G. G.
03/04/2023

chiarimento

buongiorno, vorrei definiate, molto chiaramente, cosa intendete per Altre partite.Vorrei farvi notare che l'esborso per l'eventaule pagamento della fattura 1,93€ è irrisorio rispetto ai costi miei e vostri della pratica.Vorrei lo storno della fattura in oggetto.grazie

G. S.
31/03/2023

Fattura relativa a contratto chiuso dal 2021 senza pendenze

Buongiorno, ho ricevuto per email in data odierna, 31/03/2023, una fattura di €0,01 (un centesimo!) relativa al mese di giugno 2021. Segnalo che nel maggio dello stesso anno ero passato ad altro fornitore e che pertanto il 20/08/2021 avevo pagato l'ultima bolletta da voi inviatami, N° 63085-G del 31/07/2021, relativa al periodo 01/06/2021 - 30/06/2021, basata su lettura certa del distributore effettuata il 30/06/2021, come indicato nella stessa bolletta.Chiedo quindi di stornare la bolletta oggetto del presente reclamo, in quanto nulla è dovuto per il periodo indicato.Non essendovi da parte mia alcun debito relativo al già citato contratto, non più in essere da quasi due anni, chiedo inoltre che i miei dati personali vengano cancellati dai vostri sistemi informativi, in modo da evitare eventuali ulteriori fatturazioni erronee.Chiedo ad Altroconsumo, nel caso lo ritenga utile, di volermi far contattare da un consulente.GrazieSaluti

M. M.
30/03/2023

velocita' della costituzione in mora

Buongiorno,ricevo oggi la vostra comunicazione di costituzione in mora per un mancato pagamento dovuto al blocco del conto ( intestato a mia moglie morta il 28.01.2023) su cui erano addebitati gli SSD delle utenze della nostra famiglia.Il pagamento mancato della fattura 40648 in data 13/03/2023, nei vostri sistemi non ha generato nessuna comunicazione di allerta che poteva comunque essere inviata alla mia attenzione viste le continue comunicazioni dovute alla voltura del contratto per la prematura scomparsa di mia moglie?In compenso dopo solo 17 giorni procedete alla costituzione in mora?..... Certo, tutto regolare ed efficiente, forse nella piena legalita' (su di questo non discuto), ma mi ritrovo a pagare oggi (per colpa mia e degli eventi) ben 131,33 euro di oneri di ritardato pagamento. Tutto per una email di sollecito non mandata!!!Grazie!Accanto a tutto cio', credo che verrano a mancare da ora in poi i benefici di sconto che avevamo maturato in questi anni!Grazie due volte con parecchia rabbia!Buon lavoro.Marcello MessinaCOSTITUZIONE IN MORA posizione Wekiwi Srl Codice cliente 2042124 ID pratica 128244735

G. C.
30/03/2023

addebito SEPA obbligatorio

Non si riesce ad attivare l'addebito SEPA nonostante le credenziali ricevute da Wikiwi:ID mandato: WKCLASLL03S67F839H221623Id creditore: IT360010000002968081204La mai banca (Widiba) mi risponde che il creditore non aderisce al servizio SEDA Avanzato. Ed intanto mi inviano raccomandate di Messa In Mora e preavviso di distacco, nonostante abbia già saldato con bonifico e le fatture anche dal loro sistema digitale risultano già saldate. I servizi CREDITO e RECUPERO non dialogano tra loro?

28/03/2023

fatturazioni conguaglio mancanti

Spett. wekiwi , Sono titolare del contratto per la fornitura gas/elettricità/ identificata dal PDR 01611427002955 /POD IT001E15620071 Con la presente sollecito i conguagli relativi alle fatture luce e gas di dicembre.Per il gas e l'energia avete emesso fatture di acconto, poi essendo passata ad altro operatore mi sono vista arrivare fatture a saldo altissime.Più volte vi ho scritto che i vostri addebiti sonoerrati, ma ad oggi non ho ancora ricevuto conguagli esatti.La seconda fattura del gas l 'avete stornata (aspetto quindi conguaglio della prima , certamente a mio credito) quella della luce dite essere corretta, cosa impossibile se confrontata con quella dell'attuale fornitore) In mancanza di un riscontro entro 40 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera ARERA 209/2016/E/com e del D.Lgs 130/2015. Mi spiace che proprio tramite altroconsumo ho scelto voi!!!! In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Copia bolletta contestata Copia condizioni contrattuali Copia documento d’identità

