B. B.
01/04/2024

Voucher annullato

Buonasera in data 30 marzo ho prenotato volo +hotel per Parigi utilizzando il voucher n. 1221828598293936 di euro 1072. La prenotazione è stata annullata per 3 volte ed ora nel tentativo di riprenotare il viaggio, il voucher risulta scaduto. Onestamente trovo questa situazione assurda. Vi prego pertanto provvedere con cortese urgenza al ripristino del voucher. Diversamente mi vedrò costretta a tutelare i miei diritti tramite legale. Nell’ attesa di ricevere pronto riscontro, invio distinti saluti Barbara Belli Tel 347 3695566

G. P.
29/03/2024

Problema con eDreams

Ho acquistato il biglietto per un volo Genova Brindisi su eDreams utilizzando un abbonamento Prime gratis per 15 giorni. eDreams mi ha addebitato automaticamente tramite PayPal euro 89,99 mentre sul sito i costi annuali di Prime sono indicati da 54,99 a 64,99. Inoltre non mi è stato dato avviso con e-mail della scadenza di 15 giorni per disdire l'abbonamento.

S. E.
29/03/2024

Rimborso mai avvenuto

Spett. [ecovacs] In data 11/02/2024 ho acquistato il devoto omni x2 alla cifra di 1004,00euro]. Il giorno dopo 12/02/2024 ho inviato email al servizio clienti per annullare l’ordine, ciò non è avvenuto e dopo circa 10 giorni l’ordine è arrivato a casa, ho rifiutato come accordi presi tramite email con il servizio clienti. Il 13/03/2024 ore 10:32 l’ordine è ritornato in Germania dal mittente .. prova certificata da poste italiane e DHL Ho provato più volte a chiamare e contattare il servizio clienti .. ma le risposte erano sempre le stesse. Cit. Se l’azienda non ci comunica che ha ricevuto il prodotto non possiamo procedere con il rimborso… Tutto questo fa pensare ad una truffa, in quanto il servizio clienti italiano è completamente inutile e quello in Germania se ne frega… fatta denuncia ai carabinieri . Chiedo il rimborso totale del acquisto facendo valere il diritto di recesso e In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. C.
28/03/2024

mancato ritiro reso e rimborso

In data 14.03.2024 ho effettuato un ordine online - n. 14966484 - su Mondadori Store. Mi hanno consegnato un volume danneggiato e, su indicazione del servizio clienti, dopo aver inviato delle foto del volume danneggiato mi è stato chiesto di preparare il reso per un ritiro che il corriere avrebbe ritirato in data 26.03. Il corriere non è mai passato e lo stesso è accaduto il giorno 27.03 (seconda prenotazione di ritiro). ho contattato nuovamente il servizio clienti Mondadori per segnalare la cosa e richiedere comunque il rimborso dato che il reso non era partito ma non per mia negligenza. mi è stato risposto che è stato prenotato ancora un ritiro per il 29.03 ma mi pare che io sia rimasto con un volume danneggiato, senza rimborso e con un corriere che già due volte non ha effettuato il suo passaggio bloccando la procedura per il mio rimborso. attendo un rimborso da Mondadori a prescindere dal ricevimenti del reso che a quanto pare è inficiato da un terzo.

M. S.
27/03/2024

Scadenza immediata pacchetto regalo

Spett. Smartbox, in data 19/12/2023 ho acquistato un cofanetto regalo per "3 giorni da vivere in Europa", da consegnare più di una settimana dopo ad un compleanno, pagando un corrispettivo pari a €89,93 usando un extra sconto. Al momento della registrazione dell'assegno regalo, pochissimi giorni prima della fine dell'anno, il cofanetto risultava valido fino al 31/12 ed è di conseguenza immediatamente scaduto senza possibilità di reclamo. Ciononostante, ho provato a contattare la vostra assistenza ricevendo come risposta che il cofanetto era esplicitamente indicato come in scadenza e non offrendomi altre soluzioni, ma questa è semplice e pura pubblicità ingannevole. Non vi è UNA mail o uno screen dal sito che confermi la scadenza immediata del cofanetto, solo la scadenza all'interno dello stesso che non era stata indicata in alcuna maniera al momento dell'acquisto, ingannandomi a pensare che il cofanetto fosse regolare e scadesse 3 anni dopo. L'assistenza mi ha poi confermato che avrei potuto pagare il surplus per il nuovo cofanetto DELLO STESSO IDENTICO TIPO di ben €30 senza aggiungere altri costi per cambuare il cofanetto, ma appena tentato il cambio, viene aggiunta un'ulteriore tassa di €25 per l'estensione della validità del cofanetto, portandomi così a pagare ca. €55 in più per un regalo la cui imminente scadenza non era mai stata indicata. È facile parlare, ma ho bisogno di prove che indichino ciò che mi dite, altrimenti questa altro non è che la vostra parola contro la mia, supportata da screen di ogni tipo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente, Moira Scivoli

