Vendita materiale fallato
Spett.le Wild Water Fun SRL, in data 16/06/2025 il Sig. Filippo Di Biagio, con l'intento di farmi un regalo per il mio compleanno, ha acquistato tramite il vostro sito internet un SUP Mercury 2.0, ordine n. RCVKSHFSV. Al primo utilizzo il 21 luglio scorso, il prodotto ha manifestato un difetto grave ovvero una perdita d'aria che ho immediatamente segnalato, tale da renderlo inutilizzabile. Contesto pertanto la vostra affermazione secondo cui il danno sarebbe stato causato da un utilizzo improprio, in quanto: • il gonfiaggio è avvenuto nel pieno rispetto delle istruzioni fornite; • il difetto si è manifestato immediatamente, circostanza che fa ritenere il bene non conforme sin dall’origine. Ai sensi degli artt. 128–135 del Codice del Consumo (D.lgs. 206/2005), il bene è coperto da garanzia legale di conformità. Trattandosi di difetto manifestatosi entro i primi 6 mesi, opera la presunzione di origine del vizio, che può essere superata solo con vostra prova contraria. Pertanto, con la presente vi metto formalmente in mora e vi chiedo di provvedere, entro 14 giorni dal ricevimento della presente, a: • sostituire il prodotto con uno nuovo e conforme, oppure • in alternativa, rimborsare integralmente quanto pagato. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro scritto vi segnalo che la vostra pratica scorretta è ben segnalata già su siti di recensioni quali trustpilot e vi è un reclamo identico anche sul portale dell'associazione altroconsumo. Cordiali saluti, Fabio Chiuppesi
Truffatori
Buongiorno ho fatto un acquisto su eleganzashop ma non mi è arrivato nulla
Rimborso per ricovero ospedaliero
Ad aprile di quest'anno ho acquistato un viaggio organizzato da Viaggi Avventure nel Mondo: 2025-9241 VIETNAM EXPRESS FAMILY del 30/07/2025 (Codice partecipante:17474) A causa di un grave problema di salute sopraggiunto due giorni prima della partenza non è stato possibile partire. In data 28 luglio ho prontamente chiesto la cancellazione e l'agenzia mi ha confermato l' accettazione di cancellazione viaggio Successivamente ho inviato il certificato fornito dall'ospedale Pertini di Roma che attesta il mio ricovero con accesso in pronto soccorso in data 27 luglio e conseguente ricovero dal 29 luglio al 4 agosto. Come indicato nel contratto, in riferimento al punto 8, mi sono trovato nell'impossibilità di usufruire del pacchetto viaggio per cause a me non imputabili. Secondo la Cassazione (sentenza n. 18047/2018) e il Codice Civile (art. 1463), ho diritto al rimborso integrale se il viaggio è stato annullato per malattia grave sopravvenuta, anche senza polizza assicurativa. Ad oggi ho scritto molte mail a vari indirizzi che fanno capo a tale Agenzia, ma nessuno si è degnato di rispondere e prendere in carico la mia situazione, non curanti che oltre la malattia anche il danno economico è stato rilevante.
Rimborso MSC
RICHIESTA RIMBORSO MSC SINFONIA DEP .05/04/2025 REF. 62501613 (SR NUMBER: 2-24425774495) BUON GIORNO, LA PRESENTE PER COMUNICARE IL MANCATO RIMBORSO DA PARTE DI MSC DELL'IMPORTO DI EURO 289,38 COME RISULTA DALL'ATTO DI QUIETANZA DA NOI SOTTOSCRITTO E FIRMATO IL GIORNO 06/05/2025 E RISPEDITO A MSC, LA QUALE CI RISPONDE TRAMITE EMAIL CHE CI AVREBBERO RIMBORSATO DOPO 60 GIORNI LAVORATIVI. A TUTT'OGGI NON ABBIAMO RICEVUTO NESSUN RISCONTRO DA PARTE DI MSC. LE SPESE SONO RELATIVE AI VIAGGI AEREI CHE ABBIAMO DOVUTO SOPPORTARE, DI ANDATA E RITORNO, TOTALE CHE AVREBBE DOVUTO RIMBORSARE LA SUDDETTA MSC.IN QUANTO LA NAVE PER AVARIA TECNICA AI MOTORI E' ARRIVATA AL PORTO DI BARI DI DESTINAZIONE CON 15 ORE DI RITARDO FACENDOCi PERDERE IL VOLO DI RITORNO.
rimborso non ricevuto da lastminute.com
Buongiorno, a seguito di un soggiorno non usufruito per presenza di scarafaggi e problemi al bagno delle varie camere che ci sono state assegnate, siamo stati costretti a ritornare a casa alle 2 di notte del 15 Agosto. La mattina stessa mi sono adoperata per chiedere il rimborso ad Expedia, che ha tempestivamnete eseguito due giorni dopo , ed a Lastminute.com che con non ha ancora effettuato prendento tempo. Mi sono messa anche in contatto con il proprietario dell'hotel per capire dove fosse l'intoppo e se loro avesero bloccato i soldi e mi è stato confermato che non ha prelevato l'importo. Dopo aver chattato tutti i giorni con gli operatori lastminute.com non ho ancora ricevuto nulla e mi dicono sempre di attendere. Cosa devo fare dato che stanno trattenendo illecitamente i miei soldi?
