Sospensione arbitraria accesso al sito senza fornire comunicazione
Buongiorno a partire dallo scorso 21/01 ho tentato più volte di accedere al mio account THE FORK ma senza riuscirvi nè da app nè da web. Non ho ricevuto alcuna comunicazione dal customer care che ho tentano più volte di contattare sia per mail che al numero di telefono 06 89386375 Sono riuscito a parlare con l'operatore del numero sopra riportato che mi ha riferito che non si occupava di clientela privata. A distanza di oltre due settimane dall'impossibilità di accedere al mio account e non avendo ricevuto alcuna vostra comunicazione chiedo l'immediato ripristino del mio account. Preciso anche che essendo cliente da prima del 2018 ho accumulato decine di migliaia di Yums oltre che avere 20 prenotazioni con sconto di 50 euro già fissate. Immagino si tratti di un problema tecnico, anche se ho potuto riscontrare che su questo sito vi sono centinaia di utenti il cui account è stato bloccato da TheFork in maniera arbitraria e immotivata. Credo che una condotta di questo tipo da parte di un operatore prestigioso come TheFork meriti la massima attenzione onde evitare cause civili e richieste danni. Confido in una vostra celere risposta In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie
rimborso rifiutato
Spett. booking.com In data 24/01/2024 ho fatto una prenotazione per l'hotel "42 Hotel" concordando un corrispettivo pari a € 1.691 Nella compilazione ho sbagliato ad inserire l'anno mettendo 2025 anziché 2024, errore rilevato immediatamente, difatti ho fatto la disdetta dopo appena 3 minuti, la vostra risposta e quella della struttura stessa è stata che non volete far rimborso perché avete detto che nella prenotazione c'era scritto "non rimborsabile" non riconoscendo che era un errore palese. L'atra proposta che mi avete fatto è di pagare 4500€ per spostare la prenotazione a quest'anno. Perciò vi chiedo di avere un rimborso della prenotazione o una proposta alternativa accettabile. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Conto TheFork sospeso ingiustamente
Salve, TheFork mi ha sospeso il conto in modo arbitrario senza dirmi esattamente il motivo. Così, ho perso più di 20000 yums, cioè un pregiudizio di circa 500 euro da utilizzare nei ristoranti che accettano gli yums. Non hanno voluto fornire ulteriori informazioni. Non sono riuscito ad ottenere un numero di telefono per parlarne. Mi hanno soltanto accusato in modo vago di “froda”. Sinceramente non penso di avere violato qualsiasi legge né condizione utilizzando il sito. A parte il fatto che vorrei recuperare il mio conto e gli yums aspetto ricevere da parte loro delle scuse per il loro comportamento ingiusto e diffamatorio. Grazie e cordiali saluti Max
Impossibilità a fermare l'abbonamento da 2021
Anni fa avevo una sim e linea fissa con fastweb, ho cambiato regolarmente la sim nel 2021 con Iliad. Fastweb ha continuato ad addebitarmi sulla fattura della linea fissa il costo della ricarica sim, 9 euro circa al mese. Ho cercato di interrompere in tutti i modi, chiamando e inviando documenti via pec, mail, sul sito, whatsapp, senza risultato. Tanto da spingermi ad annullare anche l'abbonamento della linea fissa e bloccare l'addebito. Nonostante questo, non si sono fermati e sono passati ad inviarmi bollettini via posta. Non solo non mi hanno risarcito per gli anni di addebiti illeciti ma pretendono ancora per una sim che non esiste più da tre anni
Problema con il rimborso del biglietto
Buongiorno, ho acquistato due biglietti del concerto Kavako-Pace del 19/12/2023 che è stato annullato. Ho inoltrato la richiesta di rimborso con la vostra procedura. Ho ricevuto poi una mail che dichiarava la pratica chiusa e liquidata ma io non ho mai ricevuto l'accredito relativo all'IBAN indicato. Le due pratiche hanno il numero: VAR000004111105 e VAR000004110903. Vi chiedo di indicarmi come avete effettuato il rimborso allegando cortesemente la distinta di pagamento. Grazie Cordiali saluti Maria Grazia Pricca
Rinuncia mai richiesta
Dopo avermi creato innumerevoli problemi, come cancellazione della pratica (che ho dovuto riavviare) e numerosi appuntamenti con tecnici che non si presentavano, non avvertivano e mi lasciavano ad aspettare, oltre ad un servizio clienti che mi ha reso letteralmente impossibile fare alcunché, dopo che alla fine, la tanta tribolata installazione ed attivazione del servizio fibra è avvenuto, esce fuori che, secondo voi, per qualche ragione ignota, io avrei chiesto una rinuncia all'attivazione del servizio, cosa MAI avvenuta. Io non so come vi risulti una cosa del genere, ma è assurdo che per un mese, fate tribolare così una persona... assurdo. Questa cosa è impossibile e deve essere risolta immediatamente.
