TELEVISORE QLED SAMSUNG ROTTO
Buongiorno, Il 31 ottobre 2020 ho acquistato un televisore Samsung Qled da 65 al prezzo di 1999 euro e sfruttando le scontistiche del momento pagato 1668.99 euro. Essendo un regalo di Natale, ho verificato il giorno stesso appena arrivato a casa che non ci fossero segni o difetti visibili sul prodotto rimuovendo con cura solo la scatola. Apparentemente privo di segni l'ho richiuso nella scatola e conservato in attesa di poterlo riaprire dopo le vacanze di Natale. Premetto che l'imballaggio è perfetto e la tv ha ancora tutte le protezioni previste installate e mai manomesse. Il giorno 03 gennaio 2021 apriamo e sollevandolo con cura seguendo le indicazioni sulla scatola. Il televisore però una volta acceso presentava una rottura dello schermo in alto a sinistra con evidenti crepe al di sotto dello schermo (quindi schermo esterno integro ma rotto a livello di pannello sottostante).Voglio precisare che il danno è al di sotto della protezione prevista (bande bianche lungo i lati dello schermo) e che queste non sono mai state rimosse.Preso dallo sconforto mi reco immediatamente dal centro Unieuro di Cerro Maggiore in via Turati (MI) dove ho acquistato la tv e la loro prima risposta è stata che essendo passati 2 mesi dall'acquisto loro non potevano piu' prendere in carico la mia richiesta e che mi sarei dovuto accordare con un Centro Assistenza Samsung per le relative verifiche.Io non sono d'accordo in quanto credo di avere dei diritti nei confronti di chi mi ha venduto un prodotto ROTTO sopratutto per il prezzo pagato.Informandomi su forum in rete chi ha avuto direi fregature come nel mio caso ha diritto alla sostituzione o presa in carico del problema facendo appello agli Art. 130 e 132 del codice del consumo.Per sicurezza ho documentato il tutto televisore, imballaggi e scatola in stato IMPECCABILE con fotografie che posso mostrare in qualsiasi momento.Spero di poter ricevere un vostro riscontro e nel caso delle direttive su come portare avanti questo mio problema. Non si può pensare di non aver alcun supporto dai venditori e lasciare il cliente senza prodotto e senza i soldi.Con la speranza che mi possiate aiutare, rimango in attesa di un vostro gentile riscontro.Cordiali Saluti
Scadenza gift card
Buongiorno, mi è stata regalata una gift card da 25€ a natale 2019, la seconda settimana di dicembre volevo effettuare un acquisto servendomene, presso il negozio unieuro sito all interno del centro commerciale piazzagrande di Piove di Sacco, ma nell atto di acquisto mi è stato riferito che era scaduta un paio di settimane prima. Ho chiesto come potevo contattare il servizio clienti, o se potessi parlare con un responsabile o un servizio simile, per sporgere reclamo, ma mi è stato riferito abbastanza maleducatamente che non si poteva fare nulla e che dovevo svegliarmi prima.Comprendo che le carte devono avere una scadenza, ma il fatto che non sia riportata da nessuna parte e che sia così temporalmente limitata è una palese pratica a danno del cliente che merita considerazione. La gift card è un anticipo di contanti di cui la card in mio possesso è una prova, e credo meriti considerazione.Grazie.
