Mancata consegna sim
Buongiorno il giorno 16 Luglio c.m Ho acquistato una sim mobile Kena on line ed ho subito ricevuto mail di conferma ordine. Ad oggi ancora non ricevo né la sim né. La mail si conferma spedizione Provo da 18 giorni a contattare il servizio clienti ma è tutto inutile! Resto in attesa di riscontro
1UW1NRO338452
Buongiorno, ho richiesto a Vinted l'apertura di un ticket per questo pacco partito da Olbia il giorno 15/07 e come si vede fermo a Elmas dal giorno 21. Non ho avuto riscontro e mi dicono di attendere 25 giorni per un reclamo. Non ho 25 giorni da perdere, trovo assurde queste tempistiche dal momento che ci sono operatori addetti anche ai controlli per cui mi rivolgo a voi affinché vi attiviate per monitorare il motivo di questo stallo. Resto in attesa
PROBLEMA CON RECAPITO PACCO
Buon pomeriggio, in data 05/07/2025, mio marito ha ordinato sul sito "vendita piante online Le Georgiche" (ma che' estranea al mio reclamo in quanto il disservizio e' del corriere) una pianta , il cui costo totale, comprensivo di eur 9.90 del corriere, ammontava ad euro 45,82, pagati subito con carta di credito. La merce veniva affidata al corriere in data 14 luglio, per la spedizione al nostro indirizzo. E qui iniziano i disservizi: da quella data, nonostante i messaggi quasi giornalieri da parte di Infoposte ( il cui corriere e' SDA) in automatico che il pacco e' in consegna in giornata, ad oggi, 25 luglio 2025 non e' arrivato mai nulla : abbiamo quindi abbiamo chiesto il rimborso della somma. Mio marito ha contattato a mezzo mail il supporto dell'azienda dove e' stato effettuato l'acquisto (Gerorgiche)e gli hanno risposto che avevano avvisato il corriere di rispedire il pacco al mittente, in modo tale da ottenere il rimborso della somma. Hanno scritto anche a mio marito che se fosse arrivato il pacco, di rispedirlo indietro. Abbiamo provato piu' volte senza esito, a telefonare alla SDA TRENTO per capire il motivo del disservizio, ma non hanno mai risposto, in quanto partiva sempre la segreteria "gli operatori sono momentaneamente occupati, si prega di richiamare piu' tardi". A questo punto, poiche' mio marito ha pagato subito un bene, del quale non ne ho ancora usufruito, chiedo se possibile un Vostro intervento per risolvere la questione ed ottenere il rimborso. Allego tutti i messaggi di "tracking" e anche gli avvisi che il pacco e' in arrivo , che sanno piu' di presa in giro che di un servizio reso. Grazie per la collaborazione Angela Di Miceli
SDA corriere inesistente
Buongiorno. Ieri il corriere Sda doveva consegnarmi un pacco...lo aspetto tutto il giorno ma nessuno si palesa. Controllo alla sera il tracking e leggo che alle 17.45 sono passati ma non hanno trovato nessuno. (Impossibile sono rimasto tutto il giorno ad aspettare annullando anche impegni importanti...) Oggi 25 Luglio 2025 ricontrollo il tracking e leggo che alle 10.45 è in consegna...non vero!!! Sono sul posto indicato per la consegna dalle 8.00...aspetto comunque tutto il giorno ma nessuno passa. Devo aggiungere che oggi ho cercato di contattare il corriere ma ai numeri che trovo in internet non risponde mai.nessuno...Addirittura un numero 895 500 0099 è a pagamento ma nonostante questo non si riesce a parlare con nessuno. Chiamo il numero verde di Poste italiane (803.160), ma risponde solo la segreteria elettronica e non si riesce a parlare con un'operatore. Vorrei far presente ad Sda la loro scorrettezza...il fatto di permettersi di inserire nel tracking causali false di mancata consegna!
