attivazione
GMPPTR73E22E514J + AF00036289 del 01/04/2026 non va wall box
INADEMPIENZA ATTIVAZIONE SERVIZIO VOCE CON IL MIO NUMERO
In data 28 maggio mi hanno attivato la linea Sky Wifi (con successivamente portare il mio numero di telefono). Ad oggi non è stato attivato il mio numero di telefono e continuo a non poter ricevere telefonate sul numero fisso. Sono 15gg che continuo a sollecitare e ogni volta mi chiedono di nuovo il codice di migrazione da Tim. E quindi ogni volta iniziano di nuovo la pratica per portare il mio numero da Tim a Sky. Segnalo che ho più volte contattato anche la Tim che non è a conoscenza della richiesta di Sky. Quindi ad oggi sono passati 15gg senza che si sia fatto niente per risolvere il problema. Hanno provveduto finora solo a prendere tempo e a prendermi in giro. Faccio presente che sono cliente Sky da più di 16 anni!!! E l'ulteriore danno nei miei confronti è che Tim continua a chiedermi il pagamento del canone!! Quindi chiedo a Sky di risolvere entro pochissimi giorni il problema e ovviamente di accollarsi il pagamento dei canoni mensili Tim che non sono tenuto a pagare in quanto pago già il canone a Sky. Se ciò non avverrà nei prossimi giorni adiro' le vie legali per tutelare i miei interessi.
RIATTIVAZIONE LUCE
Salve Dufarco Sono Giuseppe Simonte titolare della linea 999370. Mi è stata staccata la luce perchè non ho pagato le fatture. Dopoichè ho pagato tutte le fatture come da voi richiesto e ho pagato l'ultima fattura da voi richiesta il giorno 05/06/2026 e fino ad oggi ancora non mi è stata attivata la luce. C'è stato un rimpallo di responsabilità. Mi avete detto di contattare il numero 803500 di E-distribuzione e loro mi hanno detto di contattare a voi. Poi ho contattato pure a E-distribuzione per prendere appuntamento ma non sono mai stato richiamato per fare venire i tecnici a casa per fare riattivare la luce. Non so più come fare. Chiedo immediatamente la riattivazione della luce oppure agirò per vie legali chiedendo pure i danni.
Servizio aggiuntivo Logicard
Buongiorno come già comunicato al vs servizio clienti via email sono a contestare l'attivazione del servizio Logicard Casa che non mi è nè stato spiegato nè accettato prima della sottoscrizione elettronica del contratto si di gas che di luce. L'operatore non ha menzionato tale servizio in aggiunta . Poco corretti non rispondete ne' al numero verde ne' al numero fisso
Mancata attivazione servizio voce linea fissa
Buongiorno. In data 7 aprile ho sottoscritto un contratto per Sky Stream e Wifi+linea fissa. L'attivazione per quanto riguarda la TV è avvenuta nel giro di pochi giorni, mentre per l'attivazione del wifi con fibra FTTH i tecnici sono usciti in data 27 maggio. Contestualmente all'attivazione del wifi avrebbe dovuto essere approntata anche la linea voce sulla linea fissa, visto che avevo richiesto la portabilità del numero. Ho ricevuto la conferma da WindTre, fornitore precedente, della chiusura del contratto, ma il servizio di Sky non è mai partito, in quanto dallo stesso giorno 27 Maggio, la linea telefonica è assolutamente muta, non si possono effettuare chiamate, nè riceverne e il numero provvisorio che mi era stato fornito risulta inesistente. Sono oltre dieci giorni che cerco di risolvere il problema, ma parlare con un operatore è praticamente impossibile, faccio richiesta di contatto in chat, ma non vengo richiamato e non trovo un modo per risolvere il problema. Sono stati aperti più ticket di segnalazione, ma non hanno riscontro. Chiedo di provvedere immediatamente a fornirmi risposte e attivare quanto da me richiesto.