ACQUISTO DI UN BIGLIETTO AEREO INESISTENTE
Salve, in data 24/01/2024 alle ore 12.40 ho effettuato un acquisto di due voli per: Volo d’andata da Napoli capodichino a Londra Luton il 27/06/2024 partenza da Napoli 06:35 arrivo a Londra ore 08.35 Volo di ritorno da Londra Luton a Napoli capodichino il 02/07/2024, partenza da Londra alle 17.20 e arrivo a Napoli alle ore 21.05 . Dopo aver effettuato il pagamento tramite la mia carta fisica di INTESA SAN PAOLO mi è arriavata una mail alle ore 13.02 da parte di Fly Go Voyager dove mi veniva espressamente detto che entro 20 minuti o entro 7 giorni sarebbe arrivata un'ulteriore mail per la conferma della prenotazione da me effettuata. Ovviamente ad oggi 06/02/2024 la mail di conferma della prenotazione non è arrivata, inoltre è da ieri che provo a contattare l'azienda mediante il servizio clienti fornito da loro sul loro sito web ovvero numero di telefono per assistenza clienti o e-mail per assistenza clienti senza ricevere alcun tipo di riscontro positivo (enuncio "riscontro positivo" perchè dopo aver provato a telefonare più volte per più giorni mi dava solo ed esclusivamente LINEA OCCUPATA ed ovviamente è successo lo stesso con il loro indirizzo e-mail in quanto la mail tornava al mittente,cioè me medesimo per invalidità della mail). Vorrei allegarvi tramite documento tutte le testimonianze ma non riesco, se mi date un indirizzo e-mail ve le giro li. Aspetto vostre, Federico Massari.
Mancata consegna decoder e disattivazione pacchetti
Spett. Sky Italia s.r.l, Sono titolare del contratto per abbonamento satellitare n° 16087753 Da due mesi ho richiesto la disattivazione del pacchetto Sky sport, ma lo sto continuando a pagare oltre 15€ al mese, inoltre avrò fatto almeno 4 richieste per passare al decoder Sky Q in quanto mi state facendo pagare un servizio "Sky HD 4K" a 10€ al mese che non posso usufruire in quanto il mio decoder è obsoleto, ed è un presa il giro che non avete decoder da spedire in quanto se mi abbono a qual altro vostro servizio so che consegnate subito il decoder, questa pratica la trovo poco corretta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
chiusura domiciliazione bancaria
Buongiorno, Sono il figlio della titolare dell'utenza di cui al cod. cliente scritto sopra. Mia madre è anziana e le gestisco io le pratiche. A ottobre dell'anno scorso l'utenza è stata chiusa, tuttavia la domiciliazione bancaria per il pagamento risulta ancora aperta anche se non vengono presi soldi. La presenza di questa domiciliazione aperta, per quanto inutilizzata impedisce a detta della banca e della NEXI la chiusura della carta di credito su cui era appoggiata la domiciliazione. La NEXI dice che la deve chiudere l'esercente e non me la fa chiudere, io ho chiamato i vostri call center e dicono che non possono chiudere la domiciliazione. Se non viene chiusa non posso a sua volta chiudere la carta di credito. Vi chiedo quindi di chiudere questa domiciliazione che è tra l'altro inutile perchè l'utenza è chiusa da mesi. Vi allego una fattura da cui potete ottenere tutti i dati. Grazie, T.P.
cancellazione di prenotazione da parte di Booking
Spett. Booking In data 06/2024 ho sottoscritto il contratto per la prenotazione presso l'hotel Arcade di Rimini concordando un corrispettivo pari a 136,80 € con numero di prenotazione 2573.098.322 e pin 6084. La data del soggiorno dopo variazione, veniva fissata dal 26/08/2024 al 27/08/2024 e questa era scaturita da una mia variazione di data antecedente. Datosi che la differenza del periodo aveva portato ad una differenza di prezzo di circa 8 € mi si pregava di saldare la cifra tramite portale Booking. Successivamente il giorno 24/08/2024, essendomi recato personalmente all'hotel per spiegare che la variazione era data da problemi di salute, la proprietà accordava il cambio data gratuitamente e infatti in successione di pochi minuti, Booking mandava proprio il giorno stesso a differenza di 2 minuti, (23,10-23,11-23,11), tre distinte email: la prima che il cambio date era stato approvato, la seconda che non dovevo fare più nulla (visto che la proprietà aveva concesso il cambio gratuitamente), la terza che ha raggelato il sangue, in cui veniva comunicato molto vagamente, che per difetto di "carta di credito non valida" (forse si faceva riferimento alla famosa differenza fra i periodi della precedente prenotazione in luglio e la successiva in agosto, senza però chiarirne i dettagli, perchè la carta di credito è sempre stata ampiamente operativa), la prenotazione veniva cancellata. Da quel momento è stato un susseguirsi di decine di telefonate al servizio clienti di Booking senza riuscire a ottenere nessun risultato, sebbene subito il primo operatore mi avesse assicurato nel rimborso. Anche di fronte all'evidenza degli scritti propri di Booking, non c'è stato nulla da fare. In ultima istanza qualche operatore ha ammesso che il sistema informatico in relazione a questo particolarissimo problema, non sapeva gestire la "prenotazione con pagamento di differenza di prezzo" e il successivo annullamento tramite concessione del "cambio data gratuito" da parte della proprietà dell'hotel. I fatti però parlano chiaro: a causa di problemi informatici è stata cancellata una prenotazione senza nessuna volontà da parte del committente. Chiedo pertanto la restituzione del denaro trattenuto per cancellazione della prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.