Dichiarazione di falsa consegna il 16/12 e mancata consegna nei giorni successivi
Buongiorno,in data 20/11/2020 ho acquistato su unieuro online una Playstation 5. Allo stato attuale il prodotto non è stato ancora consegnato nonostante le varie programmazioni di consegna e i vari solleciti effettuati al servizio clienti Unieuro.Di seguito un breve riepilogo di tutte le varie fasi.Prima consegna programmata 16/12/2020: la consegna, nonostante vs sms del giorno prima, non avviene e a fine giornata l’ordine risulta consegnato. Preoccupato chiamo il servizio clienti Unieuro che manda una segnalazione al corriere in questione, ovvero Celac Trasporti srl, e al quale vengono date 48 ore di tempo per rispondere. Ciò rappresenta un fatto di estrema gravità in quanto il requisito fondamentale perché il corriere possa segnare un pacco come consegnato è la firma del destinatario, evento mai avvenuto (qualche impiegato del servizio clienti ha affermato sia normale che i corrieri facciano così o che si sia trattato di un errore).17/12: il pacco dopo la segnalazione ritorna in consegna.18/12: il pacco risulta in consegna ma dopo l’ennesima telefonata al servizio clienti Unieuro, una volta terminate le 48 ore di cui sopra, la consegna dell’ordine viene riprogrammata il 19/12.19/12: il corriere non effettua la consegna.20/12: Il pacco è ancora in consegna al 19/12. Chiamo nuovamente il servizio clienti che mi comunica che il corriere ha dichiarato di essersi recato all’indirizzo di spedizione senza trovare qualcuno. Si tratta della seconda dichiarazione falsa, in quanto non solo ero in casa ma non ha effettuato alcuna chiamata al numero indicato e non ha nemmeno lasciato un tagliando di tentata consegna. Inoltre è presente una videocamera che inquadra il portone pertanto sarebbe cosa gradita conoscere l’orario in cui l’addetto si è recato all’indirizzo di spedizione. Ad ogni modo dopo aver chiamato plurime volte il servizio clienti mi viene comunicato che il feedback del corriere è il seguente: “Provvediamo subito”.21/12: Il pacco torna nuovamente in consegna.22/12: Durante la sera viene riprogrammata la consegna per il 23/12 e ricevo anche il messaggio da parte di Unieuro che mi ricorda che il giorno dopo avverrà la consegna.23/12: La consegna non avviene per l’ennesima volta. E le telefonate al servizio clienti Unieuro non sono per nulla risolutive, infatti l’impressione è che Unieuro sia totalmente in balia del corriere in quanto si attengono soltanto ad inviare mail di sollecito al corriere.24/12: Il prodotto è ancora in consegna al 23/12. Premesso che ho effettuato l’acquisto in data 20/11/20, giorno in cui avete scalato i 499,99€ sono a casa dal 16/12 in attesa di ricevere il prodotto e totalmente in balia di comunicazioni false da parte di Unieuro con SMS e da parte del corriere coni i continui aggiornamenti dello stato dell’ordine altrettanto non veritieri che ho acquistato il prodotto in pre-order per un regalo di Natale ed essendo riuscito ad ordinarlo il 20/11 (avendo altresì conferma da parte vs) non ho partecipato all’altro pre-order in data 3-4/12 effettuato anche da altri e-commerce ho effettuato innumerevoli chiamate al servizio clienti senza risolvere la problematica, con la presente chiedo che il prodotto, se realmente disponibile, venga consegnato entro la data odierna. In caso contrario mi vedrò costretto ad agire per vie legali, previa denuncia dell’accaduto alle autorità competenti.
Costi di installazione
Buongiorno,ho ordinato sul sito di Unieuro un piano cottura e ho pagato i costi di installazione a incasso. Quando si sono presentati gli installatori mi hanno chiesto la bellezza di 85€ per l'installazione e 50€ per cambiare un tubo non a norma. Non ho trovato scritto di questi costi aggiuntivi al momento dell'ordine. Mi piacerebbe anche capire i costi di installazione che ho pagato sul sito a QUALE SERVIZIO si riferiscono... secondo me se non è truffa questa poco ci manca. Grazie!
consegna parziale
Buongiorno, ho ordinato degli articoli su sito di unieuro, ordine n°33581220 per un importo di € 91.17,confermato da unieuro è pagato da me con la carta di credito, dopo circa 4-5 giorni ricevo delle prime spedizioni da parte loro con il corriere bartolini,01 pentola lagostina da €9.9902 palette in legno da cucina da €0.75 l'unala restante merce da me ordina non è mai stata affidata al loro corriere come risulta sul loro sito.Contattato piu' volte il servizio clienti sia telefonicamente senza mai ricevere risposte ma solamente la risposta i nostri operatori sono occupati oppure mi veniva chiuso il telefono in faccia, via e-mail mi sono state date due risposte su circa 7 mail-inviate in circa 30 giorni..la solita risposta ci scusiamo stiamo verificando, riceverà risposte via e-mail...ma le risposte non arrivano.Confido su voi saluti
