M. P.
13/01/2025

Reso registrato rimborso mai avvenuto

Effettuato reso per ordine online in data 17.12.24. Registrata consegna reso nei vostri magazzini in data 20.12.24 Ad oggi, 13.01.25 NESSUN RIMBORSO. Alle mail non rispondete. Su whatsapp arriva solo una ridicola risposta pre-registrata "Gioca di squadra e attendi, non ci contattare ulteriormente, qualcuno arriverà da te". Desidero il rimborso del mio denaro. Dal reso è passato UN mese.

M. V.
09/01/2025

Consegna registrata ma non avvenuta

Buongiorno, Da email e da pagina utente nel sito di decathlon l'ordine n. IT49ZVU6QANU risulta consegnato, ma non é stato ricevuto nulla. Ho chiesto come prassi a tutti gli inquilini ma nessuno ha il pacco, e il fatto non era mai accaduto. Ho contattato per email il sito ma non mi hanno più aggiornato, ho provato a contattare il servizio clienti via WhatsApp come suggerito nel sito ma non sembra funzionare. Ho anche provato a contattare telefonicamente ma ci sono code di ore. L'ordine é a nome Matteo Venturoli

O. S.
09/01/2025

Decatlhon

Spett. decathlon Italia In data 20.12.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Monopattino Elettrico Pieghevole per Adulti EVERCROSS - EV10KPRO pagando contestualmente l’importo di 379.99 oltre a 0 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 30.12.2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine

S. P.
05/01/2025

Mancata consegna dell'articolo e tracciabilità inesistente

Spett. [Decathlon] In data [16/12/24] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [24,98€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [18/12/24]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

S. B.
04/01/2025

Ricevuto prodotto errato

Buongiorno, il giorno 28/12/2024 ho ordinato dei paratendini e delle parano che da equitazione. Oggi 04/01/2025 è arrivato il pacco ma con dentro altri prodotti: calze e pantaloni. Mi chiedo come sia possibile e se riceverò mai il pacco con dentro il mio ordine effettivo...

G. D.
03/01/2025

Rimborsi resi non riconosciuti

Spett. Decathlon, da anni sono un vostro cliente e compro spesso online, non essendoci un negozio nel mio territorio. Questo comporta, purtroppo, che a volte io sbagli taglia/misura e sia costretto a restituire gli oggetti, cosa che faccio sempre presso punti di ritiro per evitare viavai di corrieri. Ho notato ultimamente che le modalità di spedizione sono cambiate, ad esempio, prima arrivava un pacco unico, adesso arrivano anche 3/4 pacchi diversi per un singolo ordine di una dozzina di pezzi, e questo mi sembra poco sostenibile, oltre che caotico. Sarei disponibile ad aspettare senza fretta un pacco unico. Inoltre, ho constatato già due volte che alcuni articoli vengono persi nel processo. Dell'ordine IT458TBVG1HW, ho restituito due oggetti del valore di € 68,98. Gli oggetti erano intonsi con etichette ancora attaccate, e non mi è stato riconosciuto il rimborso. Dell'ordine IT449HYHLZHU, ho restituito due oggetti del valore di € 6,98, nelle rispettive confezioni originali, ed anche in questo caso non mi è stato riconosciuto rimborso. Non mi sono state offerte delle motivazioni, se non quella generica "richiesta di reso negata: Purtroppo, l'articolo che abbiamo ricevuto non rispetta la nostra politica sui resi". Non è prevista nemmeno la possibilità di rientrare in possesso degli articoli. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In futuro, mi guarderò bene dall'ordinare nuovamente sul sito di Decathlon se queste sono le nuove politiche.

D. B.
24/12/2024

Mancata consegna HOME GYM 900

Spett. Decathlon In data 2/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Attrezzo a carichi guidati HOME GYM 900 pagando contestualmente l’importo di €399,99 oltre a €124,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 05/12/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

