Mancata emissione della fattura da parte della struttura
Buongiorno, Ho soggiornato dal 28/06 al 01/07 presso la struttura in questione. Già in precedenza, avevo segnalato alla struttura la necessità di fattura alla fine del soggiorno. Loro mi hanno garantito che sarebbe stata emessa ma, ad oggi, non ho ancora ricevuto nulla e, nonostante abbia cercato di contattarli, non ricevo alcuna risposta.
PERNOTTO NON RISPETTATO
Spett. HOTEL ARENA In data 24.02.2024 ho sottoscritto il contratto per pernotto di due persone dal 31.05.2024 al 03.06.2024 concordando un corrispettivo pari a 504€. Abbiamo inoltrato una mail indicando l'orario di arrivo e al nostro arrivo non siamo riusciti ad entrare nella struttura, non ci è stato comunicato il codice per aprire la cassetta contenente le chiavi per accedere alla struttura che era sprovvista di un servizio hall. Abbiamo contattato i numeri di emergenza riportato sulla porta ma nessuno ci ha risposto. La sera quindi all'una e mezzo di notte abbiamo vagato per Colonia alla ricerca di un Hotel, abbiamo pagato una camera d'emergenza per la quale abbiamo regolare fattura. Abbiamo contattato booking al nostro rientro in Italia e ci confermano che la struttura ha riconosciuto il disagio, ci hanno comunicato che in 20gg lavorativi sarebbe stata risarcita la cifra ma ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Prenotazione cancellata dalla struttura
Buongiorno, ho prenotato 3 notti (dal 25 al 28 maggio 2024) presso la struttura "Les Residences du Mourillon" in Tolone (Francia) con numero conferma "4743504407 e pin 8036". Come consigliato dall'App ho inserito un orario di arrivo (18-19) e ho lasciato i miei contatti. Il messaggio è stato inoltrato alla struttura (vedere cronologia messaggi) la quale non ha mai risposto. Silenzio=Assenso e quindi mi appresto a recarmi all'orario da me richiesto. Il giorno 25 maggio alle ore 15 circa ricevo una telefonata dalla struttura che mi dice che devo assolutamente presentarmi entro le ore 16 sennò loro non mi ricevono e "DEVO ARRANGIARMI DA SOLO PER QUELLA NOTTE", impossibilitato, vista la mia previsione di arrivo, mi preoccupo parecchio. Dopo varie comunicazioni dove mi diceva che lui (il gestore) non mi avrebbe aspettato per le ore 18, contatto un'altra struttura per quella notte, mentre quelle successive eravamo d'accordo col gestore della struttura incriminata, che sarei arrivato per le 16 e mi avrebbe rimborsato la notte fatta altrove. Trovo un altro albergo, ahimè brutto e sporco, e il giorno dopo pago 80 € e mi rimetto in cammino. Inaspettatamente la mattina del 26 maggio (uscendo dall'albergo alle ore 10) leggo un messaggio sull'app booking che mi informa che la struttura "Les Residences du Mourillon" aveva autonomamente cancellato ANCHE le restanti 2 notti senza motivo. Contatto la struttura e il gestore, alle mie domande del perchè, hanno cancellato mi assale dicendomi che per loro io non devo più arrivare non essendomi presentato il giorno precedente e non mi vuole far parlare con il titolare che aveva cancellato, anche dopo la mia insistenza (CANCELLAZIONE AUTONOMA A POCHE ORE DALL'ARRIVO)...così rimango a piedi e senza risposte. Contatto Booking e dopo più di 3 ore di telefonate, nessuno ha voluto o è riuscito a risolvermi il problema, alla fine hanno dato pienamente ragione alla struttura senza però dare a me giustificazioni plausibili nè un aiuto concreto (nuovo alloggio) in un paese straniero, lasciandomi letteralmente a piedi. Ricerco con molta fatica e con un ulteriore giorno di vacanza persa, una nuova struttura e la trovo assolutamente non adeguata a quanto avevo prenotato in partenza dall'Italia spendendo ulteriori 138 €. Ora, consapevole che Booking avrebbe dovuto trovarmi una struttura alternativa e adeguata già dalla prima notte, cosa che non ha fatto, infrangendo così il "contratto" con il cliente richiedo quanto segue: 1. Rimborso della notte del 25 maggio pari a 80 € 2. Rimborso delle notti 26 e 27 maggio pari a 138 € 3. Un adeguato indennizzo per avermi rovinato 3 dei 7 giorni di vacanza con la tensione di non riuscire a trovare sistemazione per le notti dal 25 al 28 maggio in una Nazione straniera.
