Mancato riaddebito per cancellazione
Spett. LastMinute In data 21/06/2025 ho sottoscritto il contratto per un viaggio Volo+Hotel per 3 persone concordando un corrispettivo pari a 1532,72€, inclusi 36€ di costo aggiuntivo per la cancellazione senza penali. A distanza di pochi giorni decido di annullare il mio viaggio, e nonostante ripetuti solleciti non ho ricevuto il riaccredito della somma. Faccio presente che come scritto anche a mezzo mail al servizio assistenza, era mio interesse acquistare un altro pacchetto, ma mi è stato impossibile visto il mancato riaccredito. La somma bloccata e non restituita non mi ha permesso di procedere all’acquisto di una vacanza. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso
Buongiorno, ho richiesto un rimborso per il mio viaggio cancellato circa un mese fa ma ancora non ho ricevuto il rimborso id dí prenotazione e il seguente 2909450352 .mi avevate detto che al massimo in 2 settimane si sarebbe risolto ma dopo vari tentativi con i vostri operatori non ho ricevuto risposta se entro 2 gg lavorativi non riceverò il mio rimborso vi farò causa Messina Pietro
SERVIZIO PESSIMO HOTEL 5 STELLE
I am writing to express my utter disappointment and outrage regarding the unacceptable experience tied to my recent booking no. 2875885998. Upon our arrival at the supposed 5-star hotel, we were shocked to find a dilapidated, poorly maintained structure that in no way meets the standards of a five-star establishment. To make matters worse, I was travelling with two small children, and the reception staff had no information whatsoever regarding our booking requests. Despite having explicitly requested an extra crib in the room, none was provided. The bathroom was dirty, lacked towels, and had no basic toiletries, making it completely unusable for a family with young children. Additionally, although the booking indicated a garden-view room, the balconies provided direct and easy access to the room from the outside, making it unsafe and utterly unacceptable. Most outrageously, at 11:00 PM, exhausted after a full day of travel and with two very tired children, we were forced to urgently book another hotel ourselves—a fact clearly visible in our Lastminute account—because staying in the original accommodation was simply not an option due to its condition and the risks involved. Attached to this email, you will find a copy of the new hotel reservation along with the amount paid. In light of this, we demand a full and immediate refund of the amount paid for booking no. 2875885998, which must cover the full cost of the original stay and the serious inconvenience we were subjected to. This is the minimum acceptable measure of reparation for the significant disruption and distress caused by this unacceptable situation. Should this issue not be resolved promptly and satisfactorily, we will not hesitate to escalate the matter through consumer protection authorities and legal channels. I await your urgent reply.
Rimborso hotel
Ho richiesto un rimborso per una prenotazione, mi è stato corrisposto un voucher. Secondo la legge italiana, ho diritto a richiedere un rimborso monetario.
Annullamento volo e mancato rimborso
Buongiorno nel mese di gennaio 2025 abbiamo prenotato ID 2791989123 io e mia moglie un viaggio aereo a/r Milano -Abu Dabhi tramite Last Minute che ci ha proposta pacchetto andata e ritorno con prezzo INTERESSANTE. Nel mese di maggio e’ arrivata una comunicazione di spostamento degli orari dei voli. Successivamente una mail dell’annullamento del volo da parte Della compagnia aerea Wizz Air Malta MXP (IT) andata e ritorno Wizz Air Malta AUH (AE). Abbiamo contattato più volte il Servizio clienti LAST MINUTES che ci scrivevano la medesima cosa cioè: ci sono dei problemi di rimborso che dovranno essere inseriti manualmente in quanto i sistemi informatici non funzionano. Pagamento con fattura 250AFIT-000731 del 02/01/2025 per un totale di 1.560,00€. Se entro una settimana non si resolve tale situazione mi vedrò costretto a procedere per vie legali. Cordiali saluti Marco Carminati
Voucher non funzionante
Annullo un viaggio con cancellazione gratuita e ricevo un voucher di circa 1000€ Al momento di utilizzare il voucher (prima della scadenza) risulta un errore tecnico e non funzionante. Chiamato e scritto al servizio clienti (7 chiamate e 5 mail inviate) ma mai ricevuto una risposta. Richiedo con urgenza un voucher funzionante che mi spetta di diritto. In caso di mancata ulteriore risposta procederò ancora per altre vie.
