M. P.

Rimborso non ricevuto

Buongiorno, Ho eseguito un ordine (codice ordine 1017693543 ) sul sito Farmae’ in data 01/02/2025 che comprendeva il farmaco Cianfolin Ferro 30 Capsule. In data 06/02/2025 ho ricevuto un’e-mail dall’indirizzo refunds@taleagroupspa.com con la quale venivo avvisata che per un errore di giacenza in magazzino il mio ordine #1017693543 non è andato in totale allestimento per cui avrebbero proceduto nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso. Ad oggi giovedì 27 febbraio non ho ricevuto nessun rimborso. Ho inviato due solleciti tramite mail all’indirizzo refunds@taleagroupspa.com in data 21/02/2025 e in data 24/02/2025 senza ricevere alcun riscontro. Attendo urgente riscontro e di ricevere quanto prima il rimborso.

M. V.

Rimbrso

Spett. Farmaè mi riferisco ai 2 ordini già denunciati, di cui ho diritto a rimborso parziale (di uno) e totale (dell'altro) come già comunicato più volte a voi 1017756843 e 1017575178 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. L.
27/02/2025

Spett. [FARMAÈ In data 5 FEBBRAIO 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un [UNCARIA ESTRATTO INTEGRALE DR. GIORGINI E LA SAPONARIA DETERGENTE INTIMO pagando contestualmente l’importo di €21,53 Qualche giorno dopo mi avete annullato l'ordine perché i prodotti in oggetto non erano disponibili . Contestualmente mi avete informata del fatto che entro 14 giorni avrei avuto il rimborso dell'intero importo. Dopo circa un mese non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Non solo: avete revocato il servizio clienti e non rispondete alla mail inviate. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. P.

CODICE CARD NON CORRETTO

Buongiorno, ho una giftcard di €50 per negozi arcaplanet, ho fatto spesa, alla cassa mi dicono che il codice della card non è corretto, loro riconoscono la card, la validità e le modalità di utilizzo ma il codice di attivazione risulta non valido. Vorrei indietro i miei 50€ perchè cosi sono considerati persi. grazie.

A. D.
26/02/2025

Mancato rimborso merce non inviata

In data 26/01/2025 effettuavo un ordine sul sito Farmaè. Durante l'acquisto di un farmaco venivo informata da un claim, che, acquistando 3 scatole di prodotto, il prezzo della singola confezione subiva un ulteriore sconto. Così procedo all'acquisto di 3 scatole di Momendol per un totale prodotto di euro 24,78. Proseguo con gli altri acquisti ed effettuo una transazione totale di euro 75,93 regolarmente pagata in data 26/01 con carta di credito. Il giorno 30 /01 vengo informata tramite mail che" a causa di un errore di giacenza in magazzino il mio ordine 1017633780 non era andato in totale allestimento" (mancavano proprio le 3 scatole di momendol pubblicizzate!) e che sarei stata rimborsata nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 gg. Oggi ad un mese di distanza e dopo due solleciti il rimborso non è arrivato. Chiedo che il rimborso spettante venga effettuato con la massima sollecitudine.

G. P.

RIMBORSO PRODOTTI NON CONSEGNATI

Buonasera, in data 25/01/2025 ho acquistato (ordine n. 1017626766) presso il Vostro sito online n. 4 prodotti, pagando contestualmente l’importo di € 72,76. In data 29/01/2025 mi veniva comunicato che "per un errore di giacenza di magazzino" i 2pz. - Phyto DMK Plus 30 compresse (per un valore di € 64,28) non sarebbero stati spediti e che pertanto avreste effettuato il rimborso entro 10 giorni. Ho inviato numerosi solleciti e ad oggi 26/02/2025 non ricevuto alcun riscontro da parte vostra. Attendo una risposta entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

S. M.

Segnalazione di tentata truffa su Vinted - richiesta di assistenza

Oggetto: Segnalazione di tentata truffa su Vinted – Richiesta di assistenza Gentile Team di Altroconsumo, Vi contatto per segnalare un problema riscontrato durante una vendita effettuata sulla piattaforma Vinted e per chiedere il vostro supporto in merito. Ho venduto un articolo seguendo tutte le regole della piattaforma e l'ho spedito correttamente all'acquirente. Tuttavia, quest'ultimo sostiene di aver ricevuto un oggetto diverso, affermazione che non corrisponde alla realtà. A sostegno della mia posizione, dispongo di un video che mostra chiaramente il processo di imballaggio e spedizione dell'articolo corretto. Ho già contattato il servizio clienti di Vinted e fornito le prove necessarie, ma desidero segnalare l’accaduto anche a voi, in quanto ritengo che possa trattarsi di un tentativo di truffa da parte dell’acquirente. Inoltre, vorrei capire quali passi legali posso intraprendere nel caso in cui Vinted non risolva la disputa in modo equo. Vi sarei grata se poteste fornirmi indicazioni su come procedere e se questo tipo di situazione possa rientrare nelle vostre aree di intervento. Resto in attesa di un vostro riscontro e vi ringrazio per l'attenzione.

C. M.

rimborso non effettutato

Buongiorno, ho effettuato un ordine per dei prodotti farmaceutici il 31/01/2025, il 06/02/2025 ricevo una mail che mi avvisa che l'ordine non sarà evaso per mancanza dei prodotti e sarà rimborsato entro 14 gg. Passati 15 giorni ho iniziato tramite l'unico canale disponibile, il loro custumer care, ad inviare diversi messaggi , tutti senza risposta, ho provato nr. telefonici che mi rimandavano al custumer care, oppure senza risposta. Pertanto dopo anni di acquisti fatti con loro, al primo problema devo constare la grande scorrettezza di questa che si ritiena una grande azienda, certo io non ordinerò più nulla da loro, se non avrò risposta a breve mi rivolgerò a chi di dovere per tutelare i miei interessi.

M. N.

Pagamento per Apple Watch ritirato

Buongiorno, Il giorno 17 febbraio avete incaricato il vs corriere di ritirare l’Apple Watch serie 9 cellular 45 mm di mio marito TOSTO SERAFINO che voi avete ricevuto il giorno 18 febbraio. Ad oggi non abbiamo ricevuto la somma pattuita. Vi chiediamo di procedere immediatamente all’accredito su PayPal della cifra di 249,00 come pattuito, oppure alla resa dell’orologio. Saluti

V. B.
Rinnai italia

scheda caldaia da resettare

Scrivo perché in possesso di una caldaia RINNAI che installata nel 2017 ha sempre avuto qualche problema segnalando l'errore 9920. Fortunatamente, bastava resettare la caldaia (con stacca e attacca la spina) per superare il disguido. Quest'anno, nonostante la manutenzione effettuata (135E), il problema si manifesta di continuo, ormai ogni 15-20 minuti. La caldaia va in blocco col codice 9920. E capirete il disagio quando si è sotto la doccia: un incubo!!! Il centro assistenza ASSYTEk cui mi sono rivolta in questi anni per l'assistenza mi dice che il problema è causato dalla necessità di effettuare un aggiornamento della scheda. Tale aggiornamento va fatto dalla casa madre e occorrono 10 giorni durante i quali dovrei rimanere senza riscaldamento e senza acqua calda perché non è disponibile una scheda 'muletto', cioè una scheda cortesia da dare al cliente in attesa della scheda resettata. Mi invitano a procedere in estate!!! ma non ad agosto perché il personale rinnai è in ferie! La ditta che offre assistenza su Palermo mi dice peraltro che non sono l'unica con questo problema!