struttura non conforme
Buongiorno, con la presente per raccontare quanto accaduto: Ho prenotato un soggiorno dal 27 al 29 giugno a Napoli con cancellazione gratuita fino al 25 giugno. premetto che la prenotazione era per me, mio marito e mia madre (di 73 anni con problemi tumorali e asma). prenoto questo soggiorno poiché dalle foto caricate, l'appartamento sembrava impeccabile e completo di tutto. dopo quasi 6 ore di viaggio, arriviamo alla struttura e come da indicazioni su whatsapp dal padrone di casa, prendiamo le chiavi da una cassettina di sicurezza ed entriamo in casa. non faccio tempo ad aprire la porta che ci sopraggiunge un odore fortissimo di "chiuso/umidità". apro l'unica finestra che c'è (dopo quella del bagno), accendo le luci e mi trovo nel disastro più totale. umidità e muffa ovunque, appartamento sporco (ragnatele ovunque, piano lavoro della cucina ancora con pezzi di cibo, incrostazioni che si staccavano dal soffitto, le 2 camere da letto inagibili, tavoletta del bagno rotta, angolare della scala rotta e per di più mancava completamente tutta la biancheria, dalle lenzuola agli asciugamani agli strofinacci, mancava addirittura un secchio per l'immondizia). tutto ciò non era scritto da nessuna parte, anzi io prima di partire ho chiesto al padrone di casa se mancasse qualcosa in modo che ci potevamo organizzare per portarlo noi; la sua risposta è stata che in casa c'era tutto. ovviamente tutto documentato da foto e video. ho così deciso di inviare su whatsapp tutte queste info al padrone di casa, dove ovviamente, non risponde. decido cos' di chiamare booking, poiché mia mamma inizia a sentirsi male a causa dell'asma. trovo un assistente molto gentile che mi segue per un pò la pratica e mi rassicura che avrebbe risolto il problema, facendomi rimborsare il totale della spesa e mi consiglia di abbandonare la struttura e di trovare un'altra sistemazione. per forza di cose ho dovuto fare così perché era impossibile rimanere un minuto in più dello a quell'appartamento. booking cerca di contattare il padrone di casa più volte senza risultato, fin che poi ha risposto e non ha accettato la nostra permanenza dentro alla casa, ma non ha neanche rimborsato nulla, dicendoci che eravamo dentro abusivamente. poi ci incalza dicendo che si stava veramente arrabbiando, e noi abbiamo deciso di abbandonare la struttura, mettendo le chiavi al suo posto, e siamo dovuti correre a trovare un altro posto. ad oggi booking mi scrive che gli dispiace dell'accaduto, ma non ha fatto altro che rimborsarmi SOLO 36€ su 162€; cifra che io NON ACCETTO perché ho mandato le prove via email sia a booking che al padrone di casa che tutto quello che stavo dicendo era verità. non ho ottenuto nulla se non che booking oggi, dopo mio contatto telefonico, mi dice che loro non possono fare altro ma che ho ragione. il padrone di casa ovviamente più sentito. io non trovo corretto che noi non siamo tutelati in caso di queste "truffe". con la presente esigo da parte di booking o da chi di dovere, il rimborso per la differenza di 126€ poiché la struttura non è agibile in nessun senso e non deve essere esposta su booking. attendo riscontro.