Ordine non consegnato e tornato al mittente
Buongiornovi scrivo in merito al mio ordine n° 33510833, ordinato e confermato in data 19/11/2020 dal portale online di Unieuro e destinato al negozio di Unieuro di Ciampino per il ritiro.Nei giorni precedenti ho provato più volte a risolvere la situazione, ma con esito negativo.Vi riassumo tutta la situazione.- Ordine effettuato e confermato in data 19/11/2020 tramite il sito Unieuro- Ordine spedito con Bartolini con n° di spedizione 020002087869 in data 20/11/2020, come si evince sia dal sito che dal tracker fornitomi dal corriere. Partenza da Parma e arrivo a Roma Casilino il 23/11/2020- Ordine in giacenza per MANCANZA DI DOCUMENTI con specifica che manca il DDT - Documento di trasporto, per essere recapitato al punto vendita di Ciampino.- In data 27/11/2020 ho compilato un primo form online per chiedere assistenza e nessuno ha risposto ancora.- In data 29/11/2020 ho chiamato il numero di Assistenza Clienti il 0261317291 e dopo una lunga attesa ha risposto un ragazzo dicendomi che avrebbe fatto una segnalazione di sollecito e contattato il punto vendita di Ciampino.- In data 01/02/2020 sono andata personalmente a Ciampino a chiedere informazioni e l'unica cosa che mi hanno saputo dire è stata che loro vedono l'ordine e come punto vendita non posso fare nulla se il prodotto non arriva in magazzino. Tra l'altro non hanno ricevuto nessuna segnalazione di sollecito come garantitomi telefonicamente.- In data 02/12/2020 ho contattato la filiale di Bartolini Roma Casilino che mi ha detto che essendo un prodotto spedito da Unieuro e che deve arrivare al punto vendita di Ciampino, non posso neanche andare a prenderlo di persona e che ha già provveduto a sollecitare l'invio della documentazione mancante.- In data 04/12/2020 il corriere Bartolini ha rimandato il prodotto indietro al mittente, ed è partito nella stessa giornata dalla filiale di Roma Casilino, direzione filiale di Parma.- In data 09/12/2020 sono andata nuovamente al negozio di Ciampino e hanno provveduto a mandare anche loro un'email di segnalazione alla direzione e al servizio clienti e non ho avuto nessuna risposta.- In data 10/12/2020 il pacco è ritornato a Parma ed il 14/12/2020 è stato riconsegnato al negozio di partenza, tanto che dal sito di Unieuro mi dice che il prodotto è disponibile per la consegna, ma ovviamente non al negozio di Ciampino dove doveva arrivare.In tutto ciò nessuno ha mai risposto nonostante le email. Al telefono cade la linea dopo svariati minuti di attesa e oltre a non aver ricevuto il prodotto, ne ho notizie di eventuali rispedizioni, i miei soldi per la modica cifra di 375 €, non sono stati restituiti. Non so più a chi rivolgermi. Grazie mille
Pacco smarrito
Buongiorno. Ho ordinato la nuova console Playstation 5 in data 17/09/2020, dopo un considerevole ritardo della spedizione e numerose telefonate sono venuto a conoscenza da una vostra operatrice che il mio pacco risultava SMARRITO dal 24 Novembre e sono stato avvisato il 2 Dicembre solo dopo aver chiesto informazioni a riguardo numerose volte. La cosa mi ha infastidito non poco perché di conseguenza sono ritardati gli accertamenti di smarrimento e le verifiche del caso, al che ho avanzato richiesta di rimborso o di ricevere una nuova console con ritiro in uno dei due punti vendita di Genova poiché non sono rimasto soddisfatto della scelta di corriere utilizzato. Ogni volta mi è stato detto che sarei stato contattato a brevissimo, entro la giornata MAX il giorno dopo data la situazione, sono passate ben due settimane tra telefonate e solleciti senza alcun risultato. I vostri operatori, durante le varie richieste di informazioni, mi hanno sempre detto di portare pazienza fino al 15 Dicembre come data massima di attesa e che la situazione sarebbe stata sicuramente risolta per allora. Non è stato così. Se la situazione non si dovesse aggiornare o risolvere mi vedo costretto a prendere provvedimenti legali in quanto la console risulta comunque pagata, sono stato avvisato tremendamente in ritardo sullo smarrimento del pacco e non per vostra iniziativa, gli operatori telefonici hanno temporeggiato continuamente fornendo date vaghe o comunque non veritiere riguardo la mia richiesta di rimborso o di ritiro di una nuova console presso uno dei due punti vendita di Genova.Attendo vostre.Buona giornata.
