Addebito non dovuto
Spett.le DRIVALIA, Sono Sara Sandoli e vi scrivo in merito all'addebito in allegato non dovuto in quanto ho rispettato i termini come da vostro contratto. Ho provato a contattarvi due volte su mail differenti senza alcuna risposta da parte vostra. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento dell'importo addebitato e lo storno della fattura allegata. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con spedizione pacco
Spett. GLS, Ho acquistato un servizio di spedizione da Italia a Danimarca attraverso il servizio Ecoparcel. Il ritiro del pacco era previsto per il giorno 23/07/24 presso 50014 Fiesole (Firenze) a destinazione di 2800 Kongens Lyngby (Danimarca). Abbiamo aspettato 2 giorni interi in casa ad aspettare il corriere per il ritiro ma non abbiamo ricevuto nessuna chiamata e nessuno si è presentato. I vostri contatti telefonici sono costantemente occupati o rimandano ad indirizzi email o siti web. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 50€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
complicazione del processo di richiesta d'indenizzo
Buongiorno, fino a marzo 2024 l'indenizzo per ritardi sugli abbonamenti mensili era gestito semplicemente tramite uno sconto sull'acquisto del mese successivo. Da Aprile 2024 l'indenizzo deve essere richiesto tramite un modulo apposito. Questo presenta alcune difficolta che a mio avviso sono stati creati per scoraggiare l'utente e a non dover rimborsare questo costo. il processo è diventato più difficile per le seguenti ragioni: - la richiesta non può essere fatto dall'app o da mobile, ma deve essere fatto dalla versione desktop del sito dalla propria area personale. - la richiesta deve essere inviato circa 2mesi dopo l'acquisto - il modulo non viene compilato automaticamento con i dati personali, bisogna inserire dati come il numero clienti e numero della carta (dati che dovrebbero essere salvati della propria area personale) - il modulo si azzera per ogni volta che si inserisce un dato errato. - non arriva nessun tipo di communicazione dopo la richiesta (ho chiesto il rimborso il 22.06 per aprile e non ho ancora ricevuto communicazioni, ne ho modo di vedere a che punto è la mia richiesta) Credo che un sistema che funzionava è stato reso più complicato per evitare di dover pagare i rimborsi per indenizzi.
Problema con top cucina Ikea
Ho contattato il servizio clienti Ikea rappresentando un problema di qualità riscontrato con il top cucina dove erano stati effettuati i fori per miscelatore e dispenser sapone da parte del persona preposto Ikea, che aveva effettuato il trasporto e montaggio. L'assistenza ha aperto una pratica n.21670486, alla quale ho risposto inviando foto e spiegazione del danno dovuto a problematica di qualità del materiale utilizzato. L'acquisto della cucina é avvenuto nel 2020 e dopo 4 anni il top ha palesato delle crepe della superficie in prossimità degli spazi adibiti al miscelatore e dispenser. Il servizio clienti Ikea ha risposto, cito "Dopo aver valutato attentamente la problematica in questione e dopo aver verificato che sul medesimo difetto da lei riscontrato non ci siano ulteriori segnalazioni, siamo spiacenti di comunicarle di non poter procedere con la sua richiesta di sostituzione. Trattasi infatti di un difetto che non dipende dalla qualità del prodotto acquistato, bensì dall'errato utilizzo / manutenzione. Occorre infatti considerare che la garanzia non copre danneggiamenti causati da usura, utilizzo improprio del prodotto, modifiche non conformi alle istruzioni di montaggio e degrado causato da un ambiente non conforme all'uso di destinazione dell' articolo.". Il top si trova in cucina, dove viviamo e dove consumiamo i pasti, non é un ambiente umido o degradato non ho apportato modifiche e non ho, in alcun modo, arrecato danni al top(che per costruzione resiste a temperature elevatissime e bassissime), né ho effettuati danni al piano lavoro.