Problema con BOOKING.COM
Buongiorno , oggi stavo navigando per cercare un hotel a Reggio Calabria e, non avendo il CVV sottomano ho sospeso la ricerca. Nel cercare sull'app della banca la carta di credito per vedere se vi rinvenivo il CVV, ho visto un addebito di 151 euro da parte di BKG*HOTEL AT BOOKING.COM . Non so cosa sia e non ho prenotato nulla. Chiedo la restituzione dei 151 euro da parte di Booking Com Ho visto altre segnalazioni analoghe. Chiedo come sia possibile una simile truffa accedendo al sito ufficiale di Bookinmg.com.
Partner non supportato nella richiesta rimborso danni
Abbiamo utilizzato il servizio Richiesta rimborso per danni causati dagli ospiti. Booking ha negato la nostra richiesta nonostante abbiamo le prove del danno. Servizio inaccettabile in quanto non hanno fornito nessuna spiegazione del motivo di questo rifiuto. Abbiamo provato chiedere ma dicono sempre "caso chiuso, decisione finale". Senza motivazioni, senza supporto al partner. Non dovrebbero offrire un servizio che non riescono a gestire. Noi ora siamo rimasti con l'appartamento danneggiato senza rimborso. Michaela Cardi
Addebito per cancellazione nei termini
Mi è stato addebitato il pagamento di € 92 per una cancellazione effettuata nei termini indicati nella mail di conferma, ovvero 24 ore prima dell'arrivo, indicato alle ore 14. La mia cancellazione è avvenuta 30 ore prima dell'orario di arrivo. La mail generava confusione per l'esistenza di altre, difformi indicazioni, ma mi sono attenuta a una delle indicazioni contenute nella mail, pertanto ho diritto al rimborso integrale di quanto versato. Codice prenotazione 4405933648
Account Booking Violato con furto- Zero Assistenza
In data 15/06/2024 ore 13:56 ho ricevuto una notifica di accesso non autorizzato sul mio account da un indirizzo IP di New York, con subito in seguito una notifica di cambio indirizzo mail di riferimento ad altro indirizzo sconosciuto. Nonostante abbia subito provveduto al cambio della password di accesso come indicato in calce alla mail di notifica per accessi non autorizzati, quando sono rientrata nel mio profilo ho scoperto di essere stata derubata del credito presente nel wallet, circa 23€, e anche di aver perso tutti i benefici fidelizzazione acquisti con Livello Genius 3 presenti prima dell'attacco hacker. Da qui ho cercato per tutto il pomeriggio un modo di contattare il servizio clienti di booking con risultati assolutamente stupefacenti....non esiste alcun modo di contattare il gestore per problemi all'account ospite se non sono legati ad una prenotazione attiva. Nello specifico: i numeri di telefono da chiamare per l'assistenza clienti chiedono di immettere un codice di prenotazione prima di poter parlare con un operatore e stesso dicasi per i servizi via chat o messaggio. Al che ho mandato una mail direttamente all'assistenza di booking per la segnalazione del problema, che ha però un risponditore automatico che mi invita a telefonare sempre citando un codice di prenotazione. In pratica non c'è modo di segnalare il furto dei soldi e benefici al servizio di booking.
ADDEBITO ILLECITO
Buongiorno, in data 11.06.24 ricevo addebito da BKG*HOTEL AT BOOKING.C di euro 165,00. Tale importo non corrisponde a nessuna prenotazione presente sul mio account Booking. Sono impossibilitata a mettermi in contatto con l' Help Desk, in quanto per poter procedere mi chiede un numero di prenotazione (che non possiedo perchè non ho effettuato nessuna prenotazione), Procedo con l'invio di un reclamo ma come risposta arriva un'email automatica che mi chiede nuovamente il numero di prenotazione che non ho. Rispondo all'email spiegando l'accaduto ma non ricevo nessuna risposta.
Pagamento illecito
Buongiorno ho ricevuto un addebito illecito sulla mia carta per il pagamento di un hotel tramite il vostro portale. Non sono stata io ad effettuare il pagamento e tantomeno la prenotazione. Vorrei riavere i miei sildi