G. C.
13/09/2024

Impossibile prenotare!

Spett. Smartbox In data 24/06/2021 ho sottoscritto il contratto per "Smartbox: 3 giorni e 2 cene in famiglia del costo di 289,90 €. Sono oltre TRE ANNI che tento di prenotare una vacanza, ma le strutture scelte NON hanno MAI disponibilità. Ho anche provato a cambiare tipologia di smartbox ,ma con risultati ancora più deludenti. Vi ho anche inviato email Pec, ma senza avere riscontro risolutivo. Il 26/09/2024 il pacchetto in oggetto scadrà e vorrei avere il totale rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. P.
13/09/2024

Addebiti automatici

Buongiorno, ogni mese mi vengono addebitati € 7.99 da iliad sulla mia prepagata, ma io non possiedo nessuna utenza con questo operatore. Come posso risolvere dato che dall' App della carta non è possibile bloccare questo pagamento.

C. B.
12/09/2024

Nuova linea telefonica non richiesta

Spett. Wind tre s.p.a, Sono titolare del contratto per Super Fibra n° 1624546834753 sul numero di telefono 05221965569. Comunico che in data 07/05/2024 sono stata contattata da un operatore sedicente Tim che mi ha parlato di una joint venture con Wind al fine di bypassare un problema normativo che imponeva rincari. Per non perdere clienti e garantirsi la possibilità di far rientrare gli stessi in azienda con tariffe da nuovo abbonamento dopo un congruo lasso di tempo, mi proponeva (dandomela come procedura di routine) la migrazione a Wind (con la quale c’era un accordo societario) rassicurandomi sul mantenimento del mio numero di telefono fisso. Mi chiese esclusivamente il numero del contratto Tim e questo non mi sembrò strano dato che si era presentato come un tecnico della società quindi già in possesso del mio codice di migrazione. Mi disse che mi avrebbe contattato un operatore Wind e che avrei potuto fare il tutto velocemente con una procedura di firma elettronica con il cellulare. Naturalmente l'operatore mi rassicurò sulla possibilità di cambiare operatore in qualsiasi momento. La telefonata dell’operatore Wind ha poi comportato l’affinamento dei dati anagrafici come se si trattasse di un trasferimento di linea e non di un nuovo contratto come poi è successo. Specifico che la firma tramite otp mi è stata richiesta prima dell'invio del contratto (che allego). Purtroppo, durante le vacanze estive non ho avuto modo di verificare le bollette digitali. Solo in settembre ho cominciato a chiedere a Tim delucidazioni rispetto ai canoni che ho continuato a pagare con la domiciliazione bancaria, ovviamente attivata anche con Wind, e mi è stato di fatto confermato che sono stata oggetto di una truffa. Mi trovo infatti ad aver pagato due bollette per due linee fisse nella stessa abitazione. Ciò detto, in base all’Art. 66-quinquies del Codice del Consumo chiedo l’immediata cessazione del contratto che può considerarsi inesistente in quanto è stata carpita la mia buona fede. Certamente non avrei accettato se avessi saputo che si trattava di un nuovo contratto e non di una migrazione. Chiedo che venga immediatamente disabilitata la nuova linea telefonica con numero 05221965569 senza alcuna spesa a mio carico, né per il canone né per il nuovo modem, che wind dovrà provvedere a ritirare. Sentendo le Associazioni dei Consumatori ho verificato che si tratta di un metodo ampiamente usato telefonicamente. Chiedo quindi che vengano attivate misure per frenare questo illecito metodo di attivazione praticato dai call center (non so se vostri o di società terze). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Elisa Landini

C. L.

Disattivazione della posta elettronica

Spett. Tiscali Sono titolare del contratto della casella di posta elettronica s.matteo@tiscali.it [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Da domenica 08/09/2024 non posso più accedere alla mia casella di posta elettronica. Immediatamente ho seguito la procedura indicata per poterla riattivare e sono rimasto in attesa di ricevere via sms la procedura per la riattivazione, la tempistica indicata per tale procedura è di 24 ore lavorative. Dopo due giorni non avendo ricevuto nulla ho provato a contattare il numero whatsapp dedicato ma non è stato possibile parlare con un operatore e quindi risolvere il problema. Ovviamente l’impossibilità di accedere alla mia casella di posta elettronica mi sta arrecando notevoli problemi lavorativi pertanto chiedo che sia attivata al più presto diversamente adirò alle vie legali

