CASELLA POSTA ELETTRONICA TISCALI BLOCCATA
Da diverso tempo non riesco più ad accedere alla mia casella di posta elettronica perchè bloccata, Per sbloccarla mi dicono di contattare l'assistenza clienti tramite whatsapp, ma propone di tutto tranne che la soluzione per sbloccare la casella di posta elettronica.
Problema con email tiscali bloccata
Buongiorno ho un problema con email tiscali bloccata e non riesco a contattare nessuno grazie .
Pacco Fermo in dogana
Salve, è già da una settimana che attendo la consegna di un pacco proveniente dall'UK che è fermo in dogana. Ho pagato i dazi doganali e contattato per email la sede di Carpi. Tutto ciò che mi viene detto è che stanno facendo controlli sul pacco e che bisogna attendere. Chiedo assistenza sperando che la situazioni si sblocchi.
Manomissione pacco
Buongiorno, In data 23 novembre 2023 ho ricevuto un "reso" di un pacco da me spedito tramite la piattaforma Vinted. In base al tracciamento dello stesso non risulta mai consegnato al mittente ma dopo alcuni giorni di stallo nell'HUB di Milano è tornato a me come reso. Il motivo del "reso" è che il pacco è stato evidentemente manomesso (erano due scatole una dentro l'altra per proteggerne il contenuto ed entrambe sono state magicamente rotte) Con foto e relativo timestamp delle stesse comprovando l'invio in buono stato del pacco e la sua ricezione in condizioni pessime ho aperto un ticket di assistenza tramite pec presso Poste Italiane Mi è stato risposto che e qui cito "in seguito alle verifiche effettuate, Le comunichiamo che in fase di consegna non è stata rilevata l'anomalia da Lei riscontrata e l'oggetto risulta consegnato senza alcun danneggiamento o manomissione" Purtroppo, contrariamente a quanto affermano, ho 12 foto provative che sia l'involucro interno che quello esterno sono stati manomessi con dolo (perché poi richiusi alla bella e meglio con dello scotch) In considerazione che l'apertura/manomissione della posta personale altrui è reato come da art. 616 Codice Penale sono a richiedere nuovamente il nominativo dell'operatore postale che ha approvato il reso presso il CMP di Milano Resto in attesa di Vostra risposta in merito Cordialità Ticket ID: 8011417843
Addebito servizio infobanking bankamerica
Spett. windtrespa, Sono titolare del contratto con dod cliente 1.16232722 attivo sul numero 3335377995 e mi trovo addebitati 0,16 cent al giorno da mesi per servizio infobanking bankamerica da me non richiesto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
pacco perso
Descrizione dell’articolo portachiavi imballato con un foglio di giornale dentro una busta gialla, con l'etichetta attaccata sopra ordine IT2023PRO0007332835 effettuato con packlink pro e spedito il 5 dicembre 2023 con ups. il peso è intorno ai 100 grammi, il pacco è stato consegnato ad un altro indirizzo , in una reception e ad una persona diversa dal destinatario. La spedizione non era assicurata, ma richiedo almeno quanto mi spetta per diritto del consumatore, ovvero le spese del costo di spedizione più 1 euro allego la ricevuta del sito di vendita etsy
Reclamo Formale - Comportamento Inaccettabile del Corriere sede di campo bisenzio
Gentile SDA di Campi Bisenzio, Mi rivolgo a voi per segnalare un grave episodio avvenuto oggi, 11/02/2024, alle 14:25 circa, in occasione della consegna del pacco con tracking 960C22557198F presso il mio indirizzo di residenza. Il corriere incaricato della consegna, identificato dalla targa del veicolo GJ 984JW, ha avuto un comportamento inaccettabile e minaccioso nei miei confronti. Dopo aver suonato il campanello all'ingresso del mio insieme di civici, il corriere si è rifiutato con grande maleducazione di portarmi il pacco sulla strada dove affaccia la mia casa indipendente , nonostante si trattasse di un oggetto ingombrante e pesante che io non avrei potuto trasportare da sola per la strada. Dopo una serie di uscite molto maleducate, e un rifiuto categorico da parte del corriere, sono salita in strada per recuperare comunque il pacco. A quel punto, il corriere ha avuto un comportamento estremamente minaccioso e offensivo, arrivando persino a sputarmi in faccia prima di fuggire via senza consegnare il pacco e scrivendo che ho rifiutato il pacco (è lui che si è rifiutato, non io). Tutto ciò perché gli ho fatto presente che avrei fatto un reclamo per il suo comportamento non professionale. Voglio sottolineare che dalla mia bocca non è uscita neanche mezza offesa, neanche dopo lo sputo. L'episodio è stato estremamente sconvolgente e mi ha lasciato profondamente preoccupata per la mia sicurezza personale, considerando che il corriere sa chi sono, come mi chiamo e dove abito. Questo atteggiamente minaccioso e violento verbalmente che ha portato pura ad uno sputo è una situazione inaccettabile, e ritengo voi quali datori di lavoro diretti responsabili, insieme a lui, di questo comportamento. Ho documentato l'intera situazione con fotografie del corriere e della targa del veicolo. Chiedo