mancata spedizione
Spett. Farmacia Farmaè In data 12 marzo 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio numero tre confezioni di assorbenti uomo level 2 TENA (ordine 1018000732) pagando contestualmente l’importo di euro 20,31. Alla data odierna, malgrado la vostra precisazione che i prodotti sarebbero stati spediti entro lunedì 17 marzo non risultano ancora spediti, nè mi sono state fornite indicazioni sulle motivazioni del ritardo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
La merce non è conforme
Spett. Piccinni. Totò In data 28.01.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un Armadio a ante pagando contestualmente l’importo di 599€. Nel armadio di sopra manca un pezzo e così l' armadio ha un apertura non conforme In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Chiusura account con 10 mesi di Prime già pagati
Buongiorno. Dopo aver ricevuto una mail da parte di ofm@amazon.it ho richiesto almeno 10 volte informazioni in relazione alla chiusura del mio account. Ho richiesto info in quanto, a detta del reparto specializzato, ho richiesto diversi rimborsi e resi ma ho sempre contattato il servizio clienti richiedendo informazioni sul come gestire la situazione quando ci sono stati problemi. Addirittura è stato inserito un caso di un seggiolone acquistato per un amico e reso senz alcun problema, non so dove sia l’errore. In 1/2 casi ho avuto problemi con le consegne ma ho sempre richiesto chiarimenti e avuto contatti col servizio clienti onde evitare spiacevoli sorprese. Ora sono giorni che attendo una risposta, sono cliente Amazon Prime da più di dieci anni, ho pagato per 12 mesi (e ne ho più di 10 ancora attivi) e soprattutto acquisto quotidianamente da sempre sulla piattaforma. Potrei avere un aggiornamento per cortesia? Vorrei evitare di percorrere altre strade. In più leggo che il mio account è associato a un account già chiuso precedentemente ma assicuro al 100% di non essere mai stato proprietario di altri account Amazon e la data di iscrizione penso che sia una palese prova a riguardo. In particolare gli ordini indicati sono: -- 404-XXXXXXX-XXXX961, Turtle Beach Cuffie da gioco Bluetooth wireless multipiattaforma Stealth 700 Gen2 Max nere con durata della batteria di oltre 40 ore per PS5, PS4, PC e dispositivi mobili, Relativa ai resi GIUNTE GIÀ USATE. HO FOTO, VIDEO E CHAT -- 404-XXXXXXX-XXXX702, Surplex Baby Seggiolino da Tavolo Pieghevole Lavabile, Easy Fast Lunch Seggiolino da Tavolo, Seggiolino da Tavolo per Bambini con Sistema di Cintura a 7 Punti (Fino a 15 kg), Relativa ai resi RESO IMBALLATO E SPEDITO INTEGRO E CON TUTTE LE SUE PARTI -- 404-XXXXXXX-XXXX150, Pokémon Confezione di buste dell'espansione Scarlatto e Violetto - Cronoforze del GCC (buste di espansione), edizione in italiano, Amazon Exclusive, Relativa ai resi IL PRODOTTO È ARRIVATO SIGILLATO MA DISTRUTTO ED HO LE FOTO, le allego
rimborso non effettuato
Gentili Farmae, vi scrivo in merito all’ordine in oggetto effettuato in data 19/02/25, per il quale mi avete successivamente comunicato che parte dei prodotti acquistati (per un importo di € 68,27), non erano più disponibili per "un errore di giacenza in magazzino" e che sarebbe stato emesso un rimborso entro 14 giorni; detta email era datata 24/02/2025. Ad oggi, sono trascorsi più di 22 giorni dalla vostra comunicazione e ho solo ricevuto una mail di scuse, in data 12/03/25, con la quale mi anticipavate l'imminente rimborso. Non avendo ancora ricevuto alcun accredito né ulteriori aggiornamenti sulla procedura di rimborso, Vi chiedo cortesemente di verificare lo stato della pratica e di procedere quanto prima al riaccredito dell’importo speso. Resto in attesa di un vostro riscontro urgente. Grazie per l’attenzione.
RIPARAZIONE
Ho acquistato a fine 2022 il bracciale rigido aperto Moments con il ciondolo della serie Walt Disney Ih-Oh, ora mi si è staccata una pallina terminale che ovviamente ho perso e l'altra si muove. Sono andata in un vostro Store e mi hanno detto che non si può far nulla essendo scaduta la garanzia (peraltro da poco), quindi dovrei buttarlo. Ora già ritengo che sia poco serio che un bracciale dopo poco più di due anni si rompa, che la garanzia non sia identificabile in quanto riporta un codice che ovviamente non conosco (ne ho almeno 30 visto che ho acquistato parecchie cose da voi), ma che non abbiate un servizio di riparazione è assurdo, si parla tanto di spreco e io dovrei buttare un bracciale in argento? Mi è stato anche detto di andare da un altro orefice, ma come potrebbe avere la pallina logata e della misura del bracciale? In attesa di un riscontro , porgo cordiali saluti. Stefania Pennati cell. 3381187233
Richiesta rimborso ordine mai consegnato
Buongiorno, mia figlia ha acquistato due magliette. Doveva essere un regalo scherzoso per un'amica ma le magliette non sono mai arrivate. Mia figlia ha scritto due o tre volte tramite il form proposto dal sito per annullare l’ordine ma non hanno risposto. Conseguentemente ha iniziato a scrivere mail (che allego) ma neanche ad esse è stata data risposta. Vi allego l’ordine, le mail inviate a cui non hanno mai risposto. nonché lo screenshot del sito su cui è indicato che l’ordine in oggetto non è ancora partito. Quello che vogliamo è l'annullamento dell’ordine e il rimborso delle spese sostenute ossia €. 59,88. Grazie.