VOLO CANCELLATO
Buongiorno, Il 12/05/2025 ho acquistato da Lastminute un pacchetto volo+hotel per Giza (Cairo) dal 04/12 al 07/12/2025 per un totale di 3 notti con colazione inclusa e volo aereo da Malpensa a Giza Sphinx International Airport. Costo complessivo di 499,48 Euro, compresa copertura assicurativa totale. In data 01/08/2025, Lastminute mi informa che la compagnia aerea Easyjet ha cancellato il volo di ritorno il 07/12/2025 e che propone come unica alternativa il rientro il sabato 06/12/2025 alle 17.55. Lastminute propone altrimenti l'annullamento del viaggio e il rimborso totale. Delusa, ma desiderosa di andare al Cairo con mia figlia, accetto il cambio volo e chiedo almeno il rimborso della notte persa. Mi vengono rimborsati solo 17,39 Euro a fronte di una spesa di quasi 500 euro e la perdita di un terzo della vacanza (1 notte e mezza giornata in meno!). Alla mia richiesta di spiegazioni al Customer Service mi viene risposto che 17,39 Euro corrispondono al rimborso di un pernottamento per 2 persone presso il Topview Pyramids and Museum Hotel.... Possibile che non abbia diritto ad un risarcimento più cospicuo, visto che sono stata costretta ad accettare un cambio volo che ha ridotto considerevolmente il mio soggiorno al Cairo? Resto in attesa di una vostra gentile risposta. Cordiali Saluti, Sara Biagioli
PROBLEMA CON ORDINE #1425
Spett. ONDELLA ITALIA In data [01/6/2025 ho acquistato dal vostro sito un costume pagando contestualmente 34,99€. Il giorno 02/06/2025 mi è arrivata una mail che affermava che l'ordine #1425 era stato spedito. Il giorno 05/06/2025 mi è arrivata una mail che affermava che l'ordine #1425 era stato confermato. Il giorno 10/06/2025 mi è arrivata una mail che affermava che lo stato dell'ordine #1425 era stato aggiornato. Il giorno 18/06/2025 vi ho scritto all'indirizzo mail ondellaitalia.info@gmail.com chiedendovi aggiornamenti, e mi avete risposto il giorno 20/06/2025 dicendo che "Ogni pezzo è unico e realizzato con cura artigianale. Se al momento della ricezione non fossi soddisfatta, potrai contattarci per una soluzione: siamo sempre disponibili per supportarti con un cambio taglia o un eventuale reso." Il giorno 24/06/2025 vi ho scritto via mail chiedendovi aggiornamenti e mi avete risposto che avevo "perfettamente ragione" ma che il costume stava entrando in produzione. Dopo un mese, il giorno 21/07/2025 vi riscrivo via mail e voi mi rispondete il giorno 23/07/2025 così: "Caro/a , Ci scusiamo sinceramente per il fatto che il tuo ordine non sia ancora stato consegnato, nonostante la tempistica promessa .Purtroppo si è verificato un inaspettato arretrato con il nostro partner di spedizione tramite posta marittima, che ora è stato risolto. Ti assicuriamo che siamo in costante contatto con il team di spedizione e stiamo facendo il possibile per accelerare la consegna. Come gesto di cortesia, desideriamo offrirti un rimborso del 15% e speriamo sinceramente che tu voglia continuare a restare con noi. Stiamo facendo tutto il possibile per garantire la consegna entro il prima settimana di agosto .Per poter elaborare il rimborso senza problemi, ti chiediamo gentilmente di fornirci il tuo numero IBAN " Vi ho risposto il giorno stesso con il mio IBAN che riporto di seguito: IT45V0623011902000015213283. Il pacco è arrivato in data 11/08/2025, e non essendo soddisfatta della fattura (perché assolutamente NON artigianale) vi ho richiesto via mail lo stesso giorno il rimborso parziale del costume, come indicato nel vostro sito. Vi esorto quindi al rimborso del 15% come da voi promesso per l'attesa e al rimborso parziale del costume nel'lIBAN che riporto nuovamente : IT45V0623011902000015213283 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Bonifico fatto su iban inesistente per struttura il mamuthones 13465491 a Host Pissinis Elena preno
