Reclamo per mancata consegna e scarsa assistenza clienti di Poste Italiane
Buongiorno, Quello che è successo è il seguente: Ieri ho ricevuto una chiamata telefonica dal numero +39 3665 205622 che mi informava che c'era una consegna per me e mi chiedeva dove poteva lasciarla. Ho detto che poteva lasciarla nella cassetta delle lettere con il nome tale (ho detto il nome), che non è il mio, poiché la cassetta delle lettere è ancora con il nome del proprietario della casa in cui vivo. La persona che mi ha chiamato lavora per il servizio di consegna di Poste Italiane. Al momento della chiamata, sembrava avere fretta di riattaccare e probabilmente non ha prestato attenzione al nome corretto che ho fornito. Alla fine, ha registrato il mio pacco come consegnato, ma non lo ha messo nella cassetta delle lettere indicata durante la chiamata. Ora non so dove sia il mio pacco, poiché non è in nessuna cassetta delle lettere. Sono già andato in un negozio fisico di Poste Italiane e mi hanno detto che non possono aiutarmi e che non si assumono la responsabilità per questo.Ho provato a chiamare questo numero più volte dopo, ma la persona mi ha bloccato e non risponde alle mie chiamate. Insomma, voglio solo sapere dove sia il mio pacco o riavere i miei soldi indietro.
Sparizione email da account Tiscali
Buongiorno espongo reclamo per la sparizione improvvisa ed inspiegabile di email in entrata da mio account Tiscali. Da giorni provo al numero customer service di Tiscali ma non risponde nessuno
Spett. Poste italiane Ho ricevuto vostra mail in data 06/05/2024 in cui ufficialmente mi comunicavate lo smarrimento del mio pacco n. RA00022172302 e che ha termini contrattuali entro 40 GG. Lavorativi avreste provveduto al rimborso. Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla e i termini sono abbondantemente decorsi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Sergio Poletti
postacelere internazionale senza tracking dopo 6 giorni
ho spedito per posta celere internazionale al costo di 33 euro una busta di documenti legali da Arezzo a Berlino. il tracciamento si è bloccato il primo giorno, dopo diverse segnalazioni ancora non so dove sono i documenti e cosa è successo. Ho scritto una mail al servizio clienti ma senza alcuna risposta. La spedizione mi era stata consigliata dallo sportello di Arezzo centrale. Se si perdono questi documenti devo rifare tutta la trafila con avvocati e testimoni.
Problema di connessione antenna Linkem
Buongiorno. Ho un contratto con Linkem da circa 10 anni e pago abbonamento annuale. Dal giorno 26 giugno 2024 la connessione internet tramite antenna Linkem funziona a tratti e si interrompe continuamente. Ho contattato il servizio clienti che dopo tentativo di intervento da remoto mi ha comunicato che sarebbe stata necessaria sostituzione sia dell'antenna che del modem con spesa prevista di 48 euro. Mi hanno avvertito che sarei stata contattata da tecnico Linkem entro 3 giorni lavorativi. Nonostante i miei solleciti pressochè quotidiani non sono mai stata contattata da alcun tecnico. Ogni volta che contatto il call center mi viene risposto che ho ragione e che verrà fatto sollecito. Ieri ho anche inviato mail. A tutt'oggi sono passate due settimane dalla prima chiamata e ancora non c'è stata presa in carico.
Tiscali mail bloccata
Spett. Tiscali, ho la mail lety.s86@tiscali.it bloccata dopo una richiesta di cambio password e non si riesce in nessun modo a effettuarlo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Ecco i miei dati: Tel. 3396170916 Mail alternativa letizia_santoni@tiscali.it In allegato un documento di riconoscimento. Letizia
Consegna rifiutata senza motivazione
Buongiorno, ho eseguito un ordine dal sito zooplus ( mai avuto problemi) e seguendo la spedizione del mio pacco n. 166474114603 sul sito di Brt , il giorno 8/07/2024 risulta in consegna dalle 15:30 alle 17:30 e premetto che sono stata tutto il giorno a casa , ma ricontrollando in tracciamento risulta che alle 16:15 io avrei rifiutato senza motivazione peccato che non ha chiamato o suonato al citofono nessuno. Quindi ho ricontrollato il tracciamento e il pacco che risultava in giacenza per rifiuto senza motivazione alle 16:15 è partito per Milano alle 21:00 sempre dell’ 8/07/2024. Sicuramente ci sarà stato un errore del trasportatore. Richiedo la consegna è in casi estremi il rimborso.
