Errore sistemi KenaMobile
Il 31/12/2017 dopo il messaggio di KenaMobile relativo al rinnovo della mia offerta ho effettuato la ricarica tramite PayPal. La mia offerta si è rinnovata il 02/01/2018 ma è stata bloccata a causa della mancata ricezione della mia ricarica, ricarica che mi risulta pagata. La conseguenza è stata di non potere usufruire del servizio di cui pago per un errore nel sistema con detrazione dei soldi residui sulla mia sim per traffico dati non coperto da nessun piano, ma non solo è dal 02/01/2018 che scalano ogni giorno altre spese senza utilizzare il servizio. Ho già contattato più volte il servizio, la prima telefonicamente e mi hanno detto di scrivere su facebook, il secondo tentativo su FB mi hanno rimandato alla chat di Kena i quali mi hanno indirizzato alla mail del supporto clienti dai quali non ho mai ricevuto risposta. Il 04/01/2018 ho richiamato il servizio clienti del 181 perché continuavano a sparire soldi dalla sim senza motivo e senza poter visualizzare una tabella che riassumesse le mie spese (è ferma al 28/12/2017) la loro risposta è stata che la visualizzano fino al 01/01/2018 e non risultano spese.In tutto questo bel pasticcio io ho chiesto la portabilità del mio numero verso un altro operatore il quale mi ha assicurato il cambio entro il 04/01/2018, bene la risposta dell'operatore (sempre di Kena) è stata che a causa di problemi al sistema la portabilità è stata rimandata al 07/01/2018. Il problema ovviamente non è ancora risolto, i 5€ di ricarica sono spariti (ho la ricevuta) e chiederò il rimborso PayPal. Per gli altri ci metterò una pietra sopra ma non trovo che questa sia una società e che quello sia un servizio clienti.
Una truffa vera e propria!
Ho caricato 10 euro di credito il 19 del mese ed il 22 mi arriva un sms che mi avvisa di non avere credito per rinnovare l'offerta con cui avevo attivato la sim. Scrivo per avere delucidazioni, sia in live-chat, sia sull'assistenza clienti di FB: non mi rispondono ed ancora oggi continuano a non rispondermi! Inoltre, dopo la ricarica effettuata da Paypal (codice transazione: 75086382TJ964153T) ho controllato sull'area personale di Kena e mi risultavano circa 13 euro di credito: ora non risulta nulla, anzi non si riescono più nemmeno a vedere i costi nei giorni precedenti e nemmeno che tipo di offerta è attiva sulla mia sim! in pratica nell'area personale risulta solo il mio numero di telefono e basta!!!! nemmeno un accenno al credito... insomma questo è troppo: quattro giorni di attesa e nemmeno a dire avremmo dei problemi...
SOSPENSIONE UTENZA
Salve, in data 20/01/2023 ricevo un sms da kena mobile nel quale venivo avvisato che avrei dovuto aggiornare i miei dati anagrafici altrimenti mi avrebbere sospeso la linea. Come indicato da kena mi sono recata in data 9/02/2023 in un punto vendita e ho aggiornato i miei dati. Ma nonostante questo la mia linea è stata sospesa ugualmente in data 21/02/2023. Ho contattato molte volte il servizio clienti di kena, il quale non ha saputo dare spiegazioni in merito dicendo solo di dover attendere. Ad oggi 27/02/2023 dopo molte sollecitazioni la mia linea è ancora sospesa. Vorrei richiedere un rimborso per ogni giorno di servizio in quanto questa sospensione non ha ragione di esistere visto che il codice fiscale non scade mai e in ogni caso ho comunque provveduto ad aggiornare i dati anagrafici.