lavastoviglie di un anno e mezzo 2 mesi per ripararla per mancanza pezzi ricambio
Buongiorno ho avuto un problema il 20 ottobre 2023 con la vastoviglie acquistata il 4 aprile 2022 e malgrado l intervento fatto il problema non si è risolto sono in attesa dei pezzi di ricambio mancanti a questo punto sarebbe meglio la sostituzione della macchina grazie Rondelli Mauro
Garanzia fasulla
Buongiorno ho acquistato una asciugatrice e una lavatrice senza fare fattura per l’attività solo con scontrino fiscale aggiungendo anche il prolungamento di garanzia il 31/01/2022…ora al primo guasto mi viene specificato che la lavatrice essendo in un negozio non è coperta da garanzia…mi sembra una follia a prescindere da quale sia il danno il tecnico ha aggiustato prima il prodotto senza dirmi la spesa dicendomi che non rientrava in garanzia,totale 80€ per pulizia filtri cosa che avrei potuto far fare al mio idraulico.Molto delusa del servizio Ora chiedo se dovesse bruciarsi una scheda o altre cose incluse in garanzia sono coperta o visto che l’ho spostata in negozio non ho più diritto a garanzia?Grazie x l’attenzione Erika
Tempi inappropriati per un piano induzione
20/09 comprato e avvenuta installazione piano induzione Beko HII84700UFT26/09 richiesta assistenza per eccessiva rumorosità quando il piano è acceso.29/09 Intervento da centro in provincia di varese. Cod 955939 il Tecnico della zona , responsabile del centro assistenza non presta alcun servizio e va via dopo 5 minuti perché sostiene che il rumore rientra nei parametri.Continuiamo a cucinare nonostante la rumorosità esagerata.10/10 piano induzione acceso fa saltare la corrente, dando errore 'e3' . Si chiede assistenza.18/10 intervento 962930, stesso centro assistenza, fortunatamente un altro tecnico, ha ordinato schede elettroniche per poterle sostituire. Ogni 3 giorni chiamo il centro assistenza Beko x avere notizie sui pezzi di ricambio ordinati.7/11 (dal 18 ottobre!!!) Tecnico può finalmente sostituire le schede. Effettua la prova, ma dà lo stesso errore 'e3'. Porta via il piano induzione 8/11 dopo sollecito ci informano che è stata richiesta sostituzione della terza scheda.14/11 dopo solleciti continui ci informano che l'assistenza prov Varese ha inviato mail al responsabile di area per chiedere sostituzione dell'elettrodomestico.18/11 dopo sollecito centro assistenza Beko ci informa di non avere traccia della richiesta fatta dalla assistenza di Varese.Questi ultimi non ci mandano la mail per conoscenza per questioni interne 21/11 né centro assistenza Beko, ne l'assistenza di Varese sanno darci notizie sulla richiesta di sostituzione 22/11 centro assistenza Beko dice che SE è stata fatta la richiesta al responsabile di zona, potrebbero volerci un paio di settimane per avere un nuovo piano ad induzione. Come se nulla fosse.È dal 10 ottobre che non possiamo cucinare.Il 26 Settembre il rumore segnalato era sicuramente un'anomalia andata poi a peggiorare. È assurdo non poter parlare con un responsabile di zona, al quale chiedere informazioni certe e veritiere. Per non parlare continuamente con operatore call center, che poverini, non possono dire altro che le frasi preimpostate.Sono assurde le tempistiche di attesa dei pezzi di ricambio.È assurdo non avere la sostituzione di un prodotto di PRIMA NECESSITÀ (con anomalia segnalata dopo solo una settimana dalla vendita e quindi di utilizzo ) nel momento in cui anche solo l'attesa dei pezzi di ricambio risulta più lunga di 10 giorni a Meno che non si fornisca un prodotto come muletto da poter usare durante l'attesa!!Dopo un mese e mezzo che non posso cucinare si richiede l'immediata sostituzione del prodotto. Non 2 settimane come indicatomi!!!
Mancata comunicazione di consegna della nuova lavastoviglie
Buongiorno, malgrado mi è stata comunicata la sostituzione della mia lavastoviglie da parte del tecnico di zona (BG) Loman , non ho ancora ricevuto comunicazione dall'azienda Beko sull'effettiva sostituzione e sulla consegna. Avendo difficoltà motorie dopo tre settimane senza lavastoviglie ho urgenza di averne una funzionante. Grazie mille
Lavatrice non funzionante
Buongiorno,il 3/06/2023 ho acquistato una lavatrice Beko modello BWU5104AB . Il 14/09/2023 segnala un errore della pompa di scarico e smette di funzionare. A questo punto contato il centro assistenza di zona che viene a vedere e mi dice che è la centralina. X averla ci vogliono 10 GG ( cosa inverosimile),dopo 15 GG chiamo perché nessuno si faceva sentire e dopo diverse chiamate mi rispondono e mi dicono che il pezzo era arrivato ma x uscire,come da direttive dell'azienda,dovevano avere almeno 2 interventi (anche qui una cosa vergognosa e inaccettabile). Qualche giorno dopo fortunatamente chiamano x fissare appuntamento,sostituisce il pezzo ma il problema si riproponeva. Il tecnica allora dice! È il motore,lo ordino 5 GG arriva. 8 giorni dopo arriva a sostituire il motore,ma non era nemmeno quello. A questo punto la smonta e se la porta in officina ( venerdì 27/10/2023) . Ad oggi Sabato 04/11/2023 io sono ancora senza lavetrice e il tecnico non si fa nemmeno sentire. In conclusione è da più di un mese emmezzo che sono senza lavatrice e ho già speso una fortuna x far lavare i panni. Io chiedo! Visto tutti i pezzi che sono già stati cambiati senza risolvere il problema,non si faceva prima sostituirla per poi capire in ditta l'eventuale problema? In conclusione sono veramente amareggiato e sicuramente in futuro non acquisterò e consiglieró mai un prodotto Beko.In attesa saluti Leopardi
sostituzione frigo
Buongiorno ho acquistato in data 5-07-2023frigo beko art. beko frigo b5rmlne444hx art. b5rmlne444 prezzo 699.99 nello store di pontecagnano- faiano sa expert maximoll, insieme al frigo effettuavo estensione di garanzia per importo di euro 70.00, dal 19/07/2023 stiamo chiamando la beko per la sostituzione della porta che risulta difettosa dal giorno 19 luglio, con chiamate giornaliere ad oggi abbiamo la porta ancora rotta
Esperienza Penosa con Assistenza Beko
Buongiorno. A gennaio 2023 acquisto un frigorifero beko, a fine luglio non funziona più. Il 3 agosto il tecnico esegue un intervento non risolvendo il problema e definendo il frigo non riparabile. Da qui inizia l'assurda attesa dell'autorizzazione alla sostituzione da parte del capo area. Dal 9 agosto si attende. Da tre mesi che chiamo il customer service e riceve sempre le medesime risposte: attese di circa 10 minuti per volta, invii sistematici di solleciti al capo area, il nulla praticamente. Mai una volta essere ricontattato x dall'azienda. Addetti cortesi, ma inconcludenti. Tempi assolutamente incomprensibili, agenzie al cliente vergognosamente inesistente.. Grazie
Rottura cestello asciugatrice
A seguito di rottura del cestello dell’asciugatrice ho provveduto a chiamare un tecnico di Roncalli snc (centro di riparazione autorizzato BEKO)..sia il loro tecnico sia altri mi riferiscono che la rottura di un cestello per un asciugatrice è un problema mai capitato prima d’ora (quasi sicuramente dovuto a un difetto di fabbrica) e che quindi potevo chiedere a Beko nonostante la garanzia fosse scaduta a aprile 2022 di ripararmi il danno coprendo le spese totali o parziali per “difetto di fabbrica”..dopo la richiesta effettuata da Roncalli Beko risponde che non è tenuta essendo la garanzia scaduta a coprire nessun intervento di riparazione rifiutando così l’ipotesi di difetto di fabbrica
Reclamo e richiesta di rimoborso per lavastoviglie Beko 14 coperti classe d colore bianco - BDFN2643
Buongiorno,mi chiamo Michele Mosca, vi scrivo in merito alla pratica che ho aperto con l'assistenza Beko e alla mancata accettazione da parte vostra della mia richiesta di rimborso relativa l'elettrodomestico in oggetto.La prima pratica aperta (codice 909699) è stata una richiesta di assistenza in merito al malfunzionamento della lavastoviglie, che ho acquistato, nuova, il 24 maggio. Come ho spiegato al tecnico e poi, più e più volte al servizio clienti, la lavastoviglie nuova non ha mai funzionato. Appena collegata, già dopo il primo lavaggio segnalava errore E01, non completava il ciclo di lavaggio e in seguito non abbiamo proprio potuto accenderla, e quindi utilizzarla, poiché faceva saltare la corrente dentro casa. Dopo numerose chiamate per ottenere l'assistenza tecnica a casa, il tecnico, dopo aver visionato l'elettrodomestico la prima volta, ha semplicemente stretto alcune giunture. Ma ho dovuto chiamarlo una seconda volta perché l'errore E01 persisteva e la lavastoviglie continuava a non funzionare. La seconda volta il tecnico ha quindi chiesto di poter portare via la lavastoviglie per poterla smontare e verificare il problema. La lavastoviglie, in effetti, perdeva acqua e quando ci è stata riconsegnata ci è stato detto che c'era un manicotto danneggiato. E' dunque evidente che la lavastoviglie ci è stata consegnata difettosa.Ora, oltre a non aver mai utilizzato la lavastoviglie, che ribadisco è stata acquistata nuova dal negozio, quando ci è stata riconsegnata dall'assistenza, presentava ammaccature e graffi in diversi punti, ma soprattutto, cosa più grave, lo sportello non si chiudeva più correttamente, se non forzandolo, essendo chiaramente fuori asse. Durante il trasporto è stato evidentemente danneggiato. Abbiamo ovviamente documentato con delle foto e dei video per dimostrare quanto affermato (vedi allegati) e subito aperto una nuova pratica con il servizio clienti (codice 916235). Ritenendo inaccettabile oltre che scorretto, che un elettrodomestico nuovo, già non funzionante e difettoso, mai utilizzato, torni dall'assistenza ulteriormente danneggiato, ho ricontattato subito il servizio clienti per chiedere la sostituzione o il rimborso dell'elettrodomestico. Inizialmente, mi è stato detto che le condizioni per la sostituzione o il rimborso sussistevano, ma che per confermarle, l'assistenza tecnica (nel caso specifico la filiale convenzionata di Terni) avrebbe prima dovuto verificare e confermare i danni. Il servizio clienti, al telefono, ha spiegato che mi avrebbero contattato direttamente quelli dell'assistenza tecnica per venire a vedere la lavastoviglie. Senonchè, dopo settimane, l'assistenza non mi ha mai contattato per il sopralluogo. Nonostante le mie richieste al servizio clienti, nessun tecnico si è mai fatto vivo, mostrando il servizio poca efficienza e serietà nel gestire il problema.Dunque, dopo più di due mesi, con la lavastoviglie ancora inutilizzata, dopo numerose altre chiamate di sollecito, ad inizio agosto ho ricontattato il servizio clienti per rinnovare la mia richiesta di rimborso o sostituzione. Mi è stato detto che potevo scegliere tra il rimborso o la sostituzione dell'elettrodomestico, ma che in questo caso Beko non garantiva che il prodotto sostituito fosse lo stesso di quello acquistato. Ho chiesto allora il rimborso e mi è stato detto che la richiesta doveva essere valutata dal capoarea.Ora, dopo tre mesi dall'acquisto, dopo aver speso dei soldi per una lavastoviglie che non abbiamo mai, e sottolineo mai usato, dopo l'ennesima chiamata al servizio clienti, mi viene comunicato che la mia richiesta di rimborso è stata negata e che dovrei semplicemente riportare per la seconda volta l'elettrodomestico in assistenza per ripararlo.Tutto ciò è semplicemente vergognoso! La responsabilità del malfunzionamento iniziale e dei danni arrecati alla lavastoviglie non è certamente nostra e ritengo inaccettabile che un'azienda come Beko chieda a un cliente di portare a riparare un elettrodomestico che la stessa assistenza Beko ha chiaramente danneggiato.Posso capire che la politica di Beko sia quella di riparare gli elettrodomestici, ma, considerato il caso specifico, non ritengo sia la soluzione corretta. Infatti:- la lavastoviglie è arrivata già difettosa dal venditore, non funzionante correttamente e quindi con un difetto di fabbrica- è stata già visionata ben due volte da un tecnico e portata in assistenza- è stata riportata dall'assistenza con degli evidenti danni: lo sportello che non si chiude correttamente, oltre a graffi e ammaccature, che rimarrebbero anche se lo sportello venisse sistematoAlla luce di quanto esposto, non siamo assolutamente disposti ad accettare una nuova riparazione, poiché, come già affermato, ci ritroviamo con un prodotto danneggiato e riparato più volte, al pari dunque di un elettrodomestico usato o ricondizionato, ma di fatto mai realmente usato da parte nostra e pagato a prezzo pieno.Chiediamo pertanto che ci venga rimborsato l'ammontare dell'elettrodomestico, ritenendo sia una richiesta ragionevole. Se non ci venisse rimborsata la somma della lavastoviglie, inoltreremo una richiesta formale tramite l'associazione dei consumatori e procederemo, se necessario, per vie legali. Non esisteremo inoltre a lasciare recensioni negative sull'affidabilità e la serietà dell'azienda Beko.In attesa di un riscontro,porgo cordiali salutiMichele Mosca
Libretto Istruzioni
Buongiorno, in data 30.08.2023, ho acquistato la lavastoviglie BEKO modello BDFN36650XC, dal rivenditore Alpa Srl. All'interno c'era un corposo blocco di libretti di istruzioni, ben 22, di ben 45 pagine l'uno, TRANNE ITALIANO. Unitamente a questi, una Quick Guide, di 4 pagine, sempre 22 copie, TRANNE ITALIANO. Alla mia richiesta su FB, direttamente a Beko, mi è stato inoltrato il manuale d'uso in formato PDF di 45 pagine, in italiano, generico dei modelli BDFN.. Questo non è un problema, ma vorrei anche ricevere la Quick Guide in Italiano. A seguito di questa richiesta non ho ricevuto alcuna risposta. Sul sito del produttore NON ci sono ne uno ne l'altro. E' veramente assurdo che un utente italiano riceva all'interno del prodotto un plico di 22 libretti di istruzione in varie lingue tranne la propria! (Peraltro con uno spreco di carta enorme)Chiedo pertanto che mi venga fornita la Quick Guide in lingua italiana. Cordiali SalutiAndrea Casetta