Attivazione fraudolenta
Buongiorno, Nella giornata di ieri ho ricevuto una chiamata nella quale, adicendo a mancati accordi col comune di residenza e susseguenti problemi con la mia tariffa attuale, mi è stata prospettata una tariffa conveniente a 13cent, senza però citare i corrispettivi fissi annuali di commercializzazione. Ho susseguentemente ricevuto un contratto con dati fasulli relativi al documento d'identità e con flag su accelerazione dei tempi di attivazione e conseguente perdita diritto di ripensamento mai autorizzata telefonicamente. Invierò oggi stesso mail con documentazione relativa al ripensamento e seguirà raccomandata, contando in una ragionevole risoluzione del tutto senza adire a vietata legali. Saluti
attivazione servizio LogicardCasa
Buongiorno come già comunicato al vs servizio clienti via email sono a contestare l'attivazione del servizio Logicard Casa che non mi è nè stato spiegato nè accettato prima della sottoscrizione elettronica del contratto. pertanto contesto vivamente di dover pagare un servizio per 12 mesi quando oltretutto la durata del contratto di 1 mese ed è stata ottenuta con la frode della fuga dei dati personali che Voi avreste sistemato. attendo chiarimenti prima di procedere per vie legali
4 BUONI CARBURANTE INUTILIZZABILI
Buongiorno. Apprendo solo due giorni fa con mia grande meraviglia che le tessere carburante ENI di cui sono stato omaggiato ( purtroppo ben 4 da 50€) hanno una scadenza. Intanto merIterebbe di capire perchè i vostri rivenditori di zona si guardino bene dal farne menzione. Tra le altre cose risulta paradossale che delle carte pre pagate scadano ( soprattutto se il cliente come ripetonon viene informato) Quanto vendete rientra di certo nei dettami di in una pubblicità ingannevole volta a far cadere nell'inganno l'utente finale e cioè il consumatore. L'unico punto in cui compare che la carta ha una scadenza è sulla stessa. nella parte posteriore .Per prenderne visione bisogna tuttavia ricorrere all'ausilio di una lente di ingrandimento visto che ad occhio nudo NON risulta visibile Regolamento su eni.com... E chi non potesse accedere per qualunque motivo ad internet per visionare il Vs. fantomatico regolamento??? Ha questi esiti? Vi invito, pertanto, in deroga a riattivare anche solo per 30 gg le suddette carte che utilizzerò nel tempo suddetto. In caso contrario ALTROCONSUMO provvederà con i Suoi legali fin da ora alla tutela dei miei interessi nelle sedi preposte. PS: ho già inviato due PEC senza nessun riscontro. COMPLIMENTI!!
Trasloco linea telefonica con tim
Buongiorno, ho richiesto il trasloco della mia linea telefonica tim i primi di aprile, il tecnico è venuto a visionare la fattibilità e della copertura e disponibilità della fibra nella zona visto che la mia linea è una linea con fibra ottica. Mi avete dato il primo appuntamento un sabato mattina ma il vostro tecnico non si è presentato, dopo 3/4 giorni dal primo appuntamento mi chiama un vostro tecnico 2 volte nella stessa mattina e mi fissa un appuntamento che andava dalle 12/alle 14 io rientro a casa dal lavoro perdo mezza giornata di lavoro ma il vostro tecnico non si presenta e nemmeno mi contatta. Dopo vengono presi altri appartamenti,io perdo i giorni di lavoro ma del vostro tecnico ancora niente. Ultimo appuntamento preso tramite SMS ieri 7/06/2026 per oggi 8/06/26 dalle ore 16 alle 18 ,io perdo un'altra mezza giornata di lavoro ma il vostro tecnico neanche oggi si è degnato di venire e neanche di telefonare per disdire l'appuntamento.
Non mi fanno l'installazione
Buongiorno, mi chiamo Rossana Laura, Ospedaletti ho firmato un contratto per installazione fotovoltaico il 28/10/25. A tutt'oggi ho ricevuto pannelli,inverter,accumulatore, dopo mesi di attesa. L'installatore assegnato da unitek per l'esecuzione si nega al telefono .Ho già versato il 70 per cento dell'importo totale,ma non c'è verso di arrivare ad una conclusione