mancata riparazione telefono in garanzia
Buongiorno,invio la presente in quanto e' avvenuto un episodio alquanto increscioso presso il punto vendita di Termoli (CB).In data 30/11/2019 ho acquistato due telefoni presso il suddetto punto vendita:- REDMI NOTE 8 PRO 6+ 128GB - REDMI NOTE 8 T 4+ 64GB ITA BLUEstipulando anche due garanzie aggiuntive SMILE SERVICE, una per ogni telefonoIl redmi note 8 pro 6+ 128gb, ha avuto da subito dei problemi legati alla ricezione della rete, pertanto l'ho riportato nel punto vendita, e in garanzia è stato inviato alla casa madre e poi mi è stato restituito come riparato sebbene in realtà il problema non sia stato risolto.In ogni caso il medesimo telefono (note 8 pro 6+ 128gb) in data 22/07/2020 mi è scivolato mentre ero sul balcone ed è finito sull'asfalto asciutto per poi essere schiacciato da un'auto, pertanto ho approfittato della garanzia supplementare smile che ha provveduto alla sostituzione dello schermo e della scocca, quindi la riparazione è stata eseguita.In data 13/10/2020 sempre il NOTE PRO 8 6+ 128GB è stato portato nuovamente al punto vendita in assistenza in quanto persisteva il problema legato alla mancata ricezione del segnale e oltretutto non si ricaricava più, dopo aver accertato (in negozio) che non fosse un problema dovuto al caricatore. Pertanto il telefono viene mandato presso l'assistenza ufficiale che chiede un contributo per la riparazione di € 105, oppure €15 per il ritiro del telefono nel caso in cui non volesse procedere con la riparazione, perchè il telefono a loro risultava manomesso, con front non originale.La manomissione di cui si parlava però era legata alla riparazione effettuata con la garanzia smile. Il negozio avrebbe dovuto fornire all'assistenza ufficiale la prova di riparazione effettuata con la garanzia smile, ma questo non è potuto avvenire in quanto, il punto vendita ha riscontrato di aver inviato il mio telefono NOTE 8 PRO in assistenza smile con la garanzia del note 8 t(l'altro telefono...). In sostanza non potevano provare la riparazione precedente, e oltretutto hanno utilizzato la garanzia smile di un altro apparato telefonico da me acquistato.Al momento mi ritrovo senza poter avere la riparazione sul mio telefono, se non pagandola, e oltretutto a non poter riavere il telefono se non pagando la quota necessaria per il saldo del preventivo.Il punto vendita continua a rimbalzare il problema da una parte all'altra, senza fornire nessuna soluzione ma solo ed esclusivamente scuse, e se non dicendomi che il telefono non è riparabile (a meno che non lo voglia pagare) .Il danno è stato causato dalla loro incuria e non di certo da un mio errore. Io sono al momento l'unico a subire le conseguenze di un atteggiamento che non ha niente di professionale.Volevo sapere se è possibile in qualche modo che interveniate per aiutarmi a risolvere la questione.Non voglio di certo lucrare sulla situazione, ma avere solo ciò per cui ho pagato, quindi il mio telefono riparato in garanzia, come prevede la legge.
Mancato rimborso per ordine annullato
Buongiorno, Ho effettuato in data 8 novembre 2020 l'acquisto di una apple keyboard sul sito di Unieuro, per un importo pari a 79,80 euro, pagando con Paypal. Pochi minuti dopo l'acquisto ho cambiato idea e scritto immediatamente al venditore per chiedere l'annullamento dell'ordine. Nonostante innumerevoli messaggi e tentativi di chiamata, il servizio clienti Unieuro si è fatto vivo solo l'11 novembre, quando l'ordine era già stato elaborato e spedito (notare che sul sito era specificato che si poteva esercitare subito, tramite form online, il diritto di ripensamento), dicendo che mi avrebbero rimborsato al rientro del prodotto in magazzino. Ciò è avvenuto il 20 novembre, così perlomeno si evince dal tracking, ma ad oggi non ho ricevuto un centesimo. La policy del venditore prevede la restituzione dell'importo versato dal cliente entro 14 giorni dalla data in cui il cliente stesso ha esercitato il diritto di recesso. Io il prodotto non l'ho mai letteralmente ricevuto, ma il venditore continua nel suo silenzio, perciò in data 7 dicembre ho interrotto qualsiasi contatto e aperto una contestazione formale su Paypal, per cui sono tuttora in attesa di risposta. Confido nel vostro intervento per una rapida soluzione del problema. Grazie mille, cordiali saluti Federica Negrisolo
Tracking inesistente
Buongiorno, in data 24/11/2020 ho effettuato un ordine sul sito unieuro, successivamente evaso e spedito (a detta del sito) in data 26/11/2020. Il numero ordine è 33683870. Mi è stato fornito un codice tracking tramite email, che ho utilizzato sia sul sito nexive (il quale risulta addetto alla spedizione secondo il sito desktop) sia sul sito bartolini (il quale risulta addetto alla spedizione secondo l app mobile unieuro), si entrambi i siti non esiste alcuna spedizione con quel codice tracking. Vista la tempistica alquanto lunga e la mancanza di un tracking per poter visualizzare il mio acquisto, richiedo un codice tracking corretto, altrimenti dovrò avviare procedura di reclamo con rimborso tramite paypal. Attendo risposta.