece mi trovo il contratto di tipo Libero mercato.] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. B.
Albastar

Rimborso volo AP 2487 BLQ-LMP

Buonasera, con la presente sono a chiedere aggiornamenti rispetto alla pratica di richiesta di indennizzo F03125-2487BLQLMP-230805. Segnalo che la pratica è aperta dal 09/08/2023 e ad oggi non ho mai ricevuto un vostro riscontro seppur sollecitando ulteriormente in data 08/12/23. Attendiamo vs. gentile riscontro entro il 20/01/24. Cordiali saluti

P. P.

Condizioni di Parcheggio Non Esposte in Modo Evidente

Salve, faccio riferimento ad una violazione delle condizioni di parcheggio il cui ID è 002-636-000-315 contestata per il giorno 07.12.2023 tramite una lettera postale. Faccio presente che le condizioni di parcheggio cui fa riferimento la violazione (con la relativa somma di 40 euro da pagare) non risultano chiare e ben esposte. Infatti, sono entrato con la mia auto senza notare nessun avviso evidente che facesse riferimento ai termini che mi sono stati contestati. Nessuna sbarra per accedere, nessun ticket da staccare, nessun cartellone all'ingresso che possa essere letto in modo agevole e neanche nel supermercato dove ho comprato dei prodotti ho notato in buona fede una evidenza che il parcheggio fosse a pagamento (e così salato) superata la sosta di un'ora e trenta minuti. Non mi sono recato di nuovo sul posto a controllare dove fossero esposti questi termini di pagamento e questo contratto che per essere valido deve essere noto anche a chi lo accetta, tacitamente o no, altrimenti sembra una trappola, secondo me. Ho controllato, per ora, con Google Maps tramite street view e posso assicurare che non vi alcun cartellone esposto all'ingresso e non si riesce a scorgere questo contratto in mostra o cartello di avviso neanche dentro il parcheggio. Allego la foto di Google street view che evidenziano l'assenza di un cartellone ad indicare il contratto cui si fa riferimento o una qualsiasi indicazione che indichi che si tratta di un parcheggio a pagamento. Le strisce di parcheggio, inoltre, sono di colore bianco. In buona fede, quindi, sicuro di usufruire di un parcheggio gratuito per i clienti del supermercato, ho parcheggiato oltre un'ora e trenta . Non ritengo sia una procedura chiara, trasparente e corretta richiedere di rispettare un contratto che non viene fatto presente al cliente. Per evitare altre sanzioni minacciate tramite posta (non raccomandata) dalla società Parkdepot srl, ho pagato i 40 euro + 1 € di bonifico entro i termini disposti dalla società. ma reclamo e chiedo il rimborso della somma da me saldata di 40 euro tramite l'iban che ho usato per il bonifico.

M. S.

rimborso non pervenuto

Spett. Farmacia Loreto Gallo. In data 20/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio 2x Fluimucil Mucolitico 600mg Zambon 10 Compresse Effervescenti Limone( Numero ordine 6311392) pagando contestualmente l’importo di € 18,77. Non avendo consegnato la merce in data 23/12/2023 (anzi non è stata nemmeno spedita in quella data)Chiedevo di annullare l'ordine con messaggio trasmesso tramite il form assistenza del vostro sito.Il giorno 27/12/2023 mi viene comunicato che la merce è stata spedita nonostante la mia richiesta di annullamento ordine.Giorno 29/12/2023 la spedizione viene rimandata al mittente e viene consegnata il 3/1/2024 . Ala data odierna 6/1/2024 ancora non è stato emesso il rimborso di euro 18,77 comprensivo di costi di spedizione .Chiedo gentilmente ancora una volta chevenga avviata la pratica di rimborso dato che la merce è tornata a voi. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali tramite altroconsumo a tutela dei miei diritti.

R. R.
Upim

Prezzi esposti in sconto (saldi)

Buongiorno. Ieri mi sono recato presso il vostro punto vendita del centro commerciale Le Piramidi di Torri di Quartesolo in provincia di Vicenza. Ho notato che alcuni cartellini applicati agli articoli non erano molto chiari. In alcuni mancava il prezzo da scontare, in altri mancava la percentuale di sconto e in altri mancava il prezzo scontato. La legge dice questo: Per un corretto acquisto degli articoli in saldo, è obbligatorio per gli esercenti esporre chiaramente il prezzo originale e quello scontato della merce, con la relativa percentuale di sconto applicata. Perché non era rispettata la norma? Grazie e cordiali saluti. Roberto Rancan

V. C.
06/01/2024

Devo chiudere il mio account.

Salve, devo chiudere il mio account ma non so come si fa, essendo che mi sono arrivate delle riviste e ho dovuto pagare 2 euro circa al mese, il fatto che il mio account non era ancora stato attivato, infatti se mettevo le credenziali sul sito spuntava che il mio account non era ancora attivo però sull'email arriva roba di altroconsumo. Come faccio a chiudere il mio account?

N. L.
06/01/2024

reso ritirato ma non rimborsato

Spett.le Decathlon, In data 14 agosto 2023, ho effettuato l'acquisto online del prodotto "PONGORI BT 700" presso il Vostro negozio, pagando l'importo di €609,99, oltre a €49,99 di spese di spedizione. Successivamente, ho avviato la procedura di reso attraverso il Vostro sito, la quale è stata regolarmente accettata. Il ritiro del prodotto è stato effettuato il 23/11/2023 alle ore 11:26 presso la mia abitazione, dopo svariati giorni dall'attivazione della procedura di reso. Tuttavia, a oggi, trascorsi 44 giorni dal ritiro, non ho ancora ricevuto il rimborso dell'importo totale pagato, pari a €659,98. Vi prego cortesemente di procedere al riaccredito della suddetta somma sulla modalità di pagamento originariamente utilizzata per l'acquisto. L'attesa per il rimborso sta diventando ingiustificatamente prolungata, e confido nel Vostro intervento tempestivo. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Resto in attesa di un vostro gentile riscontro. Cordiali saluti.

A. T.
SDA

Spedizione in consegna ma mai consegnata da diverse settimane

Buongiorno, Come mai la mia spedizione 1UW0G4U000591 risulta bloccata a Biella in consegna senza nessun aggiornamento? Doveva arrivarmi il 21/12/2023 ma ancora risulta in consegna e siamo al 06/01/2024. La spedizione era arrivata a Biella il 15/12 ma poi da lì non è stato fatto più nulla se non il 21 che veniva messa in consegna. Chiederei una risoluzione celere della problematica, seno sarò costretto a fare denuncia. Vi ho già inviato anche una PEC.