DIFFIDA PER MANCATA RESTITUZIONE MODEM
Buongiorno ho ricevuto il 3/07/2024 una diffida di 236,40 euro da una società di recupero crediti (S.I.R.) incaricata da Linkem per la mancata restituzione del modem (fascicolo 36165/2023 c3764).In merito a tale diffida si precisa che: 1- Ho inviato la disdetta del contratto ricaricabile LINKEM a me intestato all'indirizzo indicato sulla polizia contrattuale (cessazioneservizio@linkem.com) in data 27-04-2021 compilando il modulo richiesto e chiedendo informazioni su come procedere per la restituzione del modem. Ad oggi non ho ottenuto alcuna risposta, per cui non ho potuto provvedere alla restituzione del modem (conservo ancora copia della mail inviata). 2- Prima della diffida ricevuta in questi giorni non ho ricevuto alcun sollecito ne alcuna altra comunicazione da parte della società. 3 - Da contratto non sono presenti indicazioni in merito alla modalità di restituzione se non il fatto che è da fare entro 30gg post comunicazione inviata alla mail che ho riportato sopra dunque mi aspettavo risposta alla mail.
Pratica commerciale scorretta NOW
Il giorno 6 aprile 2024 NOW TV mi ha presentato un offerta per quanto riguarda il pacchetto sport a 9,90 euro mensili con il vincolo di 12 mesi alla quale ho aderito. un mese dopo ovvero il 7 maggio 2024 ricevo una mail che mi notifica il fatto che il mio abbonamento passerà da 9,90 a 14,90 sempre con il vincolo dei 12 mesi. NOW TV dice che questo abbonamento può essere annullato, quindi far cadere il vincolo entro il mese di Luglio. Ritengo questa pratica commerciale molto scorretta in quanto presenta un vincolo che a questo punto non è unilaterale, questa azienda ha attratto come me chissà quanti utenti per poi ritrattare il prezzo a pochi mesi dalla sottoscrizione. vi chiedo, di far valere i miei diritti di consumatore che ha sottoscritto un abbonamento a 9,90 euro e considerando altri casi aperti di fare qualcosa per sanzionare sky. Grazie. Ivana Pili
Condizioni economiche non rispettate
Buongiorno, molto schematicamente perché è tutto molto semplice. 1) A settembre 2022 abbiamo sottoscritto un contratto per la fornitura di Fibra domestica "Family Plan" al costo di € 34,90/mese per una durata di 24 mesi. 2) dopo soli 6 addebiti arriva sulla fattura di settembre 2023 un avviso di aumento motivato da solite ed ingiustificate frasi fatte "per continuare a investire sulla rete e rispondere al meglio alle nuove esigenze di traffico...", insomma fare ricadere sempre sui clienti qualsiasi miglioria, come se non prendeste già abbastanza denaro dagli abbonamenti attivi. 3) fino ad oggi ci siamo attivati per cercare di sanare l'anomalia, perché di questo si tratta, con il customer care Vodafone e la consulente dello Store VF con la quale abbiamo sottoscritto il contratto, ma non siamo riusciti a venirne a capo. Ora, sia la consulente che il customer care asseriscono che effettivamente si tratta di anomalia, in quanto non avete rispettato il contratto e non avete mantenuto per neanche i 24 mesi sottoscritti il canone pattuito. In questi termini non avremmo mai sottoscritto un servizio con la vostra compagnia, già comunque caro in partenza, ma questa era l'unica nostra soluzione in quel momento. Le stesse figure di cui sopra ci hanno consigliato di cambiare operatore, magari ritornando in Vodafone per ottenere condizioni migliorative, figuriamoci come siamo/siete messi. Ciò detto, pretendo il rimborso di tutto quanto pagato in eccesso fino ad oggi ed il rispetto/mantenimento del canone fino alla naturale scadenza dei 24 mesi, dopodiché potrete valutare come trattare le nostre condizioni in essere e noi se rimanere con voi o cambiare Provider, visto il trattamento ricevuto e/o che riceveremo. Grazie Saluti