Articoli in piu
Buongiorno, a dicembre sono andata presso un vostro punto vendita e ho comprato 17 pezzi. Non mi sono accorta che mi avevano messo 2 pezzi in più, era cassa con addetto, quindi non errore della cassa automatica. Mi sono accorta solo a casa che avevo i primi due pezzi, che effettivamente non ho comprato, ma ho solo pagato. Sono tornata indietro e loro mi hanno dato indietro i soldi solo per un pezzo, l'altro no, perché secondo loro, in giacenza mancava allora l'ho preso io, quindi anche accusata di aver preso effettivamente il pezzo, quando non è assolutamente vero . Stessa cosa confermata anche del vostro servizio clienti. Una presa in giro, avete preso i miei soldi per coprire pezzi mancanti, rubati dagli altri! Mi faccia capire, da quando la giacenza da fede alle vendite effettive oppure è un modo per coprire le giacenze? Avete un giacenza così perfetto che combacia tutto? Mica colpa mia che mancano pezzi nel vostro magazzino, ma la spiegazione dell'altro pezzo messo in più non me l'hanno dato anche se rimborsato. Una vergogna, ma veramente stiamo parlando di Decathlon? Negozio San Martino Siccomario ( PV)
Noleggio senza assistenza
Spett. Decathlon In data 12/11/2023 ho noleggiato presso il Vostro negozio di Rescaldina un paio di scarponi da Sci Baby per mia figlia oltre che quella per me, pagando contestualmente l’importo di 25€ per gli scarponi. Non avevano disponibili Sci della taglia 107, non perché esauriti ma perché non gli sono mai arrivati, e sono dovuto andare dopo settimane a Saronno a noleggiarli. I primi di gennaio in settimana bianca gli scarponi nonostante della taglia corretta verificata più e più volte, sono risultati difettosi, stringevano le caviglie di mia figlia Daniela portandola a piangere a dirotto durante il corso di sci; il secondo giorno ho dovuto farla smettere e il terzo giorno non ci voleva più andare, dal dolore alle caviglie. Pensavo ai capricci nei primi momenti ma poi ho noleggiato un paio di scarponi in loco e la bimba mia avuto più nessun problema, ha partecipato agli ultimi due giorni del corso ed e risultata una delle più brave da come si impegnava. Riassumendo i vostri scarponi ci hanno rovinato parzialmente la vacanza! Tornati a casa, la domenica successiva mi sono recato a Rescaldina per ricevere assistenza, chiedevo un cambio di scarponi, non avendoli uguali disponibili mi hanno proposto un modello migliore gli junior, li abbiamo provati ecc…. Ma poi mi è stato detto che quelli baby me li sarei dovuti tenere e non mi restituivano nulla. Ho lasciato gli scarponi li per una valutazione. Dopo vari reclami al direttore senza risposta ho ricevuto una telefonata e mi è stato detto di tornare lì, ma visto il tempo che era passato e li avevo bisogno, degli scarponi me li sono comprati e ovviamente altrove visto il trattamento vostro che riservate a chi ha problemi coi noleggi. Ad oggi non mi è stata ancora data assistenza, non ho ne scarponi ne i soldi del noleggio, e tra L altro il direttore Arthur si rifiuta di rispondere alle mie mail di assistenza, ma parla solo per vie telefoniche , come se avesse qualcosa da nascondere, probabilmente L assistenza avrebbe dovuto darcela e subito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Consegna della merce e rimborso per smarrimento
Spett. Decathlon In data 31 dicembre 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio fisico due prodotti pagando contestualmente l’importo di 45,97 oltre a 5,99 di spese di spedizione, poiché la consegna del prodotto l'ho scelta presso il mio domicilio. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 5 gennaio 2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti per diverse vie, non ho ancora ricevuto la merce e ricevo solo risposte automatiche. Sia il servizio clienti (via mail) non è riuscito a darmi una risposta esaustiva, incluso il motivo del ritardo e dove si trova il pacco. Dopo 2 settimane scopro che probabilmente si è smarrito. Sono andata nel negozio fisico sito in Olbia per avere un rimborso, dato che ho pagato in contanti, e non mi hanno voluto rimborsare, perché mi hanno spiegato che dovevano contattare il servizio clienti per sapere lo stato della spedizione, poiché la procedura è questa. Il 31 gennaio 2024 il ritardo compie un mese. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