R. V.
21/12/2024

Richiesta di rimborso per prodotto non conforme

Spett. Decathlon, in data 07 Dicembre 2024, ho acquistato presso il Vostro punto vendita di Grugliasco TO due biciclette elettriche per un importo complessivo di €1.899,00 Dopo un utilizzo limitato (circa 130 km), ho constatato che le biciclette non rispondono alle caratteristiche promesse al momento dell’acquisto, in particolare: • La potenza della pedalata assistita è significativamente inferiore a quanto dichiarato, sono molto debole e non suficiente per utilizzare. In data 20 Dicembre 2024, mi sono recato presso il punto vendita Decathlon per richiedere il rimborso delle due biciclette elettriche acquistate in data 07 Dicembre 2024. Durante la visita, ho spiegato che i prodotti non rispondono alle caratteristiche promesse al momento dell’acquisto, in particolare riguardo alla potenza della pedalata assistita, e ho richiesto il rimborso completo ai sensi della normativa sulla conformità dei beni. Tuttavia, il personale del negozio ha respinto la mia richiesta, negando la possibilità di ottenere un rimborso. Questo comportamento non solo ignora i miei diritti di consumatore previsti dal Codice del Consumo, ma aggrava ulteriormente il disagio causato dalla non conformità del prodotto. Configurano una non conformità al contratto di vendita, come previsto dagli articoli 135 bis e seguenti del Codice del Consumo (Dlgs. 206/2005). In base alla normativa vigente, ho diritto a ottenere un rimborso completo dell’importo pagato tramite il metodo di pagamento originale. Non accetto una Carta Reso o altre forme di credito. Vi invito pertanto a: 1. Rimborsare la somma di €1.899,00 entro 15 giorni lavorativi dal ricevimento della presente. 2. Confermare la modalità di restituzione delle biciclette (se necessaria). Allego alla presente: • Scontrino fiscale (prova d’acquisto) Se entro il termine indicato non riceverò riscontro o rimborso, procederò con una segnalazione alle autorità competenti, incluse: • AGCM (Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato), per eventuali pratiche commerciali scorrette, • Associazioni di tutela del consumatore come Altroconsumo, • E, se necessario, un’azione legale tramite il Giudice di Pace. Confido in una rapida risoluzione della questione. Cordiali saluti, Renan Valarini

M. L.
16/12/2024

PACCO NON CONSEGNATO DECATHLON

Spett. Decathlon In data 16/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un pantalone da sci pagando contestualmente l’importo di 45,98 euro oltre a 6 euro di spese di spedizione per la consegna rapida in giornata (mai avvenuta). Nella stessa giornata ho ricevuto una mail dal corriere WORA che mi comunicava l'avvenuta consegna (mai avvenuta), da allora non ho ricevuto nulla né mi è stato possibile tracciare il pacco. Ho provato a telefonare ma il disco invita a contattare l'azienda tramite altri canali, ho provato con la chat ma la mia richiesta non è stata letta, ho inviato un'email e mi è arrivata la conferma con la nota che avrei avuto risposta entro 5 giorni lavorativi. Ciò non è ovviamente compatibile con la consegna veloce che avevo richiesto e che se anche avvenisse entro 5 gg non risponderebbe più ai requisiti di velocità per cui la avevo scelta. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il rimborso totale e risarcimento dei danni subiti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Mail del corriere

A. L.
06/12/2024

Furto 2 carte reso

Buongiorno, ieri giovedì 5 dicembre mi é stato rubato il portafoglio con all'interno due carte reso decathlon cada una del valore di 19,99. Entrambe erano derivanti dal reso di due prodotti che mi erano stati regalati. La prima carta reso l'aveva ricevuto in data 31 ottobre alle ore 12.35 circa presso la Decathlon di Osnago del valore di 19,99 dopo avere restituito un paio di pantaloni allungabili cui dovevo cambiare taglia. La seconda carta reso l'avevo ricevuta in data 19 novembre a circa le 11.50 alla Decathlon di Bologna City sempre del valore di €19,99 dopo aver fatto il reso di un portapacchi per la bici che mi era stato regalato ma che non andava bene per la mia bici. Ho contatto il servizio accoglienza di entrambi i negozi e mi hanno avvisato che non c'è nulla da fare e il vostro servizio clienti telefonico mi mette giù automaticamente. Ho deciso quindi di inviare un Whatsapp ma volevo velocizzare il processo perché trattandosi di un furto e leggendo i vecchi reclami su questo sito ho visto che ad un altro ragazzo avevano rubato la carta reso e l'avevano utilizzata quindi aveva perso i soldi li sopra presenti. Leggendo altri reclami ho visto essere possibile bloccare le carte reso e poi utilizzarle nuovamente sbloccandole personalmente direttamente in negozio. Vorrei si attuasse questa procedura anche nei miei confronti. Non ho un codice cliente, un numero fattura od un id essendo che mi hanno rubato il portafoglio con all'interno anche gli scontrini ed essendo entrambi regali di cui ho fatto il reso. Non ho capito quindi cosa mettere.