Addebito costi in seguito ad informazioni errate datomi da vostro operatore
Buongiorno, vorrei intanto specificare che l'id inserito, corrisponde al codice del reclamo che ho fatto aprire. Come potrete già leggere voi stessi dal reclamo, il giorno in cui doveva passare l'addebito automatico per il rinnovo dell'offerta mobile, c'è stato un errore a causa della mia carta, ho quindi subito provveduto a cambiare il metodo di pagamento. Successivamente, per sicurezza, ho chiamato il numero 177 e parlato con l'operatore Camillo chiedendo se avressi dovuto fare la ricarica o no e lui, mi ha detto di non preoccuparmi che gli sms vengono inviati automaticamente e che il nuovo metodo di pagamento è stato accettato senza problemi, quindi a mezzanotte di quel giorno, sarebbe scaduta la vecchia promozione per poi rinnovarsi automaticamente e che quindi non avrei dovuto far niente. Il giorno successivo, mi arriva un altro sms che mi informava che il mio credito sulla sim era in esaurimento, alché vado a controllare ed erano stati effettivamente scalati 1,15€ e che l'offerta non si era attivata come indicato il giorno prima dal vostro operatore. Quindi richiamo il 177 e parlo con un'altra operatrice che mi ha invece spiegato che avrei dovuto fare la ricarica per far partire la nuova offerta, perché l'addebito automatico, sarebbe passato ormai il mese successivo. Ho fatto subito la ricarica ed si è difatti rinnovata subito l'offerta. Se l'avessi saputo subito, non avrei avuto a questo punto alcun addebito. Visto che l'addebito mi è stato fatto a causa dell'errata informazione data da un vostro operatore, ho chiesto un rimborso di 1,15€ che mi è stato negato per ben 2 volte con una mail che riferisce "ti informiamo che la tua richiesta non può essere accolta in quanto non si sono verificate le condizioni per effettuare un rimborso.". Vorrei quindi capire quali sarebbero queste condizioni da voi richieste e perché non posso avere un rimborso per una addebito causato da un errore di un VOSTRO operatore. Grazie.
€ 15,99 PER SEMPRE!!! Mica tanto vero
Scrivo questa segnalazione pubblica per denunciare il comportamento scorretto e il disservizio grave da parte di Iliad, fornitore della mia connessione internet, il tutto probabilmente passabile di segnalazione all' AGCM come pratica commerciale scorretta. Da anni cliente Iliad Mobile e Fibra con tariffa attiva a 15,99 €. A inizio Giugno richiedo trasloco linea presso altro indirizzo (faccio presente che il trasloco è avvenuto nello stesso comune e nella stessa via ma a soli pochi civici di distanza). Mi viene detto dall'operatrice che non c'era nessun problema a mantenere la stessa offerta e che avrebbe proceduto ad attivare il servizio. Successivamente, in fase di attivazione, mi viene invece confermato che non è possibile procedere con il trasloco ma che devo obbligatoriamente disdire la vecchia linea e procedere con l'attivazione di quella nuova. Faccio presente che l'opzione Trasloco era anche prevista da primo contratto sottoscritto, ma nulla da fare. Contatto innumerevoli volte il servizio cliente ed ogni operatore dà informazioni diverse (non si può fare, deve richiederlo dopo che ha attivato il nuovo, si può fare...) Preso per sfinimento, fidandomi degli operatori e costretto a lavorare al parco per prendere un wi-fi libero, decido di procedere al cambio e poi richiedere successivamente il cambio tariffa. Quindi, per effettuare il trasloco della linea, sono stato obbligato a chiudere l’utenza e aprirne una nuova a 21,99 €, senza alcuna possibilità di mantenere la tariffa precedente. Ma il bello dove ancora arrivare. Il 5 luglio i tecnici di Open fiber installano il router nuovo, ma la linea non va (errore Step 4) e mi dicono di contattare Iliad. Inizio a chiamare e mi fanno fare delle banali prove di scollegare e ricollegare router e scatolino open fiber (per ben 3 volte, come se fosse un'operazione complicata ma risolutiva nel tempo), gli operatori mi dicono che neanche le prove hanno funzionato (ma dai?!?) e chi mi avrebbero inviato un tecnico. Risultato: dal 5 di Luglio la linea non va, dal 8 di Luglio aspetto un tecnico e nessuno si è fatto vivo, chiamo tutti i giorni e dicono che faranno la segnalazione. E in tutto ciò ho già pagato il servizio di trasloco e attivazione, la nuova fattura sulla nuova linea non funzionante... ...e, SOPRESA DELLE SORPRESE, non si sa per quale motivo, sta ancora arrivando la fatturazione per la vecchia linea (ma non più a € 15,99 ma a €23,99) Infine, mi contattano direttamente per capire come mai abbia mai risposto negativamente ad una mail di soddisfazione cliente (Chissà mai perchè?!?), mi dicono che capiscono tutto, faranno segnalazione (ma dai?!?!) e di richiedere, una volta risolto il tutto il ritorno alla tariffa originaria. Nel frattempo: Sto pagando un servizio che non posso utilizzare. A un prezzo maggiorato rispetto al precedente. Senza nessuna assistenza concreta. Direi di avere dimostrato di dare tempo e pazienza, ma considerando che la settimana prossima dovrò assentarmi da casa per due settimane, se entro martedì 29 luglio il problema non sarà risolto, procederò: Con azione legale. Presentare formale segnalazione all’AGCM per pratica commerciale scorretta, ai sensi del Codice del Consumo (D.lgs. 206/2005). Resto in attesa di un riscontro urgente e risolutivo.