reso ritirato ma non rimborsato
Spett.le Decathlon, In data 14 agosto 2023, ho effettuato l'acquisto online del prodotto "PONGORI BT 700" presso il Vostro negozio, pagando l'importo di €609,99, oltre a €49,99 di spese di spedizione. Successivamente, ho avviato la procedura di reso attraverso il Vostro sito, la quale è stata regolarmente accettata. Il ritiro del prodotto è stato effettuato il 23/11/2023 alle ore 11:26 presso la mia abitazione, dopo svariati giorni dall'attivazione della procedura di reso. Tuttavia, a oggi, trascorsi 44 giorni dal ritiro, non ho ancora ricevuto il rimborso dell'importo totale pagato, pari a €659,98. Vi prego cortesemente di procedere al riaccredito della suddetta somma sulla modalità di pagamento originariamente utilizzata per l'acquisto. L'attesa per il rimborso sta diventando ingiustificatamente prolungata, e confido nel Vostro intervento tempestivo. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Resto in attesa di un vostro gentile riscontro. Cordiali saluti.
Scontrini cassa automatica errato
Buongiorno,oggi 19/11/2023 al decathlon di Casoria ho fatto degli acquisti usando per pagare la cassa automatica.Tornata a casa mi sono accorta che nello scontrino era riportato un articolo in più che non ho mai messo nel carrello e nemmeno toccato.Ho telefonato al negozio ma mi hanno detto che non c'è nulla da fare perche dal controllo stock è tutto ok. Richiedo il rimborso per un articolo che per un errore della cassa automatica è stato inserito nel mio scontrino .
Supplemento costi spedizione
Oggetto: Reclamo per sovrapprezzo di 0,99 euro per consegna entro un'oraCon la presente intendo esporre il mio reclamo per il sovrapprezzo di 0,99 euro pagato online per il prodotto Solognac stivaletti adulto 100 caldi neri taglia 43/44 (codice id 8767093), ordinato tramite l'applicazione ufficiale Decathlon e ritirato presso il punto vendita di Segrate (MI).Il 10/07/2023, alle ore 10:24, ho effettuato l'ordine online della calzatura, risultante non disponibile presso lo store di Segrate. Poco prima del pagamento, mi è stata fornita come data presunta di arrivo del prodotto il lunedì 13/07/2023 e mi è stata data la possibilità di selezionare l'opzione aggiuntiva consegna entro un'ora, con il sovrapprezzo di 0,99 euro.Circa 11 minuti dopo, ovvero alle ore 10:35, ho ricevuto una seconda mail con la quale mi è stato comunicato che l'articolo ordinato era già disponibile per il ritiro. Mi sono recato immediatamente presso il punto di ritiro di Segrate, dove una vostra addetta alle consegne delle merci ordinate online mi ha riferito che in realtà gli stivaletti erano già presenti negli scaffali e che risultavano non disponibili online per un problema di aggiornamento dei sistemi informatici.Ho espresso la mia contrarietà sul fatto di aver pagato quindi 1 euro in più semplicemente perché la merce fosse stata prelevata dallo scaffale da un addetto e portata alla cassa di consegna, anziché essere arrivata in un brevissimo lasso di tempo da un altro store o da un magazzino preposto. Avrei evitato volentieri di spendere 1 euro in più, se avessi saputo che il prodotto era già disponibile e se mi fossi potuto recare a prelevarlo io stesso dallo scaffale.La vostra addetta mi ha suggerito di inviare immediatamente un reclamo a questa mail per richiedere l'eventuale rimborso, onde evitare step successivi e di assistenza tramite l'associazione consumatori ove sono iscritto da molti anni.In base a quanto esposto, pertanto, chiedo gentilmente a codesta società il rimborso del sovrapprezzo di 0,99 euro pagato per l'opzione aggiuntiva consegna entro un'ora.Allego screenshot della mail di conferma per il quale il supplemento viene indicato come spedizione.Mi auguro di ricevere al più presto un vostro cortese riscontro e una soluzione soddisfacente al mio reclamo.
