Merce non consegnata e mancato rimborso
Spett. Farmaè In data 06/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio i seguenti prodotti: n.2 Codex 30 capsule 5 miliardi 250mg n.2 Elmex dentifricio sensitive professional ripara e previene 75ml n.1 Solgar vita folic 400 100 tavolette, pagando contestualmente l’importo di euro 53,79. In data 10/06/2025 mi arriva una mail dall'indirizzo "refunds@taleagroupspa.com", in cui mi viene detto che l'ordine suddetto ha riscontrato problemi, dovuti alla disponibilità dei prodotti e che pertanto entro i successivi 14 giorni, arriverà il rimborso. Ho cercato di contattarvi tramite i form sul vostro sito, rispondendo alla mail da cui mi avere scritto, scrivendo alla mail "info@farmae.it", ma non ho ricevuto alcun riscontro: anche solo per capire quali prodotti non sono reperibili, visto che mi servono e nel caso dovrei comprarli da altre parti. Purtroppo, sto leggendo che negli ultimi mesi, questo modus operandi è diventato una vostra abitudine e ci sono centinaia di utenti che non hanno ricevuto, nè i prodotti ordinati nè tanto meno il rimborso di quanto pagato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con Farmaè
Spett. Farmaè , in data 19/05 u.s. ho acquistato presso il vostro negozio on Line (ordine #1018547149) prodotti per un importo di € 87,12. La merce non è mai arrivata e nemmeno il rimborso proposto in data 26/05. Mi dispiace costatare la pochissima serietà della vostra azienda della quale farò sicuramente una recensione negativa. Chiedo pertanto il rimborso immediato dell’importo versato. V. B.
Armadio in evidenza e boost articoli
BUONGIORNO, Vinted continua a nascondere i miei articoli ed il mio armadio, nonostante ho pagato per armadio in evidenza e su alcuni articoli ho pagato il boost. Chiedo di avere spiegazioni per tale comportamento. In attesa porgo distinti saluti
Rimborso/storno fatture wekiwi
Spettabile Wekiwi. Srl in merito alla vostra risposta di storno delle fatture vorrei comunicare che l importo da stornare e solo quello di 111.10 euro in quanto la fattura di 107.28 euro nn è andata a buon fine essendo appoggiata ad un sdd errato su una postepay che nn è in mio possesso. Questa proposta di rimborso soddisfa in parte le mie aspettative in quanto avendomi interrotto la fornitura di energia elettrica mi spetta un indennizzo economico per i danni recati. Nello specifico essendo un abitazione secondaria che viene utilizzata nei periodi di pausa lavorativa nel dettaglio il periodo 31/05/2025-02/06/2025 essendo avvenuto il distacco della fornitura in data 01/06/2025 alle ore 13.00 circa e nn potendovi contattare in quanto gli uffici erano chiusi, io la mia compagna e il suo nipotino abbiamo dovuto interrompere il periodo relax rientrando immediatamente nella nostra abitazione principale che dista 287 km. L 'indennizzo economico ha fondamento dal fatto che era di vostro interesse essendo voi fornitori verificare e autenticare i dati che vi ha fornito la società connect-pro visto che almeno il contatto telefonico era esatto, quindi nn ritengo di essere stato moroso nei vostri confronti in nessun modo. L'mporto di indennizzo richiesto ammonta a 480 euro così divisi 30 euro per in distacco della fornitura e 15 euro per le successive 4 fino al nuovo riallaccio avvenuto in data 06/06/2025 come da voi comunicato via email. Periodo 01/06/2025 fino 06/06/2025 totale 120 ore di mancata fornitura Quindi 120÷4ore= 30 30x15 euro= 450 450 +30 euro x distacco Totale 480 euro. Sincero di una vostra comprensione resto in attesa dei dovuti rimborsi. Cordiali saluti Maurizio
assistenza inefficiente
Aspirapolvere hoover a batteria acquistata da Unieuro a Rapallo (GE) e riportata a loro perché non funzionante. dopo 5 MESI di attesa ancora nonsi sa nulla INACCETTABILE MAI PIÙ ACQUISTERÒ HOOVER
Rimborso del mio ordine
Spett. farmae In data 4 Maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 prodotti pagando contestualmente l’importo di €21.52]. In data 7 Maggio ho ricevuto da voi una comunicazione la quale informava che "Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo" e in tale email vi siete impegnati ad informarvi di quanto segue "Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale)" Tuttavia ad oggi, trascorsi circa 30 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €21.52. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Consegna e montaggio cucina
In data 06/06/25 avevo appuntamento per il montaggio della cucina. All'arrivo il montatore ha subito notata la mancanza di uno dei due pianale, correttamente inseriti nell'ordine e nella bolla di consegna, da me firmata con beneficio di inventario. Il montatore ha prontamente chiamato il servizio IKEA che ha confermato la disponibilità del pezzo in magazzino. Il ragazzo ha fatto richiesta di un pony express mai partito. A conclusione del parziale montaggio mi è stato comunicato che il pianale sarebbe stato consegnato tra una due settimane lasciando così la cucina completamente inagibile. Ho contattato telefonicamente il servizio clienti per chiedere delucidazioni venendo trattata malamente dicendo che sarei stata contattata e che loro non potevano fare nulla. Oggi, 12/06/25, non ho ancora ricevuto comunicazione di una possibile consegna e data per il montaggio, la cucina rimane inutilizzabile lasciando la mia famiglia in uno stato di disagio totale. Non ci è dato modo di sapere per quanto tempo perdurerà la situazione ne, tantomeno, nessuno si è degnato di inviare una mail per scusarsi del disservizio e proporre una qualche possibilità di indennizzo. Servizio pessimo e assistenza al cliente inesistente, tra l'altro con tutta la cucina già interamente pagata.
Rimborso
Spett. [NOME AZIENDA], [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Buongiorno ho fatto ordine tramite amica farmacia attendo rimborso che doveva essere entro 14 giorni lavorativi e per ora non è arrivato niente allego documenti fattura prodotti arrivati conferma ordine ed infine e-mail di prodotti da rimborsare mi ordine e numero 0614954023
risoluzione del contratto
Spett. WINDTRE, Sono titolare del contratto per Servizi internet n° 1582946376403. In data 8/4/25 ho inviato pec con disdetta del suddetto contratto allegando il relativo materiale (pratica ID 1730779205). In data 9/4/25 con vs pec mi confermate la ricezione della mia richiesta e la disattivazione dell'utenza al 31esimo giorno a partire dalla ricezione della mia richiesta (8/4/25). Ad oggi 12/6/25 il contratto è ancora in essere e malgrado le numerose segnalazioni telefoniche ricevo tuttora l'addebito mensile su c/c. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso non ricevuto
È davvero vergognoso che un' azienda come la vostra, non provveda al rimborso per un ordine effettuato più di un mese fa. Nonostante le mie innumerevoli email e, l' impossibilità di contattarvi, ad oggi ancora nulla!! Trattenete i soldi delle persone che avevano fiducia in voi e nel vostro servizio, oramai obsoleto e scadente. Voglio i miei SOLDI!!!!!!!!