Firma falsificata e pacco mai ricevuto
Salve, ho ordinato un pacco tempo fa tramite Amazon, il pacco non l'ho mai ricevuto, non so se è stato disperso o non consegnato. Il corriere bartolini ha falsificato la mia firma sulla ricevuta di consegna. Io mi ritrovo a pagare un articolo che non ho mai ricevuto, conto di agire per vie legali.
Pacco danneggiato
Salve, vi ho inviato questo reclamo in data 27-03-2025 Ticket: 19244364 "vi scrivo in quanto chiedo di essere risarcito per la spedizione in questione. Il pacco risulta essere bagnato e danneggiato notevolmente. Il vostro dipendente che mi ha consegnato il pacco è stato gentilissimo (come sempre visto che spesso è lui che mi consegna i pacchi BRT) e mi ha detto che aveva già segnalato la cosa e di verificare l’entità del danno. Anche il mittente mi ha indicato che sono io a dover fare richiesta. Attendo un vostro riscontro. Grazie e cordiali saluti." Vi ho ricontattato più volte ma senza ricevere alcuna risposta... Almeno avere la decenza di rispondere... Grazie
Consegna non avvenuta track brt 04703158216173
Buongiorno aspetto pacco che risulta consegnato nn so a chi, che io nn ho mai ricevuto. Il track è 04703158216173
Mancata stipula contratto
Buongiorno, mi sono recato presso un punto vendita Fastweb del mio paese, Palazzolo Acreide, per stipulare un nuovo contratto internet con fibra. Dopo un giorno il commerciale di Palazzolo Acreide, mi comunica che non è possibile la stipula del contratto per il seguente motivo: PDA non inseribile per scaduti non corrisposti sulla posizione 8225405 pari ad Euro 171,85. Ebbene dopo anni ci risiamo: nel 2018 sottoscrivo un contratto con Sky e Fastweb ( vedi documento di riepilogo n. 933244205), contratto che viene regolato con unica emissione di fattura e quindi unico pagamento. Successivamente per problemi tecnici (incompatibiltà della mia TV con l'attacco Sky, avvio il recesso del contratto che con il vostro aiuto la vicenda si chiude con un rimborso da parte Sky (operatoe che gestisce l'unico rapporto) in giugno 2019. Dunque il debito che Fastweb reclama come è possibile visto il rimborso di denari avuti nel 2019. Alla data attuale la documentazione di ciò è stata trasmessa a Fastweb per il riesame del caso, ma non ho avuto esito positivo. Non voglio fare più il contratto con Fastweb visto come tratta i clienti, e rivedrò la mia posizione con Vodafone visto che hanno unica propretà, e il sottoscritto è cliente Vodafone per il mobile; per internet mi rivolgerò al altro operatore. Chiedo il vostro intervento perchè non ritengo corretto essere inserito nelle liste di "cattivi pagatori" e quindi la cancellazione del debito e la sicurezza che ciò sia stato fatto per evitare in futuro casi dispiacevoli come questo. Grazie