MANCATO RIMBORSO!!!
Spett. Farmae', In data 25/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di € 86,65. In data 29 gennaio mi viene comunicato tramite email che un prodotto dell'ordine effettuato non era disponibile e che avreste provveduto al rimborso entro 10gg dalla data dell'avviso. Ad oggi 23 febbraio non ho ancora ricevuto a rimborso la differenza dell'importo pagato di € 35,82. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti.
Sconto 50 per cento
Buongiorno ho prenotato ieri sera con lo sconto the fork 50 per cento è già la seconda volta che sul calendario del ristorante compare e poi sparisce quindi vado convinta al ristorante di aver fatto la mia prenotazione e niente non è al 50 mi dicono che i posti al 50 erano già finiti giovedì ma sei il mio fidanzato stava prenotando al 50 anche per il venerdì non è possibile loro hanno qualche problema a questo sito. Il ristorante sostiene impossibile che c'erano posti disponibili già da giovedì al 50 era tutto finito ma è già capitato che lo da ma non c'è ho chiesto a the fork di guardare in quella fascia oraria e quel giorno se c'era davvero lo sconto visto che il programma è loro ho letto un po' sui social è c'è molta gente che ha avuto questo problema Potete aiutarmi
Sono bloccata ogni settimana
Buongiorno ho chiesto un risarcimento in quanto da più di due mesi,ogni settimana vengo bloccata per futili motivi. Spiego meglio,una volta per solo un bracciale scrivendomi vendita commerciale,bloccata per un giorno,un altra volta per sbaglio dicono loro ovviamente di brand,cosa non vera bloccata per una settimana,poi altre volte sempre per uso commerciale per un giorno poi sbloccata,ieri di nuovo bloccata per una sola foto per uso commerciale,io nel frattempo ero stata sbloccata da due giorni,pagando anche armadio 7€che per i loro errori non vengo mai risarcita,in più non sarò così visibile nelle vendite. Arriviamo al punto,chiedo un risarcimento di 1000€per il tempo che mi fanno perdere e i soldi ogni settimana. Io ho le prove di tutto ciò. Grazie spero si risolve.
Mancato imborso
Spett. Farmae', In data 28/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di € 51,38. In data 31 gennaio mi viene comunicato tramite email che un prodoto dell'ordine effettuato non era disponibile e che avreste provveduto al rimborso entro 10gg dalla data dell'avviso. Ad oggi 23 febbraio non ho ancora ricevuto a rimborso la differenza dell'importo pagato di € 15,24. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti.
Ricevuto ordine parziale e rimborso non effettuato
Spett. FARMAE' (Talea group S.p.a.) In data 16/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online vari prodotti (tutti necessari alla cura di una persona disabile) , nr. ordine 1017547740, pagando contestualmente l’importo di € 269,13, comprensivo di spese di spedizione. In data 22/01/2025, mi comunicavate che per un errore di giacenza di magazzino, l'ordine non era andato in totale allestimento, per cui avreste proceduto, nel più breve tempo possibile e comunque non oltre i successivi 10 giorni, al rimborso. Pertanto mi sono stati consegnati solo una parte dei prodotti ordinati, come da vostra fattura emessa, nr.62167 del 22/01/2025, di totale euro 111,69. Vi ho inviato varie e-mail (unica modalità per contattarvi) di richiesta informazioni nelle date: 6/2/25, 12/2/25 (alla quale avete risposto in modo generico ed evasivo dal vostro "customer care", utilizzando un preordinato modello, 19/2/25 e da ultimo il 21/2/25 utilizzando la sezione contattaci del vostro sito internet. Tuttavia ad oggi, trascorso ben oltre il termine dei 10 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso della merce non consegnata. La cifra da restituirmi risulta essere di € 157,39, come si evince dal dettaglio presente nell'area riservata. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ordine n. 1017547740 Rimborso n. 1001512906 Fattura n. 62167 Vostra mail del 22/01/2025 Solleciti mie email Email customer care
Ricevuto ordine parziale, richiesta rimborso
Spett. Farmaè/Talea group spa In data 23/1/25 ho acquistato presso il Vostro negozio tre prodotti (Eberlife 600 20 Bustine Gusto Arancia, Daflon 60 Compresse Rivestite 500mg, Magnesio Supremo Polvere 300g) ordine 1017611226 pagando contestualmente l’importo di €52,43 tramite scalapay. Mi è stato però consegnato solo Daflon 60 Compresse Rivestite 500mg con contestualmente una fattura di €20,22. Ho provato a scrivervi varie volte tramite l'unico modo possibile sul vostro sito ma non ho ricevuto risposta. Necessito di avere informazioni riguardanti il rimborso di 32,31€ per i prodotti non ricevuti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato rimborso ordini
Spett. Farmaè In data 30/01/25 ho acquistato (ordine 1017671328) presso il Vostro negozio un alcuni prodotti pagando contestualmente l’importo di 23,89. In data 05/02/25 mi comunicavate l’impossibilita a causa di errori di giacenza all’invio dell’ordine. Procedevo quindi a cambiare prodotti e rifare un altro ordine di cose simili in data 05/02/25 (ordine 1017725013) pagando l'importo di 12,51. In data 10/02/25 anche per questo ordine stessa mail per errori di giacenza. In entrambe le mail arrivate mi comunicavate che sarei stata rimborsata il 10 giorni lavorativi ma fino ad oggi 22/02/25 non ho ricevuto nulla. Inoltre ho scritto molte volte al sevizio clienti senza avere risposta alcuna. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso non effettuato
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso
Dopo aver effettuato un ordine, questa è la mail che mi avete inoltrato il 3 febbraio 2025: Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017655743 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 2pz. - Pediakid 22 Vitamine E Oligoelementi Sciroppo 125ml Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. Farmaè Ad oggi non ho ancora ricevuto rimborso. Sollecito il rimborso su mezzo di pagamento originale
Succo di frutta
Acquistato per mia figlia di 6 anni presso Ipercoop meduna Pordenone prodotto Squeez passata di mela e pera, Quando gliel'ho dato da bere mi dice che ha un sapore brutto strabuzzando gli occhi. Provo un sorso e inizia a bruciarmi la bocca, così istintivamente lo sputo sul lavandino accorgendomi che c'erano parti nere e ammuffite. Il sapore acidissimo era talmente disgustoso che ha continuato a bruciarmi il palato per diversi minuti. Il prodotto era integro, non scaduto e con il tappo chiuso. Mi chiedo se il prodotto fosse stato dato ad una persona che non sa esprimersi per disabilità o ad un bambino che non sa ancora parlare. Un attentato alla salute davvero. Chiaramente del rimborso di circa un euro non me ne faccio granché però è impensabile non segnalare una cosa del genere, oltre a perdere totalmente la fiducia in un marchio che pensavo fosse di qualità.