Richiesta di rimborso
Oggetto: Richiesta di rimborso per evento cancellato causa Covid Buongiorno, ho acquistato diversi biglietti per l’evento Operation Con 2 - Milano, previsto per il giorno 18-19 Aprile 2020, tramite il vostro servizio. A causa della cancellazione dell’evento dovuta all’emergenza Covid, non ho potuto partecipare. Da allora ogni volta mi veniva detta una data di rimborso diversa, con numerose versioni e scusanti ,e sono passati cosi 6 anni . Nonostante le mie richieste, non ho ancora ricevuto il rimborso, Chiedo formalmente il rimborso dell’importo pagato pari a € 828,00€, entro 15 giorni, come previsto dalle normative vigenti in materia di eventi annullati per cause di forza maggiore. In mancanza di riscontro, mi riservo di procedere per vie legali. Cordiali saluti, Anastasia Russo
rimborso non avvenuto
Scrivo in merito all'ordine n.0615016646, sono passati 25 giorni ma non ho ancora ricevuto il rimborso per i seguenti prodotti: 1pz. - Supradyn Ricarica Integratore Vitamine e Sali Minerali 60 compresse rivestite. 1pz. - Ester-C Plus 500 100 Capsule Vegetali. Resto in attesa di un riscontro. Cordialmente, L.D.
mancata comunicazione codice prenotazione
Spett.le Flygo, in data 11 giugno 2025 ho acquistato i voli lamezia terme - bruxelles andata (10 luglio 2025 h 14:40) e ritorno (15 luglio 2025 h 14:00) per due persone con prenotazione n. 108538449, ma ad oggi non ho ricevuto alcuna conferma della prenotazione che mi consenta di visionare l'acquisto, pertanto, vi invito alla restituzione della somma spesa pari a € 535,83 (cinquecentotrentacinque/83).
rimborso
per rimborso del ordine 0614962746 del 21/05/2025 ,mai ricevuta.
Mancato indennizzo incidente in violazione obblighi di legge
Buongiorno, In data 15 dicembre 2024 la vettura di un assicurato prima targata EW099GL ha danneggiato gravemente il mio veicolo (che a causa dei danni subiti è stato rottamato) (nello stesso incidente sono state danneggiate altre 4 autovetture tutte correttamente in sosta, di conseguenza la responsabilità è solo dell’assistito prima). Preciso che il mio veicolo è a targa estera (Lussemburgo, CG0586) in quanto residente nel paese ma cittadino italiano. In data 27 maggio la mia assicurazione (AXA) ha inviato ufficiale richiesta di risarcimento inviando solleciti ogni settimana. Prima assicurazioni, in violazione degli obblighi di legge che impongono una risposta entro 30 giorni, ha ignorato ciascuna comunicazione negandomi de facto il risarcimento.
riparazione climatizzatore
Buongiorno, ho acquistato il 30/04/20225 da un autosalone di Dalmine prov. Bergamo una Audi A3 sportback del marzo 2022 targata GJ330BV, da circa 20gg ho il pulsante che regola la temperatura del clima bizona lato guida che delle volte non funzione per abbassare la temp., quando succede mi devo fermare e insistere nello spostare e schiacciare il tasto, fatto richiesta al rivenditore mi ha indirizzato alla società a cui si appoggia per le garanzie delle auto usate che vende, la Conformgest spa di Biella, ho fatto inviare dal mio elettrauto la richiesta con tutte le specifiche che hanno richiesto ma non rientra nella garanzia. Cercando informazioni in internet ho capito che è un difetto che hanno avuto molte persone su A3, allora sono andato dal concessionario ufficiale Audi in cui è stata immatricolata la prima volta l'auto, tra l'altro uno dei più grossi della Lombardia, qui molto gentilmente mi è stato detto che sanno che è un difetto di Audi, perché riscontrato moltissime volte, purtroppo mi hanno detto che non avrebbero fatto richiesta di riparazione in garanzia ad Audi Italia perché sapevano che non gli avrebbero autorizzato la garanzia per la riparazione, mi hanno dato un preventivo con sconti per pezzo e manodopera. Ma non è accettabile che ci sia un difetto accertato da Audi e non si provveda alla riparazione in garanzia su un auto che è fuori garanzia da 1 anno solamente, ripeto un difetto che sanno bene di avere. Non mi sarei mai aspettato comprando una Audi con solo 3 anni di vita di avere questi problemi, e neppure che Audi non si facesse carico della riparazione di difetto che conosce bene. Cortesemente cari sig. di Audi Italia fatemi sapere cosa avete intenzione di fare con il mio problema, perché ve lo ripeto è INACCETTABILE. Marco Burini
