bolletta/nota di credito
ho aderito alla proposta Altroconsumo Abbassa la bolletta sottoscrivendo contratto luce gas con WEKIWI conttto scaduto il 31.10.23. per la luce la bolletta a debito mi è stata prontamente addebitata, mentre per il gas è stata emessa nota di credito n 137624 del 23.11.23 di euro 42,07 scadenza 27.12.2023 ad oggi malgrado un sollecito fatto il 05.01.24 non ho avuto ne risposta ne l'accredito. chiedo risposta. evitate di dare risposte preconfezionate e dilatorie visto che con il numero di fattura 137624 potete indentificare il problema
Risoluzione disattesa
In riferimento al precedente reclamo https://www.altroconsumo.it/reclamare/bacheca-dei-reclami/indebita-messa-in-mora/CPTIT01904443-42 segnalo che la promessa di non avanzare diritti per la INDEBITA messa in mora è stata disattesa. Nessun'altra risposta è mai giunta dal servizio clienti clienti@wikiwi.it. Anche l'ultima bolletta N° 162965-G del 27/12/2023 NON è stata inoltrata per email nonostante il sito interagisca correttamente per quanto riguarda la modifica di dati anagrafici e simili.
sovrastima del gas
Buongiorno, ho mandato un reclamo via mail a Wekiwi per questa fattura. Il gas risulta estremamente sovrastimato. Ho mandato la stessa mail anche alla società di distribuzione del gas, la Sidigas SPA, ma non so in che situazione si trova la società. Questa sarebbe la fattura di chiusura del rapporto con Wekiwi, sono passato ad Enel Energia. Ho inviato la stessa mail anche a questi ultimi, perchè mi sono accorto che nell'inserire la lettura del gas, anche loro partono dal dato del distributore (2184, mentre il mio contatore, al 4 gennaio 2024, come si può vedere nella foto allegata segna 1005). Non avendo ricevuto comunicazione da nessuna delle 3 società, anche se so che sono nei tempi, mi rivolgo a voi innanzitutto per sapere se mi sto comportando bene. Inoltre ho pensato di mandare anche via pec le segnalazioni, anche se devo crearmela appositamente visto che non la posseggo. La fattura scade il 23 gennaio, ovviamente pagherò i 1988 euro per non incorrere in altri problemi, ma posso stare tranquillo che ciò che pago in più mi rientrerà? Inoltre cosa devo fare per far si che vada tutto a buon fine? chiedo consigli dal basso della mia esperienza, e vi sono grato.
ADDEBITI CONSUMI PRESUNTI ERRATI
Buongiorno,come già comunicato in data 28/07/23 il 22/03/23 mi è stato sostituito il contatore per un aumento di potenza per l'installazione di pannelli fotovoltaici. Vi ho anche inviato il verbale di attivazione del contatore passando da 3 kw a 6kw con le relative letture sia vecchie che nuove. Purtroppo le fatture arrivano ancora con letture stimate con la numerazione del vecchio contatore. Con la presente comunico che in caso dovessi ricevere una prossima fattura riportante consumi presunti mi rivolgerò ad un avvocato per fare valere i miei diritti. Distinti saluti Paolo Mordonini
Mancata erogazione bonus 50 euro
Spett. wekiwi, Sono titolare del contratto per fornitura di energia elettrica sopra specificato. Il contratto suddetto, relativo all'anno 2022/2023 (01/12/2022 - 30/11/20223), sottoscritto mediante l'adesione all'iniziativa "Abbassa la bolletta" di Altroconsumo, prevedeva, a scadenza, l'erogazione di un bonus di 50 euro. Tale bonus non risulta erogato nonostante una mail di sollecito dello scrivente e una conferma, sempre via mail dell'azienda, che sarebbe stato erogato con l'ultima fattura contrattuale (novembre 2023). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
wekiwi ha sostituito senza autorizzazione Edison Energia
APPENA RICEVUTA BOLLETTA DA WEKIWI, SOLLECITO PAGAMENTO CONSUMO ELETTRICITA', CONTRATTO MAI ATTIVATO, MAI RICEVUTO OPUSCOLI, MESSAGGI, RICHIESTE TELEFONICHE O ALTRO QUALSIVOGLIA CONTATTO CON QUESTA AZIENDA SCONOSCIUTA FINO A STAMATTINA. E' PRATICA ILLEGALE QUESTA, IO NON PAGHERO MAI WEKIWI, DEVOLVERO' L'IMPORTO ALLA EDISON ENERGIA. COSA CHE HO GIA' COMUNICATO ALLA WEKIWI VIA MAIL, VISTO CHE PER TELEFONO E' RISULTATO IMPOSSIBILE PARLARE CON UN QUALSIVOGLIA ESSERE UMANO CHE SVOLGA MANSIONI DI OPERATORE.
Rimborso anticipo
buongiorno, ho cessato il contratto e non mi hanno restituito il rimborso residuo inoltre non mi è possibile entrare nel mio user perché c'è un errore nelle credenziali
Fatturazione errata + Mancati riscontri
Buongiorno, dopo aver più volte fatto presente (dal 10/11/23 con ticket 721405) il mancato invio della fattura di novembre e dicembre, il 1/12/23 mi è stata inviata fattura errata (aperto ticket 741084). Mi sono infatti stati fatturati i 4 mesi invernali (11/23-12/23/01/24-02/24) con carica da 30€ quando avrebbero dovuto fatturarmi solo 2 mesi invernali (11/23-12-23) con carica da 75€ a mese. A supporto di quanto sopra indicato preciso che da contratto (art 6.6 delle condizioni generali di fornitura) nei mesi invernali WEKIWI deve aumentare IN AUTOMATICO la carica a 75€ per la mia regione (Emilia Romagna) situata al centro nord. E invece non è stato fatto. Passi per la fatturazione che è rimasta quadrimestrale senza passare a bimestrale, visto che indicate di farlo OVE POSSIBILE. Ma la carica DOVEVA e DEVE essere allineata in questi mesi invernali a quanto indicato contrattualmente, quindi a 75€. Attendo urgente e specifico riscontro. Ad oggi, dopo numerosi ticket aperti ed email inviate (tutto in allegato), non ho ancora vista sanata l'anomalia in questione, col rischio di ritrovarmi a pagare un importo di Gas maggiorato della mancata scontistica per rispetto della carica, essendo questa rimasta ad un valore "estivo".
fattura eccessiva
SALVE IN RIFERIMENTO ALL ULTIMA Fattura N° 339000-E del 28/11/2023 DI EUR. 674,71 C'è ERRORE DI IMPORTO IN QUANTO WIKIWI HA CALCOLATO GLI IMPORTI RIFERITI AI kWh STIMATI E NON QUELLI REALI DAL DIC,2021 AL DICEMBRE 2023 QUINDI SICURAMENTE TALE FATTURA SARA' CONTESTATA IN SEGUITO