Ritardo inaccettabile sulla riparazione
Buongiorno,ho portato in assistenza una bicicletta Triban 120 all'inizio di settembre nel vostro negozio di Milano Cairoli e a distanza di due mesi non è ancora stata riparata.Ritengo inaccettabile tale ritardo che oltretutto mi ha causato disagi e costretto a ricorrere a soluzioni onerose quali Mobike e simili.Mi aspetto che sia non solo restituita al più presto, ma che sia anche compensato parte dei miei costi.Grazie e saluti.Carlo
Applicazione android che manda in tilt il tapin roulant Decathlon
SalveEro felice possessore di tapin roulant decathlon intense runner il top gammaIl tapin roulant ha sempre funzionato benissimo per 3 anni e mezzo finche non decido di collegare la app ufficiale e il tapin si e' rotto e non funziona piu creandomi dai 150 ai 400 euro di danni.Chiedo assitenze per lo meno al 50 per cento di spesa divisa con DecathlonC e tutta la tracciabilita delle connessiono a testimonianza e le mail di segnalazione.Sono certo di un riscontro decathlon
Lenti occhiali difettose
Spett. Decathlon,in data 19/01/2023 ho effettuato l'acquisto on-line di due occhiali SIROKO, oltre ad altra merce Decathlon. Il numero di ordine è il seguente: it3744436493. A distanza di 5 mesi dall’acquisto, entrambi i prodotti presentano difetti che li rendono non conformi allo scopo per cui sono stati acquistati. In particolare, si stacca la pellicola esterna della lente (per farvi capire, il coating a specchio) sia al centro delle lenti che ai bordi, in concomitanza dell'interferenza delle lenti con il telaio degli occhiali (cosa quindi non imputabile alla manutenzione del consumatore - vedere foto).Come capirete tale fenomeno mi impossibilita nel continuare ad utilizzare i sopracitati occhiali.Entrambi gli occhiali sono sempre stati tenuti in perfette condizioni, puliti dopo ogni utilizzo che necessitasse la pulizia (dopo attività sportiva) e non sono maistati puliti in altro modo se non con il panno in dotazione e sempre ricoverato nel portaocchiali originale in dotazione. Sono un triatleta e utilizzo questo tipo di occhiali da anni e un fenomeno (spellamento della lente) del genere non mi è mai capitato con nessun altro occhiale sportivo prima d'ora, anche di differenti marche, sia più economici che più costosi.Rimango molto dubbioso sulla qualità del marchio SIROKO.Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto più le spese di spedizioni, dato che la riparazione del prodotto risulta già da vostre indagini impossibile e non è possibile avere le stesse lenti da me scelte (mi avete proposto altre lenti con caratteristiche diverse da quelle che necessito e di cui non sono interessato). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Cattorini Marco Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Mancata applicazione Direttivz 2019/771
Buongiorno ho acquistato per mio figlio di 10 anni degli occhialini da nuoto Arena, si è accorto subito che erano difettosi e facevano entrare acqua (va in piscina da 6 anni quindi è avvezzo all'uso) per cui sono andata a cambiarli ma la signora Alice del punto vendita di Sesto Fiorentino anche arrogantemente mi ha prima detto che non li cambiava perché usati, poi mi ha detto che non li cambiava perché non vedeva il difetto. Io non sapevo se ridere o se piangere di fronte a tanta scemenza, avrei dovuto portare un addetto Decathlon in piscina? O portare un secchio d'acqua e provarli in negozio? Resta il fatto che dal 1 gennaio 2022 spetta al venditore dimostrare la non difettosità e che Decathlon si rifiuta di sostituire con scuse sempre diverse (in mezz'ora la signora Alice ne avrà inventate una decina, molto fantasiosa devo ammettere) il reso di un prodotto INSERVIBILE all'uso cui è destinato.Vorrei la sostituzione o un buono e in caso di esito negativo ho intenzione di rivolgermi all'autorità garante del mercato.