Frode da parte di acquirente e minacce da parte di ebay
In data 18/07/24 vendo l'oggetto numero 285905142772 (mio username: saggiotemplare, feedback pari a 452)- scheda video pny rtx4070super all'utente jvgyare-0 (feedback zero)per una cifra pari a 605euro spedizione compresa. Il giorno successivo, mi reco presso punto ups point presso MBE sito a Galliate (NO) via Roma ang. vicolo A. Brustio (Spazio Gajà), portando il pacco APERTO contenente l'oggetto in questione a cui è stato assegnato codice di spedizione UPS 1Z5F71W96825914770. Assieme alla resp. di filiale chiudo il pacco e appongo le firme su tutti i lati, facendo le dovute fotografie (ho anche dichiarazione congiunta con la resp. del negozio, firmata e timbrata). il giorno 24/07/24 il pacco viene ricevuto dal destinatario (ho ricevuta ups attestante la prova di consegna, con peso dichiarato a destinazione di kg1). Il signor jvgyare-0 apre contestazione dichiarando di aver ricevuto pacco vuoto, nonostante le mie richieste di avere almeno le foto dell'involucro non risponde e non fornisce alcun genere di prova. al termine dei gg preliminari di indagine ebay, e dopo mia richiesta al sito di chiudere il caso, l'acquirente presenta una fantomatica denuncia alle forze dell'ordine contestando il fatto di aver ricevuto il pacco vuoto. Da qui in avanti, ebay mi blocca l'account chiedendomi i 605 euro ed ora mi minaccia con agenti recupero crediti. Io non ho nessuna intenzione di restituire tale somma, dato che trattasi palesemente di truffa architettata ad hoc (l'acquirente aveva feedback pari a zero, e dopo questa manovra non ha più svolto transazioni sul sito), non mi è mai stata fornita prova oggettiva di quanto sostenuto dall'acquirente e non è stato minimamente tenuto conto della mia storia ventennale su ebay. La decisione di ebay è stata totalmente arbitraria, senza un minimo supporto di qualcosa di tangibile; la denuncia in sè non consiste prova adeguata, in quanto trattasi di mera raccolta di una testimonianza da parte di una persona, senza che alcuno potesse confermare quanto sostenuto dall'acquirente. Chiedo quindi la chiusura della pratica a mio carico e la cancellazione totale del mio account da ebay. Ora mi è giunta da parte di una fantomatica "Fire srl" minacce fisiche e di pignoramento in caso di mancato pagamento. Comportamento inaccettabile. Chiedo nuovamente la chiusura della pratica e la cancellazione del mio account.
MANCATO RIMBORSO
Ho effettuato in data 27/01/205 un ordine sul sito Farmaè per un totale di €77,96 con relativo addebito. In data 29/01/2025 ricevo la fattura relativa all'ordine, di importo di €53,46 dovuto alla NON disponibilità di un articolo. Ho provato a contattare Farmaè per avere informazioni in merito al rimborso. Telefonicamente NON è più previsto alcun contatto. Ho compilato varie volte il form on line e soltanto in data 24/02/2025 ricevo una mail di scuse per il ritardo nella risposta. In tale occasione mi è stato comunicato che il rimborso sarebbe stato effettuato entro la fine della settimana. Oggi, 18/03/2025 non ho ancora ricevuto il rimborso di €24,50.
GEOX
Bisogna segnalare e far presente che le scarpe Geox non presentano difetti irrilevanti ma chi le usa rischia di trovarsi a piedi nudi. E parlo con cognizione di causa. Due anni fa acquisto un paio di scarpe nere classiche con stringe per uomo da mettere con abito. Vengono usate una sola volta e poi rimesse dopo qualche mese, o meglio si sarebbero volute rimettere ma la suola era completamente sgretolata come burro. L'altro giorno metto un paio di stivaletti sempre Geox che avrò messo forse 6 volte complessivamente e una volta indossati vedo che la suola si sgretola completamente lasciandomi con i piedi completamente nudi. Forse la Geox nella sua pubblicità, quando dice che il piede respira, intendeva questo? Vengo poi a sapere, facendo presente la questione, che la stessa identica cosa è capitata ad altri acquirenti delle scarpe Geox. Mai vista una cosa del genere, E posso ragionevolmente affermarlo perche conservo scarpe di decenni e il non uso non le ha mai ridotte cosi.
Mancato rimborso per ordine non evaso completamente per articoli mancanti a magazxino
Buongiorno ho più volte contattato il servizio clienti per sollecitare l accredito nel mio metodo di pagamento la somma relativa ai prodotti mancanti del mio ordine..non inviati per errore giacenza magazzino.richiefi a distanza di più di un mese dall ordine l accredito dell importo spettante.toigi Cristina