F. T.
Meltemi Adv

Cancellazione Mail List

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

12/09/2024

Prenotazione con biglietto di ritorno antecedente il volo di andata

Spettabile Volagratis.it In data 23/08/2024 ho acquistato tramite Volagratis.it un biglietto aereo di andata e ritorno Firenze-Parigi Orly del costo di 347.99. Il volo è operato da Vueling prenotazione VCQ55L collegato all'indirizzo email bookings@lmnbookings.com (di proprietà di Volagratis.it). Il volo aveva partenza l'11/09/2024 alle ore 7:35 e ritorno l'11/09/2024 (lo stesso giorno) partenza da Orly alle 21:15 Allego li pdf della prenotazione originaria. La mattina dell'11/09 il volo di Vueling è stato cancellato e Vueling ha prodotto una nuova prenotazione(senza costi aggiuntivi) per il volo di andata esattamente per il 12/09/2024 con partenza da Firenze per le ore 7:35. Allego il PDF dei biglietti prodotti al banco dl check-in. Volagratis.it procederà ad inviarmi una emal dove mi chiede di accettare il nuovo itinerario senza però cambiare il biglietto di ritorno e non offrendo alternative o chiarimenti riguardo al nuovo itinerario che prevede una partenza da Firenze per il 12/09/2024 alle 7:30 come confermato da Vueling, ma continua a prevedereil ritorno per l'11/09/2024 da Parigi-Orly Per una svista ho cliccato sul pulsante accetta prenotazione, che non provvedendo con ulteriori informazioni ha confermato un itinerario di viaggio imposibile. Alla richiesta di spiegazioni in chat l'operatore ha sempicemente risposto che avendo noi accettato, anche se l'itinerario non ha senso non siamo comunque abilitati a richiedere un rimborso oppure a spostare senza spese aggiuntive il volo di ritorno, per il quale Volagratis.it ha chiesto la cifra di 288 Euro. Allego la mail ricevuta con il nuovo itinerario impossibile da utilizzare ed i relativi link così come mi sono stati recapitati, ed allego la trascrizione della chat avuta prima con un operatore automatico e poi con un operatore possibilmente umano Visto che per motivi relativi all'impossibilità di viaggiare nel tempo non posso usufruire della prenotazione, vorrei che Volagratis.it rimborsasse l'intero costo del biglietto in quanto il sistema automatico ha sicuramente agito senza malizia, ma in maniera completamente sbagliata impedendomi di viaggiare e proponendo una correzione all'itinerario che sicuramente una persona fisica non avrebbe mai proposto. Cordiali Saluti Alberto Castellani

M. C.
11/09/2024
R.T.A. Argentina di Benedetto Marina

Rimborso per annullamento soggiorno Pezzulo Anna

Spett. R.T.A. Argentina il giorno 13 Maggio 2024 ho confermato un soggiorno di 15 giorni dal 27 Luglio all'11 Agosto presso la Vs struttura versando la somma di Euro 670,00 come acconto 10 giorni prima dell'arrivo Vi ho comunicato l'impossibilità di venire causa del ricovero in ospedale per polmonite (Vi ho anche proposto di inviarvi la documentazione del ricovero, ma mi avete risposto che non era necessario e che la cifra già versata serviva come compenso per i danni arrecati) Non avendo potuto rispettare i 30 giorni di preavviso previsto a causa di forza maggiore, Vi chiedo il rimborso della somma versata In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Pezzulo Anna

D. B.
Eroica

Cancellation of Subscription

Hello, My wife and myself were supposed to take part to Eroica race but unfortunately we got severly injured in February and my wife sent medical attests to the organisers explaining we will not be able to participate to the race (not this year and maybe never). After several emails (the first being in June 28) they refuse to reimburse our participation fee and also refuse to refund the rental of the bikes we did to take part to the race (while the race is sold out and we knew that at that time some friends of ours were struggling to get a bike so they would have been able to easily rent those bikes to other people). The only thing they offer is to postpone our participation to the race to next year while we don't even know if this would be feasible for us. As you can see on the medic attest we could only get back at work in October 2024. This was sent months before the race and we really feel scammed here. Thank you for your help.

F. P.

disdetta

Spett. ILIAD spa , Sono titolare del contratto n° 57263367 - HO DISDETTO il contratto IN DATA 27/08/2024 , MA in data 10/09/2024 mi viene addebitato ancora il costo mensile . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. P.
10/09/2024

Rimborso esiguo su servizio pessimo

Ho richiesto il ritiro di un pacco da voi confermato per il 22 agosto. Il giorno 22 il corriere non è passato. Ho atteso in casa anche il giorno dopo ma inutilmente. Ho provveduto pertanto a fare una segnalazione a spediamo.it illustrando l'accaduto. La ditta, rispondendo con messaggi copia/incolla, ha provveduto a emettere una nuova richiesta di ritiro da parte del corriere partner che di solito è SDA. Il giorno dopo non si è presentato nessuno!!! Ho provveduto a nuova segnalazione, stesso trattamento! Avete emesso nuova richiesta ritiro. Giorno dopo stesso discorso e stesso trattamento. Morale della favola per 9 giorni siamo andati avanti così. Alla fine, avendo perso la vendita del pacco che dovevo spedire, ho richiesto l'annullamento del ritiro che in ultimo era previsto per il giorno 2 settembre (12 giorni dopo!!!). Contestualmente ho richiesto il rimborso del servizio pagato (6,78 euro) nonchè della vendita persa (50 euro) e del disagio avuto nei 9 giorni in cui sono dovuto rimanere a casa ad attendere il corriere. SAPETE QUANTO MI AVETE RIMBORSATO? 3.76 euro!!! Oltretutto neanche in cash, bensì in coupon da spendere nel sito! Sito che non utilizzerò più per il resto della vita!!! In definitiva ho perso metà dei soldi anticipati per la spedizione, i soldi della vendita e un disagio enorme nell'attendere tutti i giorni il passaggio del corriere!!! Pretendo pertanto che mi vengano rimborsati tutti i soldi anticipati per la spedizione, comprensivi dei 50 euro persi per la vendita e un indennizzo per il disagio!!!