D. M.
23/03/2023

Nota di credito di Novembre 2022 non ancora accreditata

Buongiorno, come da oggetto vi informo che le note di credito N° 95805-G del 30/11/2022 e N° 44725-E del 26/02/2023 non mi sono ancora state accreditate all'IBAN che vi ho fornito. Ho già contattato clienti@wekiwi.it diverse volte nelle ultime due settimane, ma nessuno mi ha risposto. Potreste cortesemente intervenire e farmi sapere entro quando avverrà l'accredito? Inoltre vorrei capire se in futuro devo continuare a contattare la mail che vi ho fornito in caso di problemi analoghi, visto che purtroppo non ricevo risposta da tale casella mail. Grazie mille

M. R.
21/03/2023

contratto non richiesto

Buon giorno, il nostro reclamo verso questo fornitore è perché ci hanno fatto un contratto per l'energia elettrica a nostra insaputa, togliendoci il nostro fornitore che in quel momento era IBERDROLA, hanno cercato insistentemente di chiederci dei dati per completare la loro pratica per inviarci le bollette, ma eravamo al oscuro di tutto questo, non abbiamo mai chiesto di cambiare fornitore, non sapevamo neanche che esistesse questo fornitore, hanno preso una email a nome di mia moglie che non è neanche il suo, hanno messo il nome di mia moglie che non corrisponde al suo nome vero, ci hanno inviato una bolletta nella quale vogliono che paghiamo una fornitura non ancora erogata., siamo al 21/03 e la loro bolletta ha un conteggio al 31/03 quindi neanche fornita ancora..! abbiamo cercato anche noi insistentemente chiedendo spiegazioni di come mai ci troviamo questo fornitore se noi avevamo IBERDROLA e non wekiwi., due giorni fa ci contatta il recupero crediti di wekiwi chiedendoci di pagare la loro bolletta, cosa che non intendiamo fare, anzi, ci hanno causato un danno perchè abbiamo dovuto fare un nuovo contratto per rientrare con il nostro fornitori abituale IBERDROLA ma a tariffe ben diverse e maggiori.., wekiwi se ne frega dei nostri reclami e ci chiede solo di pagare anche quello che non abbiamo consumato, non è possibile che continuino a farla franca, piuttosto spendo in avvocati ma non intendo pagare per una truffa fatta da questo fornitore che ci ha causato comunque un danno economico.

A. T.
19/03/2023

Consumi stimati eccessivi non ancora stornati

Buongiorno, non mi sono ancora stati stornati i consumi stimati notevolmente in eccesso (834kw/h) della fattura N° 216980-E del 27/12/2022

V. M.
14/03/2023

Fatturazione non dovuta

Buongiorno,come scritto più volte al vs indirizzo mail, ottenendo sempre risposte di rimando ma mai risolutive, sono a chiedere nuovamente la riemissione della ft 3888-G in quanto sono state addebitate nelle 'Altre partite' € 254,60 + IVA per storno sconto online, del quale in nessuna delle ft precedenti ho mai beneficiato.In mancanza di un riscontro entro 40 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera ARERA 209/2016/E/com e del D.Lgs 130/2015.In fede,Maioli ValentinaSaluti

G. P.
13/03/2023

costi elevati

Premetto che ho inserito ben due richieste sul vostro sito (n, 517429 e 532564) e dopo più di un mese dalla prima non ho ricevuto alcuna risposta. Dall'analisi dello storico consumi ho rilevato che nel 2021 ho consumato 2631 Kw e nel 2022 ho consumato 2979 kw per un corrispettivo annuo fatturato rispettivamente di € 687,20 (?) e € 1730,17 (?). Ciò premesso, nel lamentare la difficoltà di lettura della fattura dove manca il dato di sintesi (consumo kw/euro/mese) e dove bisogna essere degli esperti per decifrarla, ritengo che gli importi a me addebitati siano particolarmente esosi in rapporto al consumo rilevato. Pertanto, chiedo una verifica e di fornire un riscontro in merito.