ritardo rimborso cancellazione
Buongiorno, in data 14.01.2025 abbiamo acquisto il viaggio per la Tunisia per i primi giorni di maggio,pubblicizzato come viaggio con concellazione gratuita, unitamente a una polizza assicurativa. Purtroppo nel mese di febbraio ho subito un intervento e abbiamo avuto la necessita di cancellare il viaggio. Il 3 marzo abbiamo richiesto la cancellazione e abbiamo ricevuto comunicazione che ci avrebbero rimborsato € 1335.84 a fronte di una spesa di € 2063.52 Ho telefonato piu volte, fino a che mi hanno risposto che ci sarebbero voluti fino a due mesi per il rimborso. Trascorso questo tempo ho chiamato più volte con cadenza quindicinale ricevendo la risposta che non possono ancora erogare il rimborso poiche l'hotel non li ha ancora rimborsati e che non sanno quando riceverò quanto concordato. Siamo a quasi 4 mesi dalla cancellazione e ancora nulla. Chiedo cortesemente anche presso questa sede di ricevere il dovuto a stretto giro. cordiali saluti Andrea Ardinghi
nominativi partecipanti errati
Spett. lastminute srl In data 12/05/25 ho sottoscritto il contratto per acquistare un pacchetto vacanza concordando un corrispettivo pari a 4.143,55. faccio riferimento al precedente reclamo n: 12856328, che di seguito riporto: All'Atto della prenotazione, senza che mi siano stati richiesti i documenti (passaporti o carta identità) dei partecipanti c'è stata una incomprensione su una lettera del cognome della mia ragazza, che quindi è stato indicato non correttamente. Poche ore dopo ho segnalato l'errore all'agenzia, chiedendo la correzione del carattere errato, inviando una richiesta tramite la chat del loro portale. Dopo diversi giorni, e sollecitati da diverse telefonate, mi è stato richiesto l'invio dei documenti di identità, e successivamente mi è stato comunicato che secondo i termini della prenotazione non era possibile effettuare alcuna modifica, e che avrei dovuto riacquistare un nuovo biglietto aereo (alla modica cifra di € 1.800!) Ho quindi inviato una mail ufficiale con la richiesta di modifica alla quale questa volta è stato risposto di contattare direttamente la compagnia aerea, in questo caso Kenya-airways. Faccio notare che sul sito di Kenya-airways nella sezione policies è chiaramente indicata la possibilità di correzione fino a 3 caratteri del nome o cognome, pagando una commissione pari a $ 75,00. E dalla vostra risposta ricevuta che di seguito riporto:Spettabile Altroconsumo e Gentile Sig.ra JESSICA RATTI La contattiamo in merito alla prenotazione id.booking 2894430243 La informiamo che la condotta nella segnalazione è già stata oggetto di valutazione da parte nostra. Il Team competente ha preso in carico la sua richiesta per effettuare le dovute verifiche in merito alla segnalazione effettuata. Abbiamo contattato la compagnia aerea che ci ha confermato la non disponibilita’ essendo un PNR con compagnie multiple ad effettuare il cambio nome. Ci hanno però offerto il rimborso del biglietto per la passeggera Gaia, di euro 613.54 a fronte della situazione e in via del tutto eccezionale ho offerto ai clienti un voucher del valore di 1013.54 euro per riacquistare i medesimi voli in autonomia sul sito inserendo il nominativo corretto e risolvere la problematica. Come da telefonata intercorsa in data odierna confermo quanto sopra e richiamo i clienti alle ore 12.00 di oggi. Per rispondere quanto segue, che sono disposto ad accettare la proposta di lastminute alle seguenti condizioni: 1) l'annullamento e il rimborso riguardano solo ed esclusivamente il volo di andata e ritorno della passeggiera Gaia. 2) La prenotazione di andata e ritorno per il passeggiero Raffaello rimarrà invariata, cosi come il soggiorno di Raffaello e Gaia presso il resort (kiwengwa bech resort) rimarrà invariato. 3) Come spiegato telefonicamente, con l'aggiunta a mio carico di circa euro 400 (poichè mi è stato comunicato che il prezzo per riacquistare un nuovo biglietto è di circa euro 1400) ed il vostro rimborso di euro 1013,54, potrò riacquistare da last minute un nuovo volo per la passeggiera Gaia. Sugli stessi voli prenotati per Raffaello, affinchè entrambi possano viaggiare insieme. SOTTOLINEO CHE IL NOMINATIVO CORRETTO DELLA PASSEGGIERA E' GAIA ADAMOLI Attendo vostra conferma per procedere alla prenotazione e risolvere definitivamente il problema. cordiali saluti In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
nominativi partecipanti errati
Spett. LastMinute Srl In data 12/05/2025 ho sottoscritto il contratto per acquisto di un pacchetto vacanza volo + soggiorno per Zanzibar per 2 persone concordando un corrispettivo pari a 4.143,55. All'Atto della prenotazione, senza che mi siano stati richiesti i documenti (passaporti o carta identità) dei partecipanti c'è stata una incomprensione su una lettera del cognome della mia ragazza, che quindi è stato indicato non correttamente. Poche ore dopo ho segnalato l'errore all'agenzia, chiedendo la correzione del carattere errato, inviando una richiesta tramite la chat del loro portale. Dopo diversi giorni, e sollecitati da diverse telefonate, mi è stato richiesto l'invio dei documenti di identità, e successivamente mi è stato comunicato che secondo i termini della prenotazione non era possibile effettuare alcuna modifica, e che avrei dovuto riacquistare un nuovo biglietto aereo (alla modica cifra di € 1.800!) Ho quindi inviato una mail ufficiale con la richiesta di modifica alla quale questa volta è stato risposto di contattare direttamente la compagnia aerea, in questo caso Kenya-airways. Faccio notare che sul sito di Kenya-airways nella sezione policies è chiaramente indicata la possibilità di correzione fino a 3 caratteri del nome o cognome, pagando una commissione pari a $ 75,00. Avendo acquistato un pacchetto vacanza da Lastminute, credo sia doveroso ricevere adeguata assistenza da Lastminute, affiché i miei diritti vengano adeguatamente tutelati dalla compagnia aerea da loro scelta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
reclamo per rimborso incompleto
Spett. LASTMINUTE In merito alla prenotazione [2854607700], desidero formalizzare un reclamo per rimborso incompleto. Dopo la modifica del volo da parte vostra, ho scelto l’opzione di rimborso totale. Durante la telefonata con il vostro servizio clienti, (anche tramite chat sempre con il vostro servizio clienti) mi è stato confermato espressamente che avrei ricevuto il rimborso completo, incluso qualsiasi servizio aggiuntivo acquistato. Tuttavia, mi è stato rimborsato solo il pacchetto turistico, escludendo il servizio Travel Extra Pack Plus, senza rispettare quanto mi era stato comunicato. Vi invito pertanto a procedere con il rimborso integrale, in linea con quanto promesso e secondo le disposizioni del Codice del Consumo (art. 33-37 e art. 49) che tutelano il consumatore da comunicazioni ingannevoli e informazioni incomplete. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.