Buongirono mi chiamo Elena Pissinis Host di tre strutture presso booking : Là lanterna sui Monti Il Baitino innamorato Il mamuthones ( messo online dà 01/25) In data 19/06 ricevo fattura per la prenotazione n 6549261241 . Dopo diversi giorni vedendo xhe questi bonifico non arriva inizio a chiamare bookingè a fare le dovute verifiche con Là Mia banca mandando i documenti ricevuti . In data 14/07 vengo chiamata dalla mia banca dov’è mi fanno notate che l iban del pagamento dà booking fatto non è corretto . L iban dov’è hanno fatto il bonifico è con finale 5650 mentre L iban corretto è 5660( peraltro iban dell altra mia struttura là lanterna sui monti ) . Il bonifico che è’ stato fatto è stato fatto su un iban inesistente è quindi respinto dalla banca . In data 07/07 insieme a assistenza di Booking abbiamo variato l iban per il pagamento in 1030. Sono due mesi che continuo a chiamare l assistenza e a nn risolvere nulla Chiedo rosuluzione immediata è il bonifico della somma che Non ho mai ricevuto in quanto inesistente versato correttamente per i servizi che ho dato è fornito all azienda Booking.com la quale mi ha anche fatto pagare una cedolare secca e delle commissioni man mi ha mai pagato .allego documentazione che attesta l iban errato e inesistente è aspetto la loro chiamata . Elena pissinis 3400803809
eDREAMS: rimborso biglietto aereo inutilizzabile e recesso abbonamento Prime
In data 25/07/2025, ho effettuato - tramite piattaforma eDreams - prenotazione (numero 23663267736) su volo Ryanair FR5847 da Roma Fiumicino a Palermo Punta Raisi per il giorno 08/08/2025, ore 11:15 - 12:25, prenotazione regolarmente confermata dalla piattaforma stessa. In data 07/08/2025, ricevo email da parte di eDreams che mi comunica l'impossibilità di effettuare il check-in on line, come da me richiesto e di rivolgermi direttamente al sito della compagnia aerea. Nonostante i ripetuti tentativi, non è stato possibile effettuare il check-in on line nemmeno sul sito della Ryanair. Inserendo i dati (numero prenotazione e indirizzo mail forniti da eDreams), non è stato possibile trovare la prenotazione e gestirla Ho sollecitato pertanto eDreams - tramite mail - ad una immediata risoluzione del problema, nel giorno precedente la partenza, ma senza ricevere alcuna risposta. Ho contattato anche l'assistenza clienti, tramite chatbot e cercato invano di mettermi in contatto con un operatore umano. L'indomani ho richiesto - a mezzo PEC - rimborso integrale del biglietto in oggetto. Sempre in data 08/08/2025, ho inoltre inviato - entro i termini previsti - Pec di disdetta dell'abbonamento Prime (sottolineo Prime e non Prime plus), attivato per un periodo di prova gratuita. Pubblicizzato ad euro 69,99 al momento dell'attivazione, è salito a euro 89,99, in fattura. In conclusione, nessuno dei miei solleciti, reclami, richieste di assistenza o di rimborso hanno ancora ricevuto risposta dalla piattaforma in questione. Alla fine, il biglietto regolarmente acquistato è stato inutilizzabile, causandomi un grave disagio e disservizio, e ulteriore dispendio economico, dal momento che - in assenza di un volo disponibile per il giorno prescelto - ho dovuto acquistare un biglietto ferroviario. Chiedo, pertanto, rimborso di biglietto inutilizzato e del costo di rinnovo abbonamento, eseguito nonostante la disdetta nei termini previsti!!
Check in in aereoporto con addebito di una spesa aggiuntiva
Buongiorno, ho prenotato un soggiorno a Roma tramite eDreams, ho effettuato il check-in di andata online con la compagnia Aereoitalia, seguendo le procedure standard, successivamente durante il mio viaggio di ritorno, ho avuto un problema con il check-in con la compagnia di Ryanair , in quanto edreams ha inserito una mail fittizia e non quella con la quale avevo effettuato la prenotazione dei biglietti di andata e ritorno per Roma per due persone in data 15 agosto 2025, per questo motivo ho dovuto pagare 121 € di check-in aggiuntivo in aeroporto al desk di Ryanair. Ciò mi ha creato non pochi disagi e per questo chiedo un rimborso dell’intero importo del check-in effettuato in aeroporto che non avevo programmato nelle mie spese. Avevo contattato eDreams in aeroporto, avendo difficoltà nella riuscita del check-in, ma non ha risposto nessuno tramite il numero verde oggi ho provato a contattare un operatore il quale mi ha detto che non avrebbe potuto rimborsare la cifra da me pagata. Mi rivolgo a voi, sperando in una risposta che possa essere esaustiva e che possa venire incontro alla mia esigenza di rimborso, grazie anticipatamente e buona giornata.