E. L.
26/03/2024

ADDEBITO DIFFERENTE DAL PREZZO TOTALE

Spett. [Fly Go Voyager srl] In data [25/04/2024] ho sottoscritto il contratto per [ biglietti aerei] concordando un corrispettivo pari a [41€]. [Il prezzo visualizzato era di appunto 41 euro ma in seguito all'addebito il prezzo era di 92. In pratica mi hanno fatto spendere la differenza senza MAI farmi sapere quale sarebbe stato l'addebito] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. S.
25/03/2024

Rimborso prenotazione con cancellazione gratuita

Ho effettuato una prenotazione a gennaio 2024 con cancellazione gratuita (vedi numero di conferma in oggetto - 4014893214). Ho cancellato la prenotazione entro i termini stabiliti (7 febbraio) ma il 30 gennaio la struttura aveva già effettuato l'addebito totale sulla carta di credito. Ho contattato la struttura innumerevoli volte e si sono rifiutati di pricedere al pagamento. Ho contattato il customer service di booking, ho dovuto fornire prove della transazione avvenuta, mi è stato detto di aspettare 30 giorni perchè la struttura era stata sollecitata. Passati i trenta giorni ricontatto il servizio clienti chiedendo notizie e mi dicono di aspettarne altri 12. Aspetto altri 12 giorni e mi dicono di aspettarne altri 3. Richiamo nuovamente e ricevo un rimborso su wallet invece che sulla carta di credito, senza che nessuno mi avvisasse. Non è accettabile. Per una somma che sfiora i 400€

E. E.
clickstore

richiesta rimborso per oggetto inviato diverso da quello comprato

Buona sera, questa mattina ho ricevuto il Vostro oggetto che ho comprato su Facebook da un Vostro annuncio, con amarezza ho riscontrato che quello che mi è arrivato non corrisponde minimamente a quello che Voi proponete. Come da vostre foto volevo un bastone con seggiolino incorporato, invece mi è arrivato un semplice bastone che non mi serve a nulla. Di tutto quanto detto allego foto di quello che ho acquistato e di quello che invece mi è arrivato con Vostra Ricevuta n° 46561. Chiedo cortesemente il Rimborso. ( COME DA LEGGE N° 144 DEL 28/10/2005 ) Gentilmente fatemi sapere cosa devo fare, grazie. Ercoli Enrico Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. M.
PhoneStatione

Mancata conaegna e rinvio continuo

Buongiorno, vi scrivo perché dopo innumerevoli richieste e rinvii dell'ordine n 2023-18936 del 25 novembre 2023, ad oggi non ho in mano nulla tranne un foglio con la fattura ,ma del mio ordine ( online risulta in conaegna ma mai partito) non so nulla. Chiamato più volte non rispondono al telefono, tranne poche volte per rinviare la data di consegna. Provato anche in chat ma ogni volta rispondono con un messaggio automatico. Ad oggi non ho in mano nulla ed ho pagato con carta a novembre 399€. Società poco seria e inaffidabile, voglio il mio ordine(era il regalo di naper mio figlio!).

M. P.
25/03/2024

Perché TicketOne non prevede i biglietti per disabili

Buongiorno, Ho cercato informazioni sul call center di TicketOne Per poter portare mio figlio disabile ad un concerto, perché sul loro sito non è prevista la modalità di scelta per biglietti per disabili. Oltre ad avere la linea telefonica più costosa mai vista (1,20 € al minuto, con scatto prima della risposta) ho atteso più di cinque minuti per parlare con un operatore, dopodiché ho chiuso la chiamata spendendo più di 7€. Come è possibile nel 2024, in cui tutti i giorni si parla di inclusione, vedere siti in cui non è possibile avere ticket con agevolazioni per i disabili, in cui non ci sia neanche l’opzione di scelta? Richiedo di essere contattata dal servizio di TicketOne con soluzione del problema disabilità e il rimborso dalla stessa azienda della spesa inutilmente sostenuta per la chiamata al callcenter. Aspetto celermente una risposta perché la disponibilità dei biglietti si riduce ogni minuto che passa Piccolo Maria