pertanto alla sede SDA di Campi Bisenzio di prendere seri provvedimenti riguardo a questo episodio inaccettabile. È fondamentale che vengano adottate misure adeguate per garantire la sicurezza dei clienti e per evitare che comportamenti simili si ripetano in futuro. Sto pensando di procedere anche con una denuncia ai carabinieri perché un comportamento del genere non è accettabile. Vi prego di trattare questa segnalazione con la massima urgenza e di tenermi informata riguardo alle azioni intraprese al riguardo. Ora avrò paura ogni volta ad ordinare i pacchi perchè potrei trovarmi questo soggetto estremamente pericoloso davanti. Allego foto della targa, del corriere e pure dei miei occhiali da cui si intravede parte uno schizzo dello sputo che ci è finito sopra. Resto in attesa di un vostro riscontro Cordiali saluti, Livia Vivarelli Colonna
Mancato SUBENTRO, mancata risposta al reclamo del 6 gennaio e ulteriore richiesta di rimborso
Spett. Fastweb S.p.A. Nota Ho gia' inviato il reclamo via PEC personale il giono 06/01/2024, non ho ricevuto alcuna risposta.. Oggi ho contattato il servizio clienti il quale mi riferisce che la pratica di subentro risulta partita il 21/12/2023. Questo ovviamente non fa che aumentare la frustrazione e la forte sensazione di essere presi in giro. Riporto di sequito il testo del reclamo originale. --- Mi rivolgo a voi per esprimere il mio profondo disappunto e per inoltrare un formale reclamo riguardo alla gestione delle mie pratiche di subentro, numero 101219798 e 104132203, e per la conseguente richiesta di rimborso. La mia prima richiesta di subentro è stata effettuata il 27/09/2023. A causa di mancati pagamenti la pratica e' stata chiusa d'ufficio, senza alcuna comunicazione, il 01/12/2023. Soltanto dopo ripetuti contatti, ho scoperto che la pratica era stata annullata e ho dovuto procedere con una seconda richiesta il 6 dicembre 2023. Nonostante i miei ripetuti tentativi di comunicazione per accelerare e chiarire lo stato di avanzamento, la pratica risulta ancora in lavorazione a più di un mese dalla seconda richiesta. Questi ritardi ingiustificati hanno avuto un impatto significativo sulla mia attività quotidiana e professionale, in quanto il subentro era essenziale per il trasferimento del mio numero di telefono. In aggiunta, ho riscontrato discrepanze nelle informazioni fornite dal vostro servizio clienti rispetto a quelle riportate nell'area clienti, in particolare riguardo lo stato dei pagamenti delle fatture, che risulta regolare sul vostro sito ma non secondo il vostro operatore telefonico. Data la situazione e considerando il disagio causato, chiedo formalmente un rimborso per i mesi di ottobre, novembre e dicembre 2023, durante i quali ho continuato a utilizzare il servizio a causa delle vostre inefficienze nella gestione della mia pratica. Chiedo inoltre una rapida risoluzione della mia pratica di subentro, con una comunicazione chiara e tempestiva sullo stato di avanzamento e sulla conclusione della stessa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Casella mail bloccata
Da ieri ho la mail bloccata per motivi di sicurezza. Reimposto la password ma non riesco a contattare l'assistenza clienti in nessun modo. Chiedo cortesemente un intervento celere poi lavoro con la mail. Indirizzo email m.esposito1985@tiscali.it.
SSPETT.LE FASTWEB SPA PIAZZA ADRIANO OLIVETTI 1 20139 MILANO (MI) Oggetto: Vostro addebito di euro 35,00 a seguito dell’intervento tecnico del 06/11/2023 Con riferimento alla vostra e-mail del 3 gennaio Vi confermo ancora una volta di non accettare il vostro addebito in oggetto, poiché ritengo che la motivazione fornita dal tecnico “ impianto elettrico cliente” sia generica e imprecisa. Al riguardo vi comunico che l’appartamento in cui abito è di proprietà della Sidief Spa- Roma ed è situato al II piano dello stabile. E’ stato ristrutturato da quattro/cinque anni e per quanto ho potuto verificare, è conforme alla normativa CEI vigente. Infatti, è dotato di contatore con differenziale, di prese elettriche poste dai 25 ai 140 cm, ha due luci di emergenza e un buon quadro elettrico (cfr.All.). Riguardo alla dispersione di rete riscontata dal vostro tecnico vi faccio presente che lo stesso avrebbe dovuto calcolarla, raffrontando i valori dalla scatola di derivazione all’ingresso dell’appartamento ad altro punto sempre interno della casa, ma non dal locale dei telefoni, situato al piano terra. Pertanto, chiedo il riaccredito dell’importo 35,00 euro, restando a vostra disposizione per eventuali altre rilevazioni. Infine, considerando che sono vostro cliente da oltre 30 anni* gradirei definire tale problema, poiché non vorrei ricevere in futuro addebiti similari. Nell’attesa di un vostro cortese riscontro invio cordiali saluti Sebastiano Di Mario Cod. cliente 0607537 Viale di Trastevere 131 Roma fino a ottobre 2022 Cod. cliente 21135517 Via di San Francesco a Ripa 111 Roma ostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo