N. M.
17/11/2024

Credito wallet non disponibile nell'app

Ho un problema con il credito Wallet. Mi sono già state mandate un paio di email in cui mi viene detto che il credito bonus del wallet è in scadenza a dicembre ma nell'app di Booking non risulta nessun credito.

M. P.
17/11/2024

alloggio non conforme e non usufruito

Buongiorno, abbiamo avanzato a Booking una richiesta di rimborso per un soggiorno prenotato presso una struttura in Inghilterra nel mese di agosto 2024, e non usufruito per condizioni di seguito descritte. Riferimenti: prenotazione notte 6-7 agosto presso la struttura Seaside Bliss – Seafront Apartment (numero conferma 4606486280 e numero PIN 2579). Non abbiamo alloggiato, dato le condizioni che non rispecchiavano assolutamente quanto proposto sul sito. L’appartamento NON era vista mare, ma era in un semi interrato con un ingresso che era in pessime condizioni. La casa, inoltre, aveva un forte odore di muffa e scarsa igiene. Questo ha comportato una perdita di qualche ora per trovare una nuova sistemazione e perdita di soldi per pagare la struttura dove poi abbiamo soggiornato per la notte. Oltretutto l'alloggio 'incriminato' non è più disponibile sul sito di Booking viste le pessime recensioni. Inizialmente booking ha risposto via messaggio che ci avrebbero rimborsato, ma nonostante i numerosi solleciti, non è mai avvenuto il rimborso. Alleghiamo foto relative all'affaccio della finestra dell'appartamento.

V. R.
13/11/2024

Autonoleggio

Gentilissimo Booking Con la presente, già inviata anche tramite PEC ed email, vorremmo chiederLe un rimborso e risarcimento delle spese dovuto a un forte disservizio e la restituzione delle somme dovute. In particolare vista la situazione creatasi il giorno 25 agosto 2024 alle ore 10:00 a.m. presso la filiale di Sixt a Bastia aeroporto. Dopo aver concluso il contratto per l’affitto di una autovettura con la società Sixt tramite il portale Booking n. Conferma 779654258, arrivate nei locali della stessa presso l'aeroporto di Bastia non ci viene consegnata l’auto. La somma dovuta per l'affitto e l'assicurazione erano già stati pagati prima del nostro arrivo presso la piattaforma Booking con la carta di debito che veniva richiesta. La commessa sosteneva fermamente che la carta di debito, con cui noi avremmo dovuto ancora pagare la cauzione, non potevano accettarla in quanto secondo loro era una carta prepagata. Dopo aver insistito che la nostra era una carta di debito, mostrata la carta di una nota banca italiana (Fideuram) su cui è scritto "debit" e dimostrato che era collegata a un conto corrente su cui tra l'altro viene versato lo stipendio, non è stata comunque accettata. Inoltre la nostra prenotazione è stata da loro cancellata dal portale di Sixt quasi immediatamente senza alcun preavviso e senza alcuna giustificazione. Chiediamo alla commessa inoltre insistentemente di cancellare a questo punto anche su Booking la prenotazione per riavere la somma già pagata ma quello che abbiamo ottenuto è stato un sorriso, nessuna risposta. Inoltre occorre sottolineare che sia sul sito di Sixt che su booking nella sezione condizioni quando si affitta la macchina con Sixt c'è scritto esplicitamente che si accettano carte di debito. "Al momento del ritiro, il conducente principale dovrà lasciare un deposito cauzionale rimborsabile di 300,00 € sulla sua carta di credito o di debito." Prese dalla agitazione del momento ci siamo recate in aeroporto dove abbiamo cercato insistentemente di contattare sia la Sixt che Booking car, ma essendo domenica e non trovando i numeri di telefono italiani non siamo riuscite a contattare nessuno. Nemmeno via chat booking hotel è riuscito a comunicarci il numero da chiamare per avere assistenza sul noleggio auto. Abbiamo inoltre provato a metterci in contatto anche attraverso le altre prenotazioni hotel scrivendo aiuto ma nessuno ci ha mai risposto. Visto che la nostra vacanza era un road tour della Corsica era più che necessaria la macchina, onde perdere anche tutte le prenotazioni degli alberghi per le notti successive, così siamo state costrette a noleggiare un'altra macchina con Europcar, nota società di autonoleggio, che ha subito accettato la stessa carta come carta di debito, addebitando infatti la cauzione di 1.450,00 euro e pagando i restanti 490,00 euro. A questo punto la logica ci impone di pensare che o Europcar accetta prepagate oppure la nostra è una carta di debito, e conoscendo la serietà Europcar e la loro professionalità direi che la nostra è una carta di debito. A questo punto finalmente inizia la nostra “vacanza” in quanto il nostro portafoglio ormai era sensibilmente alleggerito. Proviamo insistentemente a contattare booking ma nessuno ci riesce a dare il numero per contattare booking car. Anche dalla chat aperta per altre prenotazioni hotel delle notti precedenti o successive nessuno ci ha risposto. Insomma per trovare il numero bisogna fare dei diabolici mastruzzi, tra cui andare nella sezione non ho una prenotazione, cosa assolutamente non logica visto che la prenotazione noi l'avevamo. Alcuni giorni dopo riusciamo, quindi, a metterci in contatto con un operatore booking car ma l'unica somma che ci viene restituita è l'assicurazione. Con la presente chiediamo il rimborso della somma pagata per il noleggio dell'auto in quanto negata senza alcuna giustificazione veritiera. Chiediamo inoltre che ci venga restituita la differenza della somma pagata a Europcar, in quanto si è trattato di un noleggio molto più caro di quello con Sixt che era di soli 276,20 euro. Resto a vostra disposizione per qualsiasi altra informazione. I dati della cliente che aveva effettuato la prenotazione con Booking è Francesca Anselmo. Cortesemente Dott.sa Valeria Rossi

12/11/2024

Vacanza Sliema Malta

Buonasera sono la sig Antonella Casula dalla Sardegna vorrei fare un reclamo per la mia vacanza a Sliema presso un vostro partner che si è rivelata un incubo.la struttura era trascurata non pulita e aveva parecchi danni: letto matrimoniale rotto letti singoli con le molle che entrano nella schiena e in altre parti del corpo lavatrice che non scaricava 2doccie non funzionanti bastone tende camera matrimoniale tenute con del nastro adesivo stendino rotto pentole sporche la cassetta pronto soccorso vuota lavello macchiato cassetta wc filata e riparata con del silicone.quindi vi chiedo l indirizzo della direzione struttura per un eventuale rimborso.Antonella Casula codice conferma 4970170424 numero riferimento 6141672 grazie dimenticavo ho le foto e dei video dell appartamento buona serata

F. C.
29/10/2024

Costo del Noleggio auto maggiore rispetto a quanto contrattato

A Luglio 2024 ho noleggiato tramite booking.com un'auto per il mio viaggio in Croazia al costo di 448,44 € con assicurazione full al costo di 93,4€. Numero di riferimento: 776914032. Arrivato in Croazia il 15 agosto 2024 all'aeroporto di Spalato, al ritiro dell'auto presso lo sportello "Budget" in fase di contratto mi sono state più volte chieste eventuali assicurazioni extra che ho prontamente rifiutato in accordo a quanto già stipulato con booking, facendo presente che avevo già stipulato un contratto di assicurazione in fase di prenotazione dal portale di booking.com stesso. Il referente al bancone ha insistito più volte proponendomi coperture "Budget" negando l'esistenza della copertura assicurativa Booking.com evidenziandomi che se non l'avessi fatta ero scoperto e me ne sarei preso io la responsabilità. Io, conscio della dinamica, ho mantenuto la posizione in accordo a quanto chiesto da booking. Il tutto è accaduto alla presenza di un testimone. Mi è stato allora chiesto di esibire la carta di credito a copertura del noleggio e di firmare per il ritiro. Allego la ricevuta del pagamento. Al rientro , scopro che oltre alla cifra pattuita di 448,44€ mi vengono addebitati ulteriori 315,72€ sulla mia carta di credito. Dopo più di un mese, tra richieste di chiarimento con telefonate a booking non ho ricevuto alcuna risposta se non un rimbalzo di responsabilità tra un ente e l'altro. Ho deciso allora di procedere a contattare direttamente a Budget (visto che l'assistenza di Booking non è assolutamente in grado di fornire supporto) e scopro che i 315€ sono extra che io ho contrattualizzato in fase di ritiro auto. In allegato la ricevuta che mi è stata fornita, dal quale non si evince alcun legame con il pattuito via booking e il contenuto extra. Booking si è, quindi, scusata dell'accaduto informandomi che mi avrebbe risarcito dei 93,40€ di assicurazione pagati alla stipulazione del contratto. Ad oggi ancora non ho visto nulla ma comunque sono ben al di sotto dei 315,72€. In allegato la mail. Richiedo, quindi, la restituzione dell'intera cifra di 315,72€ in quanto: 1- Booking.com deve essere unico riferimento e garantire che il fornitore finale non si approfitti dei clienti affidati da booking.com 2- Budget deve essere informata del contratto che booking ha offerto e stipulato con il cliente finale. Booking deve essere responsabile che ciò venga recepito in modo chiaro da budget oltre che dal cliente finale 3- Budget in modo ingannevole ha inserito extra non richiesti e che per di più ancora oggi trovo difficoltà a capirne il contenuto 4- Assistenza booking pessima e con un rimpallo di responsabilità inaudito

M. C.
28/10/2024

Conferma prenotazione con condizioni peggiorative rispetto al processo di prenotazione

Gentile Azienda Booking. Seguo il mio precedente reclamo, poiché non ho ancora ricevuto una risposta riguardo al problema con il mio bagaglio. Come ho già spiegato, durante il processo di prenotazione, le informazioni visualizzate sul vostro sito indicavano che il mio bagaglio da stiva poteva pesare fino a 23 kg. Tuttavia, dopo aver completato la prenotazione, la conferma che ho ricevuto mostrava solo 15 kg per il bagaglio da stiva. Di conseguenza, sono stato addebitato per un importo aggiuntivo di €50,00 in aeroporto per eccesso di bagaglio, il che non avrebbe dovuto verificarsi in base alle condizioni di prenotazione originali. Ho allegato gli screenshot pertinenti che mostrano le informazioni sul bagaglio durante il processo di prenotazione, così come la ricevuta per le spese aggiuntive che ho dovuto pagare in aeroporto. Questa discrepanza nell’assegnazione del bagaglio è sia fuorviante che ingiusta per i clienti, e chiedo cortesemente una rapida risoluzione. Vi prego di confermare il ricevimento di questa email e di provvedere al rimborso dei €50,00 addebitati sul mio conto il prima possibile. In caso contrario, segnalerò il caso al Centro Europeo dei Consumatori. Il rimborso può essere trasferito al seguente conto: Intestatario del conto: Canins Manfred Indirizzo: Str. Artejanala 18, 39033 CORVARA IN BADIA (BZ), Italia IBAN: IT45 B058 5658 1800 1957 0000 066 BIC/SWIFT: BPAAIT2B019 Grazie per l'attenzione a questa questione. Attendo una vostra pronta risposta. Cordiali saluti, Manfred Canins

L. P.
25/10/2024

Appartamento non idoneo e soprattutto diverso da quanto concordato

Ho prenotato tramite Booking un soggiorno presso Villa delle Sughere a Punta Ala. Quando sono arrivato ho scoperto una realtà completamente diversa rispetto a quella cooncordata. Rapido elenco. Il locale doveva essere di 60 mq e al era di 35/40 mq Il locale era sottoterra e la vista era la rampa di scale per accedere mentre dalle foto e dalla descrizione c'era la vista giardino. Non c'erano finestre e l'unica apertuar verso l'esterno era la porta d'ingresso. Il bagno era esterno al locale e la doccia era esterna a cielo aperto, quindi per andare in bagno e in doccia bisognava vestirsi ( e avere lombrello visto che in quei giorni è piovuto). Non c'era la televisione che era prevista dalle foto e dalla descrizione. Non c'era un divanetto che invece era presente nelle foto. Le stovigile per cucinare erano sotto il lavandino dove c'è lo scarico e l'attacco del Gas. In un cassetto abbiamo trovato la confezione di calzini acquistati forse da chi era stato prima di noi. Un armadio era chiuso con catena e lucchetto mentre nelle foto non era così. Un armadio aveva un danneggiamento molto evidente. Nel locale c'era odore di muffa. Non abbiamo quindi dormito nemmeno una notte in quella casa delle 3 previste, ho subito contattato Booking spiegando la situazione e facendo a più riprese richiesta di rimborso totale. Mi hanno concesso un rimborso del 20% dicendo che per avere il resto doveva essere d'accordo la struttura. La struttura naturalmente non è d'accordo. Io ho tutte le foto, oltre alle due che ho allegato, che dimostrano tutto quanto Vi ho scritto. Io ho prenotato e pagato Booking e quindi credo che siano loro a dovermi risarcire in toto, poi se la vedranno loro con la struttura. Che non fosse una Villa era chiaro sia dai mq dichiarati sia dal prezzo, non basso, ma non certo per una villa. Il problema è che era, essendo molto gentili e fantasioni, una taverna. Ho allegato alcune foto che documentano quanto ho detto, ma ne ho altre. Chiedo non tanto per la cifra, che devolverò in beneficienza, ma per una quesxtione di principio. Luigi Pasini

M. B.
23/10/2024

Il proprietario della struttura non mi ha fatto soggiornare

Piu di un anno fa abbiamo prenotato presso il BnB "Purple Italy" di Fiumicino Abbiamo prenotato con booking e specificato all'interno della prenotazione che saremo arrivati intorno a mezzanotte. Quando siamo arrivati alle ore 00:10, in struttura non è presente nessuno. Al citofono non rispondono. L'host al telefono non risponde. Nessuno ci ha detto nulla, nessuno ci ha chiamati ne prima ne dopo il nostro arrivo ci hanno lasciati in mezzo a una strada con questa truffa. Abbiamo nel corso di questi anni provato a risolvere rivolgendoci all'assistenza Booking che però si è sempre detto estraneo alla pratica e ha sempre dato esito negativo alle nostre richieste. Chiediamo indietro i nostri soldi in quanto Booking deve essere responsabile in qualche modo delle transazioni che avvengono nella sua piattaforma, soprattutto quelle di natura fraudolenta. Inoltre arrivando sul posto ci siamo resi conto che a differenza delle foto mostrate su booking in cui si vede un chiosco sul mare, un bar ecc. In realtà, l'appartamento (dove non ci hanno fatto entrare) non ha nessuna di quelle caratteristiche essendo situato in città. Allego dettagli prenotazione Conferma: 2861642460 PIN: 3749

A. A.
23/10/2024

difficoltà comunicazione sito Booking

Buongiorno, dopo aver rivolto all'hotel Felice Casati la richiesta di spostare la mia prenotazione effettuata e già pagata per la notte del 13 corrente mese (che sono stato costretto ad annullare per motivi indipendenti dalla mia volontà alla data del prossimo 28 ottobre e aver ricevuto piena disponibilità da parte dell'hotel ho tentato in vari modi di far processare la modifica della prenotazione dal sito di Booking senza riuscirci. Diverse le cause, riconducibili tuttavia alla scarsa funzionalità del sito, per usare un eufemismo (ad esempio viene indicato un tel. di centralino Booking Milano che in realtà deve essere inattivo e comunque non fruibile: non rispondono), e a evidenti errori (ad esempio, trovato il mio nome seguendo l'iter di Assistenza clienti, risulta completata la prenotazione con l'assurda data del 16 marzo e non del 13 ottobre, il che chiaramente impedisce di procedere). In definitiva la mia semplice richiesta era ed è di processare la modifica di prenotazione dal 13 al 28 ottobre.

C. F.
21/10/2024

Truffa su Booking

Potenziale truffa Struttura su Booking. di seguito il riepilogo di quanto accaduto: il 15 Settembre ho prenotato la struttura "Navigli Style, ad un passo da Metro Famagosta, moderna e confortevole" per importo di 232€ con giudizio ottimo di Booking e 2 recensioni per il periodo dal 10 al 12 Ottobre. Il giorno. Intorno al 20 settembre per pura casualità (facendo ricerca da google e non da piattaforma booking) ci siamo accordi che la struttura (stesso indirizzo, stesse foto e stesso riferimento) era presente contemporaneamente su Booking con valutazioni nettamente contrastanti. Quella definita pessima, accedendo su booking era bloccata alle prenotazioni, mentre quella attiva era quella buona. Il 26 settembre ho evidenziato a Booking l'anomalia, dicendo che era un evidente raggiro e chiedendo sin da subito la restituzione della cifra al fine di poter prenotare altra struttura sempre tramite loro. Booking ha chiesto alla struttura la cancellazione senza penale che ovviamente non è stata concessa. Nella settimane successive la struttura ha cambiato ben 4 volte denominazione, passando a diventare "Navigli Style", Navigli Style Famagosta home", "Famagosta Home Navogli Style" con obiettivo di azzerare i feedback che nel frattempo venivano fatti con definizione di "terribile" e siamo stati truffati. Inoltre altra cosa grave è che un Utente Giacomo (stesse foto, ma con nazionalità differenti), inseriva il primo feedback a 10 per "camuffare ed invitare alla prenotazione i malcapitati come me". Ovviamente in queste settimane ho ripetutamente chiesto a Booking di avviare controlli su tale potenziale truffa ed in data 04 Ottobre ho fatto una PEC all'ufficio legale di booking Italia. Non avendo avuto risposte il giorno 08 Ottobre ho fatto un reclamo ulteriore tramite portale booking ed un reclamo alla Commissione Europea. A questo punto il 10 ottobre mi sono presentato al check-in con mia moglie e mia suocera di 84 anni e ovviamente mi è stata consegnato appartamento sudicio, non vivibile e non conforme all'offerta. Ho fatto tutte le foto, ho detto che non avrei soggirnato e ho chiamato booking per farmi risarcire e riproteggere. Booking mi ha risposto che non era possibile risarcimento. Sempre tramite loro ho prenotato hotel a mie spese per 280 euro. Alla fine del soggiorno, ho messo recenzione negativa dicendo che è una truffa e nel frattempo Booking ha "rinominato" la struttura con il mio feedback ed altri identici in "Appartment 14" non ricercabile. Attualmente la struttura è attiva su Booking con valutazione di Giacomo a "10" con il nome "Famagosta Home". Considerato che la mia vacanza è stata rovinata (mia suocera si è sentita male non avendo dimora il pomeriggio) chiedo di essere adeguatamente rimborsato e risarcito e di bloccare questa truffa che si ripete per evitare ad altre persone quanto da me subito. Allego relazione con foto e mail che consegnerò anche alla polizia postale.