Rinnovo abbonamento non comunicato
Buongiorno avevo un contratto My club pass a 9,99€ al mese che ho regolarmente disdetto con mail di conferma da parte di DAZN il 25/5/26. Il 29/8/26 mi trovo un addebito di 29,99€ in quanto dicono che c’è stato un rinnovo automatico il 24/8/26 senza che io abbia mai ricevuto nessuna mail che mi comunicasse il rinnovo. Ho richiesto di avvalermi del diritto di recesso entro i 14 gg ai sensi dell’art. 52 del codice del consumo e dell’art.8 delle condizioni DAZN ma ho avuto risposta negativa. Richiedo nuovamente di avvalermi del diritto di recesso in quanto il rinnovo automatico è stato esercitato da DAZN contro la mia volontà’in modo scorretto.
Disdetta booster/reso e rimborso
Buongiorno, ho richiesto disdetta del servizio di estensione del wifi(booster) in quanto non lo utilizzo da mesi. Fatta richiesta a dicembre 2025 il servizio non mi è stato mai disattivato per cui sono esattamente 9 mesi che pago 3euro al mese per avere un servizio di cui avevo richiesto la disattivazione, modulo per fare il reso e rimborso. Chiedo quindi immediata sospensione del servizio wifi(booster), del rimborso di tutte le rate pagate successivamente a dicembre e d il modulo per effettuare il reso in quanto il dispositivo non viene utilizzato da mesi Attendo gentile riscontro
Presunta mancata restituzione apparato
Buongiorno, Ad agosto ho cessato il mio contratto fastweb, per cui avrei dovuto restituire il modem (un FastGATE) entro 45 giorni a contare dal 15 agosto. Ho spedito il modem con poste italiane (ID spedizione 7C2189J075598) il 31/08/2026. Ora però ho ricevuto sms ed email per mancata consegna del modem che mi preannuncia un addebito "dei costi previsti" sul conto. Allego la ricevuta di accettazione delle Poste. Attendo da parte vostra le dovute verifiche e l'annullamento di eventuali fatture o addebiti non dovuti. Cordiali saluti
Recesso impossibile
Prima del rinnovo del mio abbonamento DAZN MyClubPass, DAZN mi ha proposto, direttamente nella mia area personale sul proprio sito, di proseguire l'abbonamento per ulteriori 12 mesi mantenendo il prezzo di €9,99 al mese. Ho accettato la proposta proprio in considerazione di tale prezzo. Il 26/08/2026, all'inizio del nuovo periodo annuale, DAZN ha invece addebitato €29,99, ossia tre volte il prezzo che mi era stato proposto e che avevo accettato. Non appena mi sono accorto della difformità, ho richiesto il recesso attraverso tutti i canali indicati nelle condizioni contrattuali DAZN. In particolare, in data 30/08/2026 ho inviato formale richiesta di recesso tramite PEC all'indirizzo indicato da DAZN, regolarmente consegnata ma tuttora priva di qualsiasi risposta. Ho inoltre esercitato il recesso tramite l'apposita funzione disponibile nella mia area personale sul sito DAZN, senza ricevere alcun riscontro neppure a tale richiesta. Mi sono quindi rivolto al Servizio Clienti. Nell'ambito del ticket n. 18210542, DAZN ha confermato per iscritto che il nuovo periodo annuale è iniziato il 26/08/2026 e che la mia richiesta di disdetta risulta effettuata il 30/08/2026. Nonostante ciò, sostiene che l'abbonamento debba rimanere attivo fino al 26/08/2027 e che non sia possibile interromperlo anticipatamente. Contesto tale posizione perché le condizioni contrattuali DAZN in vigore dal 17 luglio 2026 prevedono espressamente, all'art. 8, il diritto di recesso entro 14 giorni dalla conclusione del contratto. La mia richiesta è stata effettuata appena quattro giorni dopo l'inizio del nuovo periodo contrattuale. Inoltre, l'art. 5.9 delle medesime condizioni disciplina il diritto di recesso in caso di modifica del prezzo. Ho pertanto formalmente contestato a DAZN sia l'applicazione del prezzo di €29,99 anziché dei €9,99 proposti e accettati, sia il mancato riconoscimento del recesso, chiedendo la cessazione immediata dell'abbonamento e l'interruzione di ogni ulteriore addebito. Ad oggi, nonostante la tempestiva richiesta di recesso, la PEC regolarmente consegnata e la richiesta effettuata tramite la mia area personale, DAZN non ha dato seguito al recesso e non ha fornito alcuna risposta alle due richieste formali, limitandosi, tramite il Servizio Clienti, a sostenere che l'abbonamento resterà attivo e dovrà essere pagato fino al 26/08/2027.