problema con la compagnia assicurativa
ho stipulata questa polizza per il mio furgone ed ho pagato circa € 1700.00 ,ma quando ho pagato non avevo ancora la polizza ,quando sono entrato in possesso della polizza ho visto che costava € 1300.00 , quindi ho chiesto chiarimenti direttamente alla BENE ASSICURAZIONI , la quale mi rispondevano che loro non facevano polizze hai furgoni , ma io ho la polizza BENE ASSICURAZIONI , che allego . ho chiamato anche al broker ,che mi rispondeva funziona cosi. volevo sapere ma questa non è una truffa ? cioè loro vendono le polizze hai broker ,e lo stesso rincara di€ 500.00 , come se non bastasse già i costi elevati delle Compagnie , ci tengo a precisare che non ho incidenti , e non e la sola Compagnia che usa questa furberia. nel ringraziarvi anticipatamente attendo una vostra opinione.
Problema con i controllori
Buongiorno, per cortesia ho bisogno del vostro aiuto in quanto sono stata trattata molto male e ingiustamente sabato 20 luglio sulla linea 77 .praticamente il controllore mi ha aggredito , non mi ha dato tempo di comprare il biglietto con la app gtt , dicendo al autista di non aprire la porta , trattandomi come fosse una delinquete. Segnalo questo comportamento ingiusto da parte loro , perché trattavano male le persone, sono maleducati e prepotenti. Confido nel vostro aiuto in quanto mi ha fatto pagare la multa ingiustamente senza darmi tempo di comprare biglietto. Allego la multa .Grazie mille
Pagamento biglietto senza ricezione
Spett. Italo Treno In data 18/07/2024 ho acquistato un biglietto Roma Termini - Lamezia Terme dopo numerosi tentativi di acquisto falliti. La somma di €109 è stata addebitata sulla mia carta tramite PayPal. Non ho mai ricevuto la mail di conferma con il biglietto e il capotreno, dopo aver cercato il mio nominativo non mi ha fatto partire in quanto non risultavano biglietti a me intestato. Ho chiamato l' assistenza telefonica Italo che mi ha confermato di non vedere nessun biglietto emesso in mio favore. Tuttavia la somma risulta addebitata sulla mia carta prepagata Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 109. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata consegna pacco
In data 17 luglio avrei dovuto ricevere in pacco ma il corriere GLS ha dichiarato, falsamente, che il mo indirizzo non esiste e non ha effettuato la consegna. Premetto che la mia via è una delle più note del paese e che a questo indirizzo ricevo regolarmente pacchi. È, quindi, una bugia del corriere. Ora GLS COSENZA pretende che io vada a ritirare in sede( a 60 chilometri) di distanza il mio pacco asserendo che Shein non autorizza la consegna. Shein invece mi dice di rivolgermi al mio corriere. Non è la prima volta che GLS Cosenza crea problemi nella consegna. Io non posso recarmi nella loro sede e se non riceverò presenterò denuncia per appropriazione indebita.
Check in on line e addebito anche in aeroporto!
Spett. Rayanair, Sono titolare del biglietto GU8IXE per il volo del 20/7/2024 da Torino a Pescara. Nelle 24 ore precedenti il volo ho effettuato il check in on line tramite App acquistando anche 2 posti. Quando mi son recato in aeroporto, avendo l’imbarco prioritario, siamo andati direttamente ai controlli di sicurezza per poi scoprire di non avere le carte di imbarco perché il sistema on line aveva generato solo le carte di imbardo del ritorno e NON dell’andata! Per tale disservizio non dipeso dalle mia volontà, ho dovuto pagare 121 € al banco per poter partire! Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 121€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Check in Ryanair
Spett. Ryanair, Sono titolare del biglietto aereo QJF38F per il volo Catania Roma del 18 luglio 2024. Dopo ripetuti tentativi per il check in on line a causa di un cattivo funzionamento del vostro sito e della app,, oltre alla infruttuosa attesa telefonica con il vostro call center, visto l'imminente imbarco, sono stato costretto ad effettuare la redazione della carta di imbarco presso il banco Ryanair in aeroporto con un aggravio di spesa di euro 121 per entrambi i biglietti. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 121. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Eduardo Lo Vacco