M. D.

Per dormire

Buongiorno il 12/04/2024 ho comprato una rete elettrica e un materasso matrimoniale per la mia mamma, affetta di Parkinson. La settimana scorsa la rete non faceva più le sue funzioni, alzare lo schienale...ho contattato l'azienda Per dormire, e al arrivo del addetto assistenza, ha constatato che il motore è non funzionante ma anche che un asta della rete e piegata dando la colpa ha noi per mal funzionamento del letto....premo a dire che la mamma non e allettata, quindi non c'è bisogno di spostarla, oppure lavarla a letto....In conclusione l'azienda Per dormire, non vogliono cambiare il motore e la rete, ma solo il motore, avvisandomi solo il cambio del motore la rete non funzionerà e che devo ricomprare a spese mie un altra rete.... questo è un approfittare della gente, e un disonestà nei confronti delle persone malate....

D. D.
Epic game

Acquisto V-Bucks da parte di minore che ha smanettato questa mattina

Oggetto: Richiesta rimborso acquisto non autorizzato (Fortnite – 800 V-Bucks) Messaggio: Gentile Assistenza, con la presente desidero segnalare un acquisto non autorizzato effettuato sull’account Epic Games intestato a Antonio D’Amore (creato nel 2017). In data [inserisci la data], mio figlio di soli 3 anni, Kevin D’Amore, ha utilizzato l’account e ha speso 800 V-Bucks senza la mia autorizzazione. Trattandosi di un minore che non è in grado di comprendere la natura delle transazioni, vi chiedo cortesemente di procedere con il rimborso dell’importo relativo e l’annullamento dell’acquisto, in quanto accidentale. Resto a disposizione per fornire ulteriori informazioni o documentazione (ricevuta di pagamento, ID transazione, dati account). Grazie per l’attenzione e per la collaborazione. Cordiali saluti, Lanzetta Luigia Damoreantonio17@gmail.com

S. R.

MANCATO RIMBORSO

Dopo numerose sollecitazioni al vostro indirizzo mail, Sono a richiedere il rimborso dell'ordine 0614837200 del 6/4/25 di 35.04€ e dell'ordine 0615020366 del 3/6/25 di 68.04€ Entrambi gli ordini per un totale di 103.08€, dopo essere stati pagati, sono stati da voi annullati. Ad oggi non avete provveduto a nessun rimborso

E. S.

reclamo per mancata ricezione estratto conto a bordo Crociera MSC

SPETT.LE MSC CROCIERE, con la presente desidero segnalare un disservizio relativo alla crociera da me effettuata con la Vostra compagnia. Ho richiesto più volte l'estratto conto dettagliato delle spese a bordo relative alla mia prenotazionen. 63563343, in quanto ritengo che mi siano stati addebitati importi non dovuti o comunque non riconducibili a mia consumazioni. Ad oggi, nonstante i miei solleciti, non ho ancora ricevuto la documentazione richiesta, impedendomi di verificare eventuali addebiti errati. CHIEDO pertanto: - l'invio dell'estratto conto completo delle spese a bordo -l'eventuale rimborso per importi non riconosciuti -un riscontro formale alla presente segnalazione. distinti saluti E.S. data della crociera 23/08/2025 - 30/08/2025 nave VIRTUOSA n. prenotazione 63563343

M. B.

Problema con rimborso ordine

Spett. Farmae, In data 11 luglio 2025 ho effettuato un ordine di due articoli: - Ibsa Iosel Integratore 30 caps molli - La Roche-Posay Effaclar crema viso H Iso Biome 40 ml pagando contestualmente l’importo di € 37,23. In data 16 luglio 2025 ho ricevuto una Vostra e-mail attestante l'impossibiltà da parte vostra di evadere il mio ordine dovuta a un aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti in catalogo. Io ad oggi, 9 settembre 2025, non ho ricevuto nessun rimborso del mio ordine, dopo vari tentativi di contattarvi e tre form di sollecito inviatovi dal vostro sito, ai quali per altro non ho ricevuto nessuna risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Monica Bassan

M. C.

upgrade non richiesto – Contratto di noleggio

Il veicolo da me prenotato non era disponibile al momento del ritiro all'aeroporto di Edinburgo e l’auto alternativa offerta (seppur dello stesso segmento) non disponeva di spazio sufficiente nel bagagliaio per due valigie di grandi dimensioni, come chiaramente indicato nella mia prenotazione (e sul sito). Di conseguenza, sono stato costretto a effettuare un upgrade a un veicolo più grande per poter proseguire il viaggio. Questo upgrade ha comportato un costo aggiuntivo di €600, che non ritengo equo. Sono consapevole di avere accettato sul momento l'upgrade proposto, firmando il relativo contratto, ma avendo prenotato l'auto mesi prima e trovandomi in quel momento in scozia con la necessità di avere un auto, non avevo alternative.