Forno Candy
In data 13/01/2025 ho acquistato presso il punto vendita di Affi un forno Candy destinato a una delle mie locazioni turistiche. A poche settimane dall’acquisto, ho effettuato la prima accensione del forno per testarne il funzionamento prima dell’arrivo degli ospiti. Come prevedibile, il forno ha emesso un po’ di fumo e odore, trattandosi del primo utilizzo. Tuttavia, ho subito notato un'anomalia: il frontalino del forno raggiunge una temperatura estremamente elevata, tale da provocare una potenziale ustione. Su consiglio di un vostro operatore in negozio, ho contattato il servizio clienti Candy. Mi è stato inviato un tecnico, il quale ha verificato il funzionamento e dichiarato che il surriscaldamento del frontalino sarebbe da considerarsi "normale". Tuttavia, posso confermare – anche sulla base della mia esperienza con numerosi altri forni – che nessun altro apparecchio ha mai raggiunto temperature simili da rendere pericoloso il contatto con le manopole dopo appena 30 minuti di utilizzo. Questo rende l’elettrodomestico inutilizzabile nella mia locazione turistica: non posso in alcun modo mettere a rischio la sicurezza degli ospiti. Un bambino che dovesse accidentalmente toccare il frontalino rischierebbe gravi ustioni, compromettendo la vacanza e dando luogo a potenziali responsabilità legali per me come locatore. Allego alla presente copia della fattura d’acquisto e la ricevuta dell’intervento del tecnico Candy. Chiedo cortesemente che venga valutata una soluzione definitiva e risolutiva al problema, tramite sostituzione dell’apparecchio o rimborso. In attesa di un vostro riscontro urgente, porgo cordiali saluti.
errore di fatturazione
Spett.le Sky Italia, con la presente, intendo segnalare un errore nella fattura a me intestata, numero 652416731, relativa al periodo Maggio 2025, per un importo di 14,90 euro Tale importo non corrisponde a quanto pattuito nel mio contratto, il cui costo mensile ammonta a 5,00 euro. Allego alla presente copia del contratto sottoscritto, nel quale è chiaramente indicato il costo mensile di 5,00 euro. Chiedo cortesemente la correzione della fattura con relativo storno (se non già effettuata dall'operatrice con la quale ho conferito) ed una correzione delle fatture seguenti. Resto in attesa di un vostro riscontro e di una celere risoluzione. Distinti saluti, Logan Felix
Rimborso non ricevuto
Spett. Amica farmacia in data 18 maggio 2025 ho effettuato un ordine via web n.0614966961 per 3 articoli pagati in fase di ordine. In data 26 maggio 2025 AmicaFarmacia mi comunica via mail: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #0614966961 effettuato su AmicaFarmacia è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - AVD MIcotherapy Reishi 90 capsule Cordiali Saluti da Amica farmacia Ho cercato di contattare AmicaFarmacia telefonicamente ma un messaggio registrato informava che per migliorare la qualità e la rapidità del servizio il customer care è disponibile solo tramite la compilazione del form online. Ho compilato il form online varie volte e mandato varie e-mail ma ho ricevuto solo mail con risposte automatiche come la seguente: Grazie per averci contattati. Se sei in attesa di un rimborso la nostra amministrazione lo sta predisponendo e verrà fatto nel più breve tempo possibile e comunque non oltre 14gg lavorativi dalla data di consegna o dalla mail di annullamento che hai ricevuto. Ad oggi 1 luglio 2025 non ho ricevuto nessun rimborso per il prodotto non ricevuto. L'importo del prodotto non ricevuto è di € 39,87 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Ilenia Furlan
Problema con l'arrivo dei biglietti
Spett. Flygo, Sono titolare dei biglietti per il volo del 04/08/2025 da Bergamo, Orio al serio a Magala. Ho effettuato la transizione per i biglietti di andata e ritorno per Malaga, ma dopo 2 settimane dall'avviso che ho inviato alla azienda per sapere dei biglietti non ho ricevuto nessuno risposta, tantomeno i biglietti. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.