Un mese di attesa, decine di chiamate e nessuna attivazione
Ho richiesto Iliad Fibra il 03/08/2026 e pagato 39,99 € per l’attivazione. Dopo oltre un mese, la linea non è mai stata attivata. In questo periodo ho effettuato oltre 50 chiamate/tentativi di contatto, oltre a numerose conversazioni con l’assistenza via Instagram. Ogni volta ricevevo informazioni diverse o semplicemente l’invito ad aspettare. Successivamente mi è stato comunicato che la pratica era bloccata per un problema tecnico legato al condominio. Ho aperto anche diversi reclami e, dopo settimane senza una soluzione concreta, ho deciso di chiedere la chiusura della pratica e il rimborso dei 39,99 €. Ho conservato e documentato pagamenti, e-mail, reclami, conversazioni e cronologia delle chiamate. La mia esperienza è stata estremamente negativa: tempi lunghissimi, comunicazione poco chiara e nessuna soluzione concreta dopo oltre un mese. Aggiornerò questa recensione quando Iliad avrà chiuso definitivamente la pratica e gestito il rimborso.
Buongiorno Ho disdetto entro i termini per ( confermato dal concat ceneter) la linea fissa Router 5g ( non è una rete fissa è semplicemente un router con una sim) , non prende la linea dentro casa. Tutto regolare passa il corriere a ritirare , dall'applicazione risulta andato tutto a buon fine , passano i giorni e il rimborso dell'attivazione più prima fattura (tot 60 eurocirca) , non avviene . Chiamo il 177 mi dicono che faranno un sollecito, richiamo dopo mi dicono che ci sono problemi con la carta ( la stessa da cui hanno prelevato) , gli do l'Iban, dicendomi che entro 14 giorni avrebbero pagato. Passati i giorni richiamo mi confermano che è tutto apposto e che faranno un sollecito.
Attivato scheda ma mai arrivata a casa la SIM
Ho fatto l'attivazione tramite online è andato buon fine e poi attivato prepagata automatica tramite posta pay Evolution però nessuna scheda SIM arrivata e neanche il passaggio a kena e voglio togliere abbonamento e scheda SIM kena mobile
Disattivazione Travel Svizzera
Buongiorno, Ho fatto richiesta di disattivazione dell'offerta TRAVEL SVIZZERA tramite messaggio al 4033 come da vostre istruzioni. Il servizio non è mai stato disattivato e nonostante diversi tentativi il sistema non ha mai portato a buon fine i tentativi di disattivazione. Chiedo il rimborso di tutti gli addebiti mensili da 4.99€ fino ad oggi. 8 mesi x 4.99€ = 39.92€ Chiedo inoltre il rimborso del addebito di 2 mesi x 1.99€= 3.98€ per il servizio MAI richiesto di WINDTRE PIU' SICURI MOBILE PRO.
Richiesta disdetta servizio e rimborso addebito
Buongiorno, durante una normale ricarica iliad a mia Mamma Fabro Antonietta, le avete attivato un contratto per servizi in abbonamento addebitandole 49 euro. Tale servizio non è stato espressamente richiesto. In ogni caso non c'era l'intenzione né la necessità di attivarlo. Se ne richiede la immediata interruzione ed il completo rimborso sulla stessa carta di credito utilizzata per il pagamento. Saluti cordiali
Restituzione addebiti per DYSNUY PLUS
Buongiorno, mi serve il vostro aiuto per per sbloccare la situazione di mio figlio. Mentre il problema per la linea fissa si è risolto bonariamente pagando il saldo e chiusa la linea telefonica il 27/10/2025 nonè stato così per il servizio DISNEYPLUS associata al numero di telefono di Torino 0114549602 . A tal proposito allego nostro ultimo scambio PEC con Tim. A tal proposito confermo che il 24 c.m. c' è ancora l'addebbito del mese di Agosto. Grazie per il vostro aoiuto