L. S.
09/09/2025

Vorrei un rimborso completo per il vestito per cui ho ricevuto un rimborso parziale. Scarsa qualità ed è lungo, nella foto è corto. Chiedete, se servono altre foto

B. P.

Problema con Edreams

Buongiorno ho acquistato un biglietto Ryanair tramite Edreams. In fase di check in ho avuto seri problemi e ho contattato il call center che mi riferiva che non poteva fornirmi alcun aiuto riguardo il problema e dovevo rivolgermi direttamente al call center della compagnia. La compagnia da me contattata mi riferiva che il loro sistema si bloccava per biglietti acquistati da terzi operatori. Ho provato a fare il check in 6 volte e alla fine mi sono recata in aeroporto dove l'addetto mi ha comunicato che per riuscire a partire dovevo pagare il costo del check in 60,5 euro. Al rientro ho pure trovato l'addebito dell'abbonamento Prime di 99,9 euro. Ho chiamato Edreams e dopo una prima risposta del loro call center mi hanno passato ad altro ufficio dove rimasta in linea per più di 50 minuti senza avere risposta. Segnalo che l'operatore di Ryanair mi segnalava che per il loro sistema risulta impossibile fare il check in con i biglietti acquistati da Edreams. Non capisco perchè ne consentano l'acquisto.

M. B.
DR MAX TELGATE

inadempienza

Dal pacchetto, arrivato intatto il 2/9, mancano due articoli, MYTHOXAN e OLEA K2. Contatto subito assistenza clienti col risultato che vedi nelle mail allegate. Chiaramente devo sapere se e quando mi inviano gli articoli mancanti o il rimborso nel caso dovessi acquistare altrove. maurizio barbotti

V. S.

Mancata ricezione dispositivi UnipolMove

Buongiorno, in data 02.07.2025 ho fatto richiesta del dispositivo per il telepedaggio “UnipolMove”, chiedendo di riceverlo presso la mia abitazione, ma ad oggi non l'ho ancora ricevuto. L’offerta “UnipolMove Base” sottoscritta prevedeva: canone gratis per 1 anno; poi solo 1,50€ al mese per il primo dispositivo e canone ZERO per il secondo + attivazione e consegna gratis Il sito pubblicizza quanto segue: “La consegna del dispositivo richiederà circa 4-5 giorni lavorativi all’indirizzo che hai fornito durante l’acquisto. Riceverai una notifica via SMS quando il vettore prenderà in carico la spedizione. Tramite il link ricevuto via SMS, avrai diverse opzioni: Modificare la data di consegna; Cambiare l’indirizzo di consegna (su tutto il territorio nazionale); Optare per il ritiro del dispositivo presso una sede GLS nella tua città; Scegliere di ritirare il dispositivo da uno dei punti di ritiro proposti dal vettore. Se non effettui nessuna di queste azioni, il vettore effettuerà comunque due tentativi di consegna all’indirizzo indicato durante l’acquisto del dispositivo.” Il dispositivo è stato spedito il giorno 11.07.2025. In data15.07.2025 il corriere GLS, che si occupava della spedizione, mi aveva comunicato che era stato spedito ad un indirizzo errato: "giacenza aperta in quanto spedizione arrivata con indirizzo di Via Paterini,7. ora Spedizione in giacenza c/o la nostra sede di Paderno Dugnano via Toscanini snc in attesa di svincolo da parte del mittente." Ora i dispositivi risultano essere stati restituiti al mittente il 29.07.2025. L’assistenza clienti UnipolMove mi aveva comunicato che avrei dovuto attendere una loro chiamata per riprogrammare la spedizione ma fino ad oggi non sono mai stato contattato. Ogni settimana chiamo l’assistenza clienti per ricevere aggiornamenti ma non sanno aiutarmi (una volta mi hanno comunicato che non si sa che fine hanno fatto i dispositivi richiesti): avevo chiesto di poter annullare tutto ma mi era stato risposto che non era possibile; avevo chiesto di poter andare direttamente in un’agenzia Unipol per ricevere subito un dispositivo ma in entrambi i casi mi è stato risposto che essendoci già un contratto aperto avrei comunque dovuto aspettare di ricevere il dispositivo perché non era possibile né recedere né aprire altri contratti per le stesse targhe abbinate. Siccome avevo fatto richiesta del dispositivo a inizio luglio (in vista delle vacanze estive previste nel mese di agosto) mi è stato creato un serio disagio perchè sono stato tutto il periodo delle vacanze senza dispositivo e senza possibilità di